Uk-dom.ru

10 идей для детских карнавальных костюмов

Сказка своими руками: самые крутые костюмы на Новый год 2020

Новый год – это не только подарки, наряженная елка, запах выпечки и мандаринов. Это еще и возможность нарядиться любимым персонажем и посетить праздничное торжество в необычном образе.

Мы в Joy-pup уже активно готовимся к новогоднему корпоративу и подбираем карнавальные наряды. А некоторые из наших сотрудников продумывают образы для своих деток в садик и в школу.

Конечно же, мы не могли не поделиться самыми креативными и свежими идеями и с нашими читателями. Накануне Нового года и Рождества 2020 мы расскажем, какие новогодние костюмы вы можете легко и быстро смастерить своими руками. Смотрите подборку идей для мальчиков, девочек а также для их родителей! Новогодняя сказка начинается!

Феи и принцессы: подборка новогодних нарядов для девочек

Кем вы были в детстве на новогоднем утреннике? Снежинкой? Лисичкой? Звездочкой? Вряд ли ваша дочка мечтает нарядиться так же. Кстати, эти образы по-прежнему популярны. Но за последние годы у девчонок появилось множество новых любимых персонажей, которых они с удовольствием хотели бы скопировать на новогоднем утреннике 2020

Вот лишь некоторые из них:

принцесса Селестия;
фея Динь-динь;
принцессы из мультиков Диснея;
Минни Маус;
Единорог;
Чудо-женщина;
Эльза из мультфильма «Холодное сердце»;
костюм конфетка (карамелька);
капкейк, донатс, пироженка;
кукла.

А теперь взгляните, как волшебно эти костюмы выглядят на фото. Кстати, розовый, бежевый, голубой, белый, серебристый – это самые самые актуальные цвета Нового года 2020.

©myrainbow.shop / Instagram

Есть неожиданные и довольно смешные новогодние костюмы для девочек. Например, наряд елочки можно сделать своими руками из яркой накидки, мишуры и мини-подарочков.

Конечно же, это далеко не все сказочные персонажи, которых обожают современные девчонки. Для вдохновения вы можете посмотреть вместе с дочкой один из новогодних мультфильмов и создать праздничный образ по его мотивам.

Нарядная юбочка-пачка для девочки на новогодний утренник

Некоторые мамы ошибочно полагают, что сделать новогодний костюм феи своими руками им не под силу. На самом деле, это несложно. Ведь основу для большинства девичьих нарядных платьев составляет пышная юбка-пачка. Смастерить подобную красоту можно самостоятельно – достаточно подобрать фатин и широкую эластичную резинку, чтобы она соответствовала обхвату талии ребенка.

Фатиновую ткань порежьте полосками по 15-20 см шириной и около 80 см длиной.

Каждую такую ленту завяжите узлом вокруг резинки следующим образом: сложите пополам, проденьте под эластичную ленту и затяните оба конца в петлю.

Пошаговую инструкцию смотрите на фото.

Верх платья можно сшить из эластичной ажурной тесьмы (ширина 25-30 см, в зависимости от роста ребенка, длина – равна обхвату груди). Соедините края, чтобы получился лиф-резинка и сшейте его с юбочкой. Такой наряд понравится моднице 3, 5 и даже 10 лет.

Теперь на основе пышного наряда можно создать любой образ – феи, снежинки, лисички, елочки или костюм хлопушки. Также в этом году популярны образы Мышки, ведь она является символом 2020 года.

В качестве дополнения к такому наряду сделайте корону, обруч или волшебную палочку. И ваш праздничный костюм на Новый год для девочки готов!

Пираты и супергерои: новогодние костюмы для мальчиков

Мальчишки также с нетерпением ждут Нового года, чтобы перевоплотиться в персонажа из любимого мультика или сказки. К новогоднему утреннику вы можете самостоятельно сделать для своего юного непоседы костюм черепашки-ниндзя, супергероя или пирата.

«Супергеройская тематика» будет близка мальчишкам любого возраста от 3 до 7-9 лет и даже старше. Поэтому в арсенале у каждой мамы должна быть выкройка с маской супергероя. Спайдермен, Супер Кот или Бэтмен – новогодние костюмы для мальчиков не менее разнообразны, чем для девочек.

Быстро из подручных материалов можно сделать костюм миньона, пиратскую шляпу или повязку на глаза. Еще одна крутая идея для новогоднего утренника – костюм астронавта со скафандром из папье-маше, луноходами из фольги и баллонами из пластиковых бутылок.

Читать еще:  Аламинол для маникюрных инструментов

Если вы не лишены дизайнерского таланта, попробуйте сшить своему малышу костюм Крысиного короля или мушкетера. Выкройки вам помогут справиться с этой задачей легко и довольно быстро.

Забавные новогодние образы для самых маленьких

Малыши от 0 и до 3 лет хоть и не ходят на утренники, но тоже не прочь примерить новогодний образ. Родители с радостью наряжают своих детей в костюмы котика (кошки), Минни Маус, мышки, елочки или снеговичка.

А как же мамы и папы?

Вы уже придумали, в чем встречать Новый год 2020? Если еще не приобрели новое платье, сделайте праздничный наряд самостоятельно. Новогодние костюмы для взрослых легко сделать своими руками, стоит лишь приложить немного фантазии. Например, даже в вашем гардеробе могут оказаться вещи, из которых можно смастерить образ героини Диснея.

Кстати, нарядиться в костюмы диснеевских принцесс – отличная идея для фотосессии или новогоднего корпоратива.

Из подручных материалов — дождика, мишуры, новогодних игрушек (не стеклянных), ваты и обычных подарочных бантиков получаются неплохие новогодние костюмы для женщин. И главное – шить ничего не придется, вам понадобится только клей-пистолет. Ловите несколько крутых идей на фото.

Даже обычный банный халат можно превратить в костюмы Снегурочки и Деда Мороза.

Смотрите и вдохновляйтесь – несколько крутых новогодних образов для мужчин, главной изюминкой которых является праздничная борода.

Даже домашние животные и памятники преображаются перед зимними праздниками. Ведь Новый год – это праздник, в который все хотят выглядеть нарядно!

Читайте также, как сделать альтернативную елку своими руками.

Детские новогодние костюмы для мальчиков и девочек: фото идеи

Наверное, ваши детишки уже измучили вас вопросом, какие детские новогодние костюмы вы выберите им на праздничный утренник или новогоднюю детскую вечеринку, на которой соберутся все родные и близкие соответствующего возраста.

Это и не странно, ведь карнавальные и новогодние костюмы для мальчиков и девочек имеют особое значение, так как в таком амплуа ребята получают возможность почувствовать себя другими, необыкновенными, героями.

Многие мамочки готовы купить самые модные новогодние костюмы на карнавал, чтобы порадовать детишек.

Забота и любовь к родному чаду нередко заставляет мамочек даже при скоромном материальном положении купить детские новогодние костюмы, или хотя бы сделать оригинальные костюмы для мальчиков и девочек на Новый год своими руками, не оставив родную кровинку без праздника и особых воспоминаний.

Для вас мы подготовили ТОП ИДЕЙ, в котором собрали модные новогодние костюмы для детей разного возраста, красивые детские карнавальные костюмы для девочек и необычные новогодние костюмы для мальчиков 2021.

Детские новогодние костюмы 2021 отображают самые актуальные тенденции и тренды карнавальных костюмов для детей в разных интерпретациях и исполнении, которые подскажут вам замечательные идеи, как приодеть своего кроху, подарив ему настоящую сказку.

О них мы и расскажем вам в нашем информационном и фото обзоре, который вдохновит милых мамочек в преддверии праздников.

Модные новогодние костюмы для детей 2021: самые оригинальные новинки и модели, тенденции и тренды

Если вы выбираете детские новогодние костюмы для мальчиков и девочек самого маленького возраста, лучше предпочесть простые по крою модели, чтобы ребенку было комфортно пребывать в таком наряде.

По факту маленькое чудо может перевоплотиться в любой образ, но не забываем о том, будет ли уместен костюм для малыша.

Детишки повзрослее уже осознанно озвучивают свои желания по поводу того, какие новогодние костюмы им по душе.

Здесь, зачастую, в ход вступают самые яркие детские фантазии – предстать в образе сказочных персонажей, героев мультфильмов, супер героев из фантастических фильмов. О них более подробно далее…

Читать еще:  Переустановка windows 7 на ноутбуке

Новогодние костюмы 2021: создаем безупречный карнавальный лук с платьями для маленьких леди

Дизайнеры предлагают малышкам самые яркие и неожиданные луки для маленьких женщин, преображая девчушек в стильные одеяния принцесс, фей, сказочных героинь.

Стать Барби, Золушкой, сказочной снежной королевой и великолепной снежинкой помогут новогодние костюмы и платья для девочек короткие и в пол с трепетными кружевами, воздушным шифоном и фатином, пышными атласными юбками.

Модные детские новогодние костюмы для маленьких леди 2021 подарят малышке ощущение реальной сказки.

Не забываем, чтобы образ был полноценным, необходимо завершить его с помощью прически, правильно подобранных аксессуаров, карнавальной маски, детской косметики и т.д.

Карнавальные и новогодние костюмы для детей 2021: смелые и неожиданные образы фантастических и мульт героев

Все детишки любят мультики и сказки, поэтому детские новогодние костюмы для мальчиков и девочек 2021 с таким настроением будут как раз в тему для веселых утренников в школе или детском саду.

Маленькие девочки смогут примерить новогодние костюмы для девочек в образах строптивых пираток, милых кошечек и мышек, необыкновенных пингвинов и бабочек и т.д.

А как на счет образа Пеппи Длинный чулок, Красной Шапочки, новогоднего костюма русской девицы, осени или весны, чародейки или Мальвины?

Такие детские костюмы для девочек на Новый год в этом году будут особо востребованными и актуальными.

Самые красивые новогодние костюмы на Новый год для мальчиков 2021 отобразили, наверное, самых ярких героев знаменитых мультфильмов и детских фильмов для парней.

Как будто прямо с экрана телевизора с легкой руки дизайнеров были созданы фантастические карнавальные костюмы для мальчиков в образах злодеев, пиратов, рыцарей.

Побыть в образе Бэтмена, Халка, Дракулы, Ниндзя черепашек, человека Паука и других фантастических героев помогут новогодние костюмы для мальчиков, идентичные или схожие к аналогу.

Многие мальчики мечтают примерить детские новогодние костюмы принца, волшебника, полицейского и капитана, спортсмена.

В таком наряде ребята чувствуют себя смелыми, могущественными, важными и особыми, что не только порадуют ребенка в определенный день, но и поднимет самооценку малышей, на долгие годы запечатлев в памяти особые чувства и эмоции, связанные с нарядом.

Завершить образ можно, добавив маскарадные маски, пояс, подобрав шляпу, платок и другие актуальные аксессуары.

Пять простых идей детского карнавального костюма своими руками

Ночь. Воет метель. Под тусклым светом люстры блестят разбросанные по полу куски картона. Из стены торчат ножницы. В коридоре раздается шорох, затем с грохотом падает шкаф. Отец дико вопит и в одночасье вспоминает всю известную ему нецензурную брань. Нет, это не пролог очередного фильма ужасов, а картина подготовки к детской новогодней елке в ночь перед карнавалом. В предпраздничной суматохе забыть можно что угодно. Чтобы ваше чадо в случае чего запомнило Деда Мороза и блеск гирлянд не по рисункам на гипсе главы семейства, «Комсомолка» выбрала пять детских костюмов, которые можно быстро и без лишних хлопот сделать своими руками.

СНЕГОВИК

Для перевоплощения понадобится не более получаса. К обычной белой рубашке пришиваем черные помпоны – их можно купить в любом трикотажном магазине. Если такой возможности нет, подойдут обычные пуговицы или круги из картона. Картон понадобится и для носа: склеиваем оранжевый конус, наносим пару штрихов карандашом, продеваем нитку – и морковка готова. Наверняка в квартире завалялось маленькое пластиковое ведро. Его можно оклеить фольгой, чтобы оно напоминало аутентичный головной убор снежной бабы. С метлой еще проще: к концу палки привязываем веточки или полоски, вырезанные из желтой бумаги. И не забудьте про красный шарф: и ребенку теплее, и снеговик краше .

ЁЛОЧКА

Этот костюм еще проще. Правда, делать его нужно непосредственно перед карнавалом. Главное условие – наличие зеленого платья. Его-то мы и будем наряжать мишурой, елочными игрушками (но обязательно нехрупкими, чтобы заигравшийся ребенок не поранился), искусственным снегом и даже конфетами, которые в конце праздника можно будет подарить другим детям. Но какая новогодняя елка без звезды? Просто приклеиваем ее к ободку.

Читать еще:  Что делать, если муж постоянно критикует и придирается

ПИРАТ

Новый год – еще один повод надеть тельняшку. Но что за пират без сабли ? Чтобы вооружить маленького юнгу, берем длинную линейку и обматываем ее фольгой. Рукоять же заклеиваем черной изолентой, а между ними продеваем конус или круг из толстого картона. Если юнга лишился руки во время сражения, нам потребуется пластиковый стаканчик. Красим его в черный цвет и проделываем дырку, в которую вставляем крюк из того же материала, что и наш меч. Но главное – не забыть про бандану или повязку на голову. Для этого идеально подойдет кусок обычной черной ткани.

МАША

Какая девочка не хочет почувствовать себя Машей из самого популярного мультфильма «Маша и медведь»? Для костюма понадобятся белая школьная рубашка и любой яркий сарафан. Волосы собираем в хвост и зачесываем челку на лоб. Сверху повязываем яркий платок под цвет сарафана. И не забудьте румяна! Кстати, по подолу платья героини мультика бежит узор. Сможете его повторить?

МЕДВЕДЬ

Как ни крути, смастерить костюм косолапого без выкройки сложновато. Хотя попробовать все-таки стоит. К варежкам и мягким тапкам можно приделать картонные когти, к ободку приклеить бумажные ушки, а если дома есть цветной принтер – даже напечатать маску медведя. Кроме того, в Петербурге нетрудно найти аквагримера, который превратит ребенка в героя отечественного мультфильма примерно за 500 рублей.

КСТАТИ

Сшить неповторимый костюм своими руками не так сложно, как кажется на первый взгляд. Для этого достаточно подобрать и расчертить на ткани выкройки по размеру. Они есть в интернете или любом швейном журнале.

ТОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ

Ребенок в шоке от родительского креатива – не проблема. Да и малыша нетрудно понять: для него это чуть ли не единственный шанс на вечер перевоплотиться в любимого супергероя или сказочного персонажа. Если мальчик представляет себя могучим Тором из комиксов, а девочка Рапунцель из одноименного мультика, то смело отправляйтесь по магазинам. В Петербурге карнавальный костюм можно как купить, так и взять напрокат, чтобы не пылился годами в шкафу после одного лишь стихотворения на табуретке.

Интернет-магазин «Карнавал-СПб»

Здесь найдутся костюмы на любой вкус и кошелек. За 1000 рублей ребенок может стать Бэтменом или Красной Шапочкой, а за 4000 – рыцарем в полном обмундировании или принцессой Меридой из «Храброй сердцем». Большой выбор костюмов супергероев, сказочных и мульперсонажей.

Где: пункты выдачи по всему городу.

Режим работы: пн. – пт. с 10.00 до 19.00.

Свадебный салон «Vesta-Bridge»

Вариант для тех, кто не хочет покупать костюм, что называется, на раз – здесь его можно взять напрокат.

Цена: от 400 рублей за сутки.

Где: Роменская улица, 4.

Режим работы: ежедневно с 11.00 до 20.00.

Телефон: 8 (812) 389-65-53.

Магазин европейских карнавальных костюмов «Bambolo»

Здесь костюм можно примерить, поэтому не придется покупать вслепую. В ассортименте много нарядов как европейского, так и отечественного производства.

Где: Невский проспект, 32.

Режим работы: ежедневно с 12.00 до 21.00.

Телефон: 8 (812) 640-07-75.

Магазин «Дом игрушек»

Есть как детские, так и взрослые карнавальные наряды. На ребенка от 3 до 7 лет костюм пирата стоит 1600 рублей, Маши – 1500 рублей.

Где: 11-я Красноармейская улица, 15.

Режим работы: пн. – пт. с 12.00 до 19.00, сб. с 12.00 до 14.00.

Телефон: 8 (812) 330-30-10.

Прокат карнавальных костюмов «Костюмер»

Зайчики, медвежата, лисички – в наличии сотни костюмов, которые можно взять напрокат.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector