Uk-dom.ru

10 лучших праймеров для ногтей – рейтинг 2019 года

Обзор 10-ти лучших гель-лаков для ногтей. Рейтинг 2019-2020 года по отзывам пользователей

Вместо обычных лаков в нашу жизнь стремительно ворвались гель-лаки. Гель-лаки обладают повышенной стойкостью покрытия, которое радует нас на протяжении 2-3 недель. Единственное, что неудобно, так это сушка лака. Она осуществляется только с помощью ультрафиолетовой или LED-лампы. Сегодня мы собрали Топ-10 самых лучших гель-лаков для ногтей.

Народное голосование за лучший гель-лак для ногтей

Критерии отбора

Всегда при покупке гель-лака стоит обращать внимание на:

  1. Стойкость покрытия — на каждой баночке с гель-лаком есть пометка о стойкости покрытия. Вам необходимо выбирать не менее 3-х недель, только тогда вы сможете наслаждаться хорошим и качественным покрытием, которое не слезет на третий день носки.
  2. Запах — запах у гель-лака должен быть нейтральным.
  3. Безвредный состав.

Гель-лак F.O.X. Professional Gel Polish

Гель-лак обладает средней густотой, что позволяет наносить средство на ноготь легко и быстро. Данный гель-лак подойдет для девушек новичков, которые никогда раньше не пользовались подобным продуктом. Гель-лак обладает самовыравнивающейся структурой и имеет высокопигментированный цвет. Благодаря мягкой кисти-вееру, гель-лак ложится на ноготь легко и просто. Его можно наносить в один или два слоя, не боясь получить полоски и проплешины. В линейке находится более 20 цветов, в которых вы сможете найти яркие и нюдовые тона. Гель-лак имеет приятный аромат «конфет» и порадует вас стойкостью покрытия в течение 4-х недель.

  1. Стойкость до 4-х недель;
  2. В линейке находится более 20 цветов;
  3. Удобная кисть;
  4. Легко наносится;
  5. Имеет приятный аромат.

Гель-лак BOHEMIA APEX GEL

Гель-лак идеально подойдет для профессионального использования. Его густая текстура позволяет нанести средство на ноготь ровно и аккуратно. Гель-лак не затекает на кутикулу, не образует пузырьки и проплешины. Он имеет трехфазную функцию и подходит для рисования узоров и рисунков. Кисточка имеет упругий ворс. Она достаточно короткая, но удобная в использовании. Стойкость гель-лака позволяет наслаждаться им в течение 4-х недель. В линейке находятся яркие и пастельные оттенки гель-лака, которые поражают своим красивым и насыщенным цветом. Гель-лак можно наносить в один слой, что будет вполне достаточно для красивого покрытия.

  1. Большой выбор цвета;
  2. Стойкость цвета до 4-х недель;
  3. Можно наносить в 1 слой;
  4. Быстро высыхает.
  1. Дорогая цена;
  2. Товар не всегда можно найти в продаже.

Bluesky Elpaza Gel Polish – идеальное соотношение цены и качества

Данный гель-лак появился на рынке сравнительно не давно, но уже успел полюбиться многим женщинам за простоту использования и огромный ассортимент разнообразных цветов. В линейке вы сможете найти более 200 цветов, которые порадуют вас перламутровым, глянцевым, блестящим и дуохромным покрытием. В состав каждого лака добавлен витамин Е, который оказывает питательное воздействие на ногтевую пластину. Гель-лак имеет плотную, но эластичную консистенцию, что позволяет ее легко распределить по ногтю. Несмотря на плотную консистенцию, лак очень быстро высыхает под ультрафиолетовой или LED-лампой — в течение 40 секунд.

  1. Огромный выбор гель-лака;
  2. Быстро высыхает;
  3. Стойкость до 4-х недель;
  4. Насыщенный цвет с одного слоя;
  5. Приятная цена и высокое качество.

Гель-лак Shellac CND

Гель-лак идеально подходит для домашнего и профессионального использования. Кисточка гель-лака плоская, но очень удобная. С помощью нее средство наносится на ноготок ровно и без проплешин. Гель-лак подходит и для тонких, ломких ногтей, только стоит вместе с ним использовать топ. В палитре присутствуют классические цвета лака, которые имеют насыщенную пигментацию. Он не вызывает аллергии, поэтому подходит для использования женщинам склонным к аллергическим реакциям. Гель-лак легко наносится на ноготок не стекая и не образуя пузырьки. Его стойкость позволит вам наслаждаться красивым покрытием в течение 4-х недель.

  1. Высокое качество;
  2. Стойкость до 4-х недель;
  3. Большой выбор цвета;
  4. Удобная кисть;
  5. Гипоаллергенный состав.
  1. Дорогая цена;
  2. Очень легко приобрести вместо оригинала, подделку.

Гель-лак Akzentz Luxio

Гель-лак от канадского бренда отличается гипоаллергенным составом без какого либо запаха. В линейке есть множество красивых, элегантных оттенков, которые будут радовать вас своей повышенной стойкостью до 4-х недель. Гель-лак имеет негустую консистенцию, которую легко наносить с помощью удобной кисти. Он сохнет в течение 30 секунд, но для него нужно использовать только мощную LED-лампу. Гель-лак не пересушивает ногтевую пластину и не травмирует ее. Данный вариант не подойдет для использования девушкам новичкам, так как его нанесение следует по четкой инструкции и требует определенной сноровки.

  1. Гипоаллергенный состав;
  2. Не травмирует ногти;
  3. Стойкость до 4-х недель;
  4. Не сушить ногти;
  5. Не имеет запаха;
  6. Быстро сохнет;
  7. Большой выбор палитры.
Читать еще:  Печень куриная, жареная с луком в сметане: рецепты
  1. Высыхает только под мощной LED-лампой;
  2. Снимается только с помощью аппарата;
  3. Дорогая цена.

CANNI COLORS

Гель-лак имеет множество различных оттенков, среди которых вы сможете найти термо-лаки. Термо-лаки меняют свой цвет в зависимости от температуры, что позволит вам одновременно наслаждаться двумя цветами на одних ноготках. Гель-лак имеет красивый, насыщенный цвет, который будет держатся на ваших ноготках в течение 2-х недель. Он легко наносится на ногти, не образуя полоски и пузырьки. Гель-лак защищает ногти от повреждений, но сам является достаточно хрупким покрытием. Он совершенно не терпит ударов, поэтому скалывается и образует трещины.

  1. Большой выбор цвета и вида гель-лаков;
  2. Дает красивый и насыщенный оттенок;
  3. Имеет удобную кисть;
  4. Позволяет покрытию красиво переливаться на солнце.
  1. Стойкость всего 2 недели;
  2. Хрупкое покрытие;
  3. Имеет неприятный запах;
  4. Может вздуться в жаркое время.

HARUYAMA LOVE

Данный гель-лак пришел к нам от японского бренда и хорошо подходит для профессионального использования. В составе гель-лака нет места вредным токсинам и веществам. Он не вызывает аллергии и не оказывает раздражительное действие. В коллекции находятся множество нежных и пастельных оттенков с легким блеском. Гель-лак обладает хорошей стойкостью в 4-5 недель. Гель-лак имеет приятный аромат, а его текстура плотная, которая не образует полоски и пузырьки. Только стоит быть острожным с нанесением 2-го или 3-го слоя, так как покрытие может скукожиться.

  1. Стойкость 4-5 недель;
  2. Имеет приятный аромат;
  3. Большой выбор оттенка;
  4. Легко наносится;
  5. Хорошая цена за потрясающее качество;
  6. Не содержит токсинов.
  1. Если переборщить с гель-лаком, то покрытие может скукожится.

«Laque ruNAIL»

Гель-лак хорошо подходит к тонким и ослабленным ногтям. Гель-лак оказывает на нее защитное воздействие, постепенно прекращая разрушение ногтевой пластины. Текстура гель-лака достаточно густая. Она равномерно и гладко наносится на ногти, не образуя полосок и проплешин. В линейке находятся различные цвета: яркие и пастельные. Гель-лак выпускается во флаконе с большим объемом и очень экономично расходуется. Ведь достаточно нанести средство в один слой, чтобы добиться красивого цвета. Стойкость покрытия сохраняется в течение 2-3 недель.

  1. Большой объем;
  2. Красивый, насыщенный цвет;
  3. Быстро высыхает;
  4. Большой выбор цвета.
  1. Гель-лак можно снять с помощью аппарата;
  2. Колпачок иногда слетает с флакона.

Гель-лаки Orly

Orly давно зарекомендовал себя на рынке спроса. Это самая востребованная марка гель-лака в профессиональном использовании. Благодаря питательным компонентам, которые входят в состав гель-лака, восстанавливается ногтевая пластина. Тонкий ноготь защищается от повреждений и расслаивания. Структура покрытия не трескается и не выгорает. Гель-лак не имеет запаха, а в составе содержит витамины А, Е и провитамин В5. Именно они оказывают ухаживающие, питательные и защитные действия на ногтевую пластину. Стойкость покрытия будет держатся в течение 3 недель.

  1. Стойкость покрытия 3 недели;
  2. Большой выбор оттенка;
  3. Удобная кисточка;
  4. Содержит в составе витамины;
  5. Очень экономично расходуется;
  6. Не имеет запаха;
  7. Укрепляет тонкие ногти.
  1. Немного жидковатая консистенция;
  2. Дорогая цена;
  3. Некоторые цвета нужно наносить в три слоя, чтобы появился насыщенный цвет.

Kodi Base Top Gel

Гель-лак одновременно совмещает в себе базу и финиш. Гель-лак дает глянцевый финиш, который будет красиво блестеть на солнце. Гель-лак очень быстро высыхает в ультрафиолетовой лампе. Его очень просто снять с помощью специальной жидкости, тем самым не повреждая поверхность ногтевой пластины. Стойкость цвета будет радовать вас в течение месяца. Единственное когда гель-лак будет держатся меньше — это использование покрытия на ломкие и тонкие ногти. В таком случае время носки гель-лака сокращается до 2-х недель. Гель-лак имеет большой ассортимент выбора цвета, с различным финишным результатом.

  1. Гель-лак скрывает дефекты ногтя;
  2. Большой выбор цвета;
  3. Стойкость до 4-5 недель;
  4. Экономичный расход.
Читать еще:  Как избавиться от шипицы на ногах
  1. Если использовать его на тонких ногтях он будет держатся в течение 2-х недель;
  2. Не в любом магазине можно приобрести данный товар;
  3. Дорогая цена.

Главный редактор сайта Womans. Пишет для популярных женских изданий. Знает все о моде, красоте и уходе за собой.

Лучшие базы под макияж

Основы под макияж появились в Голливуде. Американские визажисты при создании модных образов звезд первыми поняли, что праймеры продлевают стойкость макияжа, делают его более естественным, скрывая недостатки кожи. Современные средства способны сделать мэйк ап практически безупречным, выровняв тон и закрепив нанесенную на лицо косметику. Существуют матирующие, корректирующие, выравнивающие и защитные базы, которые обладают теми или иными свойствами в соответствии с предназначением. Рейтинг 2019 года представляет обзор на лучшие базы под макияж, распределенные по категориям.

Базу под макияж какой фирмы лучше выбрать

Практически любая торговая марка, выпускающая декоративную косметику, имеет линейку основ под мэйк ап. Исследование показало, что женщины предпочитают проверенные бренды с положительными рецензиями, которые доказали качество и безопасность своей продукции. В их числе следующие производители:

  • Librederm — российская компания, предлагающая косметические и фармацевтические средства. Каждая линейка предназначена для разного возраста и типа кожи, поэтому Либредерм можно назвать брендом широкого назначения.
  • Elizavecca — корейская марка выпускает основу под мэйк ап Skin Liar Primer. Компания предлагает лимитированную продукцию.
  • Clarins — французский бренд, основанный в 1954 г. Выпускает косметику класса люкс на основе растительных компонентов. Компания активно сотрудничает с известными ботаниками для разработки новых ингредиентов.
  • Art-Visage — торговая марка из России, созданная в 1997 г. Изготавливает декоративную косметику, постоянно обновляя ассортимент.
  • Max Factor — известный производитель из США, начавший свое развитие с 1916 г. Предлагает дерматологически протестированную продукцию по приятным ценам.
  • Oriflame — швейцарская фирма предлагающая парфюмерию, декоративную косметику, средства для ухода за кожей и аксессуары для женщин. Орифлейм представлена более чем в 60 странах мира и работает методом прямых продаж.
  • Eveline — европейская марка, созданная в 1983 г. Предлагает более 700 наименований различных косметических и декоративных средств для макияжа.
  • Maybelline — бренд из Нью Йорка, основанный более ста лет назад. Ему доверяют женщины из разных стран, а лицом компании становятся знаменитые актрисы и модели.
  • MakeUp Factory — линейка профессиональных средств для макияжа. Предлагает качественную косметику класса люкс по европейским ценам.

Рейтинг баз под макияж

При составлении рейтинга учитывалось мнение экспертов и результаты тестирования на разную выравнивающую базу под макияж. Отзывы реальных пользователей и характеристики номинантов также были рассмотрены, что позволило составить полный обзор на каждого номинанта. При отборе приняты во внимание и следующие критерии:

  • Цена;
  • Состав;
  • Объем;
  • Аромат;
  • Упаковка;
  • Консистенция;
  • Безопасность применения.

Защитные свойства основ под мэйк ап также принимались в расчет, поскольку праймер, прежде всего, должен обладать корректирующими особенностями. На основе собранных данных и был создан ТОП-10, который представляет лучшие базы под макияж. В рейтинге собрана краткая характеристика на всех номинантов, чтобы покупатели имели полное представление о продукции.

Праймер для ногтей: для чего он нужен, как наносить, рейтинг марок + видео и отзывы

Нейл-индустрия продолжает развиваться, и сегодня модницам доступны сотни продуктов по уходу за ногтями. Одним из самых эффективных и интересных средств является праймер.

Праймер для ногтей – что это такое?

Под праймером подразумевают специальное жидкое или густое гелиевое вещество. Оно великолепно очищает, дезинфицирует и сушит ногти. Средство используют перед нанесением гелиевого или акрилового покрытия после обработки ногтя (отодвигания кутикулы, выравнивания краев и полировки).

Естественная ногтевая пластина – гладкая и эластичная, а покрытию нужно за что-то «уцепиться». В качестве связующего звена и применяют праймер.

Вещество отлично впитывается в ноготь, и не выступает отдельным искусственным материалом. Дегидратация, обязательный этап моделирования ногтевой пластины, с его помощью происходит мягко, только в верхних слоях. Ноготь не обезвоживается.

Читать еще:  Антитела к токсоплазме - что это

Косметическое средство продается в небольших бутылочках из темного стекла, что гарантирует длительное и качественное использование вещества. К флакону в комплекте идет тонкая кисточка для нанесения продукта.

Какой праймер лучше: кислотный или бескислотный

Есть две разновидности этого искусственного материала: кислотный и бескислотный. У каждого вида есть свои особенности нанесения.

Оба великолепно готовят ногтевую пластину к моделированию.

Кислотный праймер

В кислотном материале содержится определенный процент метакриловой кислоты – токсичного вещества, используемого для акрилового наращивания ногтей. Он помогает ногтевым чешуйкам приподняться и крепко сцепиться с гелем.

Распространенное мнение, что кислотный праймер истощает поверхность ногтей, – заблуждение.

Уровень метакриловой кислоты в нем настолько низкий, что существенного вредоносного влияния данное средство не оказывает. Ногтевая пластина в любом случае истощается при моделировании, прежде всего во время шлифовки и полировки.

Подходит девушкам с жирными ногтевыми пластинами. Обладательницам сухих ногтей лучше использовать следующий вариант.

Бескислотный праймер

Вид считается самым безопасным, его также называют «ультрабонд». Напоминает двустороннюю липкую лента. В нем нет химических кислот и других вредных соединений, он не влияет на рН уровень.

Плюс такого искусственного материала – для его сушки не нужна ультрафиолетовая лампа.

Идеальный вариант для девушек с тонкими и чувствительными ногтевыми пластинами. Бескислотная основа применяется для биолака, шеллака. Для акрилового ногтевого покрытия он не подойдет.

Как пользоваться праймером для ногтей

Косметологи дают полезные рекомендации для работы с любым видом праймера. Помните, что кисточка для нанесения средства должна быть сухой и чистой.

Нужно избегать попадания материала на кутикулу или кожные покровы.

Техника нанесения предельно проста:

  • Ногтям придается нужная форма.
  • Проводится предварительная обработка: убирается кутикула и глянец, ногти шлифуются, обезжириваются.
  • Нанесение: нужно оставить на ногтевой пластине маленькую каплю праймера и подождать, пока она растечется по всей поверхности.
  • Накладывать материал на ноготь лучше всего с середины.
  • Перед каждым следующим пальцем кисточку чистят при помощи салфетки, чтобы не было слишком густого или толстого слоя.

Затем через 2-3 минуты наносится база, а следом и цветное покрытие. Завершающий этап – нанесение топа.

Лучшие праймеры для ногтей – обзор фирм

Lady Victory

Один из самых популярных брендов. Производитель выпускает несколько видов для каждого способа моделирования. Вещество обеспечивает надежное сцепление искусственного материала и ногтевых пластин, хорошо обезжиривает, предотвращает отслоение геля.

В составе нет вредных кислот, поэтому его могут смело использовать в работе даже мастера-новички, не боясь повредить кутикулу или кожные покровы клиента.

Le Vole Ultra Bond

Марка хорошо дезинфицирует, сушит ногтевые пластины, сохраняя их естественный водный баланс. Основа идеально подходит для моделирования под акрил или гель-лак. Не проникает глубоко внутрь ногтя, не нарушает его структуру, а действует только на верхних слоях.

В случае попадания на кожу, последствия в виде раздражения или высыпания встречаются крайне редко.

EZ Flow

Производитель выпускает все виды материалов для работы с любым типом ногтевого покрытия. В продукции нет красителей, ароматизаторов, вызывающих раздражение. Один из главных плюсов – праймер этой марки быстро сохнет, в течение 5-7 секунд. Ногти приобретают белесый оттенок.

Один из лидеров в нейл-индустрии. Компания успешно работает больше 30-ти лет. Выпускает продукцию, которая подходит клиентам, страдающим от гипергидроза и очень ломких ногтей. IBD Stick Primer – самая сильная основа по мнению многих мастеров. Большая часть состава – метакриловая кислота, а значит, отслаивание материалов исключается.

Kodi professional

Праймеры этой марки обеспечивают комфортное и безопасное моделирование. Принцип воздействия на пластины максимально щадящий. Исключено отслаивание материалов.

Видео нанесения праймера

Смотрите видео-урок, где автор затрагивает темы преимуществ этого вещества, отличительных особенностей, техники нанесения.

Предлагаем подробное объяснение разницы между кислотным и бескислотным праймером с примерами известных марок.

Отзывы и результаты

Заключение

Праймер – новинка в нейл-индустрии. Его начали использовать не так давно, но у вещества уже появились тысячи поклонников. Важно покупать средство в специализированных магазинах во избежание нарваться на некачественный продукт.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector