Uk-dom.ru

10 лучших эллиптических тренажеров для подтянутого и здорового тела

Эллиптический тренажер для дома: рейтинг 2020

Эллипсоиды или орбитреки привлекают все больше внимания начинающих и опытных атлетов, ввиду своей высокой эффективности и разноплановости занятий. На таком оборудовании можно безопасно и эффективно повысить выносливость, приобрести форму, накачать мускулы и даже довольно быстро похудеть. Однако вопрос, какое именно приобрести, зачастую ставит людей в тупик, поэтому мы составили специально для вас рейтинг 2020 эллиптических тренажеров для дома, чтобы максимально упросить все вопросы.

Рейтинг эллиптических тренажеров для дома

Прежде, чем подойти вплотную к выбору стоит сперва разобраться, как правильно выбрать эллипсоид, ведь они бывают разными. Начинать стоит с того, что есть 5 основных видов тренажеров, отличающихся по типу регулировки нагрузки:

  • Ременные.
  • Колодочные.
  • Магнитные.
  • Аэромагнитные.
  • Электромагнитные.

Первые два вида относятся к механическим моделям, потому в нашем топе лучших эллипсоидов для дома они будут представлены в одном подразделе.

Механические

1. SPIRIT E-GLIDE

Рейтинг: 10 из 10

Эта новинка в мире эллиптических тренажеров колодочного типа от американской компании DYACO International INC. разработана на основе принципа спин-байка. Модель работает за счет крупного, 14-килограммового маховика, что нагружает тормоз V-образного типа. Для безопасности в функционале есть система экстренного торможения. Максимальный вес атлета составляет 190 килограммов, что дает широкий спектр возможностей для желающих похудеть или, наоборот, нарастить, мышечную массу. Отличается безуровневым (плавным) регулированием нагрузки.

Консоль работает от трех АА-батареек, оснащена LCD-монитором, на который выводиться пройденная дистанция, скорость движения, время и количество оборотов. В комплекте имеются ролики, упрощающие перевозку тренажера, бутылка для воды и специальный держатель под нее на консоли. Есть также компенсаторы неровности поверхности напольного покрытия. Основным недостатком считается высокая стоимость такого оборудования.

Цена в разных торговых точках может колебаться в пределах 179-190 тысяч рублей.

2. BRONZE GYM PRO GLIDER 2

Рейтинг 9.6 из 10

Тренажер принадлежит производству немецкой компании Neotren GmbH, которая давно является одним из европейских лидеров подобных товаров. В его основе ременно-колодочный механизм с маховиком, весом в 22 килограмма. Имеется трехкомпонентный педальный ход с возможностью реверсивного хода и безступенчатой регулировкой степени нагрузки.

Консоль не предусмотрена, потому потребности в подключении к энергосети нет, что значительно удешевляет модель. Однако можно приобрети версию PRO GLIDER 2 CNL, в которой уже имеется специальный тренировочный компьютер, который выводит все необходимые данные на дисплей, однако стоимость тогда кардинально вырастает.

Стоимость в зависимости от продавца может колебаться в пределах 69-72 тысяч рублей.

3. DFC CHALLENGE E8018

Рейтинг: 9.4 из 10

Эта бюджетная модель от отечественного производителя Driada Fitness Company возглавила продажи в конце прошлого года и успешно вступила в новый. Оборудованный 7-килограммовым маховиком тренажер имеет колодочную систему нагрузки с механической регулировкой, а также оснащен удобными широкими педалями с рифленым противоскользящим покрытием.

Удобный синий LCD-дисплей выводит данные о скорости движения, времени на тренажере, расходе калорий и даже относительном расстоянии условного восхождения в гору, работает от обычных батареек АА.Для транспортировки модель оснащена специальными роликами, а также имеет компенсаторы неровностей напольного покрытия. Считается, что по надежности и качеству ничем не уступает импортным моделям того же типа.

Цена в магазинах достигает 17-19 тысяч рублей, в зависимости от торговой точки и комплектации.

Магнитные

1. INFINITI VG30

Рейтинг 9.9 из 10

Классический эллипсоидный тренажер, производства австралийской всемирно известной компании Infiniti Fitness Systems, имеет в основе магнитную систему нагрузки, с маховиком, размещенным в задней части. Имеет крепкую раму и рассчитан на максимальный вес пользователя до 150 килограммов. Оснащен интегрированным тренировочным компьютером с удобным дисплеем, который указывает расход калорий, текущую скорость, дистанцию и пульс. Есть 16 тренировочных программ с возможностью загрузить 4 пользовательские.

Среди дополнительного функционала производитель указывает стационарные поручни (кроме подвижных), транспортировочные колеса, подстаканник и компенсаторы неровности поверхности. Из недостатков называют неточность показаний пульсомера, однако возможно подключение беспроводного кардиодатчика.

Читать еще:  13 лучших кремов от прыщей на лице

Цена такого оборудования достигает 49-50 тысяч рублей.

2. HouseFit HB-8166ELL

Рейтинг: 9.8 из 10

Один из лучших магнитных эллипсоидов бюджетной линейки, производства американской компании HouseFit, с задним расположением 5-килограммового маховика. Имеет 5 регулируемых уровней нагрузки, рассчитан на вес пользователя до 100 килограмм. Благодаря малым размерам и простоте сборки хорошо подходит для домашнего использования даже в малогабаритных квартирах.

Оснащен удобной интуитивно понятной консолью с LCD-монитором, на который выводится текущая скорость, пройденная дистанция, частота вращения и расход калорий. Есть транспортировочные ролики. Среди недостатков пользователи называют непригодность для людей высокого роста с широким шагом и малый вес маховика. Однако для женщин и девушек, следящих за своим весом это хороший вариант.

Цена в разных магазинах колеблется в пределах 14-16 тысячи рублей.

3. Body Sculpture BE-7200GHKG-HB

Рейтинг: 9.7 из 10

Тренажер с возможностью профессионального применения от британского производителя Bellow Equipment Co., основные мощности которого размещены в Китае. Оснащен 8-килограммовым маховиком, расположенным в задней части. Предусмотрен максимальный вес пользователя до 130 килограммов, имеет 16 уровней нагрузки. Есть 12 установленных программ и возможность запомнить одну пользовательскую.

Консоль показывает расход калорий, пройденную дистанцию, время на тренажере и частоту вращения. Имеются удобные рычаги с противоскользящими накладками, транспортировочные колеса и компенсаторы неровностей поверхности пола. Главным недостатком пользователи называют непригодность для постоянных интенсивных нагрузок, при которых часто выходит из строя силовой двигатель. При этом ремонт затруднен мизерным количеством сервисных центров по стране.

Стоимость в разных торговых точках может колебаться в пределах 39-40 тысяч рублей.

4. Oxygen Cariba II

Рейтинг: 9.4 из 10

Модель эллипсоидного тренажера от немецкой компании Oxygen Fitness оснащена 9-килограммовым маховиком с задним расположением. Рассчитан на максимальный вес атлета до 135 килограммов и длину шага до 33 сантиметров. Имеется возможность изменения угла наклона платформ, а также 4 программы тренировок и 8 уровней нагрузки. При помощи обычных батареек обеспечивается автономная работа.

На дисплее отражается частота вращения, пройденная дистанция, расход калорий и скорость. На рукоятке располагается кардиодатчик, считывающий пульс. Среди особенностей конструкции только удобный подстаканник. Минусом считается небольшая длина шага.

Цена тренажера в разных магазинах может колебаться в пределах 35-36 тысяч рублей.

Электромагнитные

1. Svensson Body Labs ComfortLine ESA

Рейтинг: 10 из 10

Этот тренажер от шведской компании Jörgen Svensson считается наиболее бюджетным из многофункциональных моделей. Он также с задним расположением маховика Инерционный вес 20 килограммов), максимальный вес пользователя составляет 130 килограммов. Педальный блок body-Glide™ является дисковым трехкомпонентным.

В консоли предустановлено 21 программ, включая 4 пульсозависимых, есть возможность записи 4 пользовательских, а также ручного программирования. Имеется приятный LCD-дисплей диагональю 14.5 сантиметров, на котором отражается скорость движения, дистанция, программа, фитнес-тест (Recovery), частота вращения и температура окружающей среды. Есть транспортировочные ролики и компенсаторы неровностей пола.

Стоимость в разных торговых точках составляет 29-30 тысяч рублей.

2. AeroFIT E500

Рейтинг: 9.9 из 10

Эта модель, производства тайваньской корпорации Impulse (Qingdao) Health Tech Ltd., считается лучшим эллиптическим тренажером для дома, но подойдет и для профессионального использования. Для нее характерно переднее расположение 12-килограммового маховика. Тренажер рассчитан на максимальный вес 150 килограммов. Есть 16 уровней регулируемой нагрузки.

В тренажере есть встроенный кардиодатчик на ручке, а также возможность подключения дополнительного беспроводного. На консоли отражается скорость движения, программа, частота вращений, расход калорий и пройденная дистанция. Имеются транспортировочные ролики, компенсаторы неровностей пола, удобный подстаканник. Единственным недостатком этого надежного тренажера является его большая стоимость.

Цена в разных торговых точках может колебаться в пределах 172-173 тысяч рублей.

3. INFINITI XT7

Рейтинг: 9.8 из 10

Выносливый и надежный тренажер от австралийской компании INFINITI Fitness Systems оснащен 18-килограммовым маховиком, расположенном сзади. Модель рассчитана на максимальный вес пользователя 150 килограммов и имеет 16 уровней нагрузки.

Среди плюсов длинный (53 сантиметра) удобный шаг, компактные размеры. Есть 12 встроенных программ и ручная настройка. На консоли отражается скорость, расход калорий, программа, пройденная дистанция. Имеются транспортировочные ролики и компенсаторы неровностей пола.

Читать еще:  Как снизить давление без лекарств в домашних условиях

Цена в магазинах составляет 59-60 тысяч рублей.

Аэромагнитные

1.Ammity Ocean OE 40

Рейтинг: 10 из 10

Тренажер от отечественной компании Ammity основан на гибридной технологии АMC™, что представляет собой магнитную и аэродинамическую схему действия 12-килограммового увесистого маховика. Он рассчитан на 24 уровня нагрузки и максимальный вес пользователя 180 килограммов.

Есть 76 встроенных программ (включая 5 пульсозависимых), а также возможность записать 16 пользовательских. На дисплее отображается стандартный набор показателей (скорость, пройденная дистанция, расход калорий и частота вращения. Предусмотрен коннект с компьютером, имеется USB-порт и bluetooth-модуль.

Стоимость в торговых точках может колебаться в пределах 116-126 тысяч рублей, в зависимости от комплектации.

Лучшие эллиптические тренажеры для дома: рейтинг лидеров

Не всегда легко понять разницу между несколькими эллиптическими тренажерами и решить , какой из них лучший. Для тех , кто не хочет долго выбирать, — рейтинг популярных и качественных эллиптических тренажеров.

Cosmo рекомендует

Какой маникюр укорачивает ногти – исправляем частые ошибки

Антитренд: какие ошибки можно найти в макияже Ольги Бузовой

На спортивном рынке имеется огромное количество разных моделей эллиптических тренажеров — от необычных форм до маленьких размеров. С одной стороны , это отлично , потому что легче подобрать индивидуальный тренажер , но , с другой — слишком сложно разобраться во всех нюансах и отыскать идеальный вариант. Конечно , консультанты всегда готовы помочь , но нужно быть подкованным во всех вопросах , чтобы знать наверняка — вам продали идеального « железного коня». Советы по поиску лучших фирм и производителей эллиптических тренажеров и рейтинг лучших моделей — все это ищите в материале.

Обзор лучших моделей эллиптических тренажеров: свежий рейтинг производителей 2019 года

Мы составили топ-5 лучших эллиптических тренажеров для дома , которые стоит покупать в 2019 году. Конечно , качество зависит не только от узнаваемости фирмы , но и от качественного дизайна и технологичной оснащенности эллиптического тренажера. Краткий обзор лучших фирм и производителей эллиптических тренажеров:

Эллиптический тренажер NordicTrack C12.9

NordicTrack C12.9 оснащен тяжелым маховиком и регулируемыми педалями. Эллиптический тренажер имеет негабаритные и мягкие педали , которые повышают уровень комфорта во время тренировок. Кроме того , в комплекте есть стационарные рукоятки с импульсной системой и нагрудные ремни с поддержкой Bluetooth. Весь спектр опций делает его лучшим эллептическим тренажером для дома в нашем рейтинге.

Модель C12.9 имеет средний сенсорный экран , динамики с цифровым усилением и тренировочный вентилятор. Сам тренажер весит 92 кг , но с помощью специальных колес его можно легко перемещать по комнате.

Тренажер-эллипс Nautilus E618 Elliptical

Модель E618 — новинка в ​​серии Nautilus Performance , которая сразу же попала в рейтинг лучших эллиптических тренажеров для дома. Велосипед не самый дешевый , но он отлично конкурирует с другими , более дорогими тренажерами.

Эллипс-тренажер имеет 13-килограммовый маховик и комплекс из 29 разных тренировок. Длина шага не регулируется , но велотренажер удобен и для высоких пользователей. Благодаря регулируемым педалям вы можете увеличить эффективность каждого занятия — просто настройте оптимальный вариант опоры на пятки. Консоль также оснащена связью Bluetooth для синхронизации с пятью фирменными приложениями , включая бесплатный Nautilus Trainer 2.

Преимущество этой модели — Nautilus E618 Elliptical имеет 25 уровней сопротивления и моторизованный наклон от 0 до 10 градусов. А максимальный вес для пользователя — целых 158 килограммов.

Эллиптический тренажер Bowflex BXE216 Elliptical

Модель BXE216 — лучший эллиптический тренажер для дома от фирмы Bowflex. Его вес значительно превышает габариты остальных тренажеров в рейтинге лучших — эллипс-тренажер весит 119 килограммов и имеет длину шага 55 см .

Система BXE216 включает только 11 тренировок , но она подробно анализирует ваш прогресс. Отслеживает 15 показателей тренировки , включая поминутную скорость сжигания калорий , время , расстояние , скорость и частоту сердечных сокращений , а также спринты , интервалы и сопротивление. Эта модель не зря попала в рейтинг лучших эллиптических тренажеров в 2019 году — она имеет 25 уровней сопротивления и 15 уровней наклона.

Читать еще:  Что будет если проглотить иголку

Эллиптический тренажер Schwinn 470

Schwinn 470 — самая доступная модель в рейтинге лучших эллиптических тренажеров. Ключевые характеристики — 12-килограммовый маховик и длина шага , равная 50 см. Программа велотренажера включает 25 уровней сопротивления и наклон на 10 градусов , чтобы усложнить вашу тренировку. Система запрограммирована на 29 тренировок. И кроме того , доступна синхронизация с 7 фитнес-приложениями , включая Schwinn Trainer , My Fitness Pal , Apple Health и RunSocial. Вес Schwinn 470 — всего 74 килограмма.

Эллиптический тренажер Horizon Evolve 5

Horizon Evolve 5 — прочный , устойчивый эллиптический складной тренажер. Система настроена на 39 уникальных тренировок, что выше , чем у всех остальных моделей в рейтинге. Маховик одного из лучших эллипс-тренажеров имеет вес 11 кг и длину шага 50 см , а сам тренажер весит 82 кг. Evolve 5 включает 20 уровней сопротивления , но у него нет наклонной рампы.

Красавец сын Сенчуковой и Рыбина подорвал здоровье в погоне за идеальным телом

12 лучших эллиптических тренажеров (2019)

Рейтинг 2019 года

Актуально сейчас

SVENSSON BODY LABS ComfortLine ENA

Занимаемся с женой с огромным удовольствием. Вхожу в график. Худею. Пот градом через 20 минут. Хороший тренажер. Рекомендую.

  • Простой понятный интерфейс
  • Добротно собрано
  • Комфортная длина шага
  • Бесшумный
  • Плавный ход
  • Большой выдерживаемый вес
  • Значительный запас нагрузки
  • эллиптический тренажер
  • электромагнитная система нагрузки
  • длина шага 46 см
  • вес пользователя до 140 кг
  • ДхШxВ: 134x56x158 см, вес 42 кг
  • встроенных программ: 12
  • измерение пульса
  • фитнес-оценка

Oxygen EX-35

Тренажер реально стоит своих денег. До этого был китайский Торнео Феста, даже сравнивать не буду. Этот тренажер дотягивает до премиум класса. Занятия на нем одно удовольствие, полностью можно подстроить под себя, куча программ и уровней. У меня рост 180, мне шага вполне хватает, неудобств не чувствую. Он реально без звучный, когда кто то занимается в комнате, можно спокойно смотреть телевизор на привычной громкости не прибавляя. Вообщем в тренажере доволен абсолютно всем как слон. Советую всем, не пожалеете.

  • Удобный и функциональный
  • Плавность хода педалей
  • Хорошая максимальная нагрузка
  • Интуитивно понятный дисплей
  • Плавный переход нагрузок
  • Длина шага
  • Тихий
  • эллиптический тренажер
  • электромагнитная система нагрузки
  • длина шага 40 см
  • маховик 10 кг
  • вес пользователя до 150 кг
  • ДхШxВ: 169x64x165 см, вес 55 кг
  • встроенных программ: 19
  • измерение пульса
  • фитнес-оценка

AMMITY Ocean OE 40

В целом меня более чем устраивает. Если хочу заниматься активнее, выставляю нагрузку побольше, если устала, то нагрузку поменьше или вообще без нагрузки. В общем, самое главное, что мне нравится, это огромное количество вариантов, как можно заниматься, под любой уровень подготовки, любой уровень бодрости и любые предпочтения.

  • Большая нагрузка
  • Относительно компактный
  • Множество программ
  • Функциональность
  • Надежное крепление педалей на направляющих
  • профессиональный эллиптический тренажер
  • аэромагнитная система нагрузки
  • длина шага 51 см
  • маховик 11.7 кг
  • вес пользователя до 180 кг
  • ДхШxВ: 163x66x174 см, вес 85 кг
  • встроенных программ: 76
  • измерение пульса
  • фитнес-оценка

Spirit SE205

Я долго мечтала о тренажёре дома, уже успела замучить всех родственников. Муж искал для меня велотренажер,а родители беговую дорожку. В итоге сама нашла себе данный тренажёр. Конечно это не такой эллипсоид, как в тренажёрном зале, но мне многого и не надо. Плюс данного тренажера, что это отличное кардио, работают как руки, так и ноги. Здесь присутствуют различные уровни нагрузки, я люблю чередовать, чтобы тренировка прошла эффективней. Также можно видеть сколько калорий потрачено,какая дистанция пройдена, пульс. Для меня размер шага оптимальный здесь. Муж тоже бывает занимается, он ростом два метра, немного неудобно ему. А моему счастью нет предела.

  • Прочный и устойчивый
  • Бесшумность
  • Достаточно компактный
  • Датчик показывает все необходимые спортивные параметры
  • Четкий цветной дисплей
  • Простой и понятный интерфейс
  • Транспортные ролики
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector