Uk-dom.ru

5 дешевых кремов, которые не уступают дорогой косметике

Лучшие увлажняющие кремы для лица 2020

Топ-10 увлажняющих кремов для лица в 2020 году

Недорогой крем от Чистой линии имеет легкую текстуру – увлажнение происходит за счет алоэ-вера. Также в составе заявлено множество экстрактов: клубники, ежевики, малины, черной смородины. Эти компоненты имеют в составе витамин С, необходимый для нормального обмена веществ, а также роста и восстановления клеток кожи. Средство подходит для нормальной и комбинированной кожи.

Из минусов: сильно химический состав, небольшой объем.

Легендарный крем в синей жестяной баночке не теряет актуальности и сейчас! В составе есть глицерин и пантенол – одно вещество питает, второе – ухаживает за кожей. Крем подойдет для ухода не только за лицом, но и за телом, хотя в этом случае блогеры отмечают быстрый расход. Есть легкий приятный запах – характерный для всех средств этой марки.

Из минусов: жирная и плотная текстура подходит не всем.

Несмотря на заявленное громкое название, крем от Черного Жемчуга просто увлажняет кожу, помогают ему в этом гиалуроновая кислота и коллаген. По словам бьюти-блогеров, какого-то мощного эффекта после применения нет. Благодаря маслам подсолнечника и миндаля средство глубоко питает кожу, убирает шелушения. Легкая гелеобразная текстура подходит для нанесения утром и вечером.

Из минусов: подходит не всем типам кожи.

По словам производителя, крем на 92% состоит из экстракта алоэ-вера – главного “защитника” от обезвоживания. Гиалуроновая кислота также нормализует баланс, а камедистая смола обладает антисептическими свойствами, защищает от мелких воспалений. У средства насыщенная текстура, может потребоваться удаление излишков салфеткой после нанесения.

Из минусов: ощущение пленки на лице.

Сочетание концентрата ромашки, оливкового, абрикосового масла и коллагена приносит коже успокоение, питание и увлажнение. Экстракт цветков ромашки призван бороться с местными воспалениями, подсушивать прыщики. Масла интенсивно насыщают эпидермис полезными веществами. Коллаген же нормализует регенерацию клеток, благодаря ему средство подходит для зрелой кожи (30+).

Из минусов: жирная и плотная текстура; небольшой эффект увлажнения.

Корейский крем нацелен на интенсивное увлажнение, “справиться” с этим ему помогают гиалуроновая кислота, коллаген, а также витамин Е (концентрат). Экстракт зеленого чая поддерживает кожу в тонусе, а ромашка борется с мелкими воспалениями (например, в весенний период). Плотная текстура предполагает нанесение на ночь.

Из минусов: сложный запах.

Добиться эффекта мягкой, бархатной кожи теперь просто – с увлажняющим кремом Mizon Hyaluronic ultra suboon cream. В его составе есть такие необычные компоненты, как березовый сок, экстракт бамбука. В сочетании с маслами подсолнечника и оливы они насыщают кожу витаминами, обеспечивают увлажнение в течение 24 часов. Гелеобразная текстура впитывается быстро, поэтому при наличии проблемных участков производитель рекомендует задержать на них пальцы со средством подольше.

Из минусов: подходит не для всех типов кожи.

Средство заявлено как дневное, но из-за насыщенного состава больше подходит в качестве питательного крема на ночь. В него входят: масло макадамии, арганы, ши (карите), экстракт из косточек винограда, алоэ-вера, эфирные добавки розового дерева и иланг-иланга. Косметологи рекомендуют крем людям с очень сухой кожей, а также в качестве “первой помощи” в осенне-зимний период.

Из минусов: возможна индивидуальная аллергическая реакция.

Косметика La Roche-Posay изначально была задумана как восстановительная – увлажняющий крем укрепляет эпидермис и лечит верхний слой кожи. Убрать шелушение, придать упругость помогают масла ши (карите), абрикоса, черной смородины. Глицерин задерживает влагу на поверхности и не дает ей испариться. По словам блогеров, средство помогает при проблемной коже

Из минусов: высокая цена, небольшой объем.

Немецкий крем Janssen Dry Skin Day Vitalizer мягко увлажняет и усиленно защищает кожу от внешнего воздействия. Резкие перепады температуры, яркие солнечные лучи или порывистый ветер больше не ухудшат состояние кожи. Находящиеся в составе масла ши (карите) и макадамии обеспечат уход, а гиалуроновая кислота – необходимый запас влаги. Средство рекомендовано к дневному применению.

Из минусов: высокая цена.

Как выбрать увлажняющий крем для лица

В любом увлажняющем средстве для лица обязательно должны присутствовать 3 вида компонентов: непосредственное увлажнение, питание и защитный барьер – чтобы с кожи не испарялась влага. Ваш крем будет достойной защитой от пересушивания кожи, если в нем есть:

  • гиалуроновая кислота/пантенол/коллаген;
  • натуральные масла и экстракты трав;
  • глицерин/вытяжка из водорослей.
Читать еще:  Что делать, если укусил клещ

Средство может содержать неполный перечень этих компонентов. Но если в нем есть большинство из указанных – значит крем хорошо подойдет для увлажнения.

Мало научиться читать состав, необходимо подбирать его индивидуально под Вашу кожу. Так, сухой нужно усиленное питание – его “организуют” натуральные добавки из фруктов и ягод, витамины Е и С, ретинол. Для комбинированной кожи важно поддерживать водный баланс на должном уровне и снимать воспаления с проблемных участков (например, Т-зоны). С этим справятся коллаген, экстракт ромашки или календулы, алоэ-вера. Наконец, при жирной коже необходим контроль работы сальных и потовых желез. Это сделают салициловая кислота, зеленый чай.

Увлажняющий крем для лица: развенчиваем мифы

Несмотря на то, что средство изобретено в XIX веке, и сейчас каждая вторая девушка наносит увлажняющий крем – до сих пор существует множество заблуждений. “Комсомольская правда” поговорила с косметологом Аленой Лукьяненко, попросив прокомментировать популярные утверждения.

Миф 1. Увлажняющий крем – только для увлажнения

Это не так, любое косметическое средство создано для ухода за кожей. Это и защита от природных факторов, и питание. Особенность увлажняющего крема в том, что помимо основных функций, он регулирует баланс влаги в коже. При правильно подобранном составе Вы получаете комплексный уход.

Миф 2. Один и тот же увлажняющий крем для лица подходит всем

Нет, для каждого типа кожи нужен свой состав, ведь сухой требуется удаление омертвевших частиц и питание, жирной – регулировка водного баланса и контроль липидов (жиров), комбинированной – насыщение влагой и “проработка” проблемных участков. В своей работе я использую израильскую косметику марки Christina. В ее линейке есть кремы Comodex (для жирной), Forever Young (интенсивное увлажнение). Женщинам зрелого возраста подходит крем Wish – он защищает от возрастной пигментации, увлажняет и борется со свободными радикалами при глубоком проникновении.

Миф 3. Увлажняющий крем наносится на лицо только днем

Все зависит от индивидуальных особенностей, а также возраста и сезона. Могу в общем сказать, что утром нужна более легкая структура, ночью – плотнее. Если занимаетесь ежедневным уходом и утром, и вечером, лучше использовать кремы одной серии. Они “дополняют” друг друга.

Миф 4. Увлажняющий крем для лица может заменить основу под макияж

Нет, это уходовое средство само по себе. Основа является “чистым листом”, на который ложится косметика. Она призвана защитить кожу от вредного воздействия химических компонентов и красителей. Увлажняющий крем же – питание и гидробаланс, он наносится только на чистую кожу лица для максимального эффекта.

Крем для лица Невская косметика Ланолиновый – отзыв

Копеечное средство, которое борется с сухостью кожи не хуже дорогих кремов.

С наступлением холодов моя кожа лица и рук становится более сухой, обезвоженной, подверженной шелушению поэтому, чтобы минимизировать все эти явления, я запасаюсь кремами для сухой кожи еще осенью и начинаю ими пользоваться, когда только начинает холодать. В эту осень я приобрела недорогой крем для лица Невская косметика Ланолиновый и сегодня поделюсь о нем впечатлением.

Основная информация.

Где купить: в небольших магазинах косметики, в сетевых магазинах этот крем не встречала (а может быть просто не обращала внимание);

Цена: 50 рублей

Объем: 40 мл

Срок годности: 30 месяцев, после вскрытия хранить 6 месяцев.

Страна-изготовитель: Россия.

Упаковка

За счет того, что крем бюджетный, упаковка у него простенькая, выполненная в белом цвете.

Здесь же, на лицевой стороне упаковки, находим действия крема:

Именно то, что мне нужно.

Если покрутить упаковку в руке, то на другой стороне можно прочитать о действии, результате, применении. Информация написана тезисно, поэтому читать ее удобно.

Состав

Состав конечно не совсем хороший, но каждый выбирает сам, что ему важно эффект или состав.

Состав: Paraffinum Liquidum, Aqua, Lanolin, Paraffin, Ceresin, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Cera Alba, Cera Microcristallina, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, Parfum.

Производитель

АО “Невская косметика”, Россия, г.Санкт-Петербург

Срок годности

30 месяцев с даты изготовления.

А дата изготовления находится на торце упаковки.

Мягкая туба имеет точно такой же дизайн как и сама упаковка. Тюбик небольшой, его объем всего 40 мл.

На обратной стороне продублированы действие, результат и способ применения.

На шве тубы имеется дата изготовления.

Читать еще:  Что можно есть после тренировки для похудения

Очень порадовало, что туба защищена мембраной. Приятно, что даже у бюджетного крема имеется защита от вскрытия.

Описание крема

Крем для лица Ланолиновый представляет собой плотную густую мягкую, немного вязкую консистенцию белого цвета. Аромат у крема приятный, очень похож на аромат зимнего детского крема от Морозко, которым пользовалась прошлой осенью и зимой.

Опыт применения и эффект

Как я уже написала выше, крем приобрела для увлажнения кожи лица и рук. Мне хотелось приобрести один крем, чтобы он был универсальный, и этот крем оказался для меня подходящим.

За счет того, что крем жирный, чаще всего я наношу его на ночь, чтобы он хорошо впитал и увлажнил кожу. Также перед выходом на улицу минут за 15-20 наношу крем на кожу лица и рук, хорошо массирую, что процесс впитывания был быстрым. И если перед самым выходом на коже имеются остатки крема, то я слегка их убираю салфеткой, как рекомендует производитель.

Безусловно, от крема есть эффект, причем он виден с первого применения. Кожа становится мягкой, гладкой, приятной на ощупь, а главное не сухой! Также благодаря накопительному эффекту кожа рук становится менее сухой и не шелушится от перепада температур. Очень радует, что заявленный свойства крема крема соответствуют действительности.

Вообще, считаю, что крем бюджетный справляется лучше более дорогих кремов. И не обязательно тратиться, чтобы получить хороший эффект увлажнения.

Достоинства

  • приятный аромат;
  • защита от вскрытия;
  • отлично увлажняет и питает кожу;
  • эффект с первого применения

Недостатки

  • не совсем хороший состав;
  • жирный, долго впитывает.

Крем для лица Невская косметика Ланолиновый несмотря на свои недостатки мне понравился, он отлично увлажняет кожу и защищает ее от холода, поэтому я определенно куплю его снова, а значит я рекомендую его к покупке, тем более, что он очень бюджетный по цене!

Хорошие недорогие кремы для лица и тела – преимущества дешевых средств

Содержание [спрятать]

Хорошие недорогие кремы для лица и тела легко заменят дорогостоящую косметику, а эффект будет не хуже чем у брендовых средств. Косметологи портала собрали список лучших дешевых кремов различного предназначения и рассказали о преимуществах недорогой косметики.

«Красота требует жертв» — фраза в понимании многих женщин означает финансовую трату, потому что за баночку с «чудо-кремом» они готовы отдать приличную часть зарплаты. Дорогие кремы имеют достаточно много преимуществ, но не всегда дешевый хуже дорогого. Расскажем подробнее как правильно выбрать дешевый крем чтобы не навредить своей коже и сэкономить.

Некоторые женщины не могут позволить себе дорогую косметику популярной марки, другие — принципиально не покупают средства с завышенной ценой, считая их бессмысленной тратой денег. Не важно, почему вы решили купить продукцию масс-маркета, главное — выбрать хорошее средство.

Дорогой и дешевый — в чем отличие?

  • Реклама. Бюджет рекламного ролика или брошюры наглядно отображает стоимость крема. По телевизору, в интернете и модных журналах рекламируются средства средней ценовой категории или дорогие. У дешевых брендов нет достаточного бюджета на раскрутку товара — они заманивают покупателей ценой. Стоимость дорогой продукции в большей части зависит от рекламы.
  • Упаковка. Дорогостоящий крем внешне выглядит дорого — он упакован в изысканную баночку с красивой крышечкой или флакон с удобным дозатором. Недорогое средство производитель помещает в аккуратный алюминиевый тюбик или пластмассовую неприметную баночку. Обратите внимание — лекарственные средства обычно фасуются в металлический тюбик с запаянным концом. В такой упаковке компоненты дольше сохраняют свои свойства. Дешевый крем в тюбике прослужит дольше, чем дорогой в баночке.
  • Состав. Состав дешевого средства проще и доступнее, чем уникальные запатентованные компоненты крема высокой ценовой категории. Это правило соблюдается лишь тогда, когда производитель добросовестно относится к технологии приготовления. Не всегда то, что написано на упаковке, отвечает действительности. Рекламщики знают, чего хотят женщины. Одним взмахом волшебной палочки парафин становится «минеральным маслом», а оливковое масло — маслом оливы.
  • Виды кремов. Чтобы достигнуть желаемого результата, иногда стоит купить дорогое средство. К примеру, дешевый крем от морщин будет содержать в составе доступные компоненты, которые не обладают быстрым и эффективным действием. С борьбой против морщин лучше справятся пептиды, коэнзимы, коллаген и прочие дорогостоящие составляющие.
    Дешевый тональный крем подойдет не каждой женщине. Рекомендуется проверять тональник на руке при покупке, чтобы оценить консистенцию и оттенок средства. Дешевый крем от прыщей не менее эффективен, чем его дорогой аналог. Главное, чтобы в составе препарата содержались лечебные компоненты, а у вас отсутствовали противопоказания к применению. Специалисты салонов категорически отказываются от дешевых кремов для солярия. Они аргументируют это тем, что дешевые аналоги кремов для солярия не образуют насыщенный цвет, а загар получается неравномерным.
  • Консистенция. По этому критерию дорогое средство выигрывает в 95% случаев. Дешевый аналог может состоять из тех же веществ, но консистенция и впитываемость будут намного хуже.
  • Вредные синтетические компоненты могут присутствовать как в дешевых, так и дорогих средствах. Но с большей вероятностью дешевый крем окажется вреднее.
Читать еще:  Как быстро избавиться от засоса в домашних условиях

Отличия дешевого и дорогого крема неоднозначны, нельзя сравнивать средства по их цене. Индивидуальные особенности, чувствительность и тип вашей кожи – вот главные параметры, которые следует учитывать при выборе.

Как выбрать дешевые и качественные кремы

Дешевый крем может конкурировать с дорогим, главное — сделать правильный выбор. Для этого учитывайте следующие нюансы:

  1. Покупайте продукцию в косметических магазинах и никогда не гонитесь за подделками дорогих средств. Отдайте предпочтение хорошему дешевому крему отечественного производителя.
  2. Читайте состав. В нем должны содержаться простые и недорогих вещества. Рекомендуются кремы в состав которых входят: гиалуроновая кислота (в качестве увлажнителя), натуральные экстракты и масла (зародышей пшеницы, чайного дерева, виноградных косточек, зеленого чая), витамин Е, ретинол. Они устойчивы к окружающим воздействиям и полезны для кожи. Витамин С и коэнзимы очень неустойчивы, чтобы сохранить качество сырья необходима специальная обработка.
  3. Оцените запах, консистенцию, как ложится крем на кожу. Даже дорогое средство может не подойти по какому-либо из этих параметров. Если через 15 минут после нанесения крема на небольшой участок кожи не возникло покраснения или раздражения — можете покупать средство.

Обязательно посмотрите видеоролик о недорогой российской косметике:

Хорошие недорогие кремы для лица, рук, ног и тела

Сто рецептов красоты «Огуречный» увлажняющий крем для лица

Обладает легкой консистенцией. Крем хорошо увлажняет кожу не образует пленки на ее поверхности и не закупоривает поры. Аромат напоминает старый добрый огуречный лосьон, но без содержания спирта.

Средство имеет простой состав и удобно в применении. Действует огуречный не хуже, чем дорогие увлажняющие сыворотки.

Evinal – дешевый крем от растяжек

Evinal — недорогой крем, который избавит от растяжек и предупредит их появление. Растяжки – шрамы на коже, возникающие при снижении упругости эпидермиса. Evinal восстановит клетки в местах повреждений и усилит эластичность кожи. Эластичный кожный покров не поддается травмированию при растяжении. Крем сделает растяжки невидимыми и предупредит появление новых стрий.

Клотримазол — дешевый крем от грибка стопы

Для лечения грибка на стопе выпускается много различных средств разных ценовых категорий. Клотримазол — одно из недорогих и эффективных средств от грибковой инфекции.

Активное вещество крема подавляет размножение грибковых спор и некоторых видов бактерий. Регулярное применение препарата приводит к гибели грибка.

Дешевый крем от прыщей «До и После»

До и после — экономное средство от прыщей. Он быстро и эффективно устраняет угревую сыпь и ухаживает за проблемной кожей. Крем обладает антимикробным действием, очищает и нормализует работу сальных желез.

Дешевый тональный крем Калина Visage

Среди ассортимента отечественной косметики можно найти недорогой и качественный тональный крем. Калина Визаж хорошо тонирует кожу, легко наносится и распределяется. Тональник устойчивый, он не скатывается и держится долго. В составе содержатся витамин Е и солнцезащитные фильтры.

Дешевый крем для рук Весна «Шелковая лента»

Крем для рук Весна питает кожный покров, восстанавливает и заживляет поврежденный эпидермис. Крем недорогой, но эффективный. Консистенция этого средства густая и насыщенная. Крем подходит для дневного и ночного ухода за руками.

Зеленая аптека — недорогой омолаживающий крем от морщин

Предупреждает преждевременное старение лица, устраняет мимические морщины и питает кожный покров. В составе присутствуют экстракт женьшеня, морские водоросли и витаминный комплекс.

Заключение

Можно выбрать качественный но дешевый крем для лица или тела, сэкономив деньги. Главное при покупке — учесть нюансы: действие, состав, консистенцию, упаковку, выбранного средства. Ознакомьтесь со списком лучших недорогих кремов для лица, тела, рук и ног.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector