Uk-dom.ru

15 приятных и не очень особенностей характера Стрельца

Знак Зодиака Стрелец (23 ноября — 21 декабря) — типичные черты характера

Стрельцы — динамичные, полные оптимизма, целеустремленные люди. Движения их быстры, энергичны, размашисты, отчего часто неуклюжи. Выражение лица — открытое, приветливое.

Стрельцы любят говорить, размышлять и совершенно не умеют сидеть без движения.

Они социально активны, работящи, уверены в себе, им под стать роль лидера. В них неистребимая жажда к экспериментам, к поискам, в том числе в духовном плане. Стрельцам не чужды раздумья о смысле жизни, философствование, увлечение религиозными вопросами.

Любовь к экспериментам связана с их бесстрашием, способностью рисковать, игнорируя опасности, ставить на карту даже свою жизнь.

Стрельцы всегда устремлены в будущее. Им нужна цель, ведущая их вперед. Достигнув одной, они тут же отыскивают себе новую, и в этом поиске они неутомимы, проявляют удивительную изобретательность и фантазию. Они не могут топтаться на месте, им надо постоянно творить, действовать, отвергая при этом старые, испытанные методы.

Такие люди, естественно, любопытны ко всему новому и с воодушевлением и энтузиазмом берутся за дело, которое может открыть им нечто неизведанное. Если на пути стоят преграды в виде традиций, условностей, какие-то ограничения, Стрельцы без жалости рушат их, проповедуя право человека на свободное развитие его индивидуальности. Это бунтари, восстающие против общепринятых правил и против авторитарности.

Цели Стрельцов высоки и гуманны, даже идеалистичны, и никогда эти люди не опустятся до обывательских интересов, низких мотивов и обмана. К сожалению, иногда Стрельцы сами не знают, чего хотят, — они тоскуют по чему-то неземному, непостижимому, хотя в общем тоскливое настроение не характерно для людей этого знака.

Это очень увлекающиеся натуры, они настолько безудержны и отважны, что попадают под удары и оступаются. Но это их не останавливает: Стрельцы могут быстро оправиться от бед и снова быть готовыми продолжать свой стремительный бег по жизни. В этом им помогает их неизбывный оптимизм. Благодаря ему Стрельцам удается справиться с трудностями гораздо быстрее, чем людям других знаков Зодиака. Они редко оказываются побежденными жизненными обстоятельствами, могут найти выход из любой неприятности. К тому же Стрельцы везучи.

Однако, стремясь найти себе все новые и новые сферы приложения сил, Стрельцы могут и бросить предыдущее дело и не довести задуманное до завершения. Здесь им не хватает тщательности, терпения, кропотливости, умения копаться в деталях. Они с легкостью отворачиваются от запланированного, если оно потребует от них рассудительности, долгого по времени исполнения, — это для них тягостно.

Стрельцы не любят, когда на их плечах лежит груз обязательств, — они избегают обременять и связывать себя договорами и обещаниями и пытаются оставить за собою право изменить решение, направление, быть свободными в своих действиях.

Характерные черты Стрельцов — искренность и честность. Они совершенно не умеют лгать. Это их принцип — говорить только безжалостную правду, как бы она ни была бестактна и горька. Часто их прямолинейность жестока, и то, что они “режут правду-матку” в глаза, может повергнуть окружающих в шок. Но Стрельцы не умеют жить по-другому. В своей откровенности они так же безжалостно раскрывают себя, как это делают в отношении других. Они без смущения говорят начистоту о своих переживаниях и чувствах и считают это проявлением высшего доверия к собеседнику. Но их стремление к правде любой ценой не имеет плохих намерений (правда, из-за этого они не умеют хранить секреты).

Стрельцы общительны, всегда готовы прийти на помощь, щедры и великодушны, веселы, умны, в них здоровое чувство юмора и обостренное чувство справедливости, и они не покушаются на чужую свободу и независимость, не подавляют окружающих. Они заражают других своим оптимизмом и симпатичны людям. Так что обычно у Стрельцов хорошие взаимоотношения с людьми. А друзей и просто знакомых у Стрельцов очень много. Однако привязанности, в том числе и к родственникам, они лишены.

Не стоит злоупотреблять стрельцовской добротой и великодушием: они могут быть безжалостны к своим недругам и неблагожелателям. А врагов им нажить нетрудно — хотя вы своим прямодушием. С другой стороны, врагом для Стрельца станет тот, кто обвинит его самого в нечестности.

Не выносят Стрельцы и обмана. Быть обведенными вокруг пальца, оставленными в дураках — это для них страшно, и этого они не потерпят. Людей, сделавших из Стрельца посмешище, поразят его стрелы мести. Та же участь постигнет тех, кто будет использовать нечестные методы борьбы против него и против его идей.

Читать еще:  Светильники для натяжных потолков: какие лучше, отзывы

Стрельцы способны даже остановиться, чтобы тщательно прицелиться и не промахнуться. Со своими недругами они умеют справляться сами и не зовут никого себе в помощники.

Если со Стрельцами ведут честный диалог, не покушаются на их свободу, они совершенно безвредны. Часто они по-детски непосредственны, в них нет злости, и на них невозможно всерьез сердиться. Так же по-детски они забывчивы и рассеянны, вечно что-то теряют и ищут, хотя могут блеснуть удивительной памятью на факты, даты, на все на свете, исключая обыденные, житейские вещи. Они и выглядят молодо, в этом им помогают интерес и любопытство, с которыми они воззревают на окружающий мир и на людей.

Жажда познания, любопытство, потребность в действии толкают Стрельцов к путешествиям. Им хочется посмотреть на мир — и показать себя. Они стремятся “в свет”, к внешнему блеску. Им не чужд и карьеризм.

Естественно, для поездок в дальние страны и ведения соответствующего их желаниям образа жизни (а Стрельцы любят и вкусно поесть, и выпить) им нужны деньги. К тому же они транжиры. Поэтому им важно хорошо зарабатывать. Но Стрельцы не жадюги. Они одолжат столько денег, сколько требуется, без колебаний и вопросов. Это добрые люди, они жалостливы к слабым, очень любят животных.

Влюбляются Стрельцы мгновенно, с первого взгляда. Но так же быстро чувство может и уйти, не оставив воспоминаний и сожалений, ведь вот-вот наступит завтра, которого Стрелец всегда ждет и в которое верит: оно принесет ему новых людей и новые чувства.

Гороскоп знака Зодиака Стрелец

Профайл знака Зодиака

Знак Зодиака: Стрелец

Стихия: Огонь

Качество: мутабельное

Цвет: синий

День: четверг

Правитель: Юпитер

Наибольшая общая совместимость: Близнецы, Овен

Счастливые числа: 3, 7, 9, 12, 21

Диапазон дат: 22 ноября — 21 декабря

Черты характера Стрельцов

Сильные стороны: щедрый, идеалистичный, с отличным чувством юмора.

Слабые стороны: обещает больше, чем может сделать, очень нетерпеливый, говорит все, что угодно, независимо от того, насколько это нетактично.

Стрелец любит: свободу, путешествия, философию, нахождение на открытом воздухе.

Стрелец не любит: цепляющихся людей, стеснительность, нестандартные теории, детали.

Любознательный и энергичный, Стрелец является одним из самых больших путешественников среди всех знаков зодиака. Его открытый ум и философские взгляды побуждают его бродить по миру в поисках смысла жизни.

Стрелец — экстраверт, оптимист и энтузиаст, любит перемены. Стрельцы способны трансформировать свои мысли в конкретные действия, и они сделают все для достижения своих целей.

Как и другие огненные знаки, Стрелец должен быть постоянно в контакте с миром, чтобы испытать как можно больше. Правящей планетой Стрельца является Юпитер, самая большая планета зодиака. Их энтузиазм не имеет границ, и поэтому люди, рожденные под знаком Стрельца, обладают большим чувством юмора и острым любопытством.

Свобода — их величайшее сокровище, потому что только тогда они могут свободно путешествовать и исследовать различные культуры и философии. Из-за своей честности Стрельцы часто нетерпеливы и бестактны, когда им нужно что-то сказать или сделать, поэтому им важно научиться выражать себя более сдержанно и социально приемлемым способом.

Стрелец — любовь и секс

Люди, рожденные под знаком Стрельца, очень игривы и юмористичны, а это значит, что им приятно предаваться веселью вместе со своими партнерами. Открытые партнеры очень хорошо подойдут страстному, экспрессивному Стрельцу, который готов пробовать практически все.

Для этого знака всегда существует тонкая грань между любовью и сексом. Их любовь к переменам и разнообразию может принести к тому, что в их спальне побывает много людей. Но когда они по-настоящему влюблены, они очень преданны, хранят верность и посвящают себя партнеру. Они хотят видеть рядом с собой интеллектуальных, чувствительных и выразительных партнеров.

Стрелец — друзья и семья

Стрелец — очень веселый, и он всегда находится в окружении друзей. Стрелец — прирожденный любитель посмеяться и насладиться разнообразием жизни и культуры, поэтому они легко приобретают много друзей по всему миру. Они щедры и не будут читать лекции. Когда речь заходит о семье, Стрелец самоотвержен и готов сделать практически все, что угодно.

Стрелец — карьера и деньги

Когда Стрельцы визуализируют что-то в своем сознании, они сделают все возможное, чтобы достичь этого. Они всегда знают, что нужно сказать в любой ситуации, они отличные продавцы. Стрелец предпочитает разнообразную деятельность и динамичную атмосферу. Этому свободолюбивому человеку подходят такие вакансии, как турагент, фотограф, исследователь, художник, посол, торговец.

Читать еще:  Гинекологическое зеркало для осмотра

Веселый Стрелец любит зарабатывать и тратить деньги. Считающийся самым счастливым знаком зодиака, Стрелец не сильно заботится о том, как он заработает следующие деньги. Они идут на риск и очень оптимистичны. Они верят, что Вселенная обеспечит их всем необходимым.

Как привлечь мужчину-Стрельца

Мужчины-Стрельцы — веселые люди и вечные путешественники, которые интересуются религией, философией и смыслом всего сущего. Человек, рожденный под знаком Стрельца, любит приключения и замечает все возможности, предоставленные жизнью. Он хочет воспользоваться каждой из них, чтобы определить, где находится истина.

Лучшие черты Стрельца — откровенность, смелость и оптимизм. Он – беспокойный странник, поэтому лучшее, что вы можете сделать, чтобы удержать его внимание, — разделить с ним его поиски, оценить его мудрость и уважать его мнение. Негативными чертами Стрельца являются беспечность и нетерпение. Мужчина-Стрелец может быть бестактным, поверхностным и порой излишне самоуверенным.

Ему нужна свобода, и он не любит навязчивых женщин. Если вы хотите соблазнить его, вам придется научиться чувствовать, когда нужно за него держаться, а когда отпускать. Мужчина-Стрелец — логичный мыслитель и восторженный слушатель, который внимательно выслушает все, что вы захотите сказать, чтобы потом обработать информацию и прийти к собственным выводам.

Как привлечь женщину-Стрельца

Женщины-Стрельцы — дикие, независимые, веселые, дружелюбные и общительные. Им нравится выражать себя в сексуальной манере, и они полны решимости жить полной жизнью. Женщина-Стрелец — яркая, любознательная и волнующая.

Женщина, рожденная под знаком Стрельца, — очень честная, она всегда говорит свое мнение и ценит свободу и независимость. Если вы хотите соблазнить женщину-Стрельца, вам следует пригласить ее на свидание на открытом воздухе. Она любит приключения и долгие разговоры. Знакомство с женщиной-Стрельцом требует авантюризма, потому что она воспринимает все как вызов и не выносит скуки.

Однако, хотя она и дикая, не ожидайте, что она влюбится в вас сразу же. Как только женщина-Стрелец действительно влюбится, она станет верным и заботливым партнером. Если вы дадите ей повод думать, что отношения с вами будут трудными, она просто уйдет. Женщина-Стрелец обычно имеет всего несколько любовных романов на протяжении всей своей жизни из-за того, что она не согласна на отношения, которые делают ее несчастной.

Для того, чтобы встречаться с женщиной-Стрельцом, вам нужно обладать свободным духом и любовью к путешествиям. Она относится к жизни как к одному большому приключению, и ожидает, что ее партнер тоже будет авантюрным, спонтанным и романтичным.

Совместимые со Стрельцом знаки: Овен, Лев, Весы, Водолей.

10 необычных фактов о Знаке Зодиака Стрелец

Все Знаки Зодиака имеют особые черты характера, о которых знают многие. Есть у каждого из нас и то, что может поразить даже нас самих. Именно поэтому о каждом Знаке можно сказать, что он необычный.

Делает ли это нас всех равными? В какой-то степени это правда, но в вопросах психологического анализа важны мелочи. МЫ уже разбирали особенности и факты о таких Знаках как Дева, Скорпион, Весы и многих других. 10 необычных фактов о Стрельце помогут вам лучше понять ход мыслей этих необычных людей, а также их жизненные приоритеты и даже небольшие секреты.

Характер Стрельца

Скажем сразу, кого-то эти люди раздражают, а кого-то заставляют влюбляться в них. Дело в том, что Стрельцу вся жизнь кажется игрой. Он очень динамичен и очень умен, но не все могут оценить это по достоинству. В принципе, Стрельцу плевать на мнение окружающих по поводу своей личности. Их беспокоят дела куда более простые.

Представителям данного Знака Зодиака всегда есть что сказать, потому что они начитаны и очень эрудированы. Их сила состоит в том, что любой исход своих дел они принимают как положительный. Они быстро учатся и очень хорошо обучают других. Единственное, что их отделяет от невероятного успеха — это многозадачность. Они часто берут на себя слишком много. Это не мешает им и никогда не выводит из равновесия, но эффективность выполнения задач страдает.

Огненная стихия делает этих людей настоящими бунтарями. Они готовы пойти против любого человека в споре и борьбе за справедливость. Часто эти личности выбирают и темную сторону, пытаясь добиться своего. Да, они эгоисты, но кто из нас не эгоист, скажите? Стрельцы этого не скрывают, потому что делают всё в лоб, а не исподтишка.

Читать еще:  Какие таблетки для похудения реально помогают

10 фактов о Стрельцах

Факт первый: Стрельцы странно ведут себя во влюбленном состоянии — в них борются два человека. Один говорит: «Да, это твое счастье, нырни с головой в любовь». Второй говорит: «Да, ну. Опять разочарования. Да посмотри ты, вам уже расставаться скоро». Стрельцы очень часто думают, что отношения разрушены еще на стадии конфетного периода. Из-за этого у многих людей складывается впечатление, что Стрельцы легкомысленны и холодны. Им лишь бы соблазнить, да сбежать. Это не так. Теперь вы это знаете.

Факт второй: Стрельцов легко сподвигнуть к действиям. Нужно лишь привнести долю соревнования в любое дело, тогда они не смогут устоять перед соблазном быть первыми. Их любимый грех — это тщеславие. Если все будут говорить, что человек, рожденный под Знаком Стрельца стал в чем-то лучшим, то это даст последним невероятный заряд бодрости, уверенности в себе и много сил. Когда хвалишь Стрельца, то становишься его лучшим другом, потому что он падок на лесть. Еще лучше будет, если эти слова являются правдой.

Факт третий: несмотря на динамику жизни и огонь в глазах, Стрельцы являются одними из самых аккуратных водителей. Если они знают, что сильнее, быстрее или лучше других в чем-либо, то сами кричать об этом не будут. Вообще, к вещам своим они относятся очень бережно. Они умеют поддерживать настроение и энергетику на одном уровне даже в экстремальных ситуациях.

Факт четвертый: для своих родных они готовы пойти на все. Это касается всех сфер жизни. Они готовы пожертвовать любовью, деньгами и временем. Если кто-то из их близких друзей или родственников в опасности или нуждается в помощи, то Стрельцы помогут им, даже не сомневайтесь.

Факт пятый: их невозможно переспорить. Они не будут как Овны биться головой об стену, а засыпят вас аргументами. Эти люди, вообще, умеют говорить и защищаться словесно. Адвокаты из них выходят невероятно успешные. Еще они хорошие учителя. Они не будут нервно бить вас ногами по лицу как Девы — они дипломатично и доходчиво расскажут теорию, подкрепят практикой и ответят на все вопросы. Это самые лучшие преподаватели.

Факт шестой: Стрельцы редко меняют хобби. Они могут в список любимых дел добавить что-то, но выбросить — никогда. Их страсть не проходит. Они со школы могут играть в волейбол, в футбол, заниматься беговыми видами спорта. В 40 лет они все так же будут ходить с друзьями на стадион и играть в любимую игру. Они верны себе и пытаются достичь максимальных результатов в спорте.

Факт седьмой: представители данного Знака помешаны на успехе. Если вы будете играть в тетрис, то к вам подойдет Стрелец и скажет, что набрал как-то больше очков, чем вы. Это, скорее всего, будет правдой. Если вы захотите, он предоставит вам доказательства, но даже в мелочах он постарается держать первенство.

Факт восьмой: у Стрельцов чаще, чем у других людей встречается универсальный музыкальный вкус. Они могут слушать любую музыку, начиная с репа и заканчивая классикой.

Факт девятый: хотите поднять себе настроение? Обратитесь к Стрельцам. Они всегда знают. Когда и как можно шутить. Их фразы и мимика могут быть невероятно смешными. Они также могут и поддержать вас в трудную минуту речью, полной понимания и сочувствия. Не стоит думать о том, что их жизнь заключается лишь в поисках наживы. Они глубоки, словно океан и полны любви, позитива.

Факт десятый: Стрельцы — это замечательные родители. Их методики воспитания могут сильно отличаться от стандартных и общепринятых, но зато дети их будут любить всегда. Это именно те родители, которые являются своим детям в первую очередь лучшими друзьями, а уж потом наставниками по жизни.

Стрельцам требуется много энергии. Им не нужны аффирмации на каждый день, потому что они сами себя мотивируют. Им лишь нужно уметь отдыхать. Если Стрелец будет чаще помнить о том, что жизнь — это не только работа, но и релаксация, то все в его жизни будет хорошо. Удачи вам и не забывайте нажимать на кнопки и

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector