Uk-dom.ru

20 знаменитостей, которые вышли замуж за миллиардеров

Свадьба на миллиард: кого берут в жены богатейшие мужчины мира

Выйти замуж за миллиардера нетрудно – гораздо сложнее с ним познакомиться. Рассказываем семь историй о счастливицах, которым это удалось.

Поделиться:

Дарья Жукова и Ставрос Ниархос

Этой осенью 38-летняя экс-супруга Романа Абрамовича обрела счастье с 34-летним миллиардером Ставросом Ниархосом III. Они познакомились в сентябре 2016 на одном из матчей турнира US Open: их представили друг другу общие друзья.

А слухи об их романе появились в 2017 году, когда Дарья официально развелась с российским олигархом. В том браке появились на свет дочь Лея и сын Аарон Александр. Друзья пары утверждают, что ее нынешний супруг отлично поладил с детьми, и это стало еще одним аргументом в пользу свадьбы.

До того, как влюбиться в Дарью и остепениться, Ставрос был популярным героем светской хроники: на его счету – романы с Пэрис Хилтон, Мэри-Кейт Олсен и Линдси Лохан. А кроме того, был большим разочарованием своих родителей: они не одобряли его образ жизни. Жукова стала первой девушкой, которую оценили в семье Ниархос, ведь при ее поддержке блудный сын вернулся в семейный бизнес.

Александра Ленас и Шон Паркер

Молодая певица спасла жизнь своему будущему мужу, экс-президенту Фейсбука Шону Паркеру. На ужине в ресторане он решил попробовать блюдо из тарелки Алекс. На его беду в составе деликатеса были орехи – а Шон страдает аллергией на них. У Паркера начался сильнейший приступ, и выжил он лишь благодаря оперативной реакции девушки – она сумела на месте найти нужное лекарство, а затем доставила его в больницу.

После такого миллиардер как честный человек был просто обязан сделать Александре предложение. Юная звезда, в активе которой на тот момент было всего одно появление в эфире MTV, разумно решила оставить певческую карьеру ради семейного счастья. Свадьбу Шон закатил грандиозную – в стиле «Игры престолов» – и заплатил за нее 9 миллионов долларов. Паркер и Ленас женаты уже 5 лет и растят двоих детей.

Кари Туна и Дастин Московиц

Еще один «выпускник» Фейсбука, обладатель 12-миллиардного состояния Дастин Московиц встретил свою любовь при обстоятельствах, далеких от романтических. Молодая корреспондентка Wall Street Journal Кари Туна регулярно атаковала одного из основателей социальной сети вопросами о финансовых делах компании.

Он так привык рассказывать очаровательной девушке о своей работе, что их общение постепенно стало неформальным и превратилось в дружбу.

В 2008 году Дастин покинул Фейсбук и основал собственную компанию, но привычка делиться всем с Кари осталась. Вместе они основали благотворительный фонд, который занимается проблемой мировой бедности. А спустя 5 лет Дастин женился на подруге, чтобы больше наконец-то получить возможность общаться с ней столько, сколько душе угодно.

Элейн Андреиджансен и Эдуардо Северин

Кажется, что каждый, кто приложил руку к созданию Фейсбука, в результате стал миллиардером. Вот и Эдуардо Северин, один из основателей соцсети, которого называли «вторым человеком Фейсбука» и который судился с Цукербергом за свои акции в проекте, получил свое место в рейтинге богатейших людей мира с 11 миллиардами долларов.

Свое счастье Северин нашел в Сингапуре, куда отправился, чтобы помочь другу с бизнесом. Познакомились Элейн и Эдуардо в США, штат Массачусетс, когда она училась в Университете Тафтса, а он – в Гарварде.

Но новая встреча на родине девушки всколыхнула старые чувства – и миллиардер отказался от американского гражданства, чтобы жить и работать рядом с любимой. Они поженились в 2015 году, и, по словам Северина, теперь он каждый день будет просыпаться с улыбкой – ведь он женился на любви всей своей жизни.

Николь Шутц и Кевин Систром

«Директор Инстаграма» Кевин Систром встретил свою любовь задолго до того, как стал миллиардером. С Николь Шутц он познакомился во время учебы в Стэнфорде в 2005 году. Молодые люди встречались, но о браке тогда речь не заходила: Кевин был увлечен своей карьерой, прорыв в которой произошел летом 2010. Отдыхая с Николь в Мексике, он придумал приложение для обработки и публикации фото – легендарный Инстаграм.

А до предложения руки и сердца дело дошло лишь спустя пять лет: они поженились в октябре 2015. Говорят, свадьба для 180 гостей была стилизована под бал-маскарад. На вопрос о детях парочка отшучивалась: мол, у них уже есть один беспокойный ребенок, и это Инстаграм. Однако в 2018 счастливое событие в семье все же произошло – на свет родилась малышка Фрейя Систром.

Девон Аоки и Джеймс Бейли

На заре своей модельной карьеры 14-летняя Девон Аоки попала под крылышко к Кейт Мосс: вместе миниатюрные красотки даже снялись в клипе группы Primal Scream. Однако не по годам серьезная Аоки не разделяла увлечений своей взбалмошной старшей подруги. И такой ответственный подход быстро принес ей славу: она стала любимицей главных модных домов и культовых фотографов.

Читать еще:  Чем лечить грибок ногтей на руках

В нулевых Девон успешно снималась в кино – на ее счету роли «Двойном форсаже» и «Городе грехов». Ее руки добивались музыкант Ленни Кравиц и актер Джозеф Гордон-Левитт. Но девушка предпочла им человека более земного, с которым познакомилась на одной из вечеринок, посвященных ее фильмам: выпускника Гарварда, миллиардера Джеймса Бейли, финансового аналитика компании TA Associates. Счастливые супруги растят троих детей: сына и двух дочерей.

Кирсти Роупер и Эрнесто Бертарелли

Будущая «Мисс Великобритания-88» появилась на свет в состоятельной семье: ее отец владел одной из крупнейших в мире компаний по производству керамики. Поэтому девушка была избавлена от забот о заработке и занималась лишь тем, к чему лежит сердце – писала музыку. Одна из ее песен, Black Coffie, даже возглавила британские чарты и продержалась в них 20 недель.

Ее будущий муж Эрнесто в 31 год возглавил семейный бизнес – фармацевтическую компанию, а через несколько лет унаследовал ее, что сделало его самым молодым миллиардером итальянского происхождения в мире.

Эрнесто и Кирсти познакомились на благотворительном балу – они оба уделяли (и уделяют) большое внимание помощи другим людям. Между ними сразу пробежала искра: роман был бурным, и пара сыграла свадьбу в 2000 году. После рождения троих детей Кирсти вернулась к своей музыкальной карьере – заключила контракт c одним из ведущих мировых лейблов.

Звездные красавицы, которые вышли замуж за обычных людей

Рассказываем о певицах и актрисах, которые всех по-настоящему удивили, выйдя замуж не за олигархов и чиновников, а за простых парней, которых мы сами могли бы встретить на улице.

Текст: Катя Иванова · 29 октября 2019

Мы собрали несколько звездных женщин, которые выбрали себе в мужья обычных парней, а не знаменитостей.

Кристина Агилера

Муж: ассистент по кастингу Мэттью Ратлер

Возлюбленный певицы Мэттью Ратлер был ассистентом продюсера на съемках фильма «Бурлеск», в котором Кристина снималась в главной роли. Кристина и Мэттью начали встречаться в 2010 году, а 14 февраля 2014-го объявили о помолвке. 16 августа того же года у них родилась дочь — Саммер Рэйн Ратлер. Пара до сих пор не сочеталась узами брака, но уже почти 10 лет неразлучны.

Ирина Тонева

Муж: хореограф Алексей Биржа.

Ирина Тонева обошла стороной ухажеров из высшего общества и весной прошлого года вышла замуж за обычного 28-летнего танцора Алексея Биржа, который работает под псевдонимом Алекс Соул. Регистрация брака прошла тихо и скромно в присутствии близких людей, а сразу после этого молодые отправились на гастроли. В соцсетях у пары не так много совместных снимков, зато по их глазам ясно: они очень счастливы вместе. Причем без яхт и особняков в Майами.

Сати Казанова

Муж: итальянский фотограф Стефано Тиоццо.

За личной жизнью Сати Казановой мы следили со времен ее появления на «Фабрике звезд». С тех пор много воды утекло. Девушка начала сольную карьеру, увлеклась духовными практиками и стала преподавателем йоги. А вот замуж не торопилась. Хотя ей чуть ли каждый месяц приписывали роман с очередным бизнесменом или политиком. И каково же было удивление фанатов, когда 35-летняя знаменитость объявила, что готовится к бракосочетанию с… итальянским фотографом! Сати познакомилась с возлюбленным на свадьбе близкой подруги, дизайнера ювелирных украшений Марины Миссбах (Стефано был братом жениха), а уже через несколько месяцев поняла, что он — тот самый, кого она так долго ждала. Осенью 2017 года Казанова и Тиоццо оформили брак. Первое время они договорились жить в Москве, а потом переехать на родину Стефано — в Турин.

Джулия Робертс

Муж: оператор Дэнни Модер.

Джулия Робертс всегда считалась одной из самых успешных актрис Голливуда, но вот в личной жизни ей долго не везло. Брак с актером и кантри-певцом Лайлом Ловеттом, заключенный в 1993 году, продлился меньше двух лет, и, казалось, знаменитость была увлечена только карьерой. Лишь в 2000 году на съемках фильма «Мексиканец» Робертс повстречала мужчину своей мечты в лице Дэнни Модера. И ее совсем не волновал тот факт, что она к этому времени была звездой мирового масштаба, а он — простым кинооператором, которого знали лишь в узких кругах. В 2002-м Джулия и Дэнни поженились, а еще через два года у них родилась двойня — девочка Хэзел Патриша и мальчик Финнеас Уолтер. В 2007-м влюбленные стали родителями в третий раз — у них родился еще один мальчик, которого они назвали Генри Даниэл. В общем, разница в социальном статусе нисколько не отразилась на их семейном счастье.

Читать еще:  Питание при воспалении желчного пузыря

Энн Хэтэуэй

Муж: дизайнер ювелирных украшений Адам Шульман.

В начале актерской карьеры Энн Хэтэуэй встречалась с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери. Все было прекрасно, пока мужчину не обвинили в расхищении 50 миллионов долларов, пожертвованных в фонд помощи католическим церквям. После такого знаменитость ушла от бойфренда и, кажется, зареклась не связывать свою жизнь с богатыми наследниками. По крайней мере, в 2012-м она вышла замуж за Адама Шульмана (он тоже актер, но успеха на этот поприще не достиг, переквалифицировавшись в дизайнера ювелирных украшений), с которым познакомилась на кинофестивале в Палм-Спрингс. По словам Энн, это была любовь с первого взгляда. В 2016-м у пары родился сын Джонатан.

Елена Кулецкая

Муж: оператор Станислав Романовский.

Супермодель и телеведущая Елена Кулецкая также развеяла миф, что красивые и знаменитые девушки должны выходить замуж только за миллионеров. Ей приписывали романы с бизнесменами и даже голливудской звездой Микки Рурком, но в 2014 году в Провансе она сыграла свадьбу с обычным парнем Станиславом Романовским. Влюбленные познакомились на съемках одной из телевизионных программ: Елена была ее ведущей, а Станислав — оператором. Разница в статусах молодых нисколько не смутила, главное, что у них оказались одинаковые взгляды на жизнь. Сейчас супруги воспитывают дочь Нику и живут на две страны: Россию и Францию.

Полина Гагарина

Муж: фотограф Дмитрий Исхаков.

Победительница «Фабрики звезд — 2» Полина Гагарина не сразу нашла свое женское счастье. Ее первый брак с актером Петром Кисловым закончился разводом, и она осталась одна с трехлетним сыном Андреем на руках. Но сдаваться не стала. Много работала и стала одной из самых востребованных артисток нашего шоу-бизнеса. В 2013-м во время фотосессии для одного из глянцевых журналов Полина познакомилась с фотографом Дмитрием Исхаковым… и осталась в восторге не только от получившихся снимков, но и от самого Дмитрия. После окончания проекта Гагарина и Исхаков стали переписываться в соцсетях, а потом… начали встречаться. В 2016-м они тайно поженились, а в апреле 2017-го у них родилась дочь Мия.

Джессика Альба

Муж: ассистент режиссера Кэш Уоррен.

Джессика Альба не раз попадала в список самых сексуальных актрис Голливуда. С таким званием все были уверены, что рядом с ней может быть только очень обеспеченный мужчина. Но сердцу не прикажешь. В 2004 году на съемках «Фантастической четверки», где Джессика играла одну из главных ролей, у нее завязались отношения с… ассистентом режиссера Кэшом Уорреном. Причем отношения оказались серьезными. Через три года они объявили о помолвке, а еще через год сыграли свадьбу. С тех пор актриса редко появляется в кадре и занимается семьей, за что получает награды «Мама года». У Альбы и Уоррена, напомним, две дочери — 9-летняя Онор Мари и 6-летняя Хэвен Гарнер, а 31 декабря 2017 года у пары родился сын Хэйес Альба Уоррен.

Айза Анохина (Долматова)

Муж: серфингист Дмитрий Анохин.

Айза стала известна в шоу-бизнесе после того, как вышла замуж за рэпера Гуфа. Но увы. После пяти лет совместной жизни молодые люди расстались. Даже их сын Сами не смог спасти брак. После развода Долматова с ребенком бросила все и уехала жить на Бали. И кто бы мог подумать, что на острове она встретит свою новую любовь. Только на этот раз ее избранником стал не известный артист и бизнесмен, а обычный серфингист Дмитрий Анохин. В октябре 2015 года Айза и Дмитрий поженились, а осенью 2016 года у них родился сын Элвис.

Корнелия Манго

Муж: битбоксер Богдан Дюрди.

Участница «Фабрики звезд – 7» Корнелия Манго долгое время избегала разговоров о личной жизни. И только в 2006 году стало известно, что певица встречается с начинающим битбоксером Богданом Дюрди, с которым познакомилась на съемках программы «Я смогу!». Стоит ли говорить, что на момент выходов в свет с Манго о Дюрди мы ничего не знали? В любом случае молодые люди сыграли свадьбу и сейчас живут счастливо.

Кэмерон Диас

Муж: гитарист и бэк-вокалист группы Good Charlotte Бенджи Мэдден.

Кэмерон Диас не выходила замуж до 42 лет! Говорила, что не может встретить мужчину, с которым хотела бы создать семью, да и штамп в паспорте ей не нужен. Но все изменилось, когда актриса повстречала гитариста Бенджи Мэддена, который был известен только среди рок-фанатов. С тех пор знаменитость будто подменили: она перестала браться за любую предложенную ей работу и появляться на светских мероприятиях. А в январе 2015-го Диас сообщила о том, что вышла замуж за Бенджи и наконец-то чувствует себя счастливой.

Читать еще:  Как активировать айфон, подключить и настроить

Риз Уизерспун

Муж: агент по работе с талантами Джим Тот.

Первый брак Риз Уизерспун с актером Райаном Филлиппом, в котором родились дочь Ава Элизабет и сын Дикон, через девять лет закончился разводом. После этого актриса долгое время жила в статусе матери-одиночки и карьеристки. Только в 2011 году она решилась на вторую свадьбу. И уже не со звездой Голливуда, а с мужчиной обычной профессии. И, кажется, не прогадала. Сейчас знаменитость и ее возлюбленный Джим Тот, который работает простым агентом на кастингах, вот уже шесть лет счастливы вместе. К тому же через год после бракосочетания у них родился общий ребенок – сын Теннесси Джеймс.

Миллиардер пообещал 180 млн долларов тому, кто женится на его дочери. Спойлер: жениха найти не удалось!

Китайский миллиардер Сесил Чао достиг успеха в различных сферах: он — один из богатейших жителей страны, владелец империи элитной недвижимости в Гонконге, который может позволить себе купить что угодно. Единственное, что ему так и не удалось, — это выдать свою дочь замуж.

Собственно, желание это вполне естественное: как и все родители, Сесил хотел, чтобы дочь нашла спутника жизни, вышла замуж и родила ему внуков. Но годы шли, а Джиджи Чао так и не спешила под венец. В 2012 году отец решился на отчаянный шаг: миллиардер объявил, что заплатит баснословную сумму тому, кто сможет завоевать сердце его дочери.

«Стоимость» благосклонности дочери стартовала с 65 миллионов, на предложение откликнулись 20 тысяч претендентов, но девушка по-прежнему была не окольцована. После бизнесмен увеличивал сумму еще несколько раз, и в конце концов она возросла до 180 млн долларов.

Для Сесил Чао было не так уж принципиально, кем будет избранник Джиджи: «Это способ привлечь кого-то, кто обладает талантом, но не имеет капитала для начала своего дела. Мне всё равно, будет ли это богатый или бедный человек. Главное, чтобы он был щедрым и добрым. Джиджи — очень хорошая женщина, талантливая и красивая. Она привязана к своим родителям и занимается благотворительностью».

В числе претендентов на сердце девушки были как миллионеры, так и нищие парни, однако Джиджи отказывала абсолютно всем. Оказалось, что проблема вовсе не в ее переборчивости, просто у девушки нетрадиционная ориентация, она долгие годы встречается с подругой Шон Ив.

Весь сыр-бор начался после того, когда Сесил Чао и Шон Ив решили пожениться. Поскольку однополые браки в Китае запрещены, они выехали во Францию, где и заключили союз. Ее отцу, который по иронии судьбы никогда не был женат, было очень сложно принять этот факт.

После очередного увеличения суммы и публичного оскорбления Джиджи, в 2014 году дочь миллиардера написала отцу открытое письмо. «Как твоя дочь, больше всего на свете я хочу сделать тебе приятно, но, видимо, наши желания не совпадают», — попросила она принять ее выбор. Девушка требует, чтобы папа относился к ее партнерше по-человечески и не делал вид, что не замечает ее.

В письме Джиджи добавила: «На свете есть много хороших мужчин, просто они не для меня. Правда в том, что я всегда буду прощать тебя за твой образ мыслей, потому что знаю, ты считаешь, что действуешь в моих интересах. Мне жаль, если я ввела тебя в заблуждение и заставила думать, что я нахожусь в однополом браке потому, что в Гонконге не хватает хороших женихов. С терпением, твоя дочь».

Писать об этом дочь Сесила не стала, но в интервью Times рассказала: «Раз отец думает, что для меня так легко перейти с нетрадиционной ориентации на традиционную, то пусть сам покажет пример. Я выйду замуж за мужчину, когда он тоже женится на мужчине».

В конце концов Сесил Чао всё-таки смирился с выбором дочери, но, по слухам, принять ее избранницу так и не смог. Некоторое время в прессе говорили о том, что на этой почве они с Джиджи рассорились, но счастливые фотографии отца и дочки в Инстаграме доказывают обратное.

А что касается отношений дочери миллиардера с Шон Ив, то, судя по тому, что они перестали публиковать милые совместные фото, женщины, скорее всего, расстались. Джиджи сообщила подписчикам о новых отношениях в ноябре 2018 года и частенько постит кадры с этой красоткой.

К сожалению, такая проблема возникает довольно часто. Детям сложно признаться в нетрадиционной ориентации, а некоторые родители настолько негативно относятся к этому, что вовсе разрывают связи с кровинками. А ведь среди знаменитостей таких людей ой как много.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector