Uk-dom.ru

Как навсегда удалить страницу в Фейсбук без восстановления аккаунта

Удаляем страницу в Facebook

Если вы поняли, что больше не желаете использовать социальную сеть Фейсбук или хотите просто на время позабыть об этом ресурсе, то вы можете полностью удалить или временно деактивировать свой аккаунт. Об этих двух способах вы сможете узнать подробнее в данной статье.

Удаляем профиль навсегда

Данный способ подойдет для тех, кто точно уверен, что больше не вернется на этот ресурс или хочет создать новый аккаунт. Если вы хотите удалить страницу таким образом, то можете быть уверены, что никаким способом не получится ее восстановить после того, как пройдет 14 дней после деактивации, поэтому удаляйте таким образом профиль, если уверены на сто процентов в своих действиях. Все что вам нужно сделать:

    Войдите на ту страницу, которую необходимо удалить. К сожалению или к счастью, удаление аккаунта без предварительного входа на него – невозможно. Поэтому введите свой логин и пароль в форме, которая находится на главной странице сайта, после чего осуществите вход. Если по какой-то причине вы не можете зайти на свою страницу, например, забыли пароль, то вам необходимо восстановить доступ.

  • Вы можете сохранить данные перед удалением, например, скачайте фотографии, которые могут быть важны для вас, или скопируйте важный текст из сообщений в текстовый редактор.
  • Теперь вам необходимо нажать на кнопку в виде знака вопроса, она называется «Быстрая помощь», где вверху будет «Справочный центр», куда вам необходимо перейти.

    В разделе «Управление своим аккаунтом» выберете «Деактивация или удаление аккаунта».

  • Теперь перед вами высветится окно с предложением удалить профиль.
  • После процедуры проверки вашей личности — вам необходимо будет ввести пароль от страницы — вы сможете деактивировать свой профиль, а спустя 14 дней он будет удален навсегда, без возможности восстановления.

    Деактивация страницы Facebook

    Важно понимать различия между деактивацией и удалением. Если вы деактивируете аккаунт, то в любой момент вы можете активировать его обратно. При деактивации ваша хроника не будет видна другим пользователям, однако, друзья все же смогут отмечать вас на фотографиях, приглашать на мероприятия, но вы не будете получать уведомления об этом. Этот способ подходит для тех, кто на время хочет уйти из социальной сети, при этом, не удаляя свою страницу навсегда.

    Читать еще:  Плоскостопие 3 степени у ребенка и взрослого

    Чтобы деактивировать аккаунт, вам необходимо перейти в «Настройки». Этот раздел можно найти, нажав на стрелку вниз возле меню быстрой помощи.

    Теперь перейдите в раздел «Общее», где вам необходимо найти пункт с деактивацией аккаунта.

    Далее вам необходимо перейти на страницу с деактивацией, где в обязательном порядке необходимо указать причину ухода и заполнить еще несколько пунктов, после чего вы сможете произвести деактивацию профиля.

    Помните, что теперь в любой момент вы можете зайти к себе на страницу и моментально активировать ее, после чего она будет снова полноценно функционировать.

    Деактивация аккаунта с мобильного приложения Facebook

    К сожалению, невозможно удалить свой профиль навсегда с телефона, однако его можно деактивировать. Вы можете это сделать следующим образом:

      На своей страница нажмите на кнопку в виде трех вертикальных точек, после чего вам необходимо перейти в «Быстрые настройки конфиденциальности».

    Нажмите «Еще настройки», после чего перейдите в «Общие».

  • Теперь перейдите в «Управление аккаунтом», где вы сможете деактивировать свою страницу.
  • Это все, что нужно знать об удалении и деактивации страницы в Фейсбук. Помните одно, что если пройдет 14 дней после удаления аккаунта, его нельзя будет никаким образом восстановить. Поэтому позаботьтесь заранее о сохранности ваших важных данных, которые могли храниться в Фейсбук.

    Отблагодарите автора, поделитесь статьей в социальных сетях.

    Как навсегда удалить страницу в Фейсбук без восстановления аккаунта

    Как удалить страницу в Facebook навсегда

    Как удалиться из фейсбука — удалить свой аккаунт

    Удалить свой аккаунт в фейсбуке не сложно и мы подробно опишем как это сделать:

    • Войдите на свою страницу в Фейсбуке.
    • Нажимаете треугольник в правом верхнем углу страницы, нам необходим пункт “Настройки
      “:
    • Во вкладке Общие
      выберите Управление аккаунтом
      прокрутите вниз и нажмите Деактивировать аккаунт
      .
    • В открывшемся окне необходимо ввести пароль от страницы чтобы продолжить.
    • На открывшейся странице поинтересуются вашей уверенностью в необходимости деактивировать аккаунт. Расскажут, что деактивация аккаунта удалит Ваше имя и фотографию из всего, что Вы опубликовали на Facebook. Покажут фотографии ваших друзей, которые будет без вас скучать. Вас попросят, обязательно, указать причину ухода из Facebook.
    • Если вы, не смотря на это, твёрдо решили деактивировать свою страницу в facebook, поставьте галочку перед “Отказаться от получения в будущем электронных писем от Facebook”.
    Читать еще:  Солевой дезодорант: лучшие натуральные антиперспиранты

    Некоторая информация может быть по-прежнему видна другим людям, например ваше имя в списках друзей и сообщениях, которые вы отправляли.

    Как удалить страницу в фейсбук навсегда

    Есть два варианта, это удаление аккаунта навсегда и деактивация страницы(временная заморозка), чтобы навсегда удалить страницу перейдите по ссылке:

    • Чтобы попасть на данную страницу вы должны быть авторизованны в Фейсбуке, при необходимости введите логин и пароль.
    • Появиться окно где необходимо ввести пароль от страницы и специальный текст, чтобы навсегда удалить страницу с Facebook нажмите “ОК”.
    • После этого покажут крайнее предупреждение на английском языке что аккаунт будет удален навсегда. В сообщении написано что аккаунт будет деактивирован, его не будет в интернете и в социальной сети Фейсбук ваш профиль никто не найдет.

    Важно
    : если в течении 14 дней войти на свою страницу, профиль будет сразу же восстановлен! Если не заходить на страницу, пользоваться другими сервисами через аккаунт Фейсбук и не делиться разными материалами в социальной сети, через 2 недели все фотографии, личная информация и вся страница исчезнут.

    • Как удалить страницу Вконтакте с компьютера и телефона?
    • Как удалить страницу в Одноклассниках навсегда?

    Как удалить аккаунт Facebook с телефона навсегда

    Если по той или иной причине вам потребовалось полностью удалить вашу страницу в Фейсбуке с телефона, сделать это сравнительно просто и шаги будут одинаковыми как в официальном приложении Facebook для Android или iPhone, так и на сайте, открытом через любой мобильный браузер.

    В этой инструкции подробно о том, как навсегда удалить аккаунт в Facebook с телефона вместе со всей информацией на странице или, при желании, временно заблокировать его, а также некоторая дополнительная информация, которая может оказаться полезной в данном контексте.

    1. Откройте меню Facebook (три полосы в левом верхнем углу), раскройте раздел «Настройки и конфиденциальность», а затем нажмите по пункту «Настройки».
    2. Пролистайте страницу вниз до раздела «Ваша информация на Facebook», после чего нажмите «Управление аккаунтом».
    3. Выберите пункт «Деактивация и удаление».
    4. Выберите один из вариантов: «Удаление аккаунта» — полностью удаляет вашу страницу в Фейсбуке (но её возможно восстановить, если зайти в течение 30 дней), пункт «Деактивация» отключает ваш профиль без удаления, при этом Facebook Messenger продолжит работать.
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector