Uk-dom.ru

Как увеличить грудь дома девушке

Как увеличить молочные железы в домашних условиях народными средствами

Увеличение груди с помощью пластической хирургии стало обыденной процедурой. Но не все соглашаются на операцию, опасаясь вреда для здоровья. Альтернативой кардинальной методике стали гормональные препараты, физические упражнения и специальная диета. Народная медицина рекомендует травы для увеличения грудных желез.

От чего зависит размер груди

Размер молочных желез зависит от наследственности, уровня гормона эстрогена, питания и образа жизни. Ее величина обусловлена слоем подкожного жира. На форму груди влияет эластичность связок Купера и состояние мышц, поддерживающих железу.

Формирование начинается в подростковом возрасте, увеличение объема наблюдается до 18 лет.

Размер бюста зависит от генетики – если у женщин в роду была небольшая грудь, девушке придется искать способы ее увеличения.

На форму влияет рацион, выбор белья, возраст. С годами грудь отвисает, теряет пышность.

Способы увеличения груди в домашних условиях

Пластическая операция – быстрый способ добавить бюсту несколько размеров. Если женщине противопоказано хирургическое вмешательство или нет средств на его проведение, стоит обратить внимание на другие методы.

Таблетки

Гормональные препараты на основе фитоэстрогенов – действенный способ увеличения грудных желез без операции в домашних условиях. Оральные противозачаточные средства кроме защиты от нежелательной беременности обладают свойством изменять гормональный фон. При этом бюст приобретает дополнительный размер. Препараты подбирает врач. От правильного расчета дозировки зависит здоровье женщины. Контрацептивы имеют побочные действия. К популярным средствам относятся:

Увеличение объемов на 1-2 размера обещают производители препаратов Push Up natural и Maxibust. Средства усиливают питание тканей груди, повышают их упругость. Эффект заметен через 3 недели регулярного приема. Составы также улучшают состояние кожи, волос и ногтей. Противопоказанием является беременность и грудное вскармливание.

Использование кремов для коррекции бюста безопаснее приема гормональных средств. В их составе вещества, оказывающее легкое раздражающее действие: экстракт цитрусовых, перца, крапивы. Приток крови дает эффект небольшой отечности, увеличивая объем молочной железы. Действие крема временное, для поддержания результата требуется ежедневное применение. Лучшими кремами считают:

  • Up Size – в составе природные эстрогены, витамины и эфирные масла.
  • Pupa – подтягивает и улучшает внешний вид груди, содержит экстракт гардении.
  • Bust Cream Spa – средство омолаживает кожу, придает молочным железам объем.
  • Breasthill – препарат богат фитоэстрагеном, содержит перечное и апельсиновое масло. После его применения бюст увеличивается на 2-3 см. Эффект сохраняется на 7 часов.

Массаж

Проведение сеансов массажа способствует улучшению кровоснабжения области декольте. Процедуру проводят вручную, с помощью душа или вакуумного аппарата. Стимуляция обменных процессов приводит к полноценному питанию тканей. Для появления стойкого результата необходимо массировать бюст ежедневно.

Ручной массаж

Процедуру выполняют самостоятельно или обращаются за помощью к массажисту. Плавными движениями растираются оба полушария, исключая область сосков. От середины груди круговыми движениями двигаются к ребрам и ключице. Сеанс будет эффективнее, если одновременно втирать специальный крем. Подойдет также масло герани, пачули, примулы. Массаж начинают и завершают поглаживаниями, между ними выполняются похлопывания пальцами. Процедура не рекомендуется при обнаружении опухоли в молочной железе.

Гидромассаж

Воздействие потока воды из душа отлично заменяет сеанс массажа. Достаточно утром и вечером круговыми движениями водить струю вокруг груди. Время процедуры 2-3 минуты. Вода должна быть теплой. Стимулировать активность кровообращения поможет контрастный душ. Следует чередовать холодную и горячую воду. После гидромассажа тело растирают жестким полотенцем.

Вакуумный массаж

Аппаратный способ заключается в использовании специальных чаш, из которых откачивается воздух. Специальные насадки закрепляются на груди, низкое давление в них способствует приливу крови. Процедура занимает 15-20 минут. Эффект заметен сразу, но он кратковременный. Для закрепления результат требуется пройти полный курс. Пышность бюста сохранится на 2 месяца.

Упражнения

Один из действенных способов увеличить размера грудной железы в домашних условиях за неделю – активные занятия спортом. Фитнес позволяет укрепить мышцы, которые приподнимут бюст. Для выполнения упражнений не обязательно ходить в тренажерный зал. Существуют простые комплексы, рассчитанные на самостоятельные занятия дома. Упор делается на отжимания и работу с гантелями. Начинающим рекомендуется выполнение 7 упражнений за один подход. Через 2-3 дня количество отжиманий увеличивают до 12. Занятие включает 4 подхода, между которым перерыв 2-3 минуты. Отжимания выполняются от пола, скамьи или стены.

Гантели весом 1-3 кг помогут быстрее укрепить грудные мышцы. Упражнения с ними делают лежа на коврике, горизонтальной или наклонной скамье. Перед началом тренировки проводится разминка. Без разогрева можно травмировать мышцы. Оптимальный режим занятий – через день.

Диета

О капусте, помогающей увеличить молочную железу в домашних условиях, слышала каждая девушка. Это не единственный продукт, способствующий достижению желаемого результата. Специалисты советуют употреблять в пищу:

  • сою и бобовые культуры;
  • зелень: петрушку, укроп, салат, шпинат;
  • смесь из меда, грецких орехов и лимона;
  • семена льна;
  • овощи: кабачок, тыква, все сорта капусты;
  • зеленые яблоки;
  • продукты с ненасыщенными жирными кислотами: авокадо, оливки;
  • постное мясо.
Читать еще:  Сюрстремминг - шведский деликатес

Народные рецепты

Травяные сборы – популярное народное средство для увеличения грудных желез. Из природных компонентов готовят настои, отвары, компрессы и обертывания. Составы наружного применения безопасны для женщин, но стоит выполнить проверку на индивидуальную непереносимость.

  • Липа и крапива – по 1 ч. л. сухих трав заливают стаканом кипятка, затем помещают на водяную баню на 20 минут. Пьют как чай 2-3 раза в день по 50 мл.
  • Клевер красный – отвар цветов способен регулировать уровень эстрогена в организме. Для его приготовления потребуется 20 г продукта на 500 мл воды. Состав кипятят на медленном огне 20-25 минут.
  • Пажитник – семена растения варят 5 минут (1 ст. л. на 200 мл воды), остужают и процеживают. Отвар значительно повышает количество женских гормонов. Его принимают по несколько глотков.

  • Шишки хмеля – растение богато фитоэстрогенами, поэтому его прием стимулирует рост молочных желез. Для приготовления настоя потребуется 1 стакан спелых шишек хмеля на 250 мл воды. Растение помещают в емкость с кипятком и варят 5 минут. Состав заливают в термос, настаивают 12 часов, затем процеживают. Принимают по 50 мл 3 раза в день.
  • Сбор из душицы, шишек хмеля и корня солодки (по 50 г) – смесь растений заливают 250 мл кипятка и настаивают 40 минут. Принимают по 70 мл ежедневно в течение месяца.

Один из наиболее простых и доступных способов отрастить грудную железу в домашних условиях – нанесение на нее йодной сетки. Жидкость наносится ватной палочкой, избегая попадания на соски. Следует подождать 5 минут, затем одеваться, иначе йод вымажет белье. Процедуру выполняют 1 раз в день. Курс продолжительный – до трех месяцев.

Мгновенный визуальный эффект увеличения груди дает правильно подобранное белья. Бюстгальтер с функцией push-up способен добавить два размера.

Как увеличить грудь без хирургической операции в домашних условиях

Желание увеличить грудь появляется у многих девушек и женщин, которых природа не наградила пышными формами. Они с завистью смотрят на кинозвезд с большим бюстом и ищут всевозможные способы сделать себе такой же.

Самый быстрый способ увеличить грудь – это пластическая операция. Но, процедура эта болезненна, стоит немалых денег и имеет много противопоказаний. Поэтому, лучше женщинам, а особенно молодым девушкам до 18 лет, поискать другой способ.

Как увеличить грудь женщине с помощью изменения рациона питания

Сделать бюст большим, съедая регулярно кочан капусты, у вас не получится. Это заблуждение, миф, а скорее всего, просто шутка. Ею пользуются родители девочек подростков, пытаясь уговорить их съесть побольше овощей.

Как же тогда увеличить грудь девушкам до 18 лет, ведь использовать инъекции или хирургические методы в этом возрасте строго противопоказано? Ответ на это вопрос есть: нужно следить за рационом, сделать его полноценным и добавить продукты, содержащие женские гормоны.

Ежедневно в пище девушки должно присутствовать достаточное количество белков, углеводов и жиров. Причем жиры – это обязательная составляющая для увеличения груди. Ведь молочная железа состоит преимущественно из жировой ткани.

Упор нужно сделать на продукты, содержащие фитоэкстрогены. Эти вещества являются аналогом женских половых гормонов. И именно они могут поспособствовать увеличению груди.

Фитоэкстрогены в большом количестве содержатся в:

  • семени льна;
  • кунжуте;
  • сое;
  • фисташках;
  • арахисе;
  • грецких орехах;
  • сухофруктах (кураге, черносливе);
  • персиках;
  • клубнике;
  • чесноке.

Эти продукты должны присутствовать в рационе женщины. Однако не стоит ими злоупотреблять. Все должно быть в меру.

Травяные настои и чаи для увеличения груди

Увеличить размер груди могут помочь целебные настои из лекарственных трав и чаи. Принцип их действия основан на общем оздоровлении организма, улучшении обмена веществ и дополнительной порции фитоэкстрогенов.

Читать еще:  Прогестерон: норма у женщин

Увеличить грудь без хирургического вмешательства помогут травяные чаи, имеющие в своем составе:

Для этих же целей можно использовать настой из шишек хмеля. Но, нужно помнить, что это хмельной напиток. Принимать его можно лишь по 30 грамм перед едой.

Компрессы для увеличения груди

В сети можно встретить информацию о том, что для увеличения груди можно использовать компрессы и маски. Их советуют делать из отвара трав, риса, голубой глины и т. д.

Эти процедуры, несомненно, будут полезны для кожи. Однако помогут ли они сделать большими молочные железы – вопрос спорный.

Как увеличить грудь девушке с помощью упражнений

Упражнения – это, пожалуй, единственный на 100% действенный способ для тех, кто решает, как увеличить грудь в домашних условиях без вреда для здоровья.

Для достижения эффекта заниматься нужно регулярно. По времени тренировка может занимать всего 10 минут. Освоить комплекс упражнений для увеличения размера груди поможет видео.

Гормоны

При приеме некоторых гормональных препаратов грудь также увеличивается. Но, перед тем, как принять решение об их приеме, нужно проконсультироваться с врачом-эндокринологом. Гормональная терапия – это серьезное лечение, которое может нанести организму большой вред.

Инъекции для увеличения бюста

Увеличить грудь можно с помощью инъекций гилауроновой кислоты. Процедура проводится под местной анестезией. Делается небольшой прокол, через который вводится под кожу гилаурон в виде геля. Процедура имеет ряд противопоказаний, имеется вероятность осложнений.

Заплатить за инъекцию гилаурона придется около 10 тысяч. Эффект продержится 6-7 месяцев. Затем, гель сам по себе рассосется.

Липолифтинг

Увеличить грудь можно с помощью процедуры липолифтинг. Для того чтобы прибегнуть к этому способу придется обратиться к врачу, так как это считается по сути операцией.

Суть процедуры заключается в том, что в молочную железу закачивается собственный жир пациентки. Его берут с ягодиц или бедер, обрабатывают особым образом, а затем вводят в под кожу. Вводится жир конюнями через проколы.

Увеличить грудь таким способом можно лишь на 1-1,5 размера. К тому же, форму процедура не скорректирует.

Аппаратные методы увеличения молочных желез

В настоящее время некоторые косметические салоны и клиники предлагают женщинам увеличить грудь с помощью специальных вакуумных аппаратов.

Молочная железа помещается в некую емкость (банку), из которой поочередно, то откачивается воздух, то нагнетается с помощью насоса. В итоге удается добиться эффекта увеличения бюста приблизительно на один размер. Но, нужно учесть, что происходит это за счет притока крови, то есть создания искусственной отечности.

Для этих целей может использоваться также специальный лиф. Принцип его работы аналогичен. Но, если процедура с баночным массажером занимает от 5 до 20 минут, то в лифе нужно ходить не менее 10 часов.

Для достижения стойкого эффекта нужно пройти курс процедур из 10-15 сеансов. Причем, стоит это удовольствие недешево – приблизительно 5-8 тысяч рублей за один сеанс. За эти деньги вы также попутно приобретете массу побочных эффектов: посинение тканей, ломкость сосудов, развитие птоза.

Когда у женщины может увеличиться грудь сама по себе

Молодым девушкам и женщинам, которые планируют стать мамами, не нужно забивать себе голову вопросом, как увеличить грудь. Она увеличится сама, как только вы забеременеете. После рождения ребенка она также останется пышной, если вы будете малыша выкармливать естественным способом. А когда ваш ребенок выйдет из грудного возраста, бюст уменьшится, но все равно останется больше, чем был до беременности.

Как увеличить грудные железы в домашних условиях за неделю?

Издавна считалось, что женщина красива тогда, когда она сама себя любит. Однако это совершенно не значит, что нужно задирать нос и никого не слушать. Залог красоты – это правильный уход за собой. Это правило распространяется и на красоту бюста.

Маленькая грудь ни в коем случае не должна быть причиной закомплексованности и недовольства собой, особенно в 15 лет. Но многие представительницы прекрасного пола, все же, задают себе вопрос: «Как увеличить грудь в домашних условиях?». Этот вопрос может быть актуальным как в 15 лет, так и в 30. Однако, если женщина все же не хочет мириться со своими формами, то можно испытать различные способы увеличения груди дома.

Читать еще:  Консервированные кабачки на зиму

Что нужно сделать для увеличения бюста

Как увеличить грудь дома

Сегодня на просторах интернета можно найти тысячи различных предложений, обещающих увеличить грудные железы в домашних условиях за неделю. Однако можно ли им верить? Несомненно, существует ряд эффективных методик для изменения размера бюста и его формы, но эффект от их применения будет заметен далеко не сразу.

Конечно, можно увеличить бюст всего за несколько часов при помощи оперативного вмешательства, однако на это готовы далеко не все. К тому же, данная процедура не может гарантировать 100%-го положительного результата.

Итак, увеличение груди в домашних условиях реально, в чем убедились тысячи женщин. Давайте рассмотрим варианты, как увеличить грудь в домашних условиях.

Вариант №1: выравнивание гормонального фона

Гормональные средства для увеличения груди принимайте только по рекомендациям и под наблюдением лечащего врача

Все знают, что грудь может изменяться в объемах накануне месячных и в период беременности, кормления малыша. Эти изменения обусловлены соответствующей гормональной перестройкой женского организма в это время. Какие же гормоны на это влияют?

Какие гормоны сказываются на росте груди

Эстроген

Он является самым главным гормоном в организме женщины. Данный гормон начинает вырабатываться яичниками в период полового созревания (в 12-15 лет). Как результат, от запуска этого процесса, тело девушки становиться более женственным, а формы ее более округлыми. Недостаточная выработка эстрогена в женском организме может приводить к недостаточному росту молочных желез. Однако избыток эстрогена также приводит к нарушениям формирования груди. Именно поэтому, так важно достигнуть баланса выработки эстрогена в организме женщины (уменьшить либо усилить его синтез).

Ксеноэстроген

Данное вещество по своей молекулярной структуре очень схоже с истинным эстрогеном. Однако ксеноэстроген блокирует работу эстрогена, замещая его. Таким образом, ксеноэстроген «обманывает» организм, что приводит к небольшому росту груди и другим нарушениям. Данное вещество образуется вследствие воздействия на организм женщины краски для волос, бытовой химии, выхлопных газов, пластика. Если уменьшить воздействие негативных факторов окружающей среды на организм, то ксеноэстроген будет образовываться меньше, а размер груди увеличится.

Тестостерон

Высокое содержание тестостерона в организме женщины, несомненно, приводит к торможению развития молочных желез, а иногда может и уменьшить их. Доказано, что высокий уровень данного гормона может быть обусловлен большим поступлением в организм сахара. Таким образом, излишнее потребление сладкого приводит к формированию маленькой груди.

Выравнивание гормонального фона

Прогестерон

Данное вещество считается «гормоном беременности». Вынашивание ребенка является наиболее действенным и физиологическим способом увеличения бюста в домашних условиях. Кстати, эффект увеличения груди у беременных женщин можно наблюдать уже с первой недели беременности. Прогестерон и эстроген совместно воздействуют на организм, однако в то же время считаются противниками. Излишнее содержание одного гормона в крови женщины подавляет выработку другого.

Пролактин

Данный гормон отвечает за секрецию материнского молока у женщины. В период лактации грудь может увеличиваться в разы. Применение различных техник массажа и травяных компрессов либо отваров способствует синтезу пролактина вне периода беременности и вскармливания.

Основные точки воздействия на гормональный фон женщины

Сбалансировать свой гормональный фон можно следующим образом:

  • Оптимизировать уровень эстрогена в крови (понизить либо повысить);
  • Уменьшение интенсивности выработки тестостерона;
  • Повышение уровня пролактина.

Для сбалансирования гормонального фона женщины можно применять лекарственные травы с высоким содержанием фитоэстрогенов, массаж, диеты с ограничением сладкого. Для увеличения груди в объеме в домашних условиях могут применяться хмель, красный клевер, солодка, пажитник сенной. В некоторых случаях оправдано применение гормональных препаратов, но все это следует применять только под наблюдением врача!

Вариант №2: физические тренировки

Для изменения размера груди применение специальных физических упражнений, пожалуй, наиболее безопасный способ. Однако результат от их регулярного применения может быть заметен спустя 3-4 недели. При этом применяются статические и динамические упражнения, направленные на тренировку грудных мышц. Эффект от таких нагрузок наиболее ярко проявляется у девушек 14-15 лет.

С техникой выполнения некоторых упражнений для груди вы можете ознакомиться в этом видео: