Uk-dom.ru

7 лучших парфюмированных гелей для душа

Выбираем парфюмированный гель для душа

Создать приятный аромат можно не только с помощью духов. Современные производители предлагают обратить внимание на парфюмированные гели для душа, которые помогают усилить аромат духов или же стать самостоятельным элементом вашего образа.

Компаний, выпускающих такую продукцию, довольно много. Они предлагают к тем или иным духам «в помощь» схожие по запаху парфюмированные гели.

Их использование позволяет продлить и усилить аромат от духов, придает коже приятный запах и особые эмоции при принятии ванны.

Парфюмированный гель для душа

Компания Faberlic предлагает покупателям гель L Esthete с нотками фиалки, мандарина, жасмина, амбры, кедра и белого мускуса.

Не сушит кожу, дает нежную пену, за счет мягкого состава может использоваться также в качестве шампуня для мытья волос.

Еще одно предложение от этого бренда — Cruiser. Гель для душа парфюмированный Фаберлик дает нотки цитрусовых с пряным оттенком черного перца. Дополняют композицию лаванда и зеленые листья.

Средства от фаберлик доступны по цене, их можно приобрести через представителей компании по каталогу, поэтому многие делают выбор в пользу продукции именно этой компании.

Знаменитая французская марка Ив Роше также славится парфюмированными составами.

Одним из них является «Черная ваниль» с вытяжкой из ванили, эфирного масла мандарина, апельсина. Растительная основа делает его мягким и нежным для кожи, не вызывает сухости.

Стоимость гелей от этого бренда несколько выше, что связано в первую очередь с качеством входящих в состав ингредиентов. Компания регулярно обновляет ассортимент, предлагая «вкусные» новинки для своих поклонников.

Выпускают ароматизированные составы и такие всемирно известные бренды, как Gucci, Dolce Gabbana, Bruno Banani. Такие гели для душа выпускаются в качестве дополнений к основным ароматам духов.

Их стоимость существенно выше, но цену оправдывают высокое качество и громкое имя производителя.

Отдельно стоит отметить мужские серии, которые можно смело брать с собой в спортзал, чтобы после тренировки принять душ с ароматизированным составом.

В отличие от женских, мужские гели имеют более резкий, но приятный запах, бодрят, освежают.

Многие представители сильной половины человечества не прочь воспользоваться парфюмированными гелями вместо обычных, так как, если верить статистике, большая часть мужчин придает особое значение запахам.

Гель для душа ароматерапия

Очень популярны среди дам серии составов, предназначенных для ароматерапии.

Наслаждение от принятия душа с таким гелем обеспечено, так как входящие в его состав компоненты не только оказывают увлажняющее действие, но и помогают расслабиться.

Ароматерапия – это очень древнее искусство лечения с помощью натуральных эфирных масел. Сегодня их добавляют в самые разные средства и косметику, в том гели для ванны и душа.

Они могут оказывать разные эффекты – тонизировать, помогать в лечении заболеваний, поднимать настроение, успокаивать или, наоборот, бодрить.

Лучшие решения смогут предложить, конечно, профессионалы, использующие специальную косметику, но подарить себе минутки удовольствия можно и в домашних условиях, если приобрести гели для ароматерапии домой.

Благо, что выбор на полках магазинах большой, и при желании без труда можно отыскать средство с ароматом, который вам понравится.

Гель для душа с ароматом духов

Предлагает целую серию гелей для душа ароматерапия Эйвон – известный во всем мире производитель косметики

Несмотря на невысокую стоимость, качество этих гелей не вызывает сомнений.

В состав входят ингредиенты эвкалипта, ягод асаи, сочной малины, восточной орхидеи и других компонентов в сочетании с нежной текстурой и восхитительным ароматом дарят хорошее настроение, помогают расслабиться после тяжелого дня и приготовиться ко сну.

Многие отмечают экономичный расход средства и хорошие увлажняющие свойства. Кожа становится мягкой и бархатистой, не сохнет, как после большинства обычных гелей.

Помимо компании Эйвон средства из серии ароматерапии предлагают и другие производители, например, STYX, выпускающая натуральную косметику.

Среди ее средств есть гели для душа с противовоспалительным действием.

Охладит чувствительную кожу, поможет снять стресс гель с алоэ-вера, взбодрит и тонизирует кожу средство с неролиево-сандаловыми ароматами.

Читать еще:  Норколут – инструкция по применению таблеток

Французская марка косметики Edelstar предлагает покупателям гель для душа ароматерапия с эфирным маслом сандала и бергамота, которое увлажняет и тонизирует кожу.

Подходит для регулярного использования, превратит принятие душа в настоящее удовольствие.

В магазинах представлены и профессиональные серии, которые существенно дороже, но входящие в их состав ингредиенты позволяют решать многие проблемы с кожей.

GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве

Стойкость 80 lvl: 8 парфюмированных гелей для душа, которые заменят любимые духи

Туалетная вода наносится на строго определенные участки тела, а лосьоны и гели для душа позволяют укутаться в любимый аромат с головы до ног. Другое дело, что далеко не все парфюмированные средства по уходу за телом обладают стойкостью — нередко от запаха не остается и следа уже через час после душа. Рассказываем о гелях для душа, которые пахнут точно так же, как и духи из их линеек, и, что немаловажно, держатся на теле по нескольку часов.

Paco Rabanne Black XS Pour Femme

Аромат с цветочно-фруктовыми и древесными нотами, окутывает его носительницу ореолом мистики благодаря загадочному ингредиенту — черной черемице.

Гель для душа деликатно заботится о коже, хорошо очищает, освежает и создает ощущение комфорта. Средство обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи и не нуждается в дополнительном креме или лосьоне для тела. Аромат держится на теле не менее 7 часов.

Dior J’adore

Крем-гель для душа обладает всеми защитными и питательными свойствами хлопкового нектара. Его насыщенная текстура в сочетании с эфирным маслом иланг-иланга, широко известного своими расслабляющими свойствами, восстанавливает баланс, здоровье и мягкость кожи.

Аромат стойкий, долго держится на коже, а окружающие непременно будут интересоваться, какой у вас парфюм.

Versace Versense

Понравится энергичным и жизнерадостным девушкам с активной жизненной позицией. Это древесно-цитрусовый аромат, который больше подходит для дневного времени и теплого времени года. Верхние ноты раскрываются бергамотом, инжиром, зеленым мандарином, цитрусовыми и грушей. В средних нотах раскрывается белая лилия, нарцисс и жасмин, приправленные кардамоном. А шлейф создают сандаловое дерево, кедр, мускус и дерево маслины. Аромат стойкий сам по себе и не нуждается в дополнительном использовании парфюма или лосьона для тела.

Nina Ricci Nina

Многие просто обожают одноименный парфюм за его аромат, напоминающий сладкое яблоко. Чтобы укутаться в него с головы до ног, достаточно воспользоваться гелем для душа со стойким запахом, который держится около 4 часов.

Гель хорошо пенится, увлажняет, но если хочется продлить эффект до конца дня, то желательно комбинировать с лосьоном для тела.

Armani Si

В основе аромата три аккорда: черная смородина, невесомая нота мускусного дерева и новый шипр – майская роза, подчеркнутая фрезией, и едва различимые ноты пачули. Аромат заключен в утонченный флакон классической формы. Симбиоз силы и легкости отражен в сочетании глубокого черного цвета и нежного оттенка nude.

Гель для душа пахнет так же, как и парфюм, но аромат более нежный по своему звучанию. Гель отлично пенится, благодаря достаточно густой текстуре достаточно небольшой капельки, чтобы хватило на все тело. Особенно приятно использовать этот гель перед сном. Аромат успокаивает, умиротворяет и способствует быстрому погружению в глубокий сон.

Chanel Chance Eau Tendre

«Шанс никогда не задерживается надолго, он появляется и исчезает, а у вас есть всего несколько секунд, чтобы поймать его. Шанс непредсказуем и возникает там, где вы его не ждете. Но если вы полны решимости, то все становится возможно». Коко Шанель свой шанс не упустила.

Читать еще:  Материалы для наращивания ногтей гелем и акрилом

Поклонницам ароматов Chanel однозначно понравится гель для душа Chanel Chance Eau Tendre не только из-за его запаха, но и из-за практичности в использовании. Одной маленькой капельки будет достаточно для того, чтобы полностью обволочь себя пеной. Аромат довольно стойкий, и, в зависимости от типа кожи, может продержаться до самого конца дня.

Escada Joyful

Яркий, веселый, бодрящий аромат, который заряжает настроением и энергией на целый день, именно поэтому он лучше всего подойдет для утреннего душа.

Molton Brown

Во стойкости абсолютно всех парфюмированных гелей для душа этого бренда можно быть уверенной на все сто. Другое дело, что в Эстонии продукцию Molton Brown достать проблематично, поэтому остаются лишь duty free зоны в аэропортах и онлайн-магазины. Если с этим брендом вы еще не знакомы, рекомендуем обратить внимание на ароматы Black Peppercorn, Jasmine & Sun Rose и Coastal Cypress & Sea Fennel.

Проверенные средства для душа и ванны дешевле 800 руб.

Средства для душа, которые не вредят бюджету. Выбор Лены Кореньковой.

Вообще-то от слова «бюджетно», когда оно применяется в отношении средств для душа, у меня начинает зудеть везде, даже за ушами. Представляется отдел в какой-нибудь лавке «Парфюмерия и бытовая химия». Гель N, мыло Y, скраб Z с унылыми отдушками в тоскливых тюбиках – у экономистов должен быть подходящий термин для такого вида экономии. Неправильной экономии – в дензнаках сэкономишь рубль, в удовольствии – миллион.

Я готова инвестировать в настроение (в разумных дозах).

Тут – средства для душа, которые, хотя и не разорительны, но – радуют.

Освежающий гель для душа Citrus, Weleda

Пахнет лимонными дольками, чуть присыпанными сахаром, аж во рту становится кисло. По виду и текстуре похож на увлажняющее молочко для тела. Не пенится совершенно, и из-за этого по нему особенно хорошо скользит бритва. Это важный бонус, потому что после лазера на голенях все равно встречаются одиночные волоски, ради убийства которых неразумно записываться в салон. А пенами для бритья – исторически сложилось – не пользуюсь. Думаю, не я одна.

Кожа становится супергладкой. Можно подумать, правда после увлажняющего молочка. Заворачиваешься весь такой цитрусовый в белое пушистое полотенце и ааааа, как хорошо.

Яна, кстати, тоже фанат гелей для душа Weleda и даже вела репортаж с полей в Штутгарте, где выращиваются все эти травки-цветочки для органически-безупречной косметики.

Цена: 580 руб. на сайте weleda.ru.

Состав: вода, кунжутное масло, коко-глюкозид, спирт, двунатриевый кокоил глутамат, глицерин, каррагинан, натрия кокоил глутамат, лимонное масло, ксантан (ксантановая камедь), лактоза (молочный сахар), отдушка, лимонен, линалоол, цитраль. (Последние три ингредиента получены из масел.)

Гель для душа Fresh Lemongrass, Easy Spa

Пол-литра геля для душа за 400 рублей. Арифметику должны оценить те, у кого муж-сын-кот-пес и прочие четвероногие, чьи лапы моются дважды в день. Пишут, что в составе 85 % натуральных компонентов. Помпа удобная. Отдушки скромные, но хорош травянисто-цитрусовый лемонграсс. Карине нравится имбирь. Аромат не цепкий, на теле не остается и с духами не спорит.

Для утра – то, что доктор прописал.

3-в-1 гель для душа, шампунь для волос и пена для ванны «Сладкая ваниль», Bath Therapy

Обожаю молочные коктейли. Если бы мне предложили продать родину за стакан ванильного шейка – отчизна оказалась бы в опасности. Bath Therapy сделали до того правдоподобную отдушку, что аж страшно: я купаюсь в молочном коктейле?! Волосы я ради эксперимента тоже рискнула вымыть. Ну, что могу сказать. Не повыпадали, кожа головы не зачесалась. При внезапной необходимости действительно может заменить шампунь. (И снова: я правда мою голову молочным коктейлем?:))

Читать еще:  Как лечить грибок между пальцами ног народными средствами

В коллекции Bath Therapy «Парижские сладости» есть еще «Фисташковый крем» и «Морская соль & карамель». Прикончу один десерт, начну другой.

Цена: 295 руб. (500 мл) на сайте pudra.ru.

Состав: Water, Sodiun Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glycoside, Fragrance, Glycol Distearate, Coco Glycoside, Glyceryl Oleate, Glyceryl Stearate, Citric acid, Methylchloroisothiazolinone and Methelisothiazolinone.

Гель для душа Equaliptus Spearmint, Bath & Body Works

В Москве остался, кажется, один магазин Bath & Body Works, и тот не совсем в Москве, а в Химках. Это грустно, потому что ассортимент у марки сокрушительный. Все обязательно трогать и нюхать. Химки от меня – в пределах примерно одной галактики, так что я выбирала дистанционно, и от этого не безусловно удачно. Эвкалипт терпкий, но мне не хватает в нем колючести, так, чтобы в носу защекотало. Запах держится на теле две-три серии «Карточного домика» (может, дольше, только я успеваю заснуть). Гель густой, экономичный.

В общем, держу прицел на «Бурбон», «Замшу», «Жидкое солнце» и «Французскую ривьеру». Ну, и на второй шкаф для ванной.

Цена: 840 руб.

Состав крема для рук: Water, Paraffinum Liquidum, Cyclopentasiloxane, Stearic Acid, Glyceryl Strearate, Dimethicone Glossypolymer, Tocopheryl Acetate, Shea Butter, Keratin Amino Acids, Biotin, Propylene Glycol, Cetyl Alcohol, Triethanolamine, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetyl Acetate, Carbomer, DMDM Hydantoin, Acetylated Lanolin Alcohol, Disodium EDTA, Polysorbate 20, Panthenol, Ascorbic Acid, Niacinamide, Methylparaben, Propylparaben, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Citral, Citronellol.

Мусс-пена для детских забав и купания в ванной (розовая, белая и голубая), Crazy Soap

Сейчас некоторые скажут, что у них нет детей, и решат пропустить эту главку. Не спешите. Если вы – серьезные и деловые (особенно, если серьезные и деловые!), Crazy Soap может стать для вас событием года. Это пенки, которые лепятся, как пластилин. Принимают форму, которую придаешь им пальцами. Текстура необыкновенная: кулинарные взбитые сливки, пена для бритья и сахарная вата одновременно.

Когда меня раздражает все вплоть до цвета полотенец, я ложусь в ванну и отключаюсь. Леплю лебедей и других зверей. Или облака.

Вам когда-нибудь х отелось подержать в руках облака? Так вот, теперь ничего не мешает.

Цена: 345 руб. на сайте cosmetic-store.ru.

Состав: Aqua, Butane, Isobutane, Propane, Triethanolamine, Stearic Acid, Parfum, CL 17200.

Пилинг для тела «Изумрудные ягоды», Natura Siberica

У меня непростые отношения с пилингами как с классом. Многие из них норовят оставить на коже маслянистый барьер, с поверхности которого округлыми каплями скатывается вода. Кому-то, знаю, такое нравится. Вышел из ванной – забыл про крем.

Я же ощущаю себя водоплавающей птицей, чтобы не сказать гусыней, с которой все — как с ее мужа вода. В общем, не люблю я этого. Ожидала, что от Natura Siberica тоже начну крякать – но, оказалось, это чумовой скраб. По текстуре похож на засахаренный растолченный крыжовник. (Он действительно есть в составе.) С косточками и красными ягодами можжевельника. Пахнет съедобно, но накладывать в блюдце и предлагать к чаю не стоит, тут же есть AHA-кислоты и ретинол.

Скраб ежистый, крупинки сахара в натуральную величину, но такая грубость мне даже нравится. Отшелушивать – так от души.

Кожа после ванны – отпад. Гладкая, мягкая и без противной пленки. Единственное, смутила тяжелая стеклянная банка. Для варенья на кухне – ок. Для скользких рук в ванной – не совсем.

Цена: 447 руб.

Состав:

В следующем выпуске – подборка недорогих средств для тела.

Расскажите о своих находках для душа и ванны?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector