Uk-dom.ru

20 знаменитостей, которые выглядят как другие звезды

Знаменитости, которые потеряли свою красоту: жуткие фото

Знаменитости – такие же простые смертные, как и любой из нас.

Поэтому всем им свойственно болеть, полнеть, худеть, стареть и терять былую красоту и свежесть.

Однако, законы шоубизнеса жестокие, и ошибок звездам не прощаются.

Внешностью этих звезд когда-то восхищались, им завидовали миллионы и называли секс-символами. Для многих они были идеалом красоты и объектом для подражания.

Но взгляните на эти фотографии, как они выглядят сейчас. Кто-то сильно набрал вес, кто-то изуродовал себя бесконечными пластическими операциями.

Итог: красивые и роскошные, они превратились в страшных и непривлекательных людей.

Звезды, потерявшие свою красоту

1. Линдси Лохан (Lindsay Lohan)

Все помнят милое и красивое от природы личико главной скандалистки Голливуда Линдси Лохан. Природа действительно наградила её привлекательными внешними данными, но…

2. Кевин Федерлайн (Kevin Federline)

Когда-то этот красавчик разбил сердце самой поп-принцессе.

Бритни Спирс родила Кевину двоих сыновей, а затем пару потрясла череда многочисленных скандалов, после которых Кевин и Бритни расстались. Сегодня в Кевине уже с трудом можно распознать бывшего Казанову и сердцееда.

3. Тара Рид (Tara Reid)

А эта голливудская красотка испортила не только лицо, но и фигуру, в частности вполне красивую от природы грудь.

Тара прибегла к помощи силиконовых имплантатов, к сожалению, не самых удачных.

4. Маколей Калкин (Macauley Culkin)

Внешность Маколея сгубили наркотические пристрастия и алкогольная зависимость. Миловидный от природы актер сейчас мало напоминает того очаровательного мальчика, который так полюбился многим из нас после просмотра комедии “Один дома”.

5. Аманда Байнс (Amanda Bynes)

Наверняка, поклонники романтических комедий помнят очаровательную актрису с пухлыми щеками и по-детски круглым лицом.

Сегодня Аманду узнать сложно…

6. Мег Райан (Meg Ryan)

Тонкая, хрупкая, очаровательная и такая естественная… Все эти эпитеты подошли бы Мег Райан лет 20 тому назад.

Очевидно, актриса переборщила с пластикой, чем явно себя изуродовала.

Кто долгое время был идеалом красоты и символом женской сексуальности? Правильно, Мадонна!

Очевидно, этот титул остался в прошлом, как впрочем, и красота королевы поп музыки.

8. Мики Рурк (Mickey Rourke)

Наверняка, представительницы старшего поколения помнят этот сводящий с ума взгляд с поволокой и чувственные губы.

В 80-е и 90-е годы по нему сходили с ума миллионы женщин. А потом он вдруг исчез и снова появился, но уже в совершенно другом облике.

Конечно же, речь идет о покорителе некогда женских сердец, красавчике Мики Рурке, который не просто изуродовал себя пластикой, а просто стал совершенно другим человеком.

9. Келли Кларксон (Kelly Clarkson)

Сейчас в этой пышной даме трудной узнать хрупкую блондинку, которую мы видели в далеком 2002 году, когда молодая Келли Кларксон приняла участие в одном из музыкальных шоу.

С тех пор Келли располнела как на дрожжах, однако лишний вес никак не мешает её успешной карьере.

10. Джессика Симпсон (Jessica Simpson)

Все мы помним не слишком умную, но, бесспорно, красивую блондинку, которая улыбалась нам с экранов телевизоров начале 2000-х.

Звезда реалити шоу и жена музыканта Ника Лаше, Джессика Симпсон покоряла мир своей непосредственностью, обаянием и, конечно же, идеальной фигурой.

Однако прошло десятилетие, и перед нами уже не та Джессика…

11. Роб Кардашьян (Rob Kardashian)

Когда-то младший брат знаменитой Ким Кардашьян был моделью. Когда-то…

12. Стивен Сигал (Стивен Сигал)

Помните, каким был Стивен Сигал четверть века назад? Подтянутый красавец-мужчина, который покорял с экранов телевизоров своей смелостью и отвагой.

Сегодня это уже не тот мужчина. Точнее, тот, но уже на полцентнера тяжелее…

13. Мэрайя Кэри (Mariah Carey)

А формы этой красотки в 90-х будоражили миллионы мужских умов. Мэрайя никогда не отличалась особой худорбой. Но все было в меру и красиво.

А вот сегодня певицу уже не назовешь секс-символом.

14. Джанет Джексон (Janet Jackson)

Помните клипы середины 90-х, в которых не только пела, но и танцевала спортивная красотка Джанет?

Читать еще:  Какие доплаты положены пенсионерам в 2018 году: надбавки к пенсии

К сожалению, от прежней шикарной фигуры младшей сестры Майкла Джексона уже мало что осталось…

15. Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

В отличии от большинства коллег по шоу бизнесу, которые с годами набрали вес, одна из самых красивых женщин планеты, напротив, резко похудела.

Связана ли потеря веса с нервными стрессами, болезнями или же это желание самой Анджи, сказать сложно. Но точно одно- в своем прежнем нормальном весе она была бесподобна.

Сегодня её худорба не только пугает многочисленных поклонников, но вызывает серьезные опасения за здоровье голливудской актрисы.

16. Кристина Агилера (Cristina Aguilera)

Невероятная Кристина Агилера поражала всех не только своим голосом, но и точеной фигуркой, близкой к совершенству.

17. Бритни Спирс (Britney Spears)

Извечная соперница Кристины по сцене Бритни Спирс также с годами изменилась. Сегодня это не та девчонка с прекрасными формами и милым личиком.

И, несмотря на то, что Бритни то худеет, то снова набирает вес, всем очевидно, что вернуть былую красоту и очарование ей уже не удастся.

18. Донателла Версаче (Donatella Versace)

А эта знаменитость уже давно стала ходячим символом жертвы пластической хирургии. Иначе как с живым монстром Донателла не с чем не ассоциируется.

И мало кто догадывается о том, что всего лишь пару десятилетий назад руководитель модного дома Versace была очень красивой женщиной.

Среди наших отечественных звезд также есть те, кто всего лишь несколько лет назад слыли настоящими красавицами. Но сегодня они растеряли былую красоту, и при взгляде на них мы только вздрагиваем.

Былая красота звезд

Некогда красавица Вера Алентова когда-то была настоящим секс-символом советского, а затем и российского кинематографа.

Но безмерная любовь к пластике сделала из Алентовой настоящего монстра.

20. Анастасия Волочкова

Сегодня мало кто уже помнит миловидную и тонкую Анастасию Волочкову. А ведь такой знаменитая балерина была каких-то лет 10 тому назад.

21. Наталья Андрейченко

Роль Мери Попинс прославила её на весь мир. В то время она была красивой, тонкой и очаровательной девушкой.

Однако, как и большинство её коллег по цеху, Наталью погубила чрезмерная любовь к пластике.

Еще одна жертва неудачной пластической хирургии-певица Люба Успенская.

Маша Распутина не изменила разве что пока пол. Нос, губы, грудь –все подверглось воздействию ножа пластического хирурга.

Звезды, которые выглядят моложе своих лет

Звезды, как и обычные люди также не властны над временем и теми возрастными изменениями, которые оно несет. Однако, есть несколько селебрити, которым все-таки удается выглядеть гораздо моложе своих лет. Далее в статье мы раскроем все тайны и расскажем о том, как знаменитости достигают таких результатов и что для этого делают.

Зарубежные

Просматривая фото голливудских селебрити создается впечатление, что они изобрели “капсулу молодости” или смогли остановить время. Но как доказывают примеры, приведенные ниже, весь секрет кроется в правильном питании, здоровом образе жизни и неимоверных усилиях.

Виктория Бэкхэм в молодости и сейчас (44года)

  • Дженнифер Лопес. Американская певица и актриса с годами только расцветает. Как утверждает сама Джей Ло, поддерживать столь привлекательный внешний вид ей помогает хороший сон и здоровое питание. Но вот главный “эликсир” ее молодости — это косметика, которая изготавливается дерматологами специально для нее. Благодаря этому, даже в 49 лет певица выглядит роскошно и все также продолжает радовать своих поклонников.

Важно! Держать себя в хорошей физической форме Джей Ло помогают вовсе не занятия спортом, а танцы, которым певица уделяет не менее 6 часов в день.


  • Гвинет Пэлтроу. Это одна из тех знаменитостей, которая и в 46 лет все также покоряет мужчин. Идеальная кожа, красивая подтянутая фигура являются главной “визитной” карточкой актрисы. На все вопросы о внешности Гвинет отвечает, что придерживается особого рациона, который состоит только из здоровых продуктов растительного происхождения. А вот от мяса, алкоголя и сладостей она полностью отказалась.

  • Дженнифер Энистон. Актриса в свои 49 лет выглядит на 30. Секрет же ее превосходного внешнего вида состоит в сбалансированном диетическом питании, которого Дженнифер придерживается уже на протяжении нескольких лет. Актриса не употребляет белых продуктов, таких как грудинка, сахар и хлеб. “Источником молодости” для нее служит вода с лимонным соком и фруктовый смузи, которые она обязательно выпивает по утрам.
Читать еще:  Водный маникюр в домашних условиях

Дженнифер Анистон в молодости и сейчас

  • Клаудия Шиффер. Модель и актриса в 48 лет все также выглядит молодо и привлекательно. А все благодаря свежевыжатым сокам и смузи, которая она употребляет ежедневно в обязательном порядке.

  • Николь Кидман. Несмотря на то, что кожа у актрисы очень тонкая и доставляет ей немало проблем, все же Николь смогла с ней совладать.

Правильно подобранный антивозрастной уход и увлажняющие кремы с высоким уровнем SPF (не менее 30) помогают поддерживать этой знаменитости идеальный внешний вид.

  • Пенелопа Крус. 44-летняя актриса сегодня отличается не только подтянутой фигурой, но и привлекательной внешностью. А все за счет особой маски для лица, которую знаменитость делает сама из перепелиных яиц, манго, кофе, корицы и кленового сиропа.

Также, Пенелопа не пренебрегает и увлажняющими антивозрастными кремами с витамином Е.

  • Мадонна. Певица со слегка неординарной внешностью и довольно эксцентричным поведением совершенно не выглядит на свои 60.

Но в отличие от других знаменитостей, представленных в нашем рейтинге, Мадонна не так кропотливо ухаживает за собой и нередко прибегает к инъекциям ботокса.

  • Моника Белуччи. Одна из самых известных итальянок даже в свои 54 года все также остается привлекательной и сексуальной. При этом, как утверждает сама звезда, она совершенно не приемлет пластическую хирургию и прочие процедуры.

Моника просто постоянно пьет очищенную воду, в особенности по утрам, а в качестве уходового средства за кожей использует натуральное миндальное масло.

  • Гвен Стефани. Если сравнить фото 20-летней давности и сейчас, отличий практически не заметить. А все благодаря детской косметике, которой певица пользуется уже на протяжении нескольких лет.

  • Холли Берри. А вот в случае с этой знаменитостью создается впечатление, что здесь и вовсе время остановилось. Холли выглядит гораздо моложе своего биологического возраста в 52 года. Всему виной сахарный диабет, из-за которого актриса должна придерживаться строгой диеты. Запрет на сахар, хлеб и жирные продукты помогают Холли держать себя в отличной физической форме. Питается же селебрити преимущественно овощами и фруктами.

  • Наоми Кэмпбелл. Модель и по совместительству “черная пантера” современного шоу-бизнеса в свои 48 лет может дать фору даже 30-летним девушкам. Из-за этого, ее нередко обвиняли в том, что она прибегала к услугам пластических хирургов.

Однако, Наоми развеяла всяческие домыслы и рассказала, что поддерживать себя в форме ей помогает стакан очищенной воды, который она употребляет утром натощак, а также смузи.

Российские

Среди русских селебрити также есть звезды, которые “хорошо сохранились” и сегодня выглядят гораздо моложе своих лет.

Анфиса Чехова выглядит заметно моложе своих лет (41 год)

  • Максим. Известная русская певица и по совместительству мама двоих детей в 35 лет выглядит на 20.

По словам самой Марины Максимовой, она совершенно не зацикливается на сохранении своей молодости. Главное — это полюбить себя такой, какая есть.

  • Кристина Асмус. 30-летняя актриса вовсе не выглядит на свой возраст, так как больше напоминает юную девочку-подростка. Как говорит сама звезда, секрет ее привлекательной внешности заключается в постоянных занятиях спортом, правильном питании и любимой работе.

  • Марина Александрова. Рассматривая фотоснимки этой русской актрисы можно сказать, что она абсолютно не стареет. Помогает Марине “держатся на плаву” йога, которой она занимается ежедневно по утрам и правильное питание.

Что до косметических средств, всевозможных кремов и пилингов у актрисы целый арсенал, так как постоянный грим на лице негативно влияет на ее кожу.

  • Полина Гагарина. Известная певица сегодня выглядит намного младше своих лет.

Все благодаря правильному питанию и регулярным занятиям спортом с персональным тренером, которые к тому же еще и помогли ей избавиться не только от лишних килограмм, но и значительно похорошеть.

Читать еще:  Вегетативная нервная система человека: симпатический отдел

  • Роза Сябитова. Народная любимица и русская телесваха сегодня выглядит молодо, свежо и совершенно не на свой биологический возраст.

Всему виной молодой любовник, благодаря которому Роза похудела более чем на 20 килограмм и сделала ряд пластических операций.

  • Ольга Картункова. Бывшая звезда КВН ныне всем известна как талантливая киноактриса. И хоть Оле сегодня уже 40, больше 30 ей не дать. Секрет такого совершенства заключается в правильном питании и активном образе жизни, которые к тому же помогли ей сбросить около 70 килограмм.

Как видите, для того, чтобы поддерживать себя в идеальной форме и вызывать интерес у поклонников селебрити совершенно не ищут “легких путей”. Звезды, которые выглядят намного моложе своих биологических лет прилагают для этого немало усилий: одни истязают себя диетами, другие спортом, ну третьи без пластики уж никак не могут обойтись.

Назад в прошлое: Как выглядели звезды Голливуда в 20 лет

Звезды в 20 лет: Бритни Спирс

Звезды в 20 лет: Дрю Бэрримор

Звезды в 20 лет: Бейонсе

Звезды в 20 лет: Жизель Бундхен

Звезды в 20 лет: Кейт Мосс

Звезды в 20 лет: Кирстен Данст

Звезды в 20 лет: Мишель Уильямс

Звезды в 20 лет: Николь Ричи

Звезды в 20 лет: Рианна

Звезды в 20 лет: Тейлор Свифт

Звезды в 20 лет: Линдси Лохан

Звезды в 20 лет: Кристен Стюарт

Звезды в 20 лет: Дженифер Лоуренс

Звезды в 20 лет: Гвинет Пэлтроу

Звезды в 20 лет: Хилари Дафф

Звезды в 20 лет: Эмма Уотсон

Звезды в 20 лет: Клэр Дейнс

Звезды в 20 лет: Энн Хэтэтуэй

Звезды в 20 лет: Анна Пакуин

Звезды в 20 лет: Анджелина Джоли

Накануне своего совершеннолетия певица Рианна не стеснялась экспериментировать с прическами и модными образами. Она часто меняла стрижки, макияж и не менее часто – наряды, которые нередко получала в подарок от модных дизайнеров. Последним было только на руку сделать лицом своей новой коллекции одежды успешную, талантливую и привлекательную артистку, которой едва исполнилось 20 лет.


Рианна в 2007 году на вручении музыкальной премии

Всего 10-12 лет назад Бритни Спирс была настоящей поп-принцессой, которой поклонялся весь мир и которая была кумиром для миллионов девочек-подростков. Но неудачный брак с Кевином Федерлайном, который случился несколько лет спустя, и расстройство личности наложили отпечаток не только на ее внешности, но и карьере. Поклонники певицы не любят вспоминать тот сложный период в ее жизни, предпочитая держать в памяти светлый образ то жизнерадостной Бритни, которой она была в возрасте 20 лет.


Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк

Чтобы получше узнать знаменитостей и пролить свет на их прошлое, предлагаем вам заглянуть в “фотоальбом”, который мы собрали из старых снимков голливудских звезд специально для вас. Многие из этих девушек сейчас уже в два раза старше, чем были тогда, но можно сказать совершенно точно одно – в их глазах по-прежнему остался блеск и желание покорить мир.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector