Uk-dom.ru

20 знаменитостей, которые сознательно отказались от детей

КИНОХИТ

Этим знаменитым женщинам журналисты не раз приписывали ложную беременность, доставали вопросами о детях, а порой очень непрозрачно намекали, что давно пора родить.

Тем не менее эти и миллионы других женщин не ставят рождение ребенка на первое место в своей жизни и вовсе не страдают, оттого что не выполнили «женский долг».

Эти звезды не боятся откровенно отвечать приставучим журналистам и поклонникам, ведь на самом деле не считают свою жизнь неудачной или пустой без детей.

1. Рене Зеллвегер

Однажды актриса в интервью сказала, что общество слишком давит на женщин, поэтому они считают себя несчастливыми, если не смогут добиться всего.

2. Кайли Миноуг

Австралийская певица добилась, казалось бы, всевозможных успехов в сценической карьере, но ее всё равно осуждают за то, что она не имеет детей.

3. Светлана Ходченкова

Два года назад журналисты разглядели живот у актрисы и вовсю трубили об ее интересном положении. Но Светлана пресекла слухи и отметила, что, если у нее будут столь важные новости, она обязательно поделится этим с поклонниками.

Ходченкова признается, что не против стать женой и матерью, но своей карьерой жертвовать ради этого не собирается.

4. Дженнифер Энистон

СМИ уже не раз сообщали о «беременности» актрисы, но сама Энистон говорит, что вполне счастлива и без детей. Стоит ли упоминать, что окружающие ей не верят?

5. Земфира

Российской рок-певице уже 40 лет, а самыми близкие ее люди — племянники Артур и Артем Рамазановы, которым по 26 лет.

Земфира говорит, что ей нельзя иметь детей в силу своеобразного характера и повадок.

6. Ким Кэттролл

Как-то звезда «Секса в большом городе» сказала, что слово «бездетная» оскорбительное. «Будто тебе чего-то недостает из-за того, что у тебя нет детей», — уточнила она.

Учитывая ее успешную карьеру, вряд ли можно сказать, что Ким чего-то не хватает.

7. Елена Летучая

Елена всегда была популярна у мужчин, некоторые ее романы длились по 5 лет, но она всегда отклоняла предложение руки и сердца.

Сейчас ей 37 лет, и недавно ведущая призналась, что хотела бы иметь детей: «Только недавно я начала ощущать, что хотела бы родить ребенка, — появилась женская зрелость, наверное».

8. Равшана Куркова

Актрису уже не раз обвиняли в том, что она не имеет детей, на что она отвечает: «Нельзя упрекать женщину за то, что она еще не стала матерью. Это больно, гадко, глупо и нетактично. Я люблю детей, просто со мной этого чуда пока не произошло».

9. Опра Уинфри

Это одна из самых знаменитых телеведущих в мире, ее карьера длится уже несколько десятков лет.

Опра говорит, что никогда не планировала иметь детей: чем-то в ее жизни надо было пожертвовать, и этой жертвой стали дети.

10. Хелен Миррен

Хелен ответила всем своим критикам ясно и лаконично: «Я просто не заинтересована в этом. У меня нет никакого материнского инстинкта. Я думаю, полным-полно женщин на самом деле не хотят иметь детей, но считают, что должны».

11. Дита фон Тиз

Звезда говорит, что не иметь детей — это вполне нормально. «Всё будет так, как должно быть», — считает королева бурлеска, фотомодель и певица.

12. Кэмерон Диас

Актриса никогда не говорит, что не хочет иметь детей, но считает, что женщины боятся признаться в нежелании иметь детей, потому что будут отвергнуты обществом, а это неправильно.

Читать еще:  Куриное филе в сливочном соусе: рецепты

13. Вайнона Райдер

Актриса очень удивилась, когда ее спросили, каково ей было играть роль Джойс Байерс в сериале «Очень странные дела». Ведь актеры постоянно играют роли, которые никак не связаны с личным опытом, — такая у них работа.

14. Ёлка

Певица призналась, что она не испытывает дикого восторга от малышей, но и не исключает, что может стать мамой: «Как только придет время, главным для меня станет семья. Уверена, найду время на всё».

В нашем обществе очень часто осуждают женщин, у которых нет детей. Как по мне, это нетактично: кто-то не может их иметь, а кто-то просто не хочет.

Возможно, виновата плохая привычка — осуждать человека за то, что его взгляды и вкусы не соответствуют твоим. В любом случае стоит от этого избавится, пусть каждый проживает свою жизнь, а не ту, которую навязало общество.

А ты согласен с этим? Ждем твоих комментариев!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

ПОЧЕМУ МАЛО СНИМАЛИ ЛАРИСУ ГОЛУБКИНУ?

9 марта родилась Лариса Голубкина (1940), известная всем и каждому по фильму Эльдара Рязанова «Гусарская баллада».

Казалось, что после такого старта Голубкину ждет много киноролей, но именно в кино она работала с большими временными интервалами.

Попытаемся разобраться, почему это произошло.

Дарование Голубкиной носило эстрадный характер. Она училась в ГИТИСе на отделении музыкальной комедии. В театре Советской Армии, где Лариса работала с 1964 года, ее ценили, заваливая серьезными ролями.

В 1962 году Голубкина выиграла кастинг на роль Шурочки Азаровой в комедии «Гусарская баллада». Уже перечисление актрис претендовавших на роль вместе с Голубкиной говорит о том, насколько развита была конкуренция. Немоляева, Фрейндлих, Гурченко также могли надеть гусарский костюмчик. То есть, легкой творческой кинокарьеры никто Голубкиной не гарантировал. Актрис ее диапазона и амплуа было много, а вот время легких жанровых мюзиклов еще не пришло. Вспомните, как маялась целое десятилетие без работы Гурченко.

Все как-то упускают из виду следующий момент: Рязанов сделал с Голубкиной не один фильм, а два. Вслед за «Гусарской балладой» вышла комедия «Дайте жалобную книгу», которая частый гость на телеэкранах, но вот роль там у Голубкиной сугубо цветочная, вялая какая-то.

Еще несколько попыток сменить амплуа Лариса сделала, сыграв советскую разведчицу в шпионской драме «Как вас теперь называть?» (1965) и медсестру в блокбастере «Освобождение» (1971). Особняком стояла роль царицы в экранизации Птушко «Сказка о царе Салтане» (1966).

Второй звездный час пробил для Голубкиной в 1975, когда на ТВ вышел ее бенефис. Однако, актрисы, которые блистали в нем наравне с Голубкиной, по-прежнему свидетельствовали о большой конкуренции. Кроме Гурченко в «Бенефисе Ларисы Голубкиной» отметились Аросева, Селезнева и Фатеева. Каждая из них могла претендовать на главную роль.

Не вполне ясно, – почему Голубкина не вписалась в эру мюзиклов, где блистал ее муж Андрей Миронов. Почему не нашлось ей ролей ни в «Льве Гурыче Синичкине», ни в «Соломенной шляпке», ни в «Небесных ласточках», ни в «Обыкновенном чуде»? Только в 1979 Голубкина снялась с мужем в экранизации «Трое в лодке, не считая собаки». Это оказалась ее последняя заметная работа в кино.

Что ж, Голубкина счастливо и много работала в театре и на эстраде.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Знаменитые чайлдфри: 5 звезд, которые решили не иметь детей

Материнство — не всегда заветная цель для современных женщин. Узнайте о 5 знаменитостях, которые сознательно отказались от рождения детей.

Читать еще:  Как выбрать стабилизатор напряжения для квартиры

В современном мире все больше женщин отказываются от рождения детей в пользу карьеры, личностного роста и свободы. Знаменитости — не исключение. Узнайте о 5 известных женщинах, которые не поддались давлению общества и наглядно демонстрируют, что счастье для каждого свое.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон — одна из самых знаменитых чайлдфри в мире шоу-бизнеса. По словам актрисы, репортеров больше всего интересует, когда же она наконец родит детей. Даже если они не задают прямого вопроса, то пытаются подвести к этому издалека: «А если бы вы были на месте героини фильма, то сколько детей хотели бы иметь?». Дженнифер признается, что это жутко раздражает.

«У меня прекрасная работа и великолепные друзья. Очень мило, что поклонники переживают за меня, но будьте уверены: у меня все отлично!»

Хелен Миррен

Оскароносная актриса Хелен Миррен, сыгравшая много венценосных особ, скоро отметит 75-летие. Ее позиция чайлдфри не раз вызывала вопросы журналистов, и Хелен всегда отвечала, что у нее просто нет интереса к детям и материнству. Актриса уверена: далеко не все женщины склонны к этому, и каждая вправе выбирать свой путь, несмотря на давление общества и навязанные стандарты.

«У меня нет детей только потому, что я не хочу их иметь. На самом деле многие женщины не хотят быть матерями, но почему-то считают, что должны. Они думают, что если у них нет детей или желания их заводить, то с ними что-то не так.»

Рене Зеллвегер

50-летняя актриса, известная по фильмам «Дневник Бриджит Джонс», «Я, снова я и Ирэн» и другим, на вопросы о детях всегда отвечает категорично. Она уверена, что дети — огромная помеха для развития, карьерного роста и свободы любой женщины.

«Дети — добровольное рабство. Иногда я провожу время с племянниками, но самое приятное в этом — что я в любой момент могу вернуть их родителям. При этом мой брат даже не может спокойно принять ванную, пока дети от него не отстанут. Я никогда не хотела быть матерью.»

Милен Фармер

Французская певица не хочет детей по нескольким причинам. В детстве она посещала госпиталь, где заботилась о детях-аутистах, и это произвело на нее большое впечатление: теперь о том, чтобы заводить собственных детей, у нее даже не возникает мысли. Но это даже не главное. Гораздо важнее, что Милен просто комфортно в одиночестве.

Ким Кэттролл

Звезда сериала «Секс в большом городе» схожа со своей героиней в отношении материнства: дети точно не для нее. На вопросы о детях Ким отвечает резко и с неохотой. Тяжело сохранять спокойствие, когда репортеры постоянно спрашивают, не передумала ли она.

«Мне не нравится, что люди относятся к чайлдфри, как к изгоям, или начинают нас жалеть. Поймите, рождение детей — это выбор, а не обязанность, и я свой выбор сделала. Иногда я провожу время с племянниками и детьми друзей. Но приходя домой с работы, я хочу отдыхать в тишине и покое.»

В ХХI веке, когда женщины имеют право на образование, карьеру и свободную личную жизнь, уже далеко не все разделяют стереотипы о «предназначении» и «женском счастье». Женщина может стать матерью или посвятить себя карьере, развлечениям и отдыху. А может совмещать и то, и другое. И знаменитости наглядно демонстрируют, что счастье возможно и без детей. Сегодня у женщин есть выбор, и это прекрасно. Главное — не изменять себе и своим стремлениям.

Читать еще:  15 признаков того, что мужчина хочет быть с вами

Знаменитости, которые отказались от своих детей

Иногда рождение ребенка оказывается нежеланным или даже неожиданным. И вот в этот самый момент принимается единственное решение — отказаться от младенца в пользу саморазвития. Причиной всему — карьерный рост или другая семья. В результате ребенок остается без попечения своих родителей. Среди знаменитостей тоже есть такие, кто вынужден был оставить на время или вовсе отказаться от своего ребенка.

Они отказались от своих детей

  • Флавио Бриаторе в свое время отказался от дочки Лени. Менеджер компании Renault в Формуле-1 пользовался невероятным успехом у прекрасных дам. В молодости он встречался с Наоми Кэмпбелл, но тут же переключается на Хайди Клум. Итальянец знал, как ухаживать за знаменитостями, осыпал их драгоценными украшениями. Роман между ними развивался с большой скоростью, а Хайди ожидала от знаменитости большего. Но кольца с бриллиантом так и не получила. Вдобавок ко всему, женщина узнает, что беременна. Эта весть в результате омрачила ее избранника. Отчего он сделал лишь отрицательный жест, опорочив ее в измене.

  • Юрий Стоянов, основавший с Ильей Олейниковым передачу под названием «Городок», отказался от детей, которые были рождены в первом браке. Случилось все из-за любви актера к новой женщине. Так Николай и Алексей остались на попечении своей матери.

  • Любовь Полищук в свое время бросает своего сына. В молодости она выбирает карьерный рост вместо того, чтобы заниматься воспитанием ребенка. Сына Алексея она отправляет в интернат.

  • Певица Лолита Милявская провела в браке с шоуменом Александром Цекало длительное время и родила дочь, назвали ее Евой. Девочка появилась на свет раньше времени. Ева страдает аутизмом. Из-за своего плотного рабочего графика и частых гастролей оставляет своего ребенка на попечение родной матери в Украине. Теперь Лолита частенько выкладывает фотографии в соцсети, где она вместе с дочерью. Она старается рассказать читателям своего блога, какая она, ее дочь Ева.

  • Елена Проклова надеясь навсегда избавиться от влюбленности в известного актера Олега Табакова, выходит замуж за Виталия Мелик-Карамова. В их совместном браке на свет приходит дочь Арина, которую в результате артистка оставляет мужу. Но благодаря плотному рабочему графику, она находит время связаться со своей дочкой. На сегодняшний день Арина и Елена — настоящие подружки, хотя вначале девочка вообще не хотела контактировать с мамой.

  • Известная российская актриса Наталья Фатеева тоже решила отдать всю себя карьерному росту. Старшая дочка актрисы остается на попечении своего отца. Жизнь девочки с отцом оказывается не столь приятной. Тут Фатеева начинает понимать, что ее личные творческие амбиции ничего не стоят по сравнению с благополучием своего малыша.Будучи совсем молодой, Фатеева узнает, что беременна. Но в результате бросает свою учебу, забывает о ребенке и муже, уехав, успевает покорить столицу. Там ее карьерный рост идет в гору. Но в скором времени женщина выходит замуж повторно. И тут она вспоминает о своем единственном ребенке, который нуждается в ее любви и ласке.

  • Эдди Мерфи из-за своего карьерного роста вынужден был на некоторое время позабыть о своих детях. Его дети воспитывались бабушками и дедушками. Хоть и некоторые голливудские знаменитости тем временем, возвращались к детям, вспоминая о них на старости лет, то Эдди Мерфи до сих пор отказывается от родительских обязанностей.

В свое время у него был роман с участницей Spice Girls — Мелани Браун в результате у них рождается дочь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector