Uk-dom.ru

18 коротких стрижек как у знаменитостей

Топ-10 звездных доказательств, что короткая стрижка молодит

Почти каждая звезда хоть раз да и решалась на дерзкую стрижку пикси. В этом списке и эпатажная Рианна, и скромная Эмилия Кларк. Отличие лишь в том, как они ее носили и укладывали.

Мы подобрали десять разных звезд Голливуда, увидев стрижки которых, захочется немедленно позвонить своему парикмахеру: «‎Я решилась. Мне нужно короче. Совсем коротко».‎

Вайнона Райдер, 47 лет

Звезда сериала «Очень странные дела» впервые решилась на короткую стрижку еще в 2009-м. Отличный пример того, что даже с такой стрижкой можно прикрыть уши, если они слегка торчат. К тому же удлинение по бокам подчеркивает эталонную форму лица актрисы.

Дженнифер Лоуренс, 29 лет

Вот это действительно было неожиданно — увидеть скромняжку Дженни с пикси. Как правило, короткие стрижки выглядят довольно эпатажно и смело, но звезда укладывает их мягкими волнами, тем самым придавая им романтичный налет.

Дженнифер Хадсон, 37 лет

Короткая стрижка с резким переходом длины смотрится дерзко и сексуально — все в стиле Хадсон. Если хочется попробовать ультракороткую стрижку, но страшно, что не понравится, можно начать именно с такого варианта.

Шейлин Вудли, 27 лет

Как насчет короткой стрижки в стиле 60-х? Она подойдет тем, кто устал от каре, но стричься слишком коротко не готов. Укладка как у Шейлин открывает лицо и визуально распахивает взгляд.

Одри Тоту, 43 года

Многие девушки ошибочно предполагают, что короткие стрижки идут только обладательницам прямых волос. Красивое опровержение этого мифа — Одри Тоту. Немного мусса для укладки волос и образ юной и озорной девушки готов.

Эшли Симпсон, 34 года

Тем, кто хочет образ поромантичнее, стоит поучитья у Эшли. Мягкая косая челка, спадающая на пол-лица,создает эффект вечерней прически с собранными волосами. Интересный прием, который однозначно стоит попробовать.

Агнесс Дейн, 36 лет

Прическа для тех, кто больше не в силах скрывать внутреннюю хулиганку. Да, решится на такое не каждая, но эффект молодой и беззаботной девушки с такой стрижкой обеспечен. А еще, прямая челка легко скрывает морщинки на лбу. Плюс? Безусловно!

Майли Сайрус, 26 лет

С помощью такой прически Майли выглядит совсем молоденькой и заодно вытягивает круглую форму лица до эталонного овала. Впрочем, трюк можно проделать с пикси любого вида, главное, начесать волосы по направлению вверх и зафиксировать лаком для волос. Образ получается достаточно ярким и интересным, что подойдет леди с характером.

Рианна, 31 год

Уж кого можно назвать королевой экспериментов, так это Рианну. Какие только вариации короткой стрижки и цветов не выдержали волосы поп-звезды. На этом фото стилист удачно скрыл широкий лоб певицы при помощи короткой рваной челки.

Руби Роуз, 33 года

Специально для тех, кто считает, что с короткой стрижкой невозможно экспериментировать. Укладка Руби смотрится элегантно и незаурядно.Что приятно повторить ее самостоятельно проще простого: наносим на волосы мусс, слегка взбиваем пряди у корней, а челку сжимаем, создавая естественную волну.

Короткие стрижки звезд — интересные идеи выглядеть по-новому

Смена прически – решение смелое. Любые изменения во внешнем виде тщательно рассматриваются и обсуждаются общественностью. Особенно, если речь идет о публичных персонах. Так, короткие стрижки знаменитостей, являются постоянным объектом внимания обозревателей и фанатов.

Стоит отметить, звездные стилисты работают на совесть. Убедитесь сами, посмотрев свежие фото знаменитостей с короткими стрижками. Каждый образ подобран под индивидуальные особенности не только лица, но и фигуры обладательницы. Обратите внимание, что модели, на которых останавливают свой выбор некоторые звездные дамы, далеки от определения «женственная».

В последнее время перечень типов стрижек, которые предпочитают звезды, существенно расширился. К ставшим классическими моделям «боб» и каре добавились стили:

  • пикси;
  • рваный;
  • эльфийский;
  • на один бок;
  • ультракороткие;
  • бритые виски;
  • с длинной и короткой челкой.

На видео можно удостовериться, насколько выгодно смотрятся правильно подобранные стрижки на примере отдельных звездных женщин (актрисы, модели).

Тенденции модных коротких стрижек звезд

Текущие тенденции, демонстрируемые звездами в плане стрижек, говорят нам, что сегодня актуальны смелые эксперименты с волосами. Популярные актрисы, певицы и модели, срезают локоны, обнажая линию шеи и даже затылка. Кто-то руководствуется желанием кардинально сменить образ и избавиться от ярлыка «романтичной особы», кто-то решает привлечь внимание к собственным достоинствам. В любом случае, границ у фантазии не существует: звезды с короткими стрижками показывают, что можно смело экспериментировать с ножницами.

Читать еще:  Равиоли - что это такое, рецепты для теста и начинки

Стрижка «Каре»

Прямое длинное каре без челки придает образу обладательницы одновременно элегантность и деловитость. Выделение челки (длинной, короткой, на один бок или на оба), добавляет женственности. При этом более ярко выделяются глаза и губы женщины.

В тенденциях 2019 года используются стрижки каре с косой, асимметричной или рваной челкой. Популярностью пользуются короткие прямые каре с прямой челкой.

Данной модели прически отдают предпочтение Дженнифер Лоуренс, Эмма Стоун, Настасья Самбурская.

Стрижка «Пикси»

Данная модель прически приобрела повальную популярность в этом году. «Пикси», исполненная парикмахером Рианны, увеличила число поклонников коротких стрижек.

Получивший свое название от имени сказочной феи, эльфийский стиль отличается ровными прядями, аккуратно обрамляющими голову, и открывающими уши. Длина волос едва достигает шеи. Прическа имеет небольшую челку, которая может укладываться на лоб, набок или наверх.

Такой стиль отлично подчеркивает лицо с правильными чертами. Еще один яркий пример преображения благодаря эльфийской стрижке – Шарлиз Терон

Стрижка «Боб»

Особенностью стрижки боб является создание впечатляющего объема и эффектного силуэта. Так получается за счет удачного сочетания коротких прядок на затылке, длинных – по бокам и красиво проработанным контурам.

Удлиненный боб стал своеобразной визитной карточкой Натали Портман в последние годы. Эта вариация стрижки считается одной из самых удобных и универсальных: волосы одинаково хорошо смотрятся в виде завитых локонов, прямой укладки или в хвосте.

Другой распространенный вариант боба – сочетание модели со стилем каре. Оригинальная стрижка боб-каре Киры Найтли быстро стала примером для подражания фанаток актрисы и модниц по всему миру.

Рваная стрижка

Рваная стрижка не привязывается к определенному типу лица или возрасту женщины, подходит молодым барышням и женщинам за 40, что делает ее популярной уже не один год. За счет срезания волос под прямым углом и филировке прядей прическа получается объемной и оригинальной, невзирая на последующий тип укладки или окрашивания.

Сменой имиджа в данном направлении похвастались Скарлетт Йохансон, Марго Робби, Кэри Маллиган.

Обрати внимание! Такая стрижка хороша еще и тем, что, при отрастании, волосы выглядят так же эффектно.

Короткие стрижки на один бок

Эксперименты с разницей в линии волос особенно актуальны в последнее время. Наиболее популярной моделью является: коротко состриженные волосы с одной стороны, а через косой пробор эффектные косые пряди. Длина может достигать плеч, но самым распространенным вариантом является асимметричный короткий боб, едва прикрывающий уши.

Одним из самых запоминающихся образов в данном стиле имела Виктория Бекхем. Сейчас такой прической могут похвастаться Полина Максимова, Лукерья Ильяшенко.

Стрижка под мальчика или ультракороткие стрижки

Знаменитостью, ассоциирующейся с ультракороткими стрижками, в последнее время стала актриса Кристен Стюарт. Ее преображение проходило постепенно. Девушка перепробовала рваный стиль, ненадолго перешла в образ пикси, а затем максимально укоротила свои волосы. В сочетании с перекрашиванием в блонд, вид получился более, чем эффектным.

Такие эксперименты с внешностью стоит проводить только в полной уверенности, что это удачный выбор. Больше всего стрижка подойдет стройным девушкам, желающим подчеркнуть форму и размер глаз.

Бритые виски

Оригинально выбритые виски стали писком моды в области стрижек последних лет. Девушек привлекает возможность сочетания бунтарского стиля с женственностью – висок в любой момент можно прикрыть локонами.

Подобные изменения внешности можно отметить у Натали Дормер, Пинк, Майли Сайрус, Джаты Пинкетт-Смит. Эти женщины доказывают, что такой стиль одинаково хорош в разном возрасте.

Стрижка «Шапочка»

« У нас есть отдельная статья про этот тип стрижки с примерами и фото.

Короткие стрижки с длинной челкой

Сочетание любой короткой стрижки с челкой выглядит женственно и привлекательно. Благодаря правильно подобранной длине и форме можно кардинально изменить внешний вид и скорректировать образ. Чаще всего используется асимметричная длинная челка до подбородка. Применяя различные способы ее укладки, можно экспериментировать с прической бесконечно.

В таком образе не так давно пребывала Кейли Куоко. Также короткой стрижке с длинной челкой отдают предпочтение Робин Райт и Камерон Диас.

Короткие стрижки с короткой челкой

Открыть красивый овал лица, подчеркнуть длину шеи и линию подбородка. Все это возможно при помощи короткой стрижки с небольшой челкой. Причем длина волос необязательно должна быть ультракороткой. Асимметричный короткий боб или эльфийский стиль прекрасно смотрятся в сочетании с аккуратной челкой.

Читать еще:  Физиотенз от давления: как принимать

Этот стиль особенно подходит для миниатюрных девушек. Среди знаменитостей его предпочли Эмма Уотсон, Кейт Мара и Мишель Уильямс.

Ваш идеальный стиль — взъерошенная стрижка, придает объем, густоту, смотрите примеры

Укладка

Самое простое в укладке коротких стрижек – пригладить ваши волосы используя немного средства для укладки в зависимости от структуры волос (лосьон, крем или гель, воск). Если вы избегаете таких средств, пользуйтесь несмываемым уплотняющим уходом (например увлажняющее средство Lush R&B, BB-лосьон от Wella или сыворотка Leonor Greyl и другие) – ухаживающие средства давно пользуются популярностью у стилистов для укладки.

Если вам не подходят гладкие волосы как у Памелы Андерсон, попробуйте поднять локоны, нанесите на них воск или спрей для текстуры, выделите отдельные прядки.

Возможно вас заинтересует наша галерея коротких стрижек знаменитостей: https://style40plus.ru/korotkie-strizhki-zhenshhin-starshe-40-50/

Красивая короткая стрижка для женщины за 40 – это здоровые мягкие волосы с неровными прядями. Короткие живые волосы всегда выглядят модно и молодо независимо от возраста, вам остается только правильно их уложить.

Стрижка Джейн Фонды представляет собой сочетание многоуровневой стрижки и короткой «пикси». Такую прическу сделать просто: нанесите на слегка влажные волосы средство для укладки, затем используйте щипцы для завивки, завейте пряди убирая их с лица, зафиксируйте укладку лаком для волос. Кончиком расчески разделите пряди и добавьте немного воска для текстуры.

Форма лица

Базовую роль в выборе стрижки всегда будет играть форма лица. Частой ошибкой парикмахеров является подбор круглой стрижки вместо квадратной или с прядями перевернутого боба, что делает круглое лицо более круглым, а вытянутое — еще длиннее.

Обратите внимание на некоторые правила подбора стрижек по форме лица из таблицы ниже:

  • Если у вас круглое лицо, вам подойдет многоуровневая стрижка, она «ломает» правильную круглую форму, а пышная макушка придаст вашему лицу овальности. Пряди вытягивают немного внутрь контура лица или по контуру, чёлку обычно делают асимметричной. Ваша короткая стрижка: «Каре», «Боб», «Пикси».
  • Квадратному лицу необходима пышная макушка, правильная геометрия не подходит. Специалисты используют прием асимметричных линий — например стрижка лесенкой, но до подбородка волосы опускаться не должны. Широкие скулы хорошо сочетаются с косым «Бобом».
  • Лицо формы треугольника или сердца — узкий подбородок и широкий лоб. Исключить объемные стрижки, они вытягивают подбородок, а лоб делают более широким. Подходит гладкая укладка до середины уха.
  • Овальное, ромбовидное или прямоугольное лицо. Можно экспериментировать с любыми прическами, потому что вам подходят и прямые стрижки и асимметричные, разная форма затылка, висков. Несмотря на это многие специалисты рекомендуют стрижки небольшого объема с челкой и предпочитают асимметрию.

Короткие стрижки давно перестали ассоциироваться с демонстрацией женщиной мужских качеств. Благодаря мастерству современных парикмахеров, даже ультракороткие волосы смотрятся женственно и привлекательно. С таким типом прически легче подчеркнуть некоторые достоинства лица и выглядеть более ухоженной. Чтобы выглядеть эффектно, достаточно подобрать модель подходящую под индивидуальные особенности и отправиться с ней к хорошему мастеру. Короткие стрижки звезд – лучшее тому подтверждение.

Макияж как «омолаживающее средство» для женщин после 40. Читайте в статье https://style40plus.ru/makiyazh-posle-40-let/.

    Несколько наших советов:
  • Почаще обновляйте свою стрижку, иначе вы потеряете ее форму;
  • Пользуйтесь средствами, с которыми волосы будут оставаться живыми и сохранят молодой блеск. Советуем формирующую глину, она дольше сохраняет свои свойства, дольше действует, придает форму. Для многих важно что она обладает матовым эффектом;
  • Обратите внимание на макияж, он должен быть идеальным, потому что короткая стрижка привлекает внимание к лицу.
  • ModaGid.ru

    Вход через сервисы

    Регистрация через сервисы

    • Все статьи
    • Знаменитости
    • Знаменитости выбирают короткие стрижки

    Знаменитости выбирают короткие стрижки

    Прическа – один из самих значительных элементов во внешности. Волосы – это богатство каждой женщины. И нужно обязательно следить за волосами, ухаживать, подкрашивать корни, если волосы крашеные, и обязательно освежать прическу. Ведь для того чтобы выглядеть восхитительно, нужно следить не только за тенденциями моды, а и за бьюти-тенденциями, что актуально в макияже, маникюре, прическах.

    Наши любимые знаменитости часто меняю имидж, особенно это касается волос. Меняют цвет волос, отрезают длинные и густые локоны, ради короткой стрижки. И часто эти изменения влияют и на наш выбор, какую прическу сделать или может изменить цвет, который надоел. Правда, некоторые знаменитые красотки меняют свой облик очень часто. Но не всегда меняют его, потому что хочется перемен. В последнее время многие актрисы меняют свой имидж ради новой и яркой роли в фильме, и таких примеров множество. Но законодательница смены прически и цвета волос ради роли в кино была Миа Фэрроу, в культовом «Ребенок Розмари».

    Читать еще:  15 лучших тоников для лица премиум класса для идеальной кожи

    Итак приступим к просмотру подборки, как знаменитые красотки меняют длинну волос.

    Блистательная голливудская красотка Шарлиз Терон рассталась со своими волосами ради роли в фильме

    “Безумный Макс 4: Дорога ярости”. Смена имиджа не повлияла на внешность актрисы, она все также хороша и привлекательна.

    Энн Хэтэуэй распрощалась с густыми волосами ради фильма “Отверженные”. Впрочем выглядит она также очаровательно. Правда в одном из интервью призналась, что со слезами смотрит на себя в зеркале.

    Хайден Панеттьери решилась на смену своего облика ради роли в фильме “Крик 4”. Ей идет и короткая стрижка тоже.

    Жгучая красотка Холли Берри давно с короткой стрижкой, но давайте вспомним ее шикарные локоны. Такую красоту не испортишь длинной волос.

    Эшли Симпсон часто меняла и длинну и цвет волос, но всегда остается милой и очаровательной

    Яркая актриса Кира Найтли тоже сменила имидж, но идут ли ей короткие волосы?

    Красотка Натали Портман ради роли в фильме “V значит вендетта” отрезала свои волосы, но даже после такой смены имиджа, она сногсшибательна и невероятно красива.

    Гвинет Пелтроу также обрезала волосы, но только ради перемен.

    Певицу Рианну называют хамелеоном, она чаще остальных знаменитостей меняет свою прическу. И ей идет любая длина волос как и любой цвет.

    Джулианна Хоу изменила имидж. С длинными волосами она выглядела интереснее.

    Мила Йовович все также хороша с разной длинной волос

    Изменения шикарной Евы Лонгории

    Актриса Дженнифер Энистон слегка изменила длинну

    Актриса Эмма Уотсон с короткими и с длинными волосами.

    Кэри Маллиган также меняла свою прическу, смотрим на измениния.

    Певица Бейонсе сменила имидж. Не смотря на смену облика, выглядит все также невероятно.

    Актриса Николь Риччи не боялась перемен и отрезала длинные волосы.

    Джиннифер Гудвин поменяла прическу, но выглядит также волшебно.

    Актриса Мишель Уильямс решилась на кардинальную смену имиджа.

    Лив Тайлер роскошна что с длинными, что с короткими волосами.

    Деми Мур выглядит шикарно и с короткими и с длинными волосами.

    Актриса Шайлин Вудли сменила имидж

    ПевицаТейлор Свифт все такая же красотка, и длина волос на это не повлияла.

    Сиенна Миллер тоже не побоялась обрезать волосы, и не зря.Выглядит она бесподобно.

    Актриса Диана Агрон очаровательна что с длинными, что с короткими волосами.

    Певица Алисия Кисс тоже сменила имидж.

    Дженнифер Хадсон идет короткая стрижка, но с длинными волосами она также привлекательна.

    Наоми Уотс также слегка подкорректировала длину волос.

    Актриса Дженнифер Лоуренс ради роли в фильме “Голодные игры” обрезала густые локоны.

    Певица Майли Сайрус кардинально сменила имидж.

    Рене Зелвегер преобразилась. Ей к лицу и длинные и короткие волосы.

    Менди Мур слегка подкорректировала прическу.

    Кэти Холмс сменила имидж.

    Актриса Пола Паттон привлекательна и с короткой стрижкой и с длинными волосами

    Риз Уизерспун слегка изменила длину.

    Модель Селита Ибэнкс выглядит эффектно с разной длинной волос.

    Певица Рита Ора также решилась на смену имиджа.

    Актриса Миа Васиковска кардинально укоротила волосы

    Эмма Робертс выглядит отлично с разными прическами

    Джессика Строуп обрезала волосы и выглядит ярко.

    Кейт Мосс тоже меняла имидж

    Хилари Суонк стриглась под мальчика, обрезав шикарные локоны

    Джессика Альба хороша, что с длинными, что с короткими волосами

    Певица Кэти Перри часто меняет длинну, но цвет все такой же жгучий черный.

    Келли Осборн захотела перемен и сменила длинну волос

    Джессика Паре выглядит невероятно с разной длинной волос

    Малин Акерман выглядит шикарно с разной длинной волос

    Лейтон Мистер также меняла имидж

    Келли Роулэнд изменила стрижку

    Леди Гага очень часто меняет имидж, но частенько она использует и парики и накладные волосы

    И изменение, которое стало культовым и знаковым. Миа Фэрроу решилась на кардинальные изменения внешности ради роли в фильме «Ребенок Розмари».

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector