Uk-dom.ru

Что сейчас модно для мужчин из одежды

Модная мужская одежда осень-зима 2017-2018

Сегодня все больше мужчин прислушивается к веяниям мировых модных тенденций. Благо, мужская мода существенно отличается от женской своей практичностью и утилитарностью. Следовать такой моде доставляет удовольствие. Посмотрим, что же актуально в текущем сезоне осень-зима 2017-18?

Модные тенденции диктуют ведущие мировые бренды, что не является, наверное, ни для кого секретом. Dolce & Gabbana, Calvin Klein, Alexandr McQueen и многие другие звездные имена знакомы даже людям, далеким от моды. Показы крупнейших домов моды продемонстрировали, что будет модно носить в этом сезоне.

Тенденции моды осень-зима 2017-18 в мужской одежде

Разнообразие фасонов и стиля, цветовых решений и материалов, используемых модельерами, позволит каждому мужчине в этом сезоне выбрать для себя наиболее подходящий вариант гардероба, не только стильный, но и удобный. Основной тенденцией этого сезона можно считать борьбу с консерватизмом. Однако это не переходит в эпатаж.

В арсенале модельеров есть достаточно средств, для достижения означенной цели — популярным решением стало комбинирование. Сочетание различных по цвету и фактуре материалов, смешение стилей, необычные детали одежды, аксессуары, графические элементы. Среди популярных материалов можно выделить кожу, твид, шерстяные ткани, деним. Отдельные детали одежды выделяют атласом, верхней одежды — мехом.

В цветовой гамме прослеживается тенденция — использование ярких насыщенных цветов, в том числе тех из них, которые принято считать типично женскими: фиолетового, оранжевого, светлых оттенков зеленого, и, конечно, розового. Однако, традиционно популярными остаются такие цвета, используемые во всех стилях, как синий — ставший удачной альтернативой черному, коричневый, черный, цвет хаки, бордовый и красный, бежевый. Не уступает популярностью синему классический белый.

Комбинирование цветов проявляется и в сочетании рубашки и свитера, а в подборе гардероба — по-прежнему популярно сочетание классики и кроссовок, водолазок и пиджаков. Одним словом — casual .

Основными стилями остаются классика с уклоном в ретро, стиль милитари, неизменно популярный у мужчин, конечно спортивный стиль. Чтобы нагляднее представить себе все многообразие предложенных кутюрье вариантов, пробежимся по основным категориям мужской одежды.

Одежда для мужчин на осень

Рубашки. Классические рубашки с воротником, рубашки с воротником — стойкой, с запахом, с накладными карманами, рубашки в стиле милитари. Цветовая палитра представлена главным образом белым. Популярны полупрозрачные материалы, рубашки с графическими вставками в виде узоров самой разной тематики. Дизайн рубашек отличается элегантностью и сдержанностью. Остаются в моде рубашки — поло. Популярна также замена рубашек водолазками и сочетание рубашек со свитерами, кардиганами, безрукавками.

Костюмы. В моде приталенные модели из однотонных тканей. Костюмы–тройки не потеряли актуальности и в этом сезоне. Популярны модели в стиле ретро — например, костюмы в клетку. Дизайнерам удалось сохранить элегантность, свойственную классическому мужскому костюму, создав поистине оригинальные и изящные модели.

Брюки популярны узкого кроя.

Аксессуары представлены длинными шарфами однотонного цвета или в клетку, длинными узкими галстуками черного цвета, вместительными сумками (популярны «сумки почтальона»). Модными в этом сезоне будут пояса.

Обувь. В осенней обуви популярен эффект «флор-антик» — обувь покрывается яркими пятнами с помощью несложной процедуры из двуслойной кожи, где верхний слой темный, в нижний — яркий. Кроссовки, как уже упоминалось выше, модно сочетать с классической одеждой — пальто и пиджаком.

Одежда для мужчин за зиму

Зима не привнесет ничего нового. В целом мировые модные тенденции остаются теми же. Самой актуальной категорией предстоящего сезона является, конечно, верхняя одежда. Здесь представлены и классические пальто, как утепленные, так и демисезонные, и выполненные из легких тканей. Обычная длина — до колен или чуть выше. Продолжают пользоваться популярностью полупальто — бушлаты. Снова, как и в случае с костюмами, популярны модели в стиле 30-х г.г. — пальто в клетку, а также приталенные пальто, пальто в стиле милитари.

Куртки также продолжают радовать разнообразием уже полюбившихся видов — остаются актуальными пуховики, куртки–бомберы, модели в спортивном, военном стилях, куртки–дубленки. Не сдают своих позиций байкерские куртки, однако, здесь представлены неожиданные решения, в полной мере отражающие общие тенденции сезона: куртки вместо черной кожи изготавливают из матовой цветной кожи, в том числе белого цвета.

Читать еще:  Био-пух - наполнитель для верхней одежды

Муж­чи­нам при­дер­жи­вать­ся со­вре­мен­ных тен­ден­ций в мо­де – се­год­ня так­же ес­тест­вен­но, как это тра­ди­ци­он­но для жен­щин. Стиль­но оде­тый муж­чи­на всег­да об­ра­ща­ет на се­бя вни­ма­ние сла­бо­го по­ла. А ка­та­ло­ги одеж­ды – серь­ез­ное под­спорье силь­но­му по­лу в этом, они предо­став­ля­ют мак­си­мум удобств, глав­ное из ко­то­рых – от­сут­ст­вие хож­де­ния по ма­га­зи­нам.

Мужская мода весна-лето 2020: основные тенденции и тренды года

В нынешнем мире моды мужчины так, как и женщины следят за сезонными коллекциями. Они практически каждый день продумывают свой образ и стиль одежды. Согласно последним моделям мужских луков весенне-летнего сезона 2020 года представители сильного пола смогут иметь не только стильный, но и модный внешний вид. Самые популярные и востребованные модельеры и стилисты уже открыли все секреты новых луков весна – лето 2020.

Основные направления и современные тенденции в коллекциях 2020 года для мужчин

Именно деловая сдержанность и мужество стали главными направлениями в новых коллекциях мужского гардероба. Также остались распространенными и востребованными зауженные брюки. Всеми любимые пиджаки слегка изменились фасонами рукавов. Теперь в моде рукав три четверти. В моду 2020 года просто ворвались новые идеи дополнительных элементов для мужского лука. Теперь истинные модники не смогут себе представить жизнь без галстуков, шляп и шарфов. Просто взорвали бурными эмоциями подиумы новые варианты двубортных пиджаков. Теперь привычный повседневный материал стал особым вариантом для делового мужского стиля.

Цветовые гаммы весенне-летнего лука в мужских коллекциях 2020

В первую очередь при выборе цветовых оттенков для личного гардероба мужчины просто обязаны учитывать свою возрастную категорию и жизненный статус. В 2020 году для весеннего и летнего мужского образа предусмотрена масса интересных оттенков, которые раньше были недопустимыми.

Карамельный и коричневый цвет в мужском гардеробе

Оба цвета считаются самыми актуальными в теплое время года. Мужская одежда в коричневом исполнении имеет довольно сдержанный и респектабельный вид. Для того, чтобы разбавить однотонность, в качестве дополнения мастера моды рекомендуют добавить лук жилетом или рубашкой светлого оттенка.

Синий и голубой оттенок в мужском гардеробе

Что синий, что голубой оттенок всегда пользовался большим спросом в мужской моде. К примеру, синий цвет зачастую использовался в брючных костюмах. Разбавить лук помогут светло-голубая или бирюзовая рубашка. Такой стиль одежды отлично подойдет для повседневного и делового образа.

Графитовые оттенки для мужской одежды

Этот уникальный вариант уже несколько лет подряд имеет особую популярность. В мужских коллекциях весенне-летнего сезона представлено немало новеньких моделей костюмов в серых тонах. Самыми интересными вариантами стали костюмы в графитовом исполнении.

Лиловая мужская одежда

Дополнительным элементом нового лука стал лиловый цвет. В 2020 году лиловый цвет сможет порадовать и новые модели футболок и шорт.

Цвет натуральной «замши» — хит 2020 года

Бежевый оттенок очень привлекателен и имеет универсальное смешивание цветов (горчичный, белый, графитовый). Цвет замши считается универсальным, так как идеально подходит для всех стилей одежды, но большую часть своего исполнения он часто фигурирует в повседневном гардеробе.

Привлекательный оттенок «карамельный ирис»

Цвет теплой карамели легко подходит для рубашек, футболок и даже брючных костюмов. Чтобы слегка преобразить и дополнить карамель, можно дополнить свой образ замшевыми ботинками или велюровым пиджаком. А летняя одежда в данном оттенке просто бесподобна.

Вечерние модели одежды для мужчин

К вечернему луку лучше всего отнести брутальный и слегка вызывающий образ. Мощные варианты ботинок, куртки из кожи, джинсы и брюки дополняются изобилием молний и заклепок. Теперь все эти элементы являются незаменимой частью брутального модного образа для мужчин.

Популярные принты в одежде для мужчин 2020

Мужчинам, которые всё-таки предпочитают классику, современные модельеры разработали целую линию моделей одежды, где главную роль играет полоска и клетка. Любителей больших экспериментов могут порадовать новенькие модели яркой и насыщенной одежды.

Одежда из джинса из коллекций весна – лето

Джинс уже давно является незаменимой деталью не только женского, но и мужского гардероба. Трудно представить себе хотя бы одну коллекцию модной одежды, где нет моделей брюк или курток из джинса. Фасоны курток свободного и простого кроя являются идеальным вариантом для вечерних прогулок.

Читать еще:  5 рецептов быстрого восстановления волос в домашних условиях

Модели мужских курточек весна – лето

Легкие и слегка утепленные курточки являются незаменимой вещью в прохладные деньки, поэтому практически все коллекции новых показов представили особенные варианты моделей данного атрибута. К примеру, вязаные курточки являются фишкой сезона. Большим спросом пользуются куртки с интересным декорированием и в спортивном стиле. Многолетний тренд мужской одежды не остался в стороне. Это куртки косухи. Для модного и стильного образа стилисты рекомендуют использовать жакеты и бомберы. Также очень интересно и оригинально смотрятся комбинированная ткань в пошиве курточек. Она имеет универсальный вид благодаря сочетанию материалов разнообразных фактур.

Модная обувь 2020

Трудно даже представить модный мужской лук без красивой и правильно подобранной обуви. Поэтому мастера своего дела в 2020 году представили огромное количество вариантов стильной и повседневной обуви для мужчин. Неотъемлемую часть новинок занимает декор. Теперь отверстия и прорези станут главной фишкой в летней обуви. Это не только удобно, но и комфортно. Что касается цветовой гаммы, то тут произошел настоящий фурор. Оранжевый, изумрудно-зеленый, синий цвет является самым интересным направлением летнего сезона. Неожиданные эмоции также вызывают классические фасоны туфлей, в которых имеются спортивные элементы.

В данном посте мы попытались вам рассказать о самых популярных и востребованных моделях мужской одежды. Но, к великому сожалению, все тренды стильной одежды не удалось обхватить, ведь их очень много. Предлагаем оценить современные мужские луки на весну-лето 2020 на фото далее.

Основные тенденции мужской моды 2020

Мужская мода 2020 сезона отвечает главному требованию противоположного пола – сочетанию стиля, практичности и функциональности. В этой статье вы найдете самые ключевые тренды!

Цветовая палитра

  • Розовый цвет неожиданно получил лидирующую позицию в списке модных тенденций. Абсолютно все дизайнеры предложили сильному полу новинки в ярком или пастельном розовом цвете. Чтобы быть в тренде, можно предпочесть брюки, рубашку, плащ, бомбер или ветровку.

  • Трудно упустить из внимания эстетику пастельной палитры, ведь ее было более чем достаточно в модных показах. Дизайнеры решительно окрасили в припыленные тона костюмы, рубашки, толстовки, пальто и свитшоты.

  • Аквамариновый цвет ослепил своей яркостью и свежестью всех зрителей топовых показов. Это еще один тренд, мимо которого не стоит проходить мимо!

  • Разносторонние тона бежевого, кофейного и шоколадного цвета – это еще один безоговорочный тренд! Такая палитра особенно актуальна в дизайне верхней одежды, а с приходом весны она становится основой модного стиля сафари.

  • Мужчины активно осваивают и анималистичные принты. Самый главный хит – это тотал лук с рисунком леопарда или зебры.

  • Монохромный принцип уже не получится назвать новинкой в женской моде, но для мужчин это действительно свежее интересное решение. Конечно, главный хит – это спортивные и деловые костюмы в монохромном исполнении.

Минимализм

Многим мужчинам пришлась по вкусу эстетика минимализма. Суть этого стиля заключается в сочетании лаконичных вещей в нейтральных тонах. Это история о том, как можно выглядеть «просто и со вкусом».

Назад в 90-е

Вдохновение стилистикой 90-х отразилось не только в женской, но и в мужской моде. Чтобы быть на волне, нужно доставать из шкафов самые яркие атрибутики легендарной эпохи – это могут быть дутые куртки, спортивные костюмы с контрастными полосками, кроссовки на массивной подошве, свободные свитшоты, повязки на голову и яркие толстовки.

Можно составить интересный лук из нескольких вещей с налетом ретро, а можно добавить стильный акцент с помощью одного атрибута – оба варианта считаются одинаково актуальными.

Деним

Джинсы для мужчин – это основа базового гардероба. Но ей легко придать актуальности, если комбинировать в одном луке сразу несколько вещей из денима. Парни с отличным чувством стиля наверняка оценят модное сочетание светлой куртки из денима и темных джинсов.

Стоит упомянуть еще одну важную тенденцию, которая не сдает оборотов популярности. Джинсы прямого кроя с обрезным краем оказались в числе трендов еще в 2017 году, и с тех пор только укрепляют свои позиции в мире моды. Многие мужчины идут на хитрость и небрежно обрезают край привычных джинсов, превращая их в актуальный предмет гардероба.

Читать еще:  Правильное и здоровое питание - меню на неделю

Шелк и атлас

Современный модный мужчина – это не юноша в невзрачной толстовке и не бизнесмен в костюме. Сегодня он открыт для свободы, экспериментов и эстетики. Например, он не прочь примерить элегантную шелковую рубашку или облачиться в костюм из атласа.

До недавнего времени эти фактуры считались прерогативой женского гардероба, но 2020 сезон окончательно разрушил этот стереотип. Теперь и мужчинам позволено блистать в одежде из самых роскошных фактур!

Удлиненные рубашки

Если шелковые рубашки мужчине не придут по вкусу, он может обратить внимание на удлиненный крой. Такой крутой фасон выглядит нетривиально и вписывается практически в любой стиль образа.

Рубашка регбиста

Еще одна новинка, которая может стать универсальной идеей верха в летних образах – это рубашка регбиста. Если ориентироваться на традиционный просторный крой и принт в полоску, легко создать стильный и одновременно брутальный образ.

Кардиган

Отличный выбор для современного Апполона с подтянутым телосложением – это легкий кардиган с V-образным вырезом. Такая модель сочетает в себе элегантность и универсальность. Мужчинам предлагается носить такой кардиган на голое тело или комбинировать с рубашкой.

Шорты-плавки

Этот тренд в мире мужской моды 2020 сезона следует взять на вооружение с приближением летнего сезона. Дизайнеры предложили в качестве базы использовать просторные шорты с заниженной посадкой.

Ориентировочная модная длина – середина бедра. На топовых показах было наглядно продемонстрировано, что такие шорты можно миксовать буквально с любым верхом – от клубного пиджака до гавайской рубашки.

Прозрачность

Сезон весна-лето – это лучшая возможность для использования чувственных полупрозрачных фактур в мужской одежде. Играя над дополняющими вещами, можно составить лук в любом настроении – от дерзкого до свободного.

Прозрачные ткани нашли множество вариантов своего применения: от дождевиков и топов до рубашек и брюк. Словом, всем будет из чего выбрать!

Новинки верхней одежды

Косуха

Что касается верхней одежды, в 2020 сезоне решили положиться на классику жанра – дерзкую косуху. Традиционный фасон невероятно идет мужчинам, и это определенно стоит использовать в межсезонье.

Байкерская куртка может быть представлена в классическом исполнении – этот факт порадует парней, у которых уже есть косуха. Дизайнеры также предложили сочетание куртки с декором из бахромы, с металлизированной фактурой или со вставками, имитирующими змеиную кожу.

Пальто

Мужчина в пальто всегда выглядит элегантно и стильно – это неоспоримый факт. Если он при этом хочет добавить своему образу актуальности, он выберет легкое драповое пальто прямого кроя. Модный фасон может также может включать отложной воротник, манжеты или меховые вставки. Такие пальто отлично сочетаются с вязаными шапками и спортивной обувью на прямой подошве. Данную комбинацию активно используют даже звездные парни в своих образах!

Куртка-карго

Еще одна модная идея для верхней одежды – это куртка-карго. Отличительными признаками данной модели можно считать множество накладных карманов, плотную фактуру, небольшой отложной воротник и умеренно свободный крой.

Тренч

Заметно потеснил модные мужские куртки ультрастильный тренч. Данный вариант верхней одежды удачно сочетает в себе стиль, элегантность и универсальность. Стилисты советуют придерживаться классической палитры в дизайне тренча – бежевых и кофейных оттенков. В мужском гардеробе стильно смотрится и черный тренчкот.

Важно также учитывать подходящую длину. Так, мужчинам среднего роста лучше придерживаться отметки до колена, а высокие парни могут остановиться на удлиненном варианте.

Жилет

В 2020 сезоне мужчинам предлагается взять на заметку жилет. Самое точное попадание в тренды – это модель со стежкой в темно-синем, зеленом или оранжевом цвете. Такой элемент одежды незаменим в межсезонье, когда в куртке уже становится жарко.

Тенденции 2020 сезона в мире мужской моды демонстрируют – стиль и комфорт могут идти плечом к плечу! Дизайнеры представили тренды на любой вкус – среди них найдет что-то по душе и любитель классики и практичности, и мужчина, открытый для стильных современных экспериментов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector