Uk-dom.ru

Как перевести деньги с телефона на Киви

Как перевести деньги с баланса мобильного на QIWI

Все больше пользователей выбирают Киви за ее универсальность и отсутствие комиссий по большинству операций. Киви позволяет совершать платежи и денежные переводы, оплачивать штрафы, погашать кредиты, делать покупки в онлайн и многое другое. Кроме того, сервис объединяет в себе электронные и наличные платежи. Основное преимущество заключается в том, что Вы не привязаны к определенному банку.

Пополнить баланс можно с карты любого банка и платежных терминалов. Перевод возможен и без наличных, а пользователю даже не потребуется выходить из дома. Например, чтобы перевести средства можно использовать деньги на номере мобильного.

Услуга доступна для абонентов почти всех операторов. Отличия – в доступных способах вывода средств и стоимости

Как перевести деньги с Билайна на QIWI

Есть несколько вариантов перевода денег, если используете услуги Beeline. Подключение к сети Интернет не является обязательным условием. Пополнить с сим карты Билайн свой кошелек можно следующими способами:

  • С помощью платежной системы;
  • На веб-сайте Билайна;
  • Через систему «Мой Билайн» (личный кабинет);
  • Отправив короткое текстовое сообщение (SMS).

Перевести средства с мобильного счета вы сможете в считанные минуты.

Как перевести деньги со счета Билайн на QIWI через сайт системы

Для этого необходимо авторизироваться на Интернет-портале системы платежей. Далее во вкладке «Пополнить кошелек» выберите «ОНЛАЙН».

Этот раздел позволяет перевести средства с платежных карт и счетов сотовых операторов. Мы рассматриваем вариант пополнения при использовании Билайна.

Для перевода нужно указать сумму, которую необходимо перебросить на кошелек. Для завершения операции нажмите «Перевести».

Перевод денег с сим карты Билайн на QIWI кошелек через сайт оператора

На сайте Beeline зайдите в раздел «Оплата и финансы». В подпункте «Денежные переводы» выберите «Электронные деньги».

Введите необходимую информацию, чтобы перевести деньги с Билайна на Киви.Обратите внимание, что система также запрашивает паспортные данные плательщика.

После заполнения всех необходимых пунктов укажите сумму перевода, введите код с картинки.

Как с личного кабинета Билайн перевести деньги на QIWI

Для удобства использования услугами оператор предлагает абонентам пользоваться системой личного кабинета. Среди доступных функций «Мой Билайн» есть и возможность перевода баланса.

Для этого авторизируйтесь на сайте. Перейдите в раздел «Электронные деньги» в меню «Оплата» укажите, куда необходимо перевести средства со своего сотового номера. Введите сумму и подтвердите транзакцию.

Как перевести деньги с Билайна на QIWI кошелек через СМС

Многие интересуются можно ли с Билайна перевести деньги без доступа в Интернет на Киви кошелек? При отсутствии подключения к сети используйте СМСки на специальный номер 7878.

В сообщении наберите «qiwi», через пробелы номер кошелька и укажите какую сумму хотите перевести. Комиссия составляет 8,95% и списывается с баланса сотового.

Если билайновский номер совпадает с Киви, то в теле сообщения наберите «qiwi», через пробел сумму.

Как перевести деньги с Билайна на QIWI кошелек без комиссии

За перевод денег с мобильного счета придется заплатить и комиссию. Билайн для своих абонентов дает возможность перевода без дополнительных оплаты. Перевести деньги на Киви кошелек без комиссии можно, если сумма пополнения кошелька с мобильного в месяц не превышает 500 рублей. При этом, разовый перевод не должен быть больше 500 рублей.

Перевести деньги с сим карты МТС на QIWI кошелек

Если вы абонент мобильных телесистем, то также можете пополнить Киви со счета сотового телефона. Воспользоваться услугой можно через сайты Киви или услуги «Легкий платеж».

После авторизации на сайте перейдите в пополнение, и отметьте, что зачисление с мобильного телефона. Выберите «МТС» в списке операторов, введите телефонный номер, необходимую сумму. Для подтверждения нажмите «Оплатить».

Читать еще:  Моментальная карта Сбербанка

Также, перевести средства можно через сайт MTS выбрав Visa QIWI Wallet в разделе «Электронные деньги». Отметьте галочкой пункт указывающий, что переводите с мобильного. Укажите сумму и телефонный номер, нажмите «Далее».

В новом окне введите номер Киви. Для подтверждения операции введите код, который поступит на указанный номер сотового.

Как с Мегафона перевести деньги на QIWI кошелек

Отличие переводов с Мегафона от МТС – комиссия в размере 8,5%. Переводить можно, как с помощью СМС, так и через систему Киви.

Авторизировавшись в системе, на вкладке пополнения отметьте, что пополняете с сотового Megafon. После указания телефонного номера и суммы, подтвердите перевод.

Без подключения к всемирной паутине используйте пополнение по SMS. Сообщения отправляются на номер 8448. В тексте укажите данные кошелька Киви, сумму. На счету у вас должно быть достаточно средств с учетом оплаты комиссии.

Перевод денег с Теле2 на QIWI кошелек

Оператор Tele2 также дает возможность использовать баланс номера для пополнения электронных кошельков. В отличие от большой тройки, абоненты Теле2 могут перевести средства только через сайт системы.

Перевести без комиссии можно только 1000 рублей в месяц. В ином случае комиссия в размере 7,5%.

Как перевести деньги с Yota на QIWI

Явным аутсайдером является Йота. Оператор с недавнего времени ограничил возможность вывода денег со счетов своим абонентам. Если такая необходимость возникла, то перевод возможен только на карту банка. При этом, необходимо обратиться офис продаж с соответствующим заявлением.

Билайн МТС Мегафон Теле2 Yota
Перевод через сайт QIWI + + + +
Перевод через сайт оператора + +
Перевод с помощью СМС + +
Комиссия, % 0-8,95 9,9 8,5 0-7,5
Максимальная сумма перевода без комиссии в месяц 500 1 000
Минимальная сумма перевода, руб 1 1 1 1
Максимальная сумма перевода, руб 14 000 15000 5 000

Процедура перевода средств со счета мобильного телефона на Киви у всех российских операторов практически идентична. Возможность перевода средств без комиссии регламентируется ограничением суммы перевода.

Билайн лидирует по возможным каналам, максимальной суммой беспроцентного перевода. Самая низкая комиссия у Теле2.

Как пополнить Киви кошелек с другого мобильного телефона: приводим подробную инструкцию

Если вы хотите перевести денежные средства, но не знаете, как пополнить Киви кошелек с другого мобильного телефона, скорее всего, вы столкнетесь с некоторыми трудностями. В представленной статье будет приведена подробная инструкция о том, как лучше осуществить перевод, если номер не привязан к счету на виртуальной площадке, рассказано о нюансах, с которыми вы можете столкнуться.

Возможно ли выполнить подобный перевод денежных средств?

К сожалению, на сегодняшний день возможные методы пополнить Киви кошелек с другого номера телефона отсутствуют.

Перевод возможен только с того номера, для которого регистрировался счет, и который привязан к аккаунту.

Кроме того, не для всех сотовых операторов есть опция пополнения электронной системы напрямую со счёта.

Осуществлять оплату с мобильного счета смогут абоненты компаний:

  • МегаФон;
  • Билайн;
  • МТС;
  • Tele2;
  • Yota.

Если вы хотите пополнить счёт Киви с другого номера телефона, либо с собственного номера, необходимо сразу учитывать этот факт, что будет присутствовать комиссия. Перевести денежные средства со счёта сим-карты без дополнительных издержек не получится.

Каждый оператор устанавливает свою комиссию, размер которой варьируется от 3 до 10% . Наиболее высокий процент наблюдаются у МТС и Tele2 — 9,9%

Инструкция по переводу: какие нюансы необходимо знать?

Ниже мы рассмотрим, как пополнить QIWI Кошелек с другого телефона без проблем и сложностей. Для того чтобы осуществить необходимые действия, у вас должен быть доступ к смартфону, с которого нужно перекинуть денежные средства – именно на него придет код подтверждения в виде сообщения.

Читать еще:  Что такое ОВЗ у детей: особенности образовательной программы

Еще один важный момент, который необходимо запомнить – есть ряд ситуаций, когда выполнить задачу у вас не получится вообще. По каким причинам это может произойти:

  • Наличие нескольких счетов в платежной системе;
  • Слишком малое количество денежных средств на счету;
  • Наличие достаточного количества денег при действии таких опций, как «обещанный платеж» . В этом случае перевод будет недоступен, так как используются деньги оператора;
  • Малый срок пользования сим-картой . Некоторые операторы накладывают ограничения на финансовые переводы. Чтобы начать пользоваться опцией, необходимо, чтобы срок эксплуатации сим-карты был больше трех месяцев. Такое требование предъявляет, например, Билайн.

Правильный алгоритм пополнения: что сделать, чтобы быстро осуществить перевод?

Если такая необходимость возникла, вы можете воспользоваться следующим алгоритмом:

  • Откройте сайт и войдите в аккаунт, чтобы начать пользоваться всем функционалом площадки. В случае если к номеру, с которого требуется перевести денежные средства, не привязан кошелёк, потребуется зарегистрировать новый счет в системе на данную sim-карту.
  • После того, как аккаунт в виртуальной платежной системе создан, вы можете перевести денежные средства с номера телефона на новый Qiwi кошелёк одним из доступных способов.

  • Следующий шаг — перевод денежных средств с одного Киви кошелька на другой.

Теперь вы знаете, как пополнить Qiwi кошелек через другой номер телефона. Как видите, процесс пополнения не вызывает каких-либо сложностей, несмотря на то, что вам придется потратить чуть больше времени

Как переводить деньги с телефона на Киви?

QIWI — международная платежная система, предлагающая обширные возможности наличных и безналичных расчетов. Это может быть как оплата услуг и товаров, так и частные переводы. Существуют определенные способы пополнения Киви-кошелька. Отправление денег с баланса мобильного — один из них.

С МТС

Все финансовые операции с остатком МТС можно осуществить с помощью официального сервиса «Легкий платеж». На главной странице данной службы в боковом меню выберите пункт «Электронные деньги», после чего кликните «Visa QIWI Vallet» в списке отобразившихся платежных систем:


После этого предоставьте данные, необходимые для совершения отчисления:


Понадобится только мобильный номер, к которому привязан кошелек получателя отправления, а также размер транзакции. Информация предоставляется в десятизначном формате, в данном случае без «+7» или «8» в начале. После введения данных кликните кнопку «Далее». Если Вы еще не залогинены, Вам будет предложено зайти в личный кабинет, используя логин — свой сотовый МТС и пароль, указанный при регистрации. Дождитесь СМС-сообщения с разовым кодом для подтверждения. Затем введите это значение в соответствующее поле данных на сайте МТС, чтобы завершить операцию.

С одного сотового МТС можно совершить не более 5 отправлений в сутки. Максимальный размер единовременного платежа — не более 5 000 рублей. Комиссионный сбор составляет 9,9% от суммы перевода.

С Билайн

Билайн не предоставляет возможности денежных отправлений на QIWI со своего официального веб-портала. Транзакции в данном направлении производятся с сайта платежной системы. Залогиньтесь в Киви под кошельком, на который ожидается поступление. После авторизации перейдите в раздел «Пополнить кошелек» (третья слева ссылка в главном меню). Отобразятся способы пополнения по виду платежа. Выберите «Онлайн» — данный способ позволяет перечислять деньги с остатка сотового или с банковской карты.

Читать еще:  Что такое оперативная память телефона

Дальше предстоит выбрать оператора, с которого будет сделано отчисление. Нажмите «Билайн». После этого заполните форму, введя необходимые данные:

  • номер телефона отправителя;
  • размер транзакции.

Дополнительную информацию о текущем трансфере можно вбить в необязательное поле «Комментарий». После ввода всех требуемых данных кликните «Перевести». На аппарат адресанта поступит сообщение с кодом подтверждения трансфера. Введите его на странице, чтобы завершить операцию.

Комиссионный сбор на транзакции с Билайн составляет 7,95%.

С Мегафона

Трансферы с Мегафона выполняются на сайте Киви. Чтобы совершить транзакцию в этом направлении, авторизуйтесь под личной учетной записью. Затем выберите в главном меню действие, которое нам нужно произвести — «Пополнить кошелек». В списке способов пополнения выберите «Онлайн» — данный способ используется для совершения трансферов с баланса телефона или с банковской карты.

После этого Вам будет предложено выбрать оператора, абонентом которого является отправитель средств. Нажмите «Мегафон». Далее заполните веб-форму, введите детали платежа. В нашем случае это телефон адресанта средств и сумма отчисления. Можете заполнить поле «Комментарий», вписав в него полезную информацию о перечислении. Нажмите кнопку «Перевести», после чего дождитесь текстового сообщения с одноразовым паролем подтверждения отправителю средств. Впишите его на странице системы, чтобы подтвердить выполнение операции.

При отправлениях с Мегафона удерживается комиссия в размере 5,6% от суммы платежа.

С Теле2

Перечисления с остатка Теле2 возможны через страницу (онлайн) платежной системы. Прежде всего, необходимо зайти под учетной записью получателя трансфера. В главном меню перейдите в раздел «Пополнить кошелек», где выберите способ пополнения — «Онлайн». Данный метод Вы можете использовать для отчислений на электронный счет с банковских карт или мобильных.

Выберите провайдера связи, с баланса которого будет отправлены деньги. В нашем случае это Теле2. Дальше внесите детали платежа. Понадобится указать телефон адресанта средств и размер денежного перевода. Затем Вы можете заполнить поле данных — «Комментарий», внеся в него информацию, которая может оказаться полезной для адресата. Кликните «Перевести» и дождитесь текстового сообщения на номер, с которого совершается трансфер. В СМС будет указан разовый код подтверждения, который нужно вбить на странице, чтобы закончить выполнение операции.

При переводах с номеров Теле2 комиссионный сбор составляет 9,9%.

С Мотива

Уральский оператор Мотив и QIWI не сотрудничают по вопросам денежных переводов между счетами. Вывод средств на Киви с остатка телефона, подключенного к сети Мотив, невозможен.

Как перевести деньги без комиссии?

Переводы денег с QIWI на баланс мобильного — услуга, за использование которой с отправителя средств удерживается комиссионный сбор. Размер комиссии отличается для каждого сотового оператора. Для МТС и Теле2 комиссия составляет 9,9%; для Мегафон — 5,6%; для Билайн — 7,95%.

Перечислить деньги с электронного счета на мобильный с 0% комиссией невозможно.

Как переводить на Киви (чужой) кошелек — другому человеку?

Отправление на Киви другого человека с мобильного возможен, если Вы совершаете перечисление через веб-портал сотового провайдера. Такую услугу предоставляет только один оператор — МТС. При заполнении веб-формы МТС укажите номер Киви адресата отчисления. Владелец указанного счета получит Ваше перечисление; никаких подтверждений от него не требуется.

Денежные перечисления с сотовых других операторов осуществляются через портал Киви. И в этом случае выполнить денежное перечисление возможно только сообща с пользователем электронной платежки. Для этого он в своем личном кабинете на веб-портале QIWI должен указать Ваш номер как источник платежа. От Вас потребуется подтвердить отчисление, предоставив владельцу электронного счета одноразовый пароль подтверждения, который поступит в виде СМС.

Видео по теме:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector