Uk-dom.ru

Места для пирсинга по знаку зодиака

Места для пирсинга по знаку зодиака

+ 7 (904) 512-90-82

Мы в контакте

Мы занимаемся а стрологией профессионально

Астрология – это совокупность знаний о взаимосвязях человека и космоса, древняя и современная наука о человеке, о его месте в мире, его возможностях, преимуществах, ограничениях и судьбе.

Астрологические знания возникали и накапливались во всех цивилизациях и культурах, применялись для описания предопределенного судьбой и выбора благоприятного варианта будущего.

Астрология – не панацея от всех проблем, грамотный астролог может помочь вам изменить жизнь в желаемую сторону и улучшить ее качество. “МС-Середина Неба” – сайт профессиональных астрологов-консультантов.

В нашем проекте несколько направлений работы:

* Астрологический клуб (общение профессионалов)

* Астрологическое консультирование клиентов и супервизия начинающих астрологов

Проект создан практикующими астрологами, с большим опытом консультативной и педагогической работы (о нас и наших астрологических достижениях см. Астрологи).

Мы в активно занимаемся практическими разделами астрологии, которые служат человеку в его повседневных делах и работе, а также п роводим исследования в области астропсихологии и астрологии профессий.

Мы сотрудничаем с астрологами разных направлений, предлагаем интересные семинары и лекции для любителей астрологии, помогаем начинающим астрологам разрешать рабочие затруднения и активно консультируем.

Мы преподаём классическую астрологию, начиная с основ и до нюансов применения тонких предсказательных техник. Мы руководствуемся принципом: постепенно, постоянно, последовательно.

Следуя нашей программе, вы будете знать классическую астрологию; мы поможем вам научиться грамотно и эффективно применять нужные и надёжные астрологические методы. А дальше – вы сможете расширять горизонты и пополнять свой багаж сообразно своим интересам. Основа – это главное; вы будете понимать суть происходящего, и не запутаетесь ни в чем, даже если заинтересуетсь инновациями последнего времени.

Об учебных курсах, которые проводит “МС-Середина Неба”, об учебном процессе и программе можно узнать в разделе “Обучение”.

Записаться на обучение в очную или дистанционную группу:

по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

или по телефону +7-904-512-90-82.

Подробная информация об обучении – здесь.

Мы приглашаем профессионалов в астрологический клуб “МС- Середина Неба”.

В клубе МС мы создаём доброжелательное и творческое пространство для обмена опытом и идеями.

Только творческое и открытое общение с коллегами позволяет расти профессионально, раскрываться нашим способностям, находить свое место в профессиональной астрологии и достигать мастерства. Астрология разнообразна и очень интересна. Мы в этом находим источник вдохновения и ресурс для развития. Присоединяйтесь.

Мы предлагаем профессиональным астрологам семинары и лекции по актуальным специальным вопросам. Занятия ведутся по мере формирования групп.

Стать членом клуба и присодеиниться к рассылке вы можете, написав по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Из еженедельной рассылки Вы узнаете о семинарах, вебинарах и встречах в клубе. Будьте в курсе. У нас интересно.

Мы активно консультируем и помогаем найти клиентам оптимальное решение и сделать верный выбор в сложных обстоятельствах, между различных жизненных альтернатив. Мы подскажем, когда нужно подождать, чтобы звёзды встали, как вам надо и найдем момент, когда стоит активно действовать, чтобы победить, достичь цели, избежать неприятностей.

Мы не волшебники, но часто грамотной астрологии достаточно, чтобы

решать следующие задачи :

– выбрать благоприятное место жительства : предлагаем использовать переезд как средство изменения Судьбы для увеличения продолжительности жизни, улучшения ее качественных показателей в разных сферах, в том числе в сфере здоровья;

– выполнить экс пертную астрологическую оценку гороскопа на профориентацию с учетом психологических предпосылок натива: п редлагаем профессиональный выбор как средство финансового и морального удовлетворения, а также решаем вопросы профессионального перепрофилирования;

– внести ясность в вопросах выбора партнера: подходящий партнер – гарантия удачной личной жизни; проводим анализ партнерской ситуации и рекомендации по ее улучшению;

– выявить успешные показания к занятию бизнесом: сфера бизнеса, оценка выбора бизнес-партнеров как гарантия успешного бизнеса, а также даем рекомендации по наилучшему времени для start up – ов;

– описать проблемы взаимоотношений и приводим варианты снижения напряжения: партнеры, в том числе бизнес-партнеры, родители и дети, руководитель и подчиненные, коллеги;

провести подбор благоприятной даты для плановой операции: в том числе косметической;

– сделать прогноз на год: с анализом и описанием оптимального решения текущих задач и проблем;

– определить интервалы благоприятного времени для крупных и дорогих покупок: приобретение недвижимости, покупка автомобиля.

Мы проводим астрологическую супервизию для выпускников астрологических учебных заведений и школ:
– оказываем помощь в выполнении ректификации карты, анализе радикса по предоставленным данным (как индивидуально, так и в группе);
– оказываем помощь в применении методов анализа радикса и прогнозирования (индивидуально и в группе);
– оказываем помощь в подготовке материалов для астрологической консультации;
– проводим группы поддержки и обмена опытом для астрологов, с обсуждением трудностей и тонкостей работы (группа закрытая, собирается регулярно, доброжелательная рабочая атмосфера);
– проводим “разбор полетов” – анализ трудностей и нюансов уже выполненных ректификаций и проведенных консультаций на основе предоставленных материалов.

Запись на индивидуальную и групповую супервизию через форму на сайте или по телефону. Занятия ведутся по мере формирования групп.

Читать еще:  Пельменница ручная: как пользоваться решеткой

Записаться на консультацию вы можете здесь или через форму на сайте. Все оргвопросы, стоимость и прочие нюансы – здесь.

Чтобы узнать о новостях проекта “МС – Середина Неба” смотрите разделы “Новости” и “События и мероприятия”, они регулярно обновляются, если они интересны для Вас – подписывайтесь на рассылку – напишите нам Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и мы будем присылать вам еженедельные новости.

Чтобы узнать о спектре наших возможностей, обратитесь к материалам в разделах “Астрологи”, “Статьи” , “Исследования”, “Прогнозы”.

Постскриптум:

На сайте размещены материалы по астрологической тематике, которые являются авторскими. Мы их создали и подготовили для гостей сайта – любителей астрологии, клиентов и коллег.

Если вы решили их цитировать в блоге или статье, обязательна ссылка на сайт МС Середина неба, наш адрес в сети astrologi-spb.ru .

Цитирование материалов сайта, статей и карт, как частичное, так и полное на коммерческих ресурсах допускается только с письменного согласия авторов и прямой ссылкой на сайт astrologi-spb.r u .

Ели вам понравились материалы и статьи нашего сайта, если они оказались для вас интересными и полезными, у вас есть возможность поддержать проект .

Предложения и комментарии вы можете направлять авторам через форму обратной связи

Самый красивый пирсинг 2020-2021 – топ-7 идей модного пирсинга для женщин

– Рекомендуем

Модные и самые красивые вечерние платья 2020-2021

Дизайн интерьера в стиле модерн: фото идеи для вашего дома

Каким будет свадебное платье 2019-2020: фото, идеи, модные тенденции

Каждый из нас желает быть неповторимым и выразить свою индивидуальность тем или иным способом. Наряду с модными татуировками, одним из решений может стать модный пирсинг, выполненный на определенной части женского или мужского тела.

Сегодня нам хотелось бы поговорить о новых трендах пирсинга, а также узнать, какие виды пирсинга окажутся наиболее популярными и актуальными в этом сезоне.

Кроме того, мы постараемся продемонстрировать в сегодняшнем фотообзоре самые крутые идеи украшений для модного пирсинга 2020-2021, что позволят вам выглядеть изумительно красиво и прелестно в каждом отдельном случае.

Прежде, чем мы перейдем к модным примерам пирсинга в самых разных его представлениях, для начала давайте разберемся с нюансами и аспектами, которые могут возникнуть при выполнении или наличии пирсинга на той или иной части женского тела.

И так, пирсинг – вещь далеко неоднозначная, и с точки зрения медицины, это не совсем хорошая затея, как можно украсит свое тело или способ самовыражения.

Во-первых, риск усложнений имеет место быть при выполнении самой процедуры прокалывания брови, уха или пупка. Во-вторых, огромное множество усложнений может быть вызвано во время ношения украшений и разного рода декора в месте прокола и собственно самого пирсинга.

Трендовые виды пирсинга для женщин в сезоне 2020-2021 предложены разными техниками и способами прокола уха, пупка, пальцев рук, языка, брови, носа и губы. Именно такие вариации пирсинга для женщин будут фаворитами нашего обзора.

Важно отметить тот факт, что многие селебрити, к примеру, Рианна, Скарлетт Йоханссон, Рози Хантингтон-Уайтли, Ванесса Хадженс и еще многие другие известные красавицы являются ярыми поклонницами модного пирсинга, демонстрируя разные его варианты.

Знаменитости на протяжении многих лет не готовы расставаться с пирсингом, каждый раз при выходе на красную ковровую дорожку, демонстрируют, что модный пирсинг может выглядеть элегантно и утонченно, изумительно дополняя вечерние луки.

Хотите узнать, какой вид пирсинга окажется самым желанным и востребованным в этом сезоне, тогда смотрите топ-7 самых крутых и захватывающих идей пирсинга для женщин на сезон 2020-2021.

Модный пирсинг пальца 2020-2021

Одним из наиболее удивительных и необыкновенных трендов пирсинга в сезоне 2020-2021 окажется прокол пальчика на руке. Не любите колечка или другие украшения на руках, тогда вам наверняка придутся по душе красивые и смелые украшения пальца с помощью пирсинга.

Новый тренд в виде пирсинга пальца предполагает украшение прокола стразами и камнями, а, может быть, и бриллиантами, а также и колечками для пирсинга пальца. Подобный вариант модного пирсинга пальчика очень популярен в сети и уже вызвал немало споров и обсуждений. Как вариант, трендовый пирсинг пальца – это новая и модная альтернатива обручальному кольцу. А что скажете Вы? Делитесь с нами своими впечатлениями о модном пирсинге в комментариях.

Модный пирсинг носа «септум»

Захватывающе красивый и шикарный вариант модного пирсинга 2020-2021 – это прокол носа под названием «септум». Трендовый пирсинг предполагает прокол носовой перегородки и украшение прокола красивым колечком либо полуколечком.

Смотрится подобный пирсинг носа шикарно, в особенности с дополняющим его красивым мейкапом. Трендовый пирсинг септум является одним из фаворитов среди всех представленных на сегодня идей модного пирсинга. Помимо септума выделяют также пирсинг носа бридж, прокол крыла носа, а также септрил.

Модный пирсинг пупка

Еще одна разновидность модного пирсинга – прокол пупка, что считается довольно сложным и опасным вариантом прокола, к которому стоит отнестись со всей осторожностью. Немало предосторог высказано по поводу пирсинга пупка, в частности, во время беременности, но все же смотрится данный вид пирсинга для женщин необыкновенно красиво.

Читать еще:  Меню диеты при занятии фитнесом

Модный пирсинг языка

Популярный вид пирсинг в наше время – это прокол языка. Как и любой другой модный вариант прокола, пирсинг языка имеет свои положительные и отрицательные стороны. Но мы сегодня поговорим о хорошем, так как пирсинг языка – это из наиболее популярных вариантов проколов, что входит в топ самых востребованных и желанных видов пирсинга, как для женщин, так и для мужчин.

Модный пирсинг губы

Среди модных видов женского пирсинга весьма популярным является трендовый пирсинг губы. Скажем сразу, данный тип прокола относится к одним из наиболее болезненных типов пирсинга. Идей пирсинга губы можно отыскать множество в новом сезоне – это и lowbrett, медуза, Монро и др.

Трендовый пирсинг 2020-2021: микродермалы

Восхитительно красивый тренд 2020-2021 – это модный пирсинг микродермалы, что подразумевает небольшие проколы с кристаллами и камушками в теле. Украсить микродермалами можно любую часть тела, какую вы пожелаете, важно лишь чтобы такой модный вид пирсинга не мешал вам и не создавал неудобств.

Модный пирсинг уха 2020-2021

На окончание нашего сегодняшнего фотообзора, мы рассмотрим модный и, пожалуй, самый популярный тип пирсинга в виде проколов уха. Данный вариант пирсинга имеет наибольшее количество подвидов, среди которых каждая женщина отыщет свой идеальный вариант пирсинга уха. Это может быть традиционный прокол мочки уха, пирсинг хеликс, индастриал, трагус и многие другие.

Виды пирсинга на лице и теле, их названия и советы по уходу за проколами

Пирсинг — это украшение различных частей с помощью проколов, в которые вдеваются различные изделия: серьги, кольца, булавки.

История возникновения пирсинга

Уносит нас в далекое прошлое, где, по мнению археологов, эта практика была достаточно развита. Хотя и было найдено множество изделий, по плохо сохранившимся останкам сложно выяснить, как именно носились украшения. В то же время некоторые разновидности пирсинга у женщин популярны и по сей день. В большинстве косметологических центров вас проконсультируют по уходу за проколом и расскажут о том, что каждый пирсинг имеет свои плюсы и минусы. Только специально обученный мастер поможет выбрать и сделать красивый пирсинг, который сейчас в моде.

Пирсинг лица

Одним из известнейших видов проколов является пирсинг лица. Всё дело в том, что именно эти украшения замечают в первую очередь. В древние времена они могли многое рассказать о своем носителе. Так, например, некоторые проколы ушей давали понять, из какого племени человек, к какому сословию относится, указывали на род его деятельности и веру. О пирсинге ушей существует множество мифов и суеверий: начиная с того, что в средние века серьга в одном ухе у мужчин увеличивала дальность зрения, заканчивая тем, что особые зоны проколов помогут излечиться от болезней и повлияют на взаимоотношения с окружающими людьми.

Пирсинг глаз должен выполняться под строгим надзором хирургов или офтальмологов. Причем можно выполнить прокол как верхнего или нижнего века, так и самой оболочки глазного яблока. Процедура считается достаточно дорогой и малораспространенной, она требует особой аккуратности. Именно поэтому врачи во многих странах попытаются вас отговорить, предупредят, что любое вмешательство в глаз может дать серьезные осложнения. Хотя на сегодняшний день нет никаких зарегистрированных случаев обращения с жалобами на данный вид пирсинга, не стоит отметать возможные последствия, которые могут проявиться спустя несколько лет.

Пирсинг в области рта

Пирсинг в области рта пришел из африканских и американских племен. Многие доколумбовые североамериканские народы растягивали себе нижнюю губу с помощью блюдца или пробок. Такой метод украшений был очень популярен и указывал на положение индейца в обществе.

  • Прокол Монро или Мадонна над верхней губой — пирсинг очень похож на мушку. Несложно догадаться, откуда возникло такое название. Отличие заключается лишь в том, что Монро делается с левой стороны, а Мадонна — с правой. Такой тип подходит как нельзя лучше девушкам с мягкими чертами лица и пухлыми губами. Мушки, сделанные в двух местах одновременно, называются укус ангела.
  • Медуза — прокалывается губной желобок.
  • Пирсинг Смайл — это горизонтальный прокол уздечки под верхней губой. Надевают циркуляр или сегментное кольцо. Существует также Антисмайл — принцип тот же, только прокалывается уздечка под нижней губой.
  • Прокол губы вертикальный Лабрет — при этом способе игла сначала проходит через нижнюю границу губы, а затем выходит непосредственно по ее центру. Бывает и горизонтальный лабрет. Такой пирсинг очень долго заживает, более того, есть риск отторжения инородного тела.
  • Укус змеи — совершаются параллельные проколы в нижней губе в двух местах, напоминающих расположение клыков у змеи. Данная процедура наиболее опасна для полости рта, зубов и десен. Поэтому сложность заключается не только в уходе за пирсингом, но и в подборе мастера, который минимизирует риск, сделав точные проколы в нужном месте.
  • Укус георгина — название произошло от способа убийства Элизабет Шорт по прозвищу Черная Орхидея, тело которой нашли 1947 году. Пирсинг делается в углах губных спаек и создает видимость порванного рта.
Читать еще:  Межреберная невралгия - симптомы слева и справа

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector