Uk-dom.ru

Что такое Пандора: ювелирные украшения из золота и серебра

Проба на шармах PANDORA: как определить оригинал

PANDORA – известный ювелирный бренд, родом из Дании. Продукция это компании остается популярным трендом во всем мире уже несколько десятков лет. Единственное производство украшений находится в Таиланде, что позволяет сделать продукцию бренда ПАНДОРА более доступной. Все ювелирные изделия проходят тщательную проверку на качество и имеют соответствующую маркировку. Она позволяет легко и точно отличить оригинальную продукцию от фальсификата.

Пандора: золотые шармы

Золотые шармы PANDORA имеют фирменные клейма, которые можно обнаружить с внутренней стороны ювелирных изделий. Украшения из обычного золота отмечаются пробой «g585 ale» и «g750 ale», где цифры обозначают процент чистого драгоценного металла в изделии. Кроме того, имеется отдельная маркировка для шармов, изготовленных из розового золота «ale r».

Фирменный штамп «ALE» – это сокращенные инициалы полного имени Algot Enevoldsen, отца основателя ювелирного дома PANDORA Пера Эневольдсена. Примечательно, что до 2011 года продукция этой фирмы имела несколько другие клейма, не содержащие букв «g» и « s » для обозначения качественной пробы золота и серебра.

Шарм ПАНДОРА: серебро высшего качества

Все серебряные украшения PANDORA имеют штампы, подтверждающие оригинальность продукции. Проба на шармах и других украшений выглядит как s925 ale, где цифры показывают соответствие международному серебряному стандарту. Именно такой сплав из меди драгоценного металла позволяет добиться двух ценностных показателей ювелирных изделий – высокой механической прочности и великолепного вида.

Биколорные шармы, для производства которых используется серебро и золото, всегда имеют только один штамп – это клеймо серебра. Такая продукция считается серебряной с золотыми вставками. Поэтому на вкраплениях из золота никаких проб не ставится!

Фирменный стиль PANDORA

Оригинальная продукция компании имеет несколько дополнительных типов маркировки, которые позволяют избежать покупки подделок:

  • Наличие изображения короны над буквой О в тиснении логотипа PANDORA;
  • Клевер в середине замка на браслете или клипсе.

Кроме того, серебряный шарм или любое другое ювелирное украшение этого бренда продается в фирменной упаковке. Те, кто производит подделки, редко решаются на дополнительные расходы, связанные с производством коробочек. Ведь для полного соответствия приходится в точности скопировать фирменный цвет упаковки, логотип компании, подобрать уникальный шрифт и продублировать слоган « U nforgettable moments».

Читать еще:  26 самых вредных продуктов для вашего сердца и сосудов

Также не стоит забывать, согласно законодательству Украины, все официально ввезенные ювелирные украшения из драгоценных металлов должны иметь специальную маркировку. Это клейма пробирной палаты, которые легко узнать, так как они содержат изображения малого государственного герба – трезубца.

Что такое ювелирные украшения Пандора

Каждая современная женщина знает, что из себя представляют ювелирные изделия бренда Пандора. Эта марка известна более чем в сотне стран мира, в их числе Пандора Казахстан. История появления Pandora насчитывает почти 30 лет. Несмотря на это, еще далеко не все имеют четкое представление что из себя представляют изделия ювелирного бренда Пандора.

В чем его основное отличие от других изделий, а также, почему многие прекрасные дамы готовы выкладывать довольно солидные суммы за одну бусину браслета.

Далее вы узнаете, что такое ювелирные украшения Пандора.

Особенности Pandora

Разберем причину успеха Пандора на примере знаменитого браслета с бусинами-шарм. Причина их особенности, в отличие от подобной продукции — нестандартный и творческий подход разработчиков украшений. Это не только красивый и дорогостоящий «обвес», а настоящий драгоценный конструктор, что каждая обладательница собирает для себя сугубо индивидуально.

Браслет Пандора состоит из:

  • Цепочки, которая соединяет и предохраняет от утери, в результате спонтанного открывания замочка;
  • Застежки;
  • Шармиков и бусин;
  • Акцентирующих внимание особенных деталей браслета стопперов, которые также не позволяют подвескам биться друг о друга;
  • Многосекционной цепочки, разграниченной специфическими утолщениями, что позволяет браслету держать первоначальную форму после полного заполнения бусинами.

Возможность комбинирования относится не только к браслетам Пандора, но и к остальным изделиям бренда — разнообразные сочетания колец, браслетов, колье не оставит равнодушной ни одну женщину. На официальном сайте pandorashop.kz предоставлено огромное разнообразие вариантов украшений.

Из чего делают Пандора

Материал изготовления украшений довольно многообразен. Это золото, серебро, эмаль, кожа, дерево. Некоторые материалы комбинируются друг с другом.

Читать еще:  Арбузы в бочке на зиму - пошаговые рецепты приготовления с фото

Изделия бывают также глиняными, стеклянными, с разнообразными изображениями и надписями, разной формы.

Несмотря на то, что многие придают большую смысловую, а подчас и мистическую нагрузку отдельным бусинам, кулонам и т.п. следует понимать, что ювелирные изделия Пандора прежде всего являются стильным и дорогим украшением, которое подойдет всем.

Кому подарить Пандора

Некоторые женщины являются настоящими коллекционерами продукции этого бренда. Но важнейшей причиной успеха изделий марки — это особый внутренний смысл, который сами обладательницы в них вкладывают.

Так, изделия славятся символичными вариантами, такими, как рождение детей, бракосочетание, какие-то успехи, достижения, памятные даты, даже что-либо вовсе индивидуальное.

В потоке разнообразия, которое предоставляет современный рынок ювелирных изделий, бренд Pandora занимает свою особенную нишу. Их нельзя просто назвать обычными украшениями, но это милые сердцу воспоминания, имеющие элегантную и дорогую оболочку. Понять и прочувствовать это можно лишь попробовав, в прямом смысле, на себе данный шарм.

Теперь вы знаете, что такое ювелирные украшения Пандора.

Ювелирный бренд “Пандора”

Пандора: заглянем в ящичек? Почему именно в ящичек Пандоры? Ведь там, согласно греческому мифу, хранились только беды и несчастья? – Да, потому, что сегодня есть такая замечательная компания под названием Pandora, производящая прекрасные ювелирные украшения.

Наверняка каждой женщине хочется нравиться, быть неповторимой, загадочной и очаровательной. В этом помогут украшения одного из известнейших брендов ювелирной промышленности – Pandora.

Началось все в далеком 1982 году, более 30 лет тому назад. Датский ювелир П.Эневолдсен основал вместе с женой компанию по производству украшений. Постепенно сформировалась команда, были приглашены дизайнеры. Никто не мог подозревать, что через тридцать лет у компании будет более 10 тысяч дистрибьюторов, продукция будет продаваться в более чем 10,5 тыс. магазинов по всему миру и годовой доход компании превысит 800 млн евро.

Продукция фирмы выдержана в стилистике «доступная роскошь». Это изделия из достаточно недорогих материалов (муранское стекло и серебро), впоследствии производители стали использовать драгоценные камни и золото.

Читать еще:  Кляр для рыбы: как приготовить по простым рецептам

Вот уже 30 лет компания Pandora производит уникальные и вместе с тем доступные украшения для женщин, помогающие раскрыть их красоту и неповторимость. Изделие под маркой Pandora – чудесный подарок на любой случай, незабываемый момент в жизни женщины! Браслеты и кольца, кулоны и подвески – все только наивысшего качества.

Особого внимания заслуживает концепция изделий. Эти браслеты примечательны тем, что состоят из основы – цепочки или нити из золота или серебра – с бусинками и подвесками, нанизанными на нее. Подвески-шармы продаются по отдельности, и любая модница может сама скомпоновать для себя украшение, регулируя вид и количество подвесок в соответствии со своими предпочтениями, настроением, одеждой или погодой… На одной нитке могут располагаться драгоценные и более скромные бусины. Pandora позволяет фантазировать и пробовать себя в ювелирном дизайне. Это направление в бижутерии так и называется – Pandora Style. Это – «ювелирный конструктор» для вас!

Из чего состоит браслет Пандора?

Обычно браслет состоит из трех сегментов с маленькими перемычками между ними. Замочек у такого браслета – в виде бусины. Подвески-шармы не просто надеваются на основу, а навинчиваются на нее, так как каждая из них внутри имеет резьбу. На сегодняшний день в коллекции Pandora – более 600 золотых и серебряных подвесок-шармов. Шармы делаются вручную, только из натуральных материалов. Есть возможность выбрать подвеску на каждый день или на торжество. Таким образом, женщина постепенно собирает свое, эксклюзивное украшение. Примечательно, что возможность добавлять подвески не ограничивается браслетами. К серьгам, кулонам и ожерельям также можно добавить шармы.

Невозможно встретить похожее украшение, поскольку вы сами являетесь дизайнером своего колье, цепочки или браслета. Pandora – это наивысшее качество, ручная работа, эксклюзивный дизайн и достаточно доступные цены. Эти украшения универсальны и подходят к любому событию. Всегда можно найти именно свою подвеску-шарм, оригинальную и изящную, и скомбинировать ее с другими по вашему вкусу, подчеркнув таким образом вашу индивидуальность.

Все разнообразие украшений Pandora вы можете увидеть в этом видеоролике:

;

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector