Uk-dom.ru

Как выглядеть миллионером, когда у вас нет миллиона долларов

Как заработать 1000000 долларов

Кто не хочет стать богатым, зарабатывать большие деньги и ни в чем не нуждаться? Для многих планкой становится именно сумма в 1000000: для кого-то рублей, для кого-то долларов. Ничего невозможного нет, жизнь часто это доказывала. Все зависит от человека и обстоятельств вокруг. Вот и рассмотрим, на чем люди зарабатывают миллионы, как это сделать.

Как заработать 1000000 долларов и стать богатым. Основные составляющие успеха, ключевые правила миллионеров. Работать на себя или на компанию, на чем можно зарабатывать. Реальные примеры миллионеров, которые начинали в бедности и с нуля. Материал подготовлен Бробанк.ру.

Существуют ли простые пути

Рассматривая, как заработать свой первый миллион с нуля, можно найти массу информации. Стильно одетые люди рассказывают о личных успехах и желают поделиться этой информацией. Но для этого нужно заплатить или посетить их тренинг. Выйдет ли из этого толк — вероятность практически сведена к нулю. А вот этот человек как раз-таки и разобрался в вопросе, как заработать 1 млн долларов. И, возможно, уже близок к цели.

Простых путей нет. Не стоит верить пустым обещанием про то, что это просто и доступно. И уже тем более не нужно верить словам, что реально разбогатеть за несколько дней. Это всегда работа. Кропотливая и усердная.

Мы живем в России, поэтому определим, сколько рублей в миллионе долларов, конвертируем условный 1 миллион долларов в рубли. Если взять средний курс за последнее время в 65 рублей, то это 65 000 000 рублей.

  1. Если рассматривать, как заработать 1 миллион долларов за год, то средний доход за месяц должен составить почти 5,5 млн. рублей. Где же найти такое прибыльное дело?
  2. Если вы хотите заработать 5 миллионов рублей за год, то в месяц средняя прибыль должна составить 416 000 рублей. Более выполнимо, но все же для подавляющего числа людей недостижимо.

Без труда не вытащишь и рыбку без труда. Но все же практика показывает, что стать долларовым миллионером — вполне реально. Нужно просто попасть в точку, оказаться в нужное время в нужном месте. Материал по теме — как превратить ненужные вещи в деньги.

Правила миллионеров

Если проанализировать действия известных миллионеров, которые вышли “из людей”, то их жизнь была наделена определенными принципами. Речь о людях, которые сделали себя сами, не имея за спиной богатых родителей и влиятельных покровителей.

Явный пример — Стив Джобс, который сколотил колоссальное состояние и создал один из самых дорогих брендов мира — компанию Apple. Он вырос в обычной семье, при том приемной, да и прилежностью не отличался. Его карьера началась с работы механика. Итог все знаем — он точно разобрался, как заработать миллион с нуля, и всю жизнь приумножал капитал.

Если изучить биографии таких людей, то можно прийти к выводу, что заработать 1000000 долларов можно, придерживаясь следующих правил:

  • зарабатывать на том, что приносит удовольствие. Даже небольшое хобби можно монетизировать и увеличивать в дальнейшем обороты. Если человек “болеет” тем, чем занимается, зарабатывает на том, что ему нравится, шансы получить большой доход значительно увеличиваются;
  • все в дело, все в развитие. Все известные миллионеры постоянно вкладывали в дело все то, что зарабатывали. Только там можно создать действительно масштабный бизнес, в итоге приносящий стабильный и высокий доход. Если же всю прибыль тратить на свои нужды, развития не будет;
  • не стоит ждать быстрого заработка. Если вы намерены заработать 1000000 долларов, это точно не будет просто и быстро. Бизнес подобного масштаба строится годами и даже десятками лет;
  • не нужно тратиться на имидж и статус. Все миллионеры, сделавшие себя сами, говорят о том, что нужно забыть про дорогие и ненужные атрибуты. Вся эта мишура отнимает капитал, который можно было бы инвестировать и заработать еще больше.

Люди, которые смогли найти нужный путь и получили свой первый миллион, всегда думают о том, заработать 2000000 долларов. И это будет уже гораздо проще. Самое сложное — это начало, достижение своего первого миллионного капитала. Дальше при правильных действиях все пойдет по накатанной, а там и до миллиарда недалеко.

Читать еще:  Рецепт свекольника: приготовление

На дядю или на себя

Как показывает практика, миллионерами становятся те, кто открывает свое дело. Крайне мало действительно богатых людей, которые являются при этом работниками по найму. Конечно, если речь о коммерческом директоре крупной международной компании, еще можно говорить о баснословном доходе. Но много ли в мире людей, которые занимают подобные должности и зарабатывают на этом миллионы? Их мало, но они есть. Например — председатель ФК Открытие, а ранее — ВТБ Михаил Михайлович Задорнов.

Гораздо больше тех, которые открывают дело. Есть много примеров, когда люди начинают с мелочей, торгуют чем-то рынке, а спустя некоторое время раскручивают бизнес так, что он развивается семимильными шагами и приносит заветный миллионный капитал.

Истории заработка миллиона долларов

Чтобы понять, как заработать 1 миллион долларов, стоит рассмотреть реальные истории реальных людей. Речь о выходцах из разных стран, которые сделали себя сами, сами шли к огромному заработку, создавая корпорации с нуля. В итоге они стали даже не миллионерами, а миллиардерами:

  1. Роман Абрамович. Россиянин, обладающий солидным капиталом. Но изначально это был сирота, который воспитывался бабушкой и дедушкой. Начинал с торговли игрушками, а сейчас владеет контрольным пакетом Сибнефти.
  2. Ли-Ка Шинг. Богатейший на сегодня китаец. Из-за бедственного положения семьи в 14 лет был вынужден бросить школу и пойти работать. Первые 10 лет работал “на дядю”, торговал пластиковыми изделиями, после открыл свою компанию аналогичного профиля. Сейчас это крупнейшая инвестиционная корпорация Гонконга.
  3. Ян Кум, украинец. Переехал с родины вместе с семьей в США, где они жили бедно, питались по талонам. Но Яну удалось вырваться — он создал приложение WhatsApp, которое выкупил Facebook за 19 миллиардов долларов.
  4. Джек Ма, Китай. Рос в нищете, несколько раз с треском провалился при сдаче экзаменов для поступления в колледж. В итоге все же стал преподавать английский. Когда стал работать интернете, он решил попробовать сделать площадку по торговле китайскими товарами. В итоге он основал компанию Alibaba (Aliexpress).
  5. Ингвар Кампрад. Начал торговать мебелью в 17 лет, а в 22 основал бренд IKEA. Его личность вызывает удивление. Он и сейчас крайне экономный человек, даже бизнес-классом не летает.
  6. Ральф Роуэн. Стал миллионером, продавая галстуки. Сначала работал продавцом в магазине этих изделий, а потом решил создавать более яркие модели. Дело выстрелило, в итоге марка Polo стала известной во всем мире.

На затравку недавний яркий пример того, как заработать 1 миллион долларов за год и даже месяц. Молодой парень из России (Башкортостан, из небольшого городка) стал продавать китайские пижамы Кигуруми. Товар стал настолько популярным, что уже на старте бизнеса прибыль за 4-5 месяцев составила 4 миллиона рублей! И это только начало. А стартовый капитал составлял 10000 рублей — вот тебе и миллион с нуля.

И таких примеров много. Все эти люди знают, как заработать 10 миллионов и больше, они пришли к этому опытным путем. И многие даже не имели нормального стартового капитала. Просто они верили в созданную идею и любили свое дело.

Инвестирование

Какие способы накопления сбережений вы знаете? Большинство ограничивается только банковскими вкладами, но доход по ним крайне мал, ничего не заработаешь. Но есть и другие способы инвестирования, например, хороших результатов можно добиться на рынке ценных бумаг. Куда вкладывать деньги для получения дохода.

Но тут есть три значимых момента:

  1. В инвестировании в ценные бумаги нужно что-то понимать. Но в целом, если уделить время изучению систему, добиться успехов можно.
  2. Есть риск прогореть. Цены на акции — вещь непредсказуемая. Даже крупные инвесторы часто уходят в минус.
  3. И самое главное — нужен капитал. Без него никак. И если этот капитал невелик, то ни о каких миллионов речи быть не может. Из 10000 или даже 100000 рублей сделать миллион долларов практически нереально.

Если вы хотите заработать миллион долларов за месяц, это невозможно, будьте реалистами. Ну, только если вдруг в лотерею неожиданно выиграете. Если же искать какие-то пути, открывать бизнес, все возможно. А если рассматривать, на чем можно заработать миллион, то тут “выстрелить” может что угодно. Те же галстуки или пижамы — отличный тому пример.

Читать еще:  Показания к применению панангина

Что делать с миллионом долларов, если вы уже его заработали? Однозначно — инвестировать дальше и получить в итоге в разы больше. Это ключевое правило любого бизнеса.

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Можно ли стать долларовым миллионером? Мифы про миллион долларов

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Текст видео

Как выйти из финансового ступора за 30 минут► https://goo.gl/XSeKNR Мифы про миллион долларов. В этом видео я развею три мифы про миллион долларов. Поговорим о том, что чаще всего думают про #миллион долларов. Почему возникает такое мнение. Поговорим о том, что можно реально купить на миллион долларов. Много ли это денег? Сколько времени нужно для достижения богатства. Сколько на самом деле долларовых миллионеров в мировых масштабах. Так ли это сложно и долго, как думают многие. #финансы #деньги

00:05 Приветствие из Дубаи и тема видео
00:30 Миллион долларов – это не много денег
01:49 Нужно очень много времени
02:45 Долларовых миллионеров очень мало
04:16 Резюме

Если это видео было вам полезно, передавайте его друзьям.

Немного обо мне:
На сегодня я инвестор, тренер, автор обучающих программ, собственник бизнеса, создатель международной франшизы «Клуб Миллионеров», объединяющей 27 городов в 5 странах и т.д.

Друзья, всем привет. С вами Максим Темченко, это Дубаи, пляж Джумейра. Это Марина. В общем, где паркуются супер красивые яхты, разных калибров, фасоны. Это место навеяло мне мысль снять видео про миллионерство, про мифы, про миллионеров. Раньше, когда я хотел стать миллионером еще, я думал, что когда ты будешь миллионером, тогда ты можешь вообще все, вот этот вот образ жизни: яхты, крутые отели, люксовые пляжи и так далее. Все это будет возможно, когда ты станешь миллионером, что когда ты накопишь миллион долларов, сколотишь состояние в миллион долларов, станешь миллионером и все тебе сразу будет доступно. Оказалось, что это очень мало денег, да, первый миф, что миллион долларов это очень много, на самом деле это денег очень мало. В переводе на российские рубли и по нынешнему курсу 2018 год, это 60 где-то миллионов рублей. Я скажу, что такая яхта стоит несколько миллионов долларов, даже несколько десятков порой миллионов долларов стоит такая яхта. Пожить, например, вот в таком отеле стоит примерно миллион рублей за неделю, ну и так далее. Ролс ройс стоит 200 тысяч долларов, а то и 300 тысяч долларов, ну и так далее. То есть миллион долларов это очень мало, поэтому миф №1: миллион долларов-это очень много денег, это мало денег. Сейчас в мире более 50 миллионов человек являются долларовыми миллионерами, и, ну, это не так уж и редко, не такая уж и большая редкость. И так, первый миф, что это очень мало денег. Второй миф, что на миллион долларов требуется очень много времени, что миллион долларов это такая недосягаемая цель, которую нужно очень-очень долго времени зарабатывать, чтобы сколотить себе состояние и здесь ключевое как раз именно сколотить состояние, потому что если вы хотите зарабатывать деньги, то да, вы зарабатывать будете очень-очень долго, потому что вы практически всегда все тратите, все что зарабатываете. Но если вы будете колотить капитал, если вы будете колотить себе состояние по формуле богатства, о которой я вам рассказываю в других видео, в своих книгах, курсах и так далее, то вы убедитесь, что долларовыми миллионерами можно стать в течении ближайших 10 лет, практически. Миллион долларов это возможно. У меня мой личный путь от -2,5 миллиона рублей долга, до первого миллиона долларов, занял 5,5 лет, это не так много, если действительно этим заняться, вознамерится и ну так скажем, если задаться такой целью, и сделать это. Итак, это миф второй. Миф третий про миллион долларов, что долларовых миллионеров очень мало, но как я уже сказал в начале этого видео, что долларовых миллионеров сейчас больше 50 миллионов человек. Сколько в вашем городе населения человек? Если в вашем городе население, например, миллион человек, то это 50 таких городов, где каждый является долларовым миллионером. И не просто долларовым миллионером, а тех людей, состояние которых миллион долларов и выше. Состояние, то есть деньги, которые у вас сосредоточены в руках у этих людей, вот что такое миллион долларов. Поэтому миллионеров долларовых очень много, вот миллиардеров мало, долларовых миллиардеров всего лишь 1200 с копейками человек, 1200 или 1300 всего во всем мире долларовых миллионеров. А вот долларовых миллионеров очень много, как на эту тему, например, шутят в Москве, практически каждый является долларовым миллионером, потому что квартира в Москве стоит миллион долларов, но это шутки шутками, но тем не менее, это действительно очень распространенное явление

Читать еще:  10 лучших эллиптических тренажеров для подтянутого и здорового тела

Как выглядеть миллионером, когда у вас нет миллиона долларов

[ Tags | amazon, anthropology, reading, useful_books ]

Сегодня в книжном рассматривала новые книги – как продвигать себя на пинтересте, что делать с инстаграмом, как использовать социальные сети для своей пользы. Многое меня поражало – я и не знала, что половина таких вещей существует. И среди этого попалась книжка – “Как жить как миллионер, не будучи миллионером”.

Ее авторша поняла, что она из не-миллионеров еще в частной школе в детстве. Одноклассница, выслушав, отчего ее мама не смогла прийти на родительский день, сморщила мопсовый носик и сказала: Как, твоя мама работает?? Оо, вы на самом деле бедные!

Потом ей часто приходилось вращаться в обществе богатых и выросших в богатстве и она научилась без наследственных капиталов и больших зарплат своих выглядеть своей среди этих людей. Вот с учетом этого опыта она и пишет в этой книжке советов. Книжка написана легко и с юмором, полна наглядных историй и касается всего подряд – от ухода за волосами и покупки одежды до того, что нужно знать и какие увлечения иметь, чтобы не выглядеть белой вороной.

Про одежду, например, она советует так. Представьте, что вы обычно покупаете за год. Теперь купите втрое меньше вещей, но заплатите за каждую втрое дороже. Не покупайте четыре костюма по 500 долларов, купите один за две тысячи и носите его постоянно. Купите дорогую сумку и дорогую обувь. А экономьте на “видимых невидимках”, говорит она. То, что снимается сразу при входе в двери, можете купить хоть на столике на улице – перчатки, шарф, шапку. Колготки тоже покупайте дешевые. Часы – которые прямо нужно иметь для порядочного вида – купите похожие на настоящие или выпросите в родственников внезапно разбогатевших их старые.

Про стрижку, краску, уход за кожей пишет – как производить впечатление ухоженности, свежести и здоровья. Вот буквально рассказывает, как мыть волосы яйцом:)) Как в журнале “Работница”.

Отдельно интересно пишет про речь и акценты. Пример Элизы Дулитл не потерял актуальности – хотите достойно выглядеть, избавьтесь от акцента, местного диалекта, валлейгерлизма. Выработайте безакцентное стандартное произношение телевизионных дикторов. Автор прямо советует слушать новости и повторять за ними старательно фразы.

Ну и знать искусство, отличать, что на стенах у миллионеров висит, не путать Поллока с каким-то Джонсом-Смитом-не помню.

Мужа при пересказе книга рассердила – незачем прикидываться тем, кто ты не есть. А я придумывала ему разные варианты, когда такие умения пригодятся. Ну вот та же писательница – миллионов нет, но во всяких сферах приходится вращаться, на приемы ходить. Или, если ты ищешь инвесторов – если можно не выглядеть дурно одетым идиотом, лучше не выглядеть. Или если хочешь продвинуться по карьерной лестнице в фирме, где клиенты богатые и солидные люди – ковбоечкой в клетку, штанами из Волмарта и прекрасной душой тут не обойдешься. В общем, мне ее советы приложить почти некуда – у меня нет необходимости сливаться с миллионерским окружением – но антропологически, я считаю, книга очень интересная.

Live Like a Millionaire (Without Having to Be One) на Амазоне
У нее еще было старое издание с более благородной обложкой:
The Millionaire’s Handbook: How to Look and Act like a Millionaire, Even if You’re Not
Но в новом добавлены современные советы и обновлены всякие места, фирмы, сайты и магазины, где что-то покупать.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector