Uk-dom.ru

10 лучших блесков для губ, без которых не обойтись этим летом

4 модных оттенка помады, без которых не обойтись летом

Чтобы летом макияж был актуальным, превзошел все ваши ожидания — следует использовать модные цвета помады. При этом профессиональные визажисты рекомендуют в независимости от времени года использовать тон помады, что соответствуют естественному оттенку лица. А это значит, что бледнолицым красавицам отлично подойдут холодные цвета с блеклым пигментом.

А вот женщинам со светлой кожей или с «оливковым» лицом в пору придутся теплые цвета с желтой основой. В моде так же однотонные губы, а значит, не следует использовать карандаш темнее помады. Да и мужчины вряд ли одобрят такой шаг, ведь проводился опрос, где представители сильного пола признались в своей нелюбви к «разноцветным» губам.

Кстати, тот же опрос показал, что больше всего мужчин привлекают девушки с алыми, розовыми губами. Главное, чтобы нанесенной косметики было не слишком много, а как раз в меру. Рекомендуем: 7 простых секретов макияжа, которые сделают вас магнитом для мужчин.

Оранжевые цвета

Летом 2017 года специалисты рекомендуют обратить внимание на помады кораллового и оранжевого цвета. Такие оттенки подойдут девушкам с заводным характером, которые никогда не унывают и не привыкли сидеть на одном месте. Идеально сочетаются с загорелой кожей.

Нюд — тренд № 1

Нюдовые оттенки однозначно тренд этого лета. Попробуйте универсальные натуральные оттенки: бежевый, нежно-розовый, персиковый. Они созданы, чтобы подчеркивать естественную красоту женщины!

Нейтральный оттенок помады или блеска для губ лучше выбирать женщинам с волевым характером. Они имеют внутренний стержень, умеют слушать мужчин и доверять им в сложных ситуациях.

Фуксия

Этот модный цвет на пике популярности в 2017. Признан мужчинами самым с*ксуальным. Даже действие красной помады меркнет перед этим оттенком. Девушка, которая часто пользуется таким цветом, излучает уверенность, твердо идет к своей цели и не позволит обвести себя вокруг пальца. Крутить мужчинами – это, скажем так, ее прерогатива и она знает, когда ей можно воспользоваться. Летом желательно сочетать с однотонными нарядами для создания яркого контраста.

Розовый цвет

Розовая помада говорит о легком характере своей обладательницы, которая готова почти на любую авантюру, если она обещает веселье и незабываемое времяпровождение. Он, несомненно, вошел в списки лучших этого лета и, как утверждают специалисты, пыльный розовый оттенок отлично подойдет для первого свидания.

Стоит отметить, летом для макияжа губ не желательно использовать блестки и другие яркие элементы. Губки должны краситься в однотонные цвета и не становиться центром всего макияжа.

В любом случае, какой бы цвет не был выбран, не забывайте, что губки всегда должны хорошо выглядеть. Не допускайте трещин и пересохшей кожи. Тогда даже с обычным бесцветным блеском вы будете отлично выглядеть и излучать красоту и здоровье. Смотрите также: безошибочный способ, как можно подобрать оттенок нюдовой помады.

10 средств для губ, без которых не обойтись этой зимой

Красота

Содержание

Подборка эффективных средств для ухода за деликатной кожей на губах, совершенно необходимых любой из нас в холодное время года.

Читать еще:  Надбавка к пенсии за стаж 40 лет: как получить доплату

За нежной кожей губ всегда требуется особый уход — она слишком восприимчива к любым воздействиям окружающей среды и косметическим средствам. Особенно актуальным это становится зимой, когда постоянные перепады температур, сухой воздух и ледяной ветер провоцируют сухость кожи губ. В холодное время года совершенно необходимо использовать специальные бьюти-средства, чтобы губы оставались здоровыми и цветущими.

Бальзам для губ Vichy Aqualia Thermal

Этот бальзам идеально подходит для лечения сухой и потрескавшейся кожи губ и для ухода за нежной кожей в обычном состоянии. Глицерин, масло карите, азиатиковая кислота и витамин Е в составе средства творят настоящие чудеса: кожа моментально становится упругой и увлажненной, никакой мороз не страшен.

Цена: 695 рублей

Бальзам-стик Kiehl’s Butterstick Lip Treatment

Бальзам с мягкой текстурой отлично увлажняет и питает деликатную кожу, моментально смягчая ее и делая гладкой. Полезные масла кокоса и лимона защищают от неблагоприятных воздействий зимнего воздуха и перепадов температур. Бальзам сразу тает на губах, успокаивая кожу. Четыре естественных натуральных оттенка, мягко оттеняющих цвет губ.

Цена: 1400 рублей

Защитное средство для губ с полупрозрачной текстурой Nars Bianca

Это средство с мерцающей тонкой структурой, создающей мягкий цвет и дающей бережный уход, творит настоящие чудеса. Уже после одного нанесения губы будут увлажненными и упругими, а мороз, ветер и УФ-излучения не принесут ни малейшего вреда.

Восстанавливающий крем Prime Lip Repair Valmont

Это не просто средство для зимы: крем подходит в первую очередь тем женщинам, которые хотят защитить нежную кожу губ от возрастных изменений. Четкий контур, увлажнение и защита, гладкость и чудесный здоровый цвет — результат идеально разработанной формулы легендарного крема.

Цена: 11710 рублей

Скраб для губ 7 трав и бальзам для губ Camelia Erborian

Сразу два средства, которые помогут ухаживать за губами в холодное и ветреное время года. Слово Erborian означает “травы Востока” — эта французско-корейская марка действительно очень ответственно относится к созданию своих продуктов, в формулах которых умело и бережно сочетаются традиционные азиатские приемы ухода с инновационными разработками и научными открытиями. Скраб на основе сахара не только бережно и мягко очищает губы, но и очень приятен в использовании. Бальзам безупречно увлажняет и питает.

Цена: 1550 рублей

Средство для восстановления контура губ Shiseido Benefiance

Эффективный бальзам с мощными питательными свойствами. Быстро разглаживает и увлажняет кожу, придавая губам блеск, здоровый, естественный цвет и увеличивая объем. Может применяться в дуэте с помадой или блеском для губ — или исключительно в качестве уходового средства. Замечательно выравнивает контур.

Цена: 1450 рублей

Мягкий пилинг-бальзам для губ Ligne St Barth

Яркий и чувственный бальзам с тонким вкусом и максимальным эффектом. Тонко шлифует и отшелушивает сухие потрескавшиеся губы, подходит для ежедневного ухода при выходе на улицу и ночного применения для лечения и увлажнения. Высокая концентрация полезных минералов и питательных веществ в формуле делает средство абсолютным маст-хэв этой зимой.

Читать еще:  Пятиминутка из черной смородины на зиму

Цена: 3520 рублей

Urban Decay Rehab MakeUp Prep Lip Love

Мягкий бальзам для губ восстанавливает губы после интенсивного использования косметических средств, давая деликатной коже отдых и насыщая ее витаминами и минералами. Результат: сияющие губы натурального цвета, увлажненная гладкая кожа, защищенная от вредного воздействия зимней погоды и перепадов температуры.

Цена: 1200 рублей

Urban Decay Meltdown Makeup Remover Lip Oil Stick

Средство для очищения даже самой стойкой косметики, которое в придачу очень бережно ухаживает и питает деликатную кожу. В составе формулы — масла, которые хорошо увлажняют и очищают. Витамин Е и керамиды восстановят и разгладят нежную кожу на губах — вы снова можете использовать даже особо стойкие виды помады.

КрасотаСтойкие, нелипкие, ухаживающие: 10 отличных блесков для губ

Chanel, Clinique, Dior, Erborian и не только

Несмотря на то что ежегодно ряды декоративной косметики пополняются десятком новых текстур, многие продолжают не доверять блескам для губ: мы всё ещё помним их как липкую полупрозрачную жидкость, которая исчезает через полчаса после нанесения. В 2018-м рекомендуем приглядеться к ним вновь и показываем десятку самых интересных и комфортных сияющих продуктов для губ.

Chanel Rouge Coco Gloss

У блеска нового поколения, которым Chanel аккуратно заменили Lèvres Scintillantes, идеальные технические характеристики: он минимально липкий, плотный, распределяется легко и равномерно — при этом оттенок остаётся заметен. Среди розово-бежевых и ягодных тонов попадаются нестандартные: тёмно-фиолетовый Decadent, оранжевый Living Orange и ярко-голубой Aphrodite, придающий губам холодный блеск. Глянцевость исчезает незаметно — обновляется, впрочем, тоже без хлопот. К тому же Rouge Coco Gloss приветствует эксперименты: в качестве подложки можно добавить карандаш или завершить покрытие блёстками — блеск практически не конфликтует с другими текстурами.

Clarins Éclat Minute

Средство, удачно расположившееся на грани между уходом и макияжем, Clarins выпускают в трёх форматах: масло, стик и тюбик с мягким аппликатором. Последний особенно удобен для путешествий и всех видов макияжа на ходу: наносить его лучше похлопывающими движениями, наслаивая и распределяя цвет. Финиш будет совсем прозрачным, но оттенки при этом достаточно интересные. К весне линейку обновили совсем нежным цветом Rosy Pearl с золотыми и розовыми блёстками — и это ещё один нюдовый шедевр.

Clinique Chubby Plump & Shine

Чабби-стики — спорный формат, но для множества текстур и техник макияжа довольно удобный: марка выпускает в нём и помады, и тени, и этот блеск-бальзам. Он очень хорош для зимы, поскольку на ощутимо обезвоженные губы ложится гораздо послушнее полноценных декоративных средств, но отдаёт ярким глянцевым блеском. Можно рисковать, выбирая интенсивные оттенки, такие как алый Super Scarlet или ягодный фиолетовый Goliath Grape. Липкость, к сожалению, выраженная — но для того, чтобы избежать неприятностей, достаточно хорошо распределить бальзам пальцем.

Shise >1169 руб.

Старейшая японская марка может похвастаться хорошо продуманными текстурами, и в случае с этими блесками тоже: они пластичные, не слишком жидкие, с заметным оттенком и крошечными блёстками. Разумеется, и с художественной легендой: якобы блеск вдохновлён приёмами традиционного искусства лакирования. В любом случае это один из самых удачных блесков для губ из всех, которые можно найти в сетевых магазинах. Среди оттенков есть лиловый и золотистый, максимально уместные в футуристичном макияже.

Читать еще:  Сделай эти 3 шага, и мужчина будет бегать за тобой

MAC Lipglass

В прошлом году и без того широкую палитру оттенков блесков для губ Lipglass обновили: теперь их больше пятидесяти, и нестандартные цвета и текстуры следует искать именно среди них. Фиолетовые, золотые, коричневые, весь ассортимент «вампирских» оттенков и несколько неоновых и пастельных. Эти блески хорошо пигментированы, поэтому сразу же ложатся толстым слоем — для них нужно найти комфортный способ нанесения, а в особых случаях подстраховываться карандашом.

Lancôme Jelly Flower Lip Tint

В игрушечную весеннюю коллекцию French Temptation вошли не только румяна-макарон, но и блеск для губ, похожий то ли на леденец, то ли на волшебную палочку. Один насыщенный холодный розовый оттенок наверняка потребует компании румян, но в целом это «желейное» средство универсально: упаковка компактная, формула стойкая. Текстура у него плотнее, чем у хитового Juicy Shaker, так что можно носить поверх помады или карандаша. А внутри банки плавают крошечные лепестки!

Romanovamakeup Sexy Gloss Tint

У марки российского визажиста, прославившейся в первую очередь накладными ресницами, есть четыре блеска-тинта для губ: глянцевое покрытие со временем испаряется, оставляя на губах лёгкий оттенок. Все цвета близки к натуральным — непростые розовые и бежевые. Блеск не слишком удобно носить на улице в холодную погоду, к тому же он немного сушит губы, но в остальном не отстаёт от аналогичных продуктов.

Dior Addict Ultra Gloss

Несмотря на то что у Dior есть средства поинтереснее, этот базовый блеск — образец отличной текстуры. В палитре оттенков — варианты сильно полюбившегося марке розового, но можно обратить внимание на сливовый или коричневый. Блески Ultra Gloss совсем прозрачные, но если вы в первую очередь ищете комфортное покрытие с влажным сиянием, они то, что нужно.

Smith & Cult Lip Lacquer

Лаковая марка, умеющая придумывать названия, может похвастаться и отличными продуктами для губ. Веганские блески достойно ведут себя на губах, оттенки у них не самые стандартные, при этом насыщенные, а текстура близка к лаку, которым многие марки увлеклись в последнюю пару лет. Их стоит тестировать перед покупкой, чтобы оценить качества цветов, которые плохо передают обнаруженные в интернете свотчи, а также учитывать, что средство исчезает за пару часов.

Erborian Lip Oil

Ещё один представитель неопределённой категории бальзамов и масел с оттенком, которых у Erborian всего два, натуральный и розовый. Но этого достаточно: оба нейтральны и предназначены для того, чтобы сделать собственный цвет губ немного ярче, ровнее и насыщеннее. Заметное, но совсем не зеркальное или лаковое сияние присутствует, а масло действительно ухаживает за губами и защищает их в течение дня.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector