Uk-dom.ru

Бумага тишью упаковочная: для чего используется

Упаковочная бумага тишью

В последнее время, почти каждый подарок обрамляют в бумагу, и от того какую упаковку для этого Вы выберите, зависит первое впечатление от Вашего презента. Вариантов много, но есть среди них беспроигрышный, который оправдает все ожидания. На самом деле, все очень просто, необходимо взять папиросную бумагу тишью (проще говоря, кальку). Тишью уже давно стала неотъемлемым элементом для упаковки всех возможных подарков.

Если обратиться за советом, например, в Европейские страны, каждый Вам скажет, что подарок без упаковки тишью – дурной тон. Кроме того, даже магазины среднего класса сейчас используют тишью для упаковки одежды и обуви (белая тонкая бумага, которую кладут в коробки из-под обуви, конечно, это самый простой и бюджетный вариант тишью, но все же).

Как правильно упаковать подарок?

Давайте внимательнее рассмотрим вопрос упаковки подарков тишью. Выгодно будет смотреться как однотонное тишью, так и декорированное, кроме того, изюминку легко добавит металлизированное тишью. Во многом, на вид тишью влияет характер подарка, способ его упаковки, а также его получатель. Вряд ли суровому байкеру упакуют новенький шлем в розовую бумагу с декором из фиалок, также и милой девчушке не подарят металлизированную коробку с шипами, хотя все может быть.

Эффектно будет смотреться сочетание в одной коробке, как декорированного, так и однотонного тишью. А вот корпоративный подарок лучше оформить в однотонном тишью, применив цвета фирмы.

Думаю, никто не станет спорить с тем, что после изнурительного шопинга по хорошим и уж точно не самым дешевым магазинам, когда уже выбран подарок и соблюдена соответствующая атмосфера, все может испортить просто неправильно выбранная упаковка. Не стоит недооценивать этот момент, ведь правильная упаковка, как финальный аккорд любого произведения, либо оставит приятное послевкусие, либо разрушит прекрасную симфонию долгожданного шопинга.

Упаковка в виде неэстетичного полиэтиленового пакета, испортит настроение почти так же, как надоедливый или глупый продавец-консультант. Шопинг же не ограничивается только процессом, это также результат, который должен быть потрясающим.

Не только хорошо упакованный подарок принесет радость, также и эстетично оформленная упаковка товаров незамедлительно поднимет настроение, а также заманит на новый шопинг. Стильная бумага тишью в брендовом магазине, может стать его визитной карточкой, поводом еще раз вернуться в магазин, а также знаком качества.

Бумага тишью – незаменимый материал. Его пластично и нежность позволит не просто создать красивую упаковку, но и произвести впечатление на любимых и близких Вам людей.

Тишью – «бумажный пластилин»

Потрясающие свойства тишью заработали ей неофициальное название «бумажный пластилин». Дело в том, что в отличие от обычных, непрезентабельных пакетов, тишью позволяет фантазии разгуляться и дает волю любым креативным решениям в оформлении подарков и покупок. Ведь тишью не только наполнитель (например, в упаковке галантереи, где тишью зрительно увеличивает объем и эффектно выделяет подарок), но декор для различных поверхностей, оформления пространства, создания открыток и пригласительных.

А вот тишью с логотипом бренда может не только повысить узнаваемость услуги или товара, но и отлично продемонстрировать заботу о покупателях.

Один только взгляд на тишью создает ощущение бесконечно праздника. Почти как в детстве, когда от хрустящего звука разворачиваемой упаковки уже замирало сердце в ожидании лакомства, торжества и подарков.

Читать еще:  Препараты с магнием эффективные и недорогие

Бумага тишью, кроме всех своих многочисленных достоинств обладает еще одним, который в нашем современном мире несет глобальный характер. Это ее экологичность, мы же заботимся об окружающей среде. Практичность тишью говорит за себя сама – это удобная транспортировка, легкость и функциональность, которая не только поможет сэкономить, а скорее повысить привлекательность перед клиентами.

Тишью – визитная карточка магазина

И еще два слова об экономической составляющей тишью. Будучи, например владельцем бренда премиум-класса, Вы в первую очередь остановитесь на расходах, которые могут последовать из-за использования упаковочной бумаги – немаловажного элемента в создании положительной репутации на рынке.

Если сопоставить расходы на наружную рекламу, СМИ, PR-компании с прибылью, которую получите от каждого клиента, получиться нечто похожее на «стрельбу из пушки по воробью». Потраченные средства на рекламу составят такие суммы, что не принесут желаемого результата. А дело всё в том, что в наше время сильно исказилось восприятие человеком рекламы. Её стало так много и она настолько забила все, что только можно, что на нее уже давно перестали реагировать должны образом.

А вот персонализированное общение и особенная забота о покупателе, легко станет тем самым призывом для клиентов. Всё просто – нужна стильная и красивая бумага тишью с логотипом бренда. Тишью как бы говорит клиентам о том, что каждый и них важен и компания благодарит его за правильно сделанный выбор.

Тишью приятная в любых своих проявлениях – в огромном количестве способов ее использования, а также в безграничных возможностях, которые она дает.

Правильно распорядитесь Вашим временем и средствами, выберите тишью и она вас ещё удивит!

Бумага тишью упаковочная: для чего используется

Рассчитать стоимость печати на нужном материале можно самостоятельно – просто выберите нужный материал в таблице и уточните параметры печати в калькуляторе.

Вопросы по материалам и особенностям печати на них вы можете задать в форме комментариев внизу страницы.

Показать контакную информацию?

  • ОН-ЛАЙН КАЛЬКУЛЯТОРЫ
  • ОФСЕТНАЯ ПЕЧАТЬ
  • ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ
  • РИЗОГРАФИЯ
  • ВИЗИТНЫЕ КАРТОЧКИ
  • КАТАЛОГИ И БРОШЮРЫ
  • КВАРТ. КАЛЕНДАРИ
  • ПРАЙС-ЛИСТЫ
  • ИНТЕРАКТИВНЫЙ ПРАЙС

Рассчитать стоимость печати на нужном материале можно самостоятельно – просто выберите нужный материал в таблице и уточните параметры печати в калькуляторе.

Вопросы по материалам и особенностям печати на них вы можете задать в форме комментариев внизу страницы.

Показать контакную информацию?

Калька ТИШЬЮ / TISSUE SILK PAPER

Набор сверхтонких бумаг, которые могут использоваться в качестве упаковочного материала для хрупких предметов, посуды, обуви, одежды, подарков, сувениров; для изготовления межстраничных вкладок в фотоальбомах, а также в пищевой промышленности, мыловарения, в области флористики для составления и декорирования букетов:

СИЛК: Коллекция тонких чистоцеллюлозных упаковочных бумаг пр-во Тайвань. По своей фактуре повторяет ранее существующую коллекцию TISSUE. На белую СИЛК с печатью приходится 85% всех наших заказов на бумагу тишью – оптимальная стоимость и качество – можно печатать белым, черным, золотом, серебром и любым другим заказным цветом по пантону.

ШЕЛК-ПРО: Тончайшая элитная шелковая цветная бумага разных цветов позволить подобрать нужный акцент цвета для Вашей элитной шуршашей упаковки с логотипом. Пр-во Великобритания. Рекомендуется выбирать ее для небольших заказов (от 50 до 2000 листов) – потому что возможна только исключительно аккуратная и полностью ручная печать и обработка этих бумаг. Печать стандартными кроющими – белым,черным, блестящим золотым и серебром краской всегда выглядит очень хорошо, но остальные краски некроющие и надо это учитывать при макетировании – бордовым по слоновой кости можно печатать, но зеленой краской по черной или темно-синей бумаге – нет.

Читать еще:  Польза и вред зеленого чая для женщин и мужчин

ЭКО-СТАР (в листах и ролях): Бумага тишью другого китайского производителя ЭКО-СТАР натуральная 28 грамм, если ее сравнивать с тишью СИЛК 17 грамм – менее белая, но более крепкая и устойчивая к повреждениям – многим нравится именно этот вариант за натуральность. Минимальный заказ для рулонной печати от 10000-20000 метров – которые потом можно размотать на рулоны, например, по 100-500-1000 метров или порезать на листы нужного размера. Расчет стоимости печати любых тиражей на этом материале по запросу.

В нашей типографии возможна запечатка бумаги тишью в листах (от 50 шт.) по разработанной уникальной технологии на основе трафаретной печати на очень небольшой скорости и размером печатного поля до 420×600 мм, обычно не более 1 цвета. Цены смотрите ниже – в комментариях.

*** Ролевая запечатка осуществляется на бумажной фабрике и считается по запросу для тиражей от 10000 метров. Для правильного расчета стоимости лучше прислать запрос на почту c макетом или через форму комментариев внизу страницы. Примеры расчетов – есть в комментариях.

Возможно, вы искали: бумага тишью с печатью логотипа, калька тисью, папиросная бумага, японская бумага, прозрачная упаковочная бумага tissiu с шелкографией, колекция TISSUE, китайская шёлковая бумага, папиросная бумага, косметическая бумага, тонкая обёрточная бумага.

Бумага тишью упаковочная: для чего используется

Жиростойкая бумага (или жиронепроницаемая бумага) – белая тонкая упаковочная пищевая бумага, которая обладает уникальной способностью не пропускать жиры и масла.

Такую бумагу, как правило, используют для упаковки и прокладывания фаст-фуда (гамбургеров, блинов, шавермы и др), мясных и колбасных изделий, кондитерских и хлебо-булочных изделий, масло-молочной продукции (сыров, творога, маргарина т др.), кормов для животных, т.е. любой пищевой продукции и изделий, содержащих жиры различного происхождения.

Благодаря жиро непроницаемости этот вид бумаги исключает возможность образования жирных пятен. Благодаря барьеру для пропитывания жирами, жиростойкая бумага не липнет к продукту. Это дает возможность сохранить привлекательный вид продукции (без темных жирных пятен, не выглядит засаленной и др.).

В быту использование жиростойкой бумаги позволяет защитить руки, одежду, мебель от загрязнения жиром.

ПОДПЕРГАМЕНТ

МАРКИ — П

Подпергамент относится к одному из типов пищевых бумаг, наряду с такими бумагами как пергамент, пергамин, жиростойкая бумага и прочие. Очень часто его путают с однокоренным названием бумаги, как «Пергамент».

Главным свойством подпергамента и отличием от других бумаг является его устойчивость к высоким температурам. Данный вид бумаги используется для выпекания на нем хлебобулочных изделий на крупных и мелких пекарнях и хлебозаводах. Температура возгорания данной бумаги составляет 230 градусов.

Читать еще:  Ботокс от морщин: последствия инъекций для женщины

Одновременно с этим данный вид бумаги используют для прокладывания коробов, лотков и прилавков под продукцию, так как подпергамент обладает большой механической прочностью и небольшой жиростойкостью.

Крафт бумага:

БУН -38гр

БУН-50гр

(бумага небеленая крафт упаковочная БУН)

Данный вид бумаги имеет благородный бежево-коричневый цвет (с добавлением серого). Благодаря своему составу крафт БУН обладает эластичными свойствами и используется в качестве оберточной бумаги для упаковки металлоизделий.

В пищевом производстве крафт бумагу марки БУН часто используется вместо подпергамента который применяется для выкладки и упаковки кондитерских изделий. Также из крафт бумаги БУН производят пакеты под хлебобулочные изделия, чай и кофе. В медицинских учреждениях крафт бумага БУН используется для стерилизации инструментов.

ВЛАГОСТОЙКАЯ

БУМАГА — ВПМ 30-50гр

Прочная белая крафт-бумага, изготовленная из чистой беленой целлюлозы. Предназначена для упаковки и хранения сыпучих продуктов и материалов, в том числе пищевых, с повышенным содержанием влаги, но без жира.

Также используется для упаковки продукции, требующей защиты от влаги. Благодаря высоким показателям механической и влагопрочности, главным применением влагонепроницаемой бумаги стало производство бумажных пакетов и мешков устойчивых к намоканию и разрыву. Отличные полиграфические свойства и белизна позволяют использовать полноцветную печать, что придает упаковке привлекательный внешний вид.

Возможность каширования и ламинирования используется для изготовления многослойных упаковочных материалов.

ОДП-40/45гр

Бумага ОДП (основа для парафинирования) в нашем ассортименте представлена в двух видах. Эту бумагу иначе называют Упаковочной бумагой. Обувные и кожгалантерейные производства используют эту бумагу в качестве набивки обуви и сумок для придания им формы. Большим спросом пользуется ОДП в листах у продавцов стеклянной и керамической посуды.

относится к типу пищевых бумага и имеет необходимый сертификат подтверждающий, что данный вид бумаги может соприкасаться с продуктами питания.

КРАФТ 70 гр. бумага (мешочная бумага)

Крафт бумага – это упаковочная бумага, обладающая высокой механической прочностью, благодаря которой ее используют в производстве бумажных пакетов, мешков и конвертов. Но область ее применения этим совсем не ограничивается.

Эту бумагу, так же используют при упаковывании различной продукции на производствах.

Она продается как в рулонах с большой и маленькой намоткой, так и в листах. Рулоны с небольшой намоткой часто используют в автосервисах (при покраске машин), на швейных производствах (в качестве лекал и упаковки) или дома в бытовых нуждах (при ремонте).

В последнее время эту бумагу часто используют в качестве подложек в ресторанах и кафе. Некоторые виды этой бумаги широко используются в полиграфии. Эту бумагу применяют многие дизайнеры для воплощения в жизнь своих творческих идей.

Благодаря своему уникальному коричневому (бурому) цвету крафт предает различным товарам и вещам свою оригинальность.

ОБЕРТОЧНАЯ БУМАГА

Оберточная бумага — это универсальный упаковочный материал, предназначенный для упаковки продукции как промышленного назначения, так и для пищевой продукции.

Светло-коричневая упаковочная бумага с мелкими вкраплениями естественных древесных волокон, широко используемая в крупной и мелкой промышленности. Среди всех упаковочных бумаг оберточная бумага является самым дешевым материалом.

Помимо этого, ее используют для упаковки металлоконструкций, мебельной фурнитуры, строительных материалов, мебели, стекол, зеркал, посуды, автомобильных запчастей и прочей продукции.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector