Uk-dom.ru

Как пробить человека по номеру сотового телефона

Как узнать человека по номеру телефона абсолютно бесплатно?

Вам звонит какой-то неизвестный номер, а вы не знаете, кто это? Вам приходят странные смс от ноунейма? Или вы просто хотите узнать хоть какую-то информацию о человеке? В этой статье мы расскажем несколько способов это сделать. Давайте посмотрим, как узнать человека по номеру телефона совершенно бесплатно.

Кто звонил – найти номер

Самое крутое приложение на сегодня (на 2018 год), которое пока не удалили и не прикрыли разработчики называется Кто звонил – найти номер. Если вы думаете, как узнать человека по номеру телефона, то просто воспользуйтесь этой программой.

Приложение имеет бело-синий интерфейс и содержит много ценной информации по нужному номеру телефона.

Что в нём можно найти о человеке:

  • регион и примерное местоположение;
  • оператора связи;
  • имя;
  • приблизительный возраст;
  • возможные фотографии;
  • аккаунты ВК, которые зарегистрированы на этот номер (учтите, что на номера часто регистрируют фейки, чтобы не палиться с основного аккаунта).

Жирные минусы

  1. Не всегда приложение выводит супер точную информацию. Иногда можно ограничиться только регионом и страницей в ВК.
  2. Программа относительно бесплатная. Приложение показывает, как узнать человека по номеру телефона бесплатно, но только один раз. Ну, вы понимаете, это такой крючок. Сначала вам показали, что может эта программа, а дальше, будьте добры, позолотите ручку.
  3. 3 дня вам дается на пробу, а затем подписка стоит 2750 рублей в месяц.

GetContact

Информацию о человеке по номеру телефона можно получить через программу GetContact. В какой-то момент она была изъята из магазина, но теперь снова вернулась. Так что качайте, если кто-то ее удалял.

Это приложение тоже с темно-синим интерфейсом. Оно показывает, как человек записал самого себя, и как он записан в телефонной книжке у других пользователей. Подробнее можно прочитать в нашей статье «Как посмотреть, как ты записан у других людей в телефоне?».

Если вы не знаете, как узнать человека по номеру телефона на андроид, то воспользуйтесь приложением NumBuster.

Сбербанк Онлайн

Не все, но многие обслуживаются в Сбербанке. А это значит, что при переводе какой-то суммы должны высветиться данные человека, комы вы переводите деньги.

Как узнать, на кого зарегистрирован номер:

  1. Зайти в приложение Сбербанк Онлайн с телефона или с веб-версии и авторизоваться.
  2. Выбрать Переводы – Клиенту Сбербанка – Ввести номер телефона.
  3. В сумме поставить «1 рубль».
  4. А затем нажать «Продолжить».
  5. Не бойтесь, пока деньги никому не отправятся! Вам высветятся данные человека: его имя, отчество и первая буква фамилии.
  6. Теперь нужно аккуратно отменить операциюи выйти из приложения. Деньги отправлять НЕ НУЖНО.

Помните, что не во всех случаях высвечиваются данные. Если ваш подозреваемый является клиентом Сбербанка, то должно повезти.

Теперь вы знаете, как узнать человека по номеру телефона. Пользуйтесь этими простыми приёмами. Пополняйте свою шпионскую базу полезными приложениями и годными лайфхаками.

Спасибо за ваше потраченное время

5 способов узнать, где находится человек по номеру телефона

Иногда случаются непредвиденные ситуации, требующие срочно разыскать человека по номеру его мобильного телефона. Чаще всего подобными вещами занимаются родственники, которые не могут вовремя дозвониться до своих престарелых родителей или маленьких детей. Ситуация может быть достаточно серьезной, и времени на прочтения статьи не найдется. Поэтому рекомендуется ознакомиться с возможными вариантами заранее, чтобы в критической ситуации их просто применить.

Возможности геолокации

Это определение расположения человека по сигналу его мобильного телефона. Розыск производится с использованием спутниковой сети, LBS (Location Based Service), а также с помощью сигналов базовых станций операторов.

Спутниковая сеть позволяет определить расположения человека путем определения времени, за которое доходит сигнал от телефона до спутника. При помощи станций телефонии информация складывается исходя из силы сигнала на близлежащих антеннах.

Читать еще:  Как выбрать пылесос для дома

Некоторые ограничения технологии по станциям операторов, которые способны сыграть решающую роль в сложной жизненной ситуации:

  1. Точно определить местонахождения человека не удастся. Геолокация может ошибаться на 50 и более метров в крупных городах. В сельской местности все намного хуже. Если вышка одна на десяток километров, то диапазон поисков будет именно такой. Поэтому поиск заблудившейся в лесу бабушки – сложная задача.
  2. Выключенный телефон невозможно отследить. Если у ребенка села батарея, или он намеренно отключил питание, найти его будет достаточно сложно.
  3. Отслеживать расположение человека можно только с личного согласия. Все остальное карается законом.
  4. Запрос на поиск можно отправлять не чаще, чем через каждые 5 минут.

Как узнать по телефону местонахождение человека

В настоящее время даже провайдеры предоставляют услуги по определению места, в котором находится человек в конкретный момент. Но услуга эта платная, и согласие владельца устройства получить придется все-равно. Существует как минимум 5 различных способов узнать расположение знакомого или родственника.

Услуги оператора

У каждой крупной компании мобильной связи есть подобная услуга. Просто так данные об абоненте разглашаться не будут. Необходимо будет получить его согласие.

Услуга поставляется с помощью приложения “Локатор”. Для ее подключения можно воспользоваться одним из методов:

  • выполнить запрос *111*7883#;
  • отправить СМС на номер 6677, в тексте указать телефон, за которым будет проводиться слежка;
  • через центр технической поддержки абонентов, позвонив по номеру 0890.

Пробная версия программы вместе с услугой предоставляется бесплатно. Для дальнейшего пользования придется заплатить, сумма совсем небольшая.

МегаФон

Предлагает услугу “Радар”, которая подключается USSD-командой *140#. Для определения расположения человека по номеру его мобильного телефона потребуется набрать команду *140*7ххххххххххх#, где 7ххххххххххх – номер телефона.

Стоимость невысока и составляет порядка 3 р в сутки. Но разрешение на отслеживание у владельца номера придется получить. Вводить в поиск можно и телефоны абонентов других мобильных сетей.

Билайн

Услуга “Локатор” для подключения требует отправки СМС на номер 5166. Можно еще скачать на смартфон приложение, облегчающее поиск. Стоимость “Локатора” чуть выше, чем в других сетях и составляет порядка 7 рублей в сутки. А отслеживать можно не более 5 номеров.

Мониторинг информации в интернете

Если хочется проследить за малознакомым человеком, о котором кроме номера телефона может быть ничего не известно, то можно воспользоваться интернетом. Нужно просто вбить номер в следующих местах:

  • гугл и аналогичные поисковые системы;
  • социальные сети;
  • форумы.

Поисковые системы позволяют захватить множество сайтов, на которых пользователь оставил свой номер телефона. Проанализировав полученную информацию можно составить впечатление о человеке, а также его привычках.

Сайты о поиске работы также могут быть полезны. Резюме пользователя отражает полную информацию о его местах работы и, соответственно, маршрутах передвижения.

Страницы в социальных сетях есть у большинства людей. Именно там можно узнать полное имя (если указано именно оно), друзей, а также последние места посещения. Люди часто оставляют геолокационные данные на своих фотографиях и постах. Если же подобной информации на странице не найдется, то целесообразно посетить людей, находящихся в списке друзей.

Программа-пеленгатор

В магазинах мобильных приложений есть несколько программ, которые позволяют отслеживать расположения человека с помощью системы GPRS. Кроме этого программы способны сообщать третьим лицам информацию о перемещениях пользователя.

Такие приложения в своем большинстве бесплатны и требуют только подключения к интернету и системе GPRS. Но не стоит злоупотреблять этим способом без разрешения владельца телефона.

Обращение в полицию

Зная номер можно обратиться в правоохранительные органы, которые располагают необходимыми ресурсами для поиска. Этот способ хорош только для розыска преступников или пропавших. Простое любопытство в полиции не удовлетворят.

Сотрудники органов отправляют запрос оператору мобильной сети и получают всю необходимую информацию, вплоть до распечатки последних телефонных звонков. Но с большой вероятностью интересующемуся человеку они никакой информации не предоставят.

Читать еще:  Самые популярные породы маленьких собачек

Используем Viber

Необходимо в настройках диалога мессенджера с конкретным лицом перевести бегунок напротив “Отсылать геолокационные данные” в положение “Включено”. Теперь к каждому сообщению будет прикреплена метка с расположением абонента. То есть получатель, которому владелец смартфона разрешил отправление от себя метки, будет видеть его расположение.

Включить эту функцию можно и тайком. Для этого нужно всего несколько минут и телефон человека, слежку за которым необходимо организовать. Но не стоит забывать, что подобные действия противозаконны.

Как не стать жертвой мошенников

В интернете по запросу можно найти множество предложений, которые обещают за небольшие деньги или бесплатно определить расположения человека. Доверять им не стоит.

Для того, чтобы выяснить, где находится абонент, необходимо подключить специальную услугу оператора мобильной сети, установить специальную программу или вызвать к нему интерес органов внутренних дел. В любом ином случае точную информацию получить не удастся. А те люди, которые предлагают сделать это за деньги – простые мошенники.

Советы, позволяющие вычислить жуликов:

  1. Не стоит тратиться на покупку базы данных оператора мобильной сети. Они строго следят за утечкой информации.
  2. Не нужно вводить свои данные на сторонних сайтах, предлагающих найти человека по номеру телефона. Это мошенническая схема отнимет деньги.
  3. Важно пользоваться защищенным соединением, которое способно уберечь от вирусов.
  4. Не стоит скачивать из сети непроверенные файлы, они могут содержать вирусы. Особенно на сайтах, предлагающих услуги розыска человека.
  5. Не нужно забывать, что определение места, где находится лицо без его согласия – незаконная деятельность, за которую грозит серьезный штраф. Правда для этого человек должен будет обратиться в правоохранительные органы.

Всего пять простых правил способны сохранить в целостности средства в кошельке и на банковской карте, а также защитить компьютер и смартфон от вирусных файлов.

Разыскать человека по номеру его мобильного телефона просто, но для этого потребуется прибегнуть к одному из законных способов, указанных выше. Такая информация актуальна для родителей или друзей, которые желают всегда оставаться на связи. Также пользу может принести геолокация при поиске пропавших людей или преступников. А вот праздный интерес лучше таким образом не удовлетворять, поскольку можно понести ответственность в виде штрафа.

5 способов узнать, где находится человек по номеру телефона : 2 комментария

Отследить по № телефона получится весьма слабо.
У вас будет сектор 125 градусов с длиной луча от 10 до 30 км.
Полиция не в праве отслеживать телефоны.

Если пропал человек, подавайте заявление в полицию (3 дня ждать не надо) и звоните на горячую линию ДПСО Liza Alert! 8800-700-54-52

Как узнать человека по номеру сотового телефона: 6 эффективных способов

Хотите познакомиться вон с той симпатичной девушкой или тем интересным парнем, но всё, что вам известно о ней или о нем – номер сотового телефона? Просто позвонить – не вариант, нужно знать хотя бы имя. Но вот незадача: никто из ваших знакомых не в курсе, как человека зовут.

Если вы знаете номер, то нужная информация почти в кармане. Телефон может многое рассказать о своем владельце, если правильно спросить. Узнать по номеру сотового имя и фамилию человека, а иногда и кое-что еще – дело техники, о которой пойдет сегодня речь.

А Гугл его знает

«Дядя Гоша» и «дядя Яша» (поисковики Google и Яндекс) – хранители многих наших секретов, в том числе давно забытых. Если владелец номера когда-то публиковал его на просторах Всемирной паутины, например, на сайтах частных объявлений, то «Яша» с «Гошей», конечно же, переписали его себе в «блокнотики» и спрятали до лучших времен. Чтоб однажды достать и показать вам.

Ваша задача – рассказать «дядюшкам», что этот день и час наступили, то есть вписать телефон в поисковую строку и жмякнуть Enter.

Читать еще:  Диета при язве двенадцатиперстной кишки

Посмотрите, сколько всего можно узнать о номере по одному лишь списку сайтов:

Здесь и сведения об операторе (в моем примере Tele2), и город, в котором этот номер нашел своего владельца (Ханты-Мансийск), а если очень повезет, то и имя последнего. Правда, имя владельца номера вам откроется только в случае, если эти данные где-то упомянуты вместе. Пройдитесь по сайтам из поисковой выдачи, вдруг получится. А если номер принадлежит компании, то в первую очередь загляните в телефонные справочники организаций города.

Если не повезло, попробуйте ввести телефон в другом формате, например:

  • 79505000000
  • +79505000000
  • +7(950)500-00-00
  • +7 950 500 00 00
  • 950-500-00-00 и т. д.

Поисковики сверяют введенные данные с тем, что записано в их «блокнотике» (кэше), то есть телефоны 7(950)500-00-00 и +79505000000 они считают разными.

Ввод вместе с номером другой связанной информации, к примеру, названия вуза, где обучается интересующий объект, повышает продуктивность поиска.

Мессенджеры

Вы – везунчик, если человек, которого вы ищите, – активный интернет-юзер. Практически все, кто проводит много времени в сети, имеют аккаунты в мессенджерах, где имя абонента связано с номером мобильного.

Вбейте телефон в поисковую строку WhatsApp, Viber, Skype и Telegram. Вероятность удачи достигает почти 100%.

Однако далеко не все указывают в аккаунтах реальные имена. Если и здесь мимо, попробуйте написать человеку в чат что-нибудь безобидное, обращаясь по первому пришедшему в голову имени. Например:

– Маша, это ты мне звонила?

– Я вообще-то Настя, – можете получить в ответ.

Социальные сети

Бывает, что поисковые системы выдают совсем не то, а мессенджеры, как партизаны, молчат. Тогда стоит попытать счастья в социальных сетях. Если искомый человек имеет в них аккаунты с привязанным номером телефона, вас ждет удача.

Чтобы найти страницу в ВК, вбейте телефон в поиск в таком же формате, как он указывается в настройках, – со знаком плюс, скобами и дефисами, например: +7(950)500-00-00.

Для поиска по базе Facebook вам даже необязательно там регистрироваться. Просто воспользуйтесь формой восстановления забытого пароля. Если введенный телефон принадлежит кому-то из пользователей, система отобразит его имя, фамилию и фото:

База спамеров Truecaller

Владелец номера заваливает вас СМС-ками или донимает рекламными звонками? Скорее всего, он достал не только вас, а значит, его данные есть в крупнейшей базе спамеров, которой заведует мобильное приложение Truecaller, доступное для Android и iOS.

Truecaller – это звонилка с дополнительным функционалом. Пробивка телефонов по пользовательской спам-базе – одна из его функций, но какая полезная! Достаточно вбить номер в поиск, как имя, фамилия и месторасположение его «счастливого обладателя» отобразятся на экране.

Сбербанк онлайн

Вам попался истинный конспиратор? Ничего, у нас есть еще козыри в рукаве: вездесущий Сбербанк и его полезная фишка – перевод денег по номеру телефона через мобильное приложение или веб-сервис.

Пожертвуйте конспиратору, сколько не жалко. Если у него есть счет и карта в этом банке, система покажет имя-отчество и первую букву фамилии получателя.

Продавцы в салонах сотовой связи

Если вы явитесь в салон мобильной связи и спросите «в лоб», на кого оформлен такой-то телефон, вас вежливо пошлют. Или не очень вежливо, но факт, что вам придется уйти ни с чем, остается фактом. Поэтому действуйте хитрее: положите на баланс абонента сумму 50-100 рублей и спросите кассира: «Подскажите, я пополнил телефон Павла Иванова? Нет? А чей?». Скорее всего, вы услышите в ответ: «Это номер ….».

Почему нельзя отделаться более мелкой суммой? Это вызовет подозрения. Сотрудники салонов знают таких хитрецов, охочих до чужих данных. А раскрытие личности клиентов – это, между прочим, должностное нарушение.

Впрочем, если вас раскусили, можете сходить в другой салон и потратить еще полтинник. Рано или поздно повезет.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector