Uk-dom.ru

10 идей новогоднего макияжа, который занимает меньше 5 минут

OllyClub

15 идей новогоднего макияжа, который можно сделать буквально за 10 минут.

15 идей яркого и быстрого макияжа к Новому году.

Хотите, чтобы в праздничную ночь все взгляды были обращены к вам, но поход к визажисту не вмещается в плотный график? Тогда попробуйте эти небольшие, но яркие фишки в макияже, которые точно не останутся незамеченными.

1. Золотой хайлайтер

Яркий хайлайтер для особого случая.

Не шампань, не скромный «дальний свет», а настоящее наглое золото на скулах. Когда, как не в самую яркую ночь года? Если нет времени на поиски хайлайтера специфического оттенка, используйте золотые тени. Только нанесите их от души, не жалея. Праздник же.

2. «В горошек»

Необычный способ подчеркнуть глаза.

Хочется попробовать что-то новое в макияже, но навыков едва хватает на «стрелки»? Берите карандаш и ставьте две точки. Под глазами. +100 к выразительности взгляда обеспечено. И всего за пару секунд и 1 минуту «на прицел».

3. Розовые тени

Актуальный тренд, который в обычный день рискнёт попробовать не каждая. А примерить романтичный образ всегда интересно. Дополните тени стандартными «стрелками» и нейтральным блеском для губ или даже гигиенической помадой. И не забудьте про ресницы.

4. Идеальная гладкость

Причёска вместо (или в дополнение) к макияжу.

Это мы о причёске. Потому что самый простой способ не заморачиваться с макияжем – сместить акцент на волосы. Идеально гладкие, зачёсанные волосы с пробором посередине за пару минут превратят любую домашнюю кошечку в женщину-вамп. Главное, не забудьте запастись гелем для укладки.

5. Используйте тени с эффектом дуохром или голографик

Тени для век тоже могут быть «нарядными».

Такие тени любой макияж автоматически превращают в праздничный. И всего за пару взмахов кисточкой.

6. Огненная помада

Самый простой способ создать настроение.

Секретный трюк и лайфхак для ленивых: когда нет времени/сил/мотивации на полный макияж, используйте ярко-алую помаду и немного туши. И всё, праздничный образ готов.

7. Крупные блёстки

Всё, что напоминает о 80-ых – в тренде наступающего 2019-го.

2019-ый – это как новые 80-ые. По крайней мере, в вопросах моды. Так почему бы не начать его с каноничных блесток а-ля молодая Мадонна?

8. В стиле 60-ых

Иконичные стрелки из 60-ых в современном образе.

После того, как нарисуете привычные стрелки, продлите им «хвостики» и очертите верхнее веко. Графичный макияж в стиле 60-ых можно сочетать с любой одеждой, а не только мини-платьями, как у Твигги.

9. «Морозные» тени

Тени «из 90-ых» снова актуальны.

Однотонные тени в «морозном» цвете серебра, нежно-розового или нежно-лилового – необременительный способ создать образ современной Снегурочки.

10. Бронзовые «смоки айз»

Бронзовый – цвет символа нового года.

Ещё вариант простого макияжа глаз в одном цвете, который точно подойдёт и понравится каждой. Даже Жёлтой Свинке – символу нового года. Ведь бронза у неё в фаворе.

Читать еще:  Составление букетов из живых цветов

11. Наклейки для лица

Искусственные стразы: в честь праздника – можно.

Тут и полный макияж не нужен – можно ограничиться только тушью и нейтральной губной помадой, как у моделей на показе Jeremy Scott.

12. Блеск на губах

Губы в блёстках.

В буквальном смысле. Немного блёсток поверх помады или прозрачного блеска придадут пикантности образу. А заодно новых вкусовых нюансов праздничным блюдам. Кстати, неплохая мотивация для худеющих.

13. Ресницы погуще…

Если «больше драмы!» – ваше кредо по жизни, то макияж в стиле упомянутой выше Твигги точно придётся по вкусу. А сделать его упрощённую форму можно быстро и без больших потерь для туши: просто приклеить накладные ресницы на нижнее веко. Только не забудьте аккуратно подрезать их до вменяемых размеров.

14. Жёлтые тени

Даже Марго Робби примерила.

Минимум усилий – максимум эффекта. Вы ведь не забыли, что этот год – год Жёлтой Свиньи?

15. Металлическая помада

На случай Важной Вечеринки.

Помада с самым модным финишем и ярким цветом должна быть в косметичке у каждой. На случай вечеринки и отсутствия желания заморачиваться с остальным макияжем. Ровного тона и туши будет достаточно.

Поделитесь с подругами полезной статьей!

КрасотаКогда осталось 5 минут:
8 видеоинструкций новогоднего макияжа

Шикарные приёмы, на которые точно хватит сил

Многие согласятся с тем, что приготовления к новогодней вечеринке сопровождаются не только праздничным настроением, но также паникой и муками выбора. По этому случаю предлагаем подборку видеоуроков, которыми можно вдохновиться в процессе последних приготовлений. Особенно если вы не хотите ограничивать фантазию привычными чёрными стрелками и красной помадой.

Глиттер на скулах

Если вы умеете обращаться с сияющими текстурами и любите их, то сделать новогодний макияж из своего обычного будет легко. Добавьте разнокалиберных блёсток на скулы, веки и под бровь, а чтобы было не скучно, сочетайте сразу несколько средств: жидкие тени-металлик, сияющую подводку, хайлайтер.

Красный и зелёный

Программный рождественский макияж, который к праздникам делает каждый уважающий себя блогер, основан на сочетании традиционных цветов сезона: красного и зелёного. Напоминаем, что за последний год они определённо превратились ещё и в самые модные. Вариации могут быть разными: например, растушёвка и стрелка или контрастные цвета на нижнем и верхнем веке.

Сияющие красные смоки

Даже если вы ещё не освоили базовые смоки-айз, будет отличный повод попрактиковаться — к тому же блёстки отлично скрадывают любые неаккуратности штриха. В случае с новогодним макияжем, который обязан продержаться до утра, стоит позаботиться об основе под тени или просто воспользоваться главным приёмом для стойкости: закрепляйте кремовые текстуры сухими, а не используйте только одну из них.

Слёзы из глиттера

Милый и аккуратный макияж, который выглядит интересно, но не потребует особенных навыков: просто добавьте «подтёки» из блёсток на нижнее веко. Напоминаем, что обычный декоративный глиттер для такого макияжа не подойдёт — воспользуйтесь той банкой, на которой указано, что её содержимое подходит для нанесения в области глаз.

Читать еще:  Суп с грибами и курицей - пошаговые рецепты приготовления с фото

Всё и сразу

Если времени всё же больше, чем пять минут, предлагаем нанести всё лучшее сразу. К растушёвке, которую в таком макияже выигрышнее сделать с помощью матовых теней, добавьте двойную стрелку, «подсветите» внутренний уголок глаза, сделайте лёгкий контуринг румянами — в общем, ни в чём себе не отказывайте. Яркий и многослойный макияж глаз потребует не забывать об одном правиле: в конце прокрасьте устойчивым карандашом или кайалом слизистую, чтобы глаза не выглядели «голыми».

Королевский снег

Косметический рынок в этом году оказался щедр на сияющие продукты — в том числе для бровей и ресниц. Золотые топперы можно найти у Essence или YSL, а можно и сделать самостоятельно, смешав прозрачное покрытие с пигментом. Нанесите такое средство на брови и ресницы в несколько слоёв; главный секрет гармонии в таком макияже — тщательное расчёсывание после каждого слоя. Как сделать «снег», расскажет видео выше.

Голографические отблески

Даже если драгоценного голографического стика Milk у вас нет, возьмите на вооружение саму идею сделать весь макияж с помощью подобного средства — похожий хайлайтер можно найти и в «Подружке». Для торжественного лука разыщите такие же «единорожьи» блёстки, которые можно нанести на скулы и брови — и веселитесь.

Блестящие стрелки

Если выводить ровную графичную линию (а потом ещё и вторую!) подводкой-глиттером уже не так интересно, сделайте двойную стрелку: к чёрной или цветной основе добавьте дополнительную линию из сияющих теней и блёсток. Преимущество опять же в том, что второй слой макияжа легко скорректирует неровности первого.

Сияющие губы

Ну и вспомним, что макияж губ с глиттером никто не отменял — и сделать его совсем несложно, если с помадой и карандашом вы обращаться уже умеете. За год к тому же помад и блесков в разнообразных текстурах прибыло, и заезженную тему можно освежить металлическим отблеском или макияжем с эффектом омбре.

Шикарный праздничный макияж на Новый год 2020 — фото идеи неотразимого новогоднего макияжа

Подготовка к новогодним праздникам занимает много времени и начинается задолго до наступления главного события года.

Надо успеть украсить дом на Новый год, выбрать подарки, определиться с местом проведения новогодней ночи и, конечно же, продумать эффектный новогодний образ, главным штрихом которого станет не только прическа и новогодний маникюр, но и шикарный вечерний макияж на Новый год.

Хотите выглядеть неотразимо в новогоднюю ночь, тогда вам не обойтись без блестящего во всех смыслах этого слова новогоднего макияжа.

С каким новогодним макияжем 2020 можно подчеркнуть образ, выразить индивидуальность и стать королевой праздника мы покажем в сегодняшнем фото обзоре.

Поскольку главными трендами make-up этого сезона стали смелые и экстравагантные образы, в новогоднем макияже вы не ограничены фантазией и новаторскими решениями.

Читать еще:  Салат из курицы с сыром и яйцом: вкусные и простые рецепты

Стилисты и визажисты призывают быть уникальной и креативной в новогоднем макияже. А где как не в вечернем макияже на Новый год можно смело экспериментировать над образом.

Трендовый смоки, всевозможные стрелки, глиттер, подводка глаз, яркая помада и необычный боди-арт на лице – все это можно применить в новогоднем макияже 2020.

Самые эффектные и неотразимые варианты готового вечернего макияжа на Новый 2020 год на фото и несколько пошаговых фото-уроков новогоднего макияжа рассмотрим далее в статье.

Ослепительный макияж на Новый год со стразами и блеском

Использование в вечернем make-up мерцающих блестящих теней и подводки остается одним из главных трендов сезона. Поэтому модный новогодний макияж 2020 может вовсю использовать блеск и глиттер для отражения самых шикарных вечерних образов.

Блестящая стрелочка или мерцающие тени не обязательно бронзовых и золотистых оттенков. Очень круто смотрится в макияже на Новый год тёмно-синие блестящие стрелочки. Модным также станет вечерний новогодний макияж с блестящими тенями бордового и фиолетового оттенков.

Недостающего эпатажа в макияже на Новый год можно добиться за счет страз. В повседневном мейкапе мы вряд ли сможем позволить себе нанести на лицо несколько сверкающих камушков. То ли дело новогодний макияж, позволяющий подчеркнуть красоту глаз узором со страз.

Стразы и блестки можно нанести в виде стрелочки или украсить часть верхнего века. С подобным макияжем на Новый год 2020 вы точно будете ослепительны и очаровательны.

Шикарный новогодний макияж в ярких красках

Несмотря на то, что черный в вечернем макияже глаз всегда на вершинах трендов, в новогоднюю ночь можно попробовать более яркие и смелые варианты новогоднего макияжа с цветными тенями.

Для тех, кто обожает яркие и сочные цвета в макияже, последний из модных трендов make-up именуемый как Unique, позволяет модницам использовать насыщенные оттенки для новогоднего макияжа глаз 2020.

Восхитительные канареечные и изумрудные глаза обязательно привлекут внимание к вашей персоне. Модный макияж на Новый год с желтыми или голубыми тенями, которые можно просто нанести пальцем на все веко освежит любой образ.

Подобный новогодний макияж 2020 может быть выполнен в моно-гамме или сочетать несколько оттенков, подобранных исходя от одежды, цвета волос и глаз. Для такого вечернего макияжа на Новый год лучше использовать плотные матовые тени.

Интригующий и загадочный макияж на Новый год в стиле боди-арт

Среди интересных вариантов эффектного вечернего новогоднего макияжа 2020 мастера мейкапа выделяют самым загадочным и непревзойденным новогодний аква грим или боди-арт. Для новогоднего маскарада подобный make-up станет идеальным решением.

Шикарнейший новогодний макияж в виде маски или кружевной вуальки на глазах сделает образ неповторимым и интригующим. Очень красиво и нежно будет выглядеть подобный макияж глаз на Новый год, дополненный цветочным узором в монохроме или ярком исполнении.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector