Uk-dom.ru

15 причин, почему мужчины любят полных женщин

Есть мужчины, которые любят полных женщин. Что их привлекает в полноте?

Виктор Смирнов, нутриционист

У меня очень красивая девушка, но однажды она сильно похудела — и я понял, что мне неприятно ее обнимать: прижимаясь к ее спине, я чувствовал костлявые лопатки. Мне всегда нравились девушки, когда « есть за что подержаться», но это не значит, что мне нравился именно тот самый лишний вес. Ибо это нездорово. Но девушки, помешанные на фитнесе, слишком подтянутые — жесткие, а мы, мужчины , больше любим мягкость, когда есть что сжать.

Как сжать, например, упругую мышцу или же кости и кожу? На самом деле предпочтения лежат глубоко в нашем бессознательном, они заложены генами — не зря жировая масса у мужчин и женщин различается на десяток процентов. Женщине нужен больший процент жира, чтобы иметь возможность родить, чтобы гормональный фон был в норме (при низкой жировой массе пропадают месячные).

Следовательно, мы бессознательно ищем тех, кто «здоровее». В Африке эталоном красоты считается полная девушка с широкими бедрами. Но никто не говорит про обвисшее пузо. Да, это некрасиво и у мужчин , и у женщин . А вот гладкие округлые очертания бедер, налитая грудь — это красиво и сексуально.

Евгений Яковлев, психолог-консультант

Для меня, как, думаю, и для очень многих мужчин , вес или полнота — не определяющие факторы выбора. У меня были отношения с девушками и женщинами совершенно разной комплекции. Но вот обе мамы моих детей — да, склонны к полноте. Эстрогенный тип фигуры. Я познакомился с моей будущей женой, когда ей было 17, и я сразу увидел, что у нее фигурка — самая женственная из всех, с кем она вместе училась.

Конечно, я не за это выбирал, но чудесно же, когда есть округлости, все, что отличает женскую фигуру от мужской. А то, что по классификации это называется «эстрогенный тип», я уже знал: пятикурсником медицинского был, да и в акушеры собирался. Предрасположенность у женщин такого телосложения к полноте, конечно, есть . Но у меня эти предпочтения не очень-то осознанные, но по факту они про женственность и материнство. А то, что у пикаперов своя система баллов, я знаю.

No Shame

Начнем с того, что под современное понятие «полнота» можно и 44-46 размеры подвести. В большинстве случаев на девушек с формами тянет мужчин пресловутое «будущее материнство». Сочная женщина (большая грудь, полные широкие бедра) на инстинктивном уровне воспринимается мужчиной как будущая мать его детей, способная выносить/выкормить детей. Плюс — лучше плавать по волнам, чем биться о скалы.

«Полнота не значит болезнь!»

Большой вес не всегда говорит о плохом здоровье. Более того, он может служить залогом нашего долголетия! Новость, способная потрясти современный мир с его тяжелым взглядом на лишние килограммы.

Тревожные мысли приводят к полноте

Рефлекс заставляет нас «заедать стресс». Мы утешаем себя вкусной едой, когда грустим или ждем плохих новостей. Иногда устоять перед искушением особенно трудно, но у нас есть возможность освоить другие способы радовать себя.

Кликабол. Всё самое интересное – здесь

Популярные статьи

4 причины, почему современные мужчины предпочитают полных женщин

Фигуры женщин многие поделили на 3 типа — «дюймовочки», «березки» и «пышечки». Почему-то считается, что на пышечек противоположный пол обращает намного меньше внимания. Но психологи утверждают, что это совсем не так!

Читать еще:  Что приготовить из кабачков вкусного

И «березки» и «пышечки» выходят замуж в одинаковой мере. Но в последнее время почему-то пышечки стали привлекать намного больше внимания, чем худышки.

И так, 5 основных причин, почему мужчины предпочитают полных женщин:

Аппетитные

Какой бы стройной не была худышка, мужчину всегда привлекают пышные формы, которые «можно хватать».

Соблазнительные движения

Современные танцы строятся на плавных движениях, которые привлекательно смотрятся только при исполнении пышечек. А вот такие танцы для худышек смотрятся нелепо.

Хорошо сидит одежда

Есть много соблазнительных нарядов, которые на пышечках смотрятся намного лучше, чем на худышках. И именно такими нарядами они привлекают намного больше внимания противоположного пола.

Жизнерадостность

Как бы странно это не звучало, пышечки всегда намного активнее и жизнерадостнее, чем худышки. Они привлекают мужчин своей активностью и любовью к жизни.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Детские площадки начала XX века вгоняют современных родителей в холодный пот: оцените их сами по старым фото

Возможно, вы об этом даже не задумывались, но детские игровые площадки появились относительно недавно. Первая – в 1837 году в Германии. В Америке – в 1887-м. Ну и потом они стали множиться по свету.

Изначально задумывалось, что игровые площадки будут помогать ребятишкам развивать социальные навыки и манеры, а также крепнуть физически. Согласитесь, благая цель. Однако, думаю, мало кто из вас согласился бы сегодня отпустить своего сына или дочь на такую игровую площадку. Потому что у меня начинается дергаться глаз только от взгляда мельком на старые фотографии.

По сегодняшним стандартам: слишком большая высота, слишком маленькие бортики.

Снимкам, которые я показываю, 100 с лишним лет. Большая часть была сделана в Чикаго, Детройте и Нью-Йорке в начале 1900-х, хранится в Библиотеке Конгресса и свободны для распространения. Так вот, когда я впервые наткнулся в сети на кадры со старыми игровыми площадками, мне стало не по себе по нескольким причинам.

Игровая площадка в Джерси-Сити.

Ни у кого голова не кружится? Чикаго, 1912 год.

Во-первых, очень высоко. Кто вообще мог спроектировать подобное? Ведь это сегодня на детских площадках пластмасса и мягкие покрытия. А тогда были дерево, железо и земля (зачастую и вовсе асфальт). Упадёшь – костей не соберешь! Это во-вторых. В-третьих, на снимках на удивление мало взрослых. Дети по большей части предоставлены сами себе, развлекайтесь, как хотите. Я вспоминаю, как гулял со своими сыновьями, далеко не отходил, прикрывал ладонью потенциально опасные острые углы и места «для ударов», помогал подняться или спуститься.

Некоторые считают, что нынешние дети стали мягче и слабже. Согласны?

Нью-Йорк, 1910 год.

Но вот, что меня действительно удивило: это то, как некоторые современные психологи относятся к нынешним детским игровым комплексам. Если коротко: вообще без восторга. По их мнению, раньше площадки многому учили мальчиков и девочек. Да, упадешь – будет больно. Но постепенно, шаг за шагом, дети учились бороться со своими страхами. По сути, это тот же метод, что популярен сегодня у психотерапевтов. Дети должны учиться идти на риск и побеждать боязни. А многие игровые площадки в XXI веке настолько «ванильные», что ребятам просто скучно.

Читать еще:  Манты в мультиварке на пару - пошаговые рецепты приготовления с фото

Похоже, дамы ничуть не уступают в ловкости кавалерам.

Нью-Йорк, парк Бронкс, 1911 год.

В комментариях к таким ретро-фото на разных форумах регулярно разворачиваются горячие споры. Кто-то пишет, что им дурно от одного вида. Другие отмечают, что среди детей не видно пухлых и предполагают, мол, раньше еда была натуральнее и полезнее. Третьи указывают, что девочки тоже не боятся высоких горок и качелей, крепкие и спортивные.

Дух захватывает от мальчишек на качелях!

Такой комплекс назывался «джунглями».

А какие детские площадки были в годы вашей молодости, не пугают ли снимки игровых комплексов начала XX века, разрешили бы вы своим детям побегать там? Поделитесь в комментариях своим мнением!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Нравятся ли парням полные девушки

Мнение, что эталоном женской красоты являются длинноногие стройные девушки с длинными белокурыми волосами, давно устарело. Сегодня обложки журналов часто украшают модели размеров plus size, которые перевернули представление человечества о канонах элегантности и грации. Любят ли мужчины полных женщин? Однозначно ответить на этот вопрос нельзя. В мире существует довольно много представителей сильного пола, предпочитающих дам с пышными формами. Почему мужчинам нравятся полные женщины, что в них привлекает и что может оттолкнуть джентльмена?

Худенькие против пышных: что говорит статистика

Не для кого ни секрет, что при первой встрече мужчина оценивает женщину визуально. Особенно внимательно они рассматривают фигуру новой знакомой. Согласно статистическим данным, девушки пухлые с первого взгляда привлекают 28% парней, а 72% хотят продолжить отношения с барышней худощавого телосложения.

Однозначно судить нравятся ли мужчинам полные девушки невозможно не выслушав мнение мужчин. Большинство из них считает, что дама, рост которой от 165 до 170 см, а вес при этом 65-75 кг, не является полной, а наоборот, имеет привлекательные изгибы и округлости в положенных местах. По мнению представителей мужского пола, толстушками можно назвать женщин, вес которых превышает 80 кг.

Какие мужчины предпочитают крупных дам

Вкусы у всех разные. Однако полные девушки нравятся парням на инстинктивном уровне. Глядя на леди с пышными формами, в организме мужчины срабатывает инстинкт размножения. На подсознательном уровне представители мужского пола понимают, что дама с объемной грудью и широкими бедрами готова воспроизводить здоровое потомство и способна его выкормить.

В результате многочисленных опросов и исследований, специалисты определили каким мужчинам нравятся полные женщины в зависимости от типа характера, внешности и способа жизни:

  • жителям деревень, которым необходима помощница по хозяйству;
  • парням субтильного телосложения, желающим компенсировать свои недостатки за счет партнерши;
  • представителям сильного пола, мечтающим о домашнем уюте и большой семье;
  • чрезмерно упитанным личностям, нуждающимся в подобной второй половинке, чтобы избавиться от комплексов.

Кроме того, немного полные девушки привлекают внимание вполне обычных джентльменов, питающих слабость к округлым формам женского тела.

Чем привлекательна пышная фигура

Кому нравятся полненькие девушки? На первом свидании джентльмен оценивает леди сначала лишь взглядом. Если она полновата, но фигура сбалансированная, подтянутая и упругая, то девушка вполне может очаровать представителя сильного пола, даже если он заявлял ранее, что категорически не любит толстушек. Большинство парней единогласно заявляют, что не стремятся найти даму сердца модельной внешности, но хотят видеть рядом ухоженную, веселую и уверенную в себе спутницу.

Читать еще:  Компенсация морального вреда по закону РФ

За что же любят толстушек?

Привлекательные формы тела

Самцов всегда влечет большая грудь, округлые бедра и широкая попа. Аппетитные выпуклости вызывают естественное желание прикоснуться к ним. Девушки, носящие одежду 40-42 размера, обычно выглядят, как подростки, в то время как дамочки с пышными формами само воплощение женственности и сексуальности.

Жизнерадостный характер

Может ли полная девушка понравиться парню? Если у нее открытый характер, она веселая и неунывающая, не комплексует из-за лишних килограммов, то мужское внимание ей обеспечено. Полненькие излучают позитив, они не склонны устраивать истерики и практически всегда пребывают в хорошем расположении духа.

Хозяйственность

Существуют ли полненькие женщины, не умеющие вкусно готовить? Если да, то их очень мало в сравнении с милыми толстушками, на кухне у которых аппетитно пахнет котлетами, пирогами и супами. Пусть к сердцу мужчинки лежит через желудок, поэтому та, кто сможет джентльмена сытно накормить, и будет достойна его любви.

Хорошая жена и мать

Полные или худые девушки нравятся парням? В спутницах жизни с пухленькой фигурой они больше уверены как в матери будущего потомства. Полноватые женщины ассоциируются с теплом и уютом, они настоящие хранительницы домашнего очага. Они способны окружить любимого человека заботой и нежностью, всегда сумеют поддержать, с ними рядом ощущается покой и умиротворение.

Напоминают маму

Как ни странно, но даже брутальные мачо довольно часто выбирают спутницу жизни, похожую на их мать. Они хотят почувствовать себя рядом с любимой в полной безопасности и беззаботности, как в далеком детстве.

Нравятся ли полные девушки парням? Нравятся! Мужской пол обычно покоряют не внешние данные избранницы, а ее интеллект, веселый нрав, решительность, уверенность в себе, умение создавать вокруг себя праздник. Если с дамой нескучно и интересно, совершенно безразлично сколько кило она весит.

Кому не по вкусу полненькие

Почему полных девушек не любят? Представители мужского пола чрезмерно зависимы от общественного мнения, хотя и редко в этом сознаются. Им тяжело признаться в любви к пухленьким частям тела, ведь это может вызывать насмешки друзей.

Что же еще не любят джентльмены:

  • чрезмерную полноту, когда вес дамы при небольшом росте перевалил за отметку в 85 кг;
  • дряблость частей тела;
  • целлюлит;
  • бесформенную одежду, под которой толстушки хотят скрыть недостатки фигуры;
  • негативное отношение дамы к самой себе.

Как мужчины относятся к полным женщинам, постоянно пребывающим в плохом настроении и страдающим от замечаний окружающих, касающихся фигуры? Они просто прекращают общение с унылыми особами. Нормальные парни ищут в представительницах женского пола сильный характер, они не готовы стать подушкой для постоянных утешений.

Что делать, чтобы завоевать сердце мужчины

Хотите услышать от объекта воздыханий: «Люблю полных девушек!»? Станьте для него женщиной-мечтой! Как произвести впечатление на понравившегося человека?

  1. Надевайте стильную одежду с умеренным декольте, которая подчеркнет все достоинства пышной фигурки.
  2. Носите туфли на высоких каблуках – это позволит визуально «вытянуть» тело и ножки.
  3. Ведите себя легко и непринужденно.
  4. Больше улыбайтесь – открытая улыбка поможет быстро расположить к себе собеседника.
  5. Цените себя! Природа не зря наградила вас аппетитными формами – носите их с гордостью.

Нравятся ли мужчинам полные женщины? Даже очень! Если самоощущение барышни правильное, она будет выглядеть прекрасно внешне в любом размере!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector