Uk-dom.ru

Что приготовить из кукурузной крупы

Блюда из кукурузной крупы

Блюда из кукурузной крупы характерны для латиноамериканской и молдавской кухонь. Если в первом случае всё дело в том, что Латинская Америка является родиной кукурузы, то во втором, кукурузная крупа просто очень полюбилась жителями этой страны.

Сливочная кукурузная каша в мультиварке

Молочная кукурузная каша в мультиварке по традиционному рецепту обычно готовится на завтрак. Я вместо сливочного масла в кукурузную кашу добавляю каймак – это сливки жирностью более 40%.

Кукурузная запеканка с грибами

Запеканка из кукурузной крупы и жареных грибов.

Полента с баклажанами в сковороде

Кукурузную поленту готовлю в сковороде, а затем заливаю баклажанным соусом, засыпаю сыром и ставлю под гриль. Безумно вкусно!

Лазанья из поленты

Из поленты готовлю листы лазаньи и перекладываю соусом из овощей и мяса. Необычно и вкусно.

Мамалыга в горшочке

Я очень люблю мамалыгу. Но, каждый раз, собираясь ее приготовить, задумывалась: “А оно мне надо?” Потому что мешаешь, мешаешь, мешаешь ее до ряби в глазах, аж укачивает и руки ноют.

Полента с брынзой

Вкусное блюдо из обыкновенной кукурузной крупы. Готовится легко и быстро.

Кепила с гранатовыми зернами

Кепила у меня не совсем грузинская. Ведь в кепиле вкус именно в добавленном барбарисе. А у нас барбариса нет, зато есть гранаты. Не знаю, как с барбарисом, но с зернами граната очень вкусно.

Мамалыга со шкварками и луком

30 минут (подг. 30 минут) 4 Людмила Владимировна

Очень вкусное и сытное блюдо, меня его научила готовить бабушка. Как Вам такая мамалыга?

Банановый пирог постный

50 минут (подг. 20 минут) 8 Людмила Владимировна

Шикарный и нежный банановый пирог – рецепт, который скрасит пост и порадует гостей.

Шампиньоны, фаршированные полентой

Фаршированные шампиньоны могут быть и вторым, и закуской. Мне больше грибы понравились в холодном виде.

Мчади поджаренные

15 минут (подг. 15 минут) 4 YaMayechka

Мчади – рецепт кукурузных лепешек, жаренных на сковороде. Превосходная идея для завтрака. Подходит для похудения!

Татэн с мандаринами

Пирог с мандаринами – рецепт, который удивил меня своей простотой и. полным отсутствием муки.

Бесподобно, рекомендую. И не смотрите на длинное описание! Все намного проще, чем кажется!=)

Пицца «Четыре сыра»

Рецепт пиццы четыре сыра, популярной итальянской тонкой пиццы с начинкой из четырех видов сыра. Пицца 4 сыра очень вкусная, румяная, ароматная и хрустящая.

Тако с говядиной

Сложенная вдвое теплая кукурузная лепешка тортилья (или тортийа) с начинкой — это и есть мексиканское национальное блюдо тако. Начинка для тако может быть абсолютно любой — овощи, мясо, рыба. В этом рецепте — мясной фарш с помидорами, луком, чесноком и острым перцем.

Чорба из кукурузной муки

Кукурузную отваривают воде, мелко зелень, готовности. вливают отдельно настой пшеничных и .

Баста (каша кукурузная)

В кипящую подсоленную воду засыпают кукурузную муку. Делают это так: вначале всыпают горсть муки, которая несколько сбивает кипение воды, а потом, когда вода закипит вновь, всыпают тонкой струйкой остальную муку, непрерывно помешивая. Варят басту на слабом огне. Через 25–30 минут добавляют манную крупу (для вязкости), которую всыпают, осторожно помешивая, и варят еще 3–4 минуты.

Жамуко

В добавляют, измельченный и до, постепенно просеянную муку манную. Варят готовности. с молоком.

Жамуко

В сметану добавляют сырые яйца, измельченный сыр или протертый творог, соль, кипятят примерно 10 минут, затем, непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпают просеянные кукурузную муку или манную крупу, варят на слабом огне минут 15-20 до загустения, перекладывают на тарелки, подают с кислым молоком.

Каша кукурузная с брынзой

Сварить кукурузную кашу. Луковицу очистить, промыть и нарезать на мелкие кубики. Брынзу нарезать на мелкие кубики. Кашу, охлажденную до 60 С, смешать с луком и брынзой, заправить растительным маслом и подать к столу.

Каша молочная из смеси круп с овощами

Рис и изюм перебрать, промыть. Морковь очистить, нарезать соломкой. В кипящую воду положить рис, кукурузную и пшеничную крупы, морковь. Довести до кипения, варить 5—6 мин. Добавить сахар, изюм, молоко, снова довести до кипения и настаивать 15—20 мин. Подавать со сливочным маслом.

Суп молочный с клецками овощными

Очистить свеклу, морковь. Листья малины, зелень петрушки, укропа, сельдерея пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, муку, кукурузную крупу. Массу перемешать и добавить воды до получения теста. Оббить об доску до тех пор, пока масса не будет прилипать к рукам.

В овощной отвар или в кипящую соленую воду положить клецки небольшого размера (можно использовать чайную ложку), варить 2—3 мин. Кoгда клецки всплывут, их вынуть шумовкой на блюдо, а в отвар добавить молоко. Этой смесью залить клецки. По желанию можно добавить сметану, сливочное и растительное масло.

Суп молочный с крупами и овощами

Тыкву натереть на терке вместе с кожицей, луковицу нарубить, свежую крапиву тщательно промыть и порубить. Свеклу отделить от листьев, которые тщательно промыть и нарезать, а стебли порубить. Свеклу очистить и натереть на крупной терке.

В кастрюлю положить подготовленные овощи слоями: слой свеклы, слой тыквы, затем крапивы, лука. Сверху посыпать кукурузной крупой и осторожно (по краю кастрюли) наливать горячую подсоленную воду до тех пор, пока крупа полностью не закроется. Не мешая, довести до кипения и настоять 10— 15 мин. Когда крупа покроется плотной корочкой, то на нее налить холодное молоко и поставить кастрюлю на огонь. Быстро довести до кипения и сразу подавать к столу.

Блины кукурузные

1 час (подг. 1 час) 8 Практика

Читать еще:  Как закончить вязание спицами

Масленица. К праздничному столу рекомендуем блины кукурузные дрожжевые. Придется повозиться. Но это того стоит. К блинам можно подать растопленное сливочное масло, сметану, черную и красную икру, семгу или другую соленую рыбу, либо что-нибудь сладкое – мед, варенье, фруктовые и ягодные сиропы, сгущенное молоко.

Каша кукурузная со сметаной и корицей

Кукурузную крупу промыть, отцедить, всыпать в кипящее молоко, добавить сливочное масло, посолить по вкусу, помешать и варить под крышкой на слабом огне 20 минут. Когда молоко впитается в крупу, кашу еще раз помешать и поставить на 30 минут в разогретую духов­ку. Готовую кашу остудить, соединить со сметаной, взбитой с сахаром, посыпать корицей и подать на стол.

Индийская кукурузная каша

В смешайте пасту водой, до и кипятите течение. Процедите, щепотку , размешайте сразу .

Суп крестьянский

Приготовить из барашка. конце, не из барашка, кукурузную, нарезанный картофель, перец и до. Затем пассированный, соль, перец, укропа, вскипеть, сдвинуть на плиты дать 20 минут. кукурузной можно пшено пшеничную.

Суп молочный с крупой

Подготовленную крупу варить в подсоленной воде до полуготовности, воду слить, добавить горячее молоко, разведенное водой, и варить суп в течение 15-20 минут.

Кускус с бараниной и овощами

Куски сложить 6-литровую, добавить ­ный черный, аджику, нарезанный и ­тельное. Обжаривать слабом несколько, затем томатную, замоченный, залить 2 воды протушить 15. Очищенные вымы­ овощи — картофель,, репу попо­, кочан — на 4. Стручковый оставить, удалив. Картофель,, репу капусту в , долить 1,5 воды довести кипения. глубоком полить кускус 2 ­ми подсоленной, размять, чтобы образовались. Когда полностью, крупу, уплотняя, , и его каст­ с и (обмотать соединения ­ной жидком марлей). при кипении 30, считая момента, пар проходить зерна. После снять и крупу большое. Деревянной перемешать и образовавшиеся. Сбрызнуть водой, постоять минут, вся впиталась. крупу , закрепить над и ­рить 5, считая момента, пар проходить крупу. снять. кастрюлю мясом овощами сладкий и его 5 минут. это быстро горячую с сливочным () маслом корицей, бутонами. По­ кускус бульоном, так, он стал ­ком. Осторожно. Уложить б ­гретое, сверху куски . Подавать же. подать : им желании поливает прямо тарелке.

баранины использовать. Сладкий можно класть кастрюлю, обжарить растительном, снять него и таком подавать к ­кусу. Марокко томатной, красного перца аджики 1 кофейную шафрана, I ­вую мелко зелени, вместо ­ного — 150 г. Дополнительно овощи: 2 неочищенных, нарезанных кусками, 400 красной (она быстро ).

Полента

В 750 мл кипящей воды растопить сливочное масло и добавить соль. Медленно, при постоянном помешивании, всыпать кукурузную крупу и продолжать мешать на слабом огне до тех пор, пока полента не загустеет (не меньше 30 минут). Посолить и поперчить по вкусу. Не очень густая полента, которую недолго мешают на огне, подается к жареной птице или овощам, густая полента формируется в виде пирога, нарезается затем ломтями, которые по желанию обжаривают или запекают.

Мексиканский кукурузный суп

1 л воды вскипятить с лимонной кожурой, всыпать кукурузную крупу и варить на слабом огне около 20 минут, затем удалить кожуру. Добавить изюм, молоко, мед, соль и лимонный сок, все тщательно вымешать. Суп подавать горячим со свежими булочками или белым хлебом.

Если вам надоели гречка и рис, к вашим услугам кукурузная крупа. Рецепты из кукурузной крупы это прежде всего супы и каши. Кукурузная крупа имеет характерный жёлтый цвет и своеобразный вкус, поэтому блюда из кукурузной крупы получаются аппетитного цвета и отменного вкуса. Мамалыга — это самый верный вариант, что приготовить из кукурузной крупы. Готовится мамалыга традиционно из кукурузной муки, но также есть и рецепты из кукурузной крупы, желательно выбирать крупу более мелкого помола. Запеканки, блины и пироги — вот что можно приготовить из кукурузной крупы ещё. Есть простое правило, как приготовить кукурузную крупу для каши. На один стакан кукурузной крупы берётся 2 — 2.5 стакана воды. Также кукурузная крупа прекрасно готовится в духовке, разогретой до 200 С.

Рецепты из кукурузной крупы

Приготовление кукурузной крупы требует некоторых навыков, чтобы в готовом блюде она была однородной, без комочков. В рецепте из кукурузной крупы с фото показано, как правильно варить, к примеру, поленту и мамалыгу. Хотя рецепты приготовления кукурузной крупы не ограничиваются только этими блюдами. Блюда из кукурузы – это не только каши, но и запеканки, густые похлебки и даже выпечка. Рецепты из кукурузной крупы различаются в зависимости от того, какого помола используется кукурузная крупа. Для выпечки и поленты выбирают крупу тонкого помола, для многих каш кукурузу размалывают более крупно.

Лимонный кекс на кефире

Перед приготовлением лимонного кекса смешайте просеянную муку с крахмалом, чтобы получилась та сама cake flour, которая частенько встречается в переводных рецептах. Выпечка из этой смеси будет более легкой и пористой, чем только из одной муки. В оста

Синнабоны с лимоном и белой глазурью

Лимонные синнабоны оценят те, кто не любит приторную выпечку. В этом рецепте как раз оптимально подобрано соотношение сладкого и кислого. Начинка для синнабонов приготовлена из пропущенного через мясорубку лимона, смешанного со сливочным маслом и сах

Яблочные синнабоны с карамельной пропиткой (Sticky Caramel Apple Cinnabon)

Особенность этих синнабонов – способ запекания. Если в классическом варианте яблоки, корица и карамель оказываются внутри теста, то в этом – булочки просто плавают в карамельном соусе, который пропитывает тесто, когда они еще совсем сырые. При этом т

раздел: Американская кухня

Отбивные из свинины на сковороде в панировке из кукурузных хлопьев

Без сомнения, этот рецепт отбивных из свинины в необычной панировке оценят все любители мяса. Мясо получается сочным с аппетитной румяной корочкой. В приготовлении отбивных нет особых сложностей. Надо лишь правильно нарезать, отбить и замариновать мя

Читать еще:  Демеркуризация – что это такое и признаки отравления ртутью

раздел: Рецепты из свинины

Творожно-кукурузная запеканка с курагой и сыром

Для запеканка используют сразу несколько молочных продуктов, кукурузную крупу, курагу, яйца и другие ингредиенты, которые дополняют ее вкус, делая похожей на полноценный десерт. При этом рецепт настолько прост, что подойдет для начинающего кулинара.

раздел: Запеканки творожные

Кукурузное печенье

Если вам надоела выпечка из традиционной пшеничной муки, попробуйте испечь дома вкусное, сдобное печенье из кукурузной муки. Рецепт кукурузного печенья простой – достаточно смешать сухие ингредиенты со сметаной и яйцами и разделить получившееся мягко

Постная ржаная галета с яблоками и сливой

Галета – это не только сухое печенье, но и пирог. Начинка у галеты может быть самой разнообразной: от сладкой (из фруктов или ягод) до овощной, мясной или рыбной. Тесто для галеты сделайте с добавлением ржаной муки. Так оно получится ароматным и расс

раздел: Яблочные пироги

Домашняя сгущенка

Если вам нужен проверенный рецепт домашней сгущенки, то он у вас теперь есть. Запаситесь терпением, т.к. уваривать молоко придется не меньше часа, прежде чем оно станет нужной густоты. Не пугайтесь присутствию в рецепте соды: её добавляют, чтобы сгущ

раздел: Другие десерты

Бисквитный торт с заварным кремом и начинкой из творожного сыра

Этот потрясающий торт с необыкновенным сочетанием вкусов кажется невероятно сложным в приготовлении, но это не так. Воздушный мусс, который тает во рту, нежная текстура с шоколадным кремом никого не оставит равнодушным. Кроме того, готовится это вели

раздел: Бисквитные торты

Жареный сыр в кукурузных хлопьях

Жареный сыр – блюдо чешской и словацкой кухонь. И оказывается, такую закуску можно приготовить не только из классических сортов сыра, но и из треугольников плавленого, которые обычно просто намазывают на хлеб. Попробуйте приготовить жареный сыр по эт

раздел: Закуски из творога и сыра

Хлебцы с семечками и кунжутом (без глютена)

Изменения в себе начинаются с изменения своего питания. Мы должны получать из продуктов достаточно энергии. И это не должны быть пустые калории. В этом нам помогут полезнейшие хлебцы с семенами тыквы, подсолнечника, кунжута и льна. Подробный рецепт х

раздел: Хлебцы (выпечка)

Молочный кисель с ванилью

Ваши маленькие привереды не хотят пить молоко? Предложите им молочный кисель с ванилью или шоколадом – и долго уговаривать их не придется! Традиционно в русской кухне готовили густые кисели: на 1 л жидкости берут около 80г крахмала. Для более густого

Творожная запеканка с маком на кукурузной муке (без глютена)

Запеканка из творога – блюдо, от которого не откажется ни ребенок, ни взрослый. А этот рецепт творожной запеканки хорош тем, что подходит людям с аллергией на глютен, потому что вместо пшеничной муки в творог подмешена кукурузная мука. Не секрет, что

раздел: Запеканки творожные

Сырники на пару

Сырники или творожники, как правило, обжариваются на сковороде. Они получаются с красивой, румяной, поджаристой корочкой. Это вкусно, но если вы хотите получить полезные сырники, тогда приготовьте их в духовке или на пару. Приготовленные на пару сырн

Торт из творога без выпечки с ягодами, миндалем и кукурузными хлопьями

Торт из творога, приготовленный по этому рецепту, это хрустящий шоколадный корж с кукурузными хлопьями, нежный творожный крем и смородиновая кислинка. По-моему, просто волшебное сочетание. Для плотности в творожный крем добавляют желатин. И заметьте,

раздел: Торты без выпечки

Пончики на кефире из кукурузной муки

Круглые воздушные пончики из кукурузной муки с ароматом ванили наверняка понравятся вашей семье. Тесто для них замешивают на кефире. Рецепт пончиков прост, поэтому поспешите подготовить все продукты, перечисленные ниже, и приступайте к готовке.

Кукурузный хлеб на ржаной закваске

Попробуйте испечь полезный хлеб из смеси кукурузной и пшеничной муки на ржаной закваске по этому рецепту. Если кукурузной муки нет, то ее можно заменить на измельченную в кофемолке кукурузную крупу. А если у вас есть хлебопечь, то процесс приготовлен

Заливной сметанный пирог с вишней

Заливной пирог – вкусный и красивый десерт. Большую часть пирога занимает нежнейший слой сметанного крема, доведенного до готовности при малой температуре, снизу – шоколадное печенье, и все это прекрасно дополняется кислинкой и сочностью вишен. Поняв

Шоколадный торт на кипятке в мультиварке

Попробуйте приготовить бисквитный шоколадный торт в мультиварке по этому простому рецепту. Особенность выпечки в том, что тесто замешано на кипятке. Коржи получаются высокими, пористыми, воздушными. Для прослойки подойдет заварной крем со сливочным м

раздел: Бисквитные торты

Кукурузный хлеб в хлебопечке

Для приготовления кукурузного хлеба нужна не только кукурузная мука, но и пшеничная. Только из смеси муки хлеб получится пластичным и не будет крошиться, как если бы вы замесили тесто только из кукурузной муки. Но даже при добавлении пшеничной муки г

Прозрачные китайские пельмени

Кажется, что прозрачные пакетики, наполненные разноцветной начинкой, вдруг стали съедобными и соблазняют своими, поблескивающими глянцем, хрустальными боками. Прозрачные китайские пельмени готовят на основе крахмала, а для начинки годится любые проду

раздел: Китайская кухня

Диетические хлебцы на кефире из смеси хлопьев и цельнозерновой муки

Полезные хлебцы для похудения можно приготовить не только из обычной муки. Предлагаем рецепт домашних хлебцев из микса хлопьев – кукурузных, пшеничных, с добавлением цельнозерновой муки. Для замеса теста используют немного кефира и яйцо, а любимые с

Читать еще:  Что делать при повышенном тонусе матки во время беременности

раздел: Хлебцы (выпечка)

Хрустящие куриные крылышки

Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются по-настоящему аппетитным, с хрустящей корочкой, пряным и сочным мясом. Секрет отличного результата – в последовательности приготовления. Сначала крылышки маринуют, затем панируют, следом б

раздел: Рецепты из куриных крылышек

Десерт «Еловые шишки» из хлопьев (без выпечки)

Этот новогодний десерт из кукурузных хлопьев и грецких орехов без выпечки особенно придётся по нраву любителям варёной сгущёнки. Десерт мягкий, но при этом слегка хрустящий. Такое лакомство понравится и детям, и взрослым. Причем, при всей необычности

раздел: Другие десерты

Маковый торт с ореховым кремом

Рецепт торта из макового бисквита с ореховым кремом. Результат превзошел все ожидания! Ароматный и воздушный ореховый на основе заварного крем отлично подошел к сладкому маковому бисквиту. Без сомнения, все любители выпечки с маком оценят этот просто

Лимонный пирог с безе

Хотите приготовить изысканный десерт с неповторимым вкусом? Тогда этот рецепт лимонного пирога с безе как раз для вас. Хрустящая песочная основа, нежнейший заварной крем с хорошо ощутимым вкусом и ароматом лимона. Ну а взбитые белки станут отличным д

Блюда из кукурузной крупы

Коллекция рецептов блюд из кукурузной крупы с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из кукурузной крупы вкусно и просто!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из кукурузной крупы.
Рецептов в разделе: 26 шт.

Ингредиенты

Кукурузная крупа (полента) – 2 ст.л.

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 100 г

Масло сливочное – 40-50 г

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 1 стакан

Вода – 2,5-3 стакана

Оливковое масло – 1 ст. ложка

Сыр, овощи, мясо и т.д.

Ингредиенты

Сыворотка – 1 стакан

Вода – 4 стакана

Картофель – 3 шт.

Лук репчатый большой – 1 шт.

Перец горошком – 5-6 штук

Мука или крупа кукурузная – 2 ст.л.

Укроп – несколько веточек

Кинза – несколько веточек

Чеснок – 1 зубчик

Масло сливочное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 40 г

Соль – 1 щепотка

Ингредиенты

Крупа кукурузная – 105 г

Мука кукурузная – 90 г

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 100 г

Ванильный сахар – по вкусу

Сливочное масло – 25 г

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 140 г

Сливки 15% – 70 мл

Ингредиенты

Рис белый круглый – 1/4 стакана

Кукурузная крупа – 1/4 стакана

Вода – 1.5 стакана

Молоко – 1 стакан

Сливочное масло – 20 г

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 3 ст.л.

Масло сливочное – 5 г (по желанию)

Сахар – по желанию

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 1 стакан

Вода – 3 стакана

Корица, сахар – по вкусу

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 1/2 стакана

Вода – 1,5 стакана

Лук репчатый – 1 шт.

Масло для жарки – 2 ст.л.

Специи – 2 щепотки

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 0.5 стакана

Манная крупа – 2 ст.л. без горки

Вода – 2 стакана

Молоко – 1.5-2 стакана

Сливочное масло – 20 г

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 200 г

Соль – 3 щепотки

Смалец свиной (жир) – 1 ч.л.

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 100 г

Вода – 300 – 350 мл

Соль – 2 щепотки

Сливочное масло – 5 г (по желанию)

Сахар – 0,5 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 200 г

Соль – 2 щепотки

Масло сливочное – 40 г

Сыр “Брынза” – 60 г

Зелень – для подачи

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 200 г

Вода теплая – 450 мл

Масло сливочное – 40 г

Сыр твердый – 70 г

Соль – 3 щепотки

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 60 г

Молоко для каши – 350 мл

Яйца куриные – 3 шт.

Изюм – 3/4 стакана

Масло сливочное – 40 г

Кукурузная мука – 30 г

Ванилин – 1/3 пакетика

Разрыхлитель – 3/4 ч.л.

Ингредиенты

Пшеничная крупа – 1/2 стакана

Кукурузная крупа – 1/2 стакана

Вода – 3 стакана

Молоко – 1.5-2 стакана

Сливочное масло – 20 г

Ингредиенты

Крупа кукурузная – 250 г

Сметана любой жирности – 100 мл

Брынза или творог – для подачи

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 150 г

Соль – 3 щепотки

Масло растительное – 3 ст.л.

Свежая зелень (для подачи) – 3-4 веточки

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 200 г

Вода горячая – 450 мл

Смалец свиной – 1,5 ст.л.

Соль – 4 щепотки

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 0.5 стакана

Вода – 2 стакана

Молоко – 1 стакан

Сливочное масло – 10 г

Корица – по вкусу

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 150 г

Сыр плавленный – 90 г

Карри – 1 щепотка

Тимьян сушеный – 1 щепотка

Перец черный молотый – 1 щепотка

Масло сливочное – 40 г

Ингредиенты

Крупа кукурузная – 150 г

Сметана любой жирности – 60 мл

Соль – 4 щепотки

Брынза или соленый творог – для подачи

Зеленый лук – для подачи

Ингредиенты

Крупа кукурузная – 150 г

Вода теплая – 350 мл

Сметана любой жирности – 3 ст.л.

Шампиньоны – 200 г

Соль – 4 щепотки

Перец черный молотый – 1 щепотка

Масло растительное – 1 ст.л.

Зеленый лук – для подачи

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector