Uk-dom.ru

На сколько и как похудела Полина Гренц, фото до и после

Актриса Полина Гренц раскрывает секреты похудения!

Поклонники сериала «Физрук» интересуются, как похудела Полина Гренц – юная актриса, сыгравшая роль Саши Мамаевой в популярном русском проекте. Ради съемок девушка пожертвовала стройными от природы формами и поправилась, чтобы полностью вжиться в роль героини.

Актриса начала с ежедневного употребления калорийной пищи и шоколада, чтобы поправиться к съемкам первого сезона. За несколько месяцев Полина набрала 10 кг и стала настоящей пышечкой.

А уже ко второму сезону, по задумке режиссера, Полина Гренц похудела. Как ей удалось так быстро сбросить вес и стать примером для подражания миллионов подростков? Чтобы в кратчайшие сроки снизить вес и вернуть прежние формы девушке понадобилось собрать силу воли в кулак и вооружиться сильной мотивацией.

К процессу похудения девушка подошла грамотно, не истощала свой организм жесткими диетами, сохранила здоровье, хорошее настроение и трудоспособность.

Сила любви и мотивации

Полина решила, что худеть «авральным» способом она не станет. Внешний вид и здоровье для актрисы важнее всего. Она не стремилась совершенствоваться ради одобрения окружающих, а сделала это для себя. «Полюби себя и свое тело, – считает Полина, – и окружающие полюбят тебя. Тогда придет их черед совершать «героические» поступки, надеясь на благосклонность.

Полине, как всем юным девушках, тоже хочется выглядеть хрупкой, изящной в глазах молодых людей. Следит за модой и старается выбирать наряды, подчеркивающие достоинства фигуры.

«Я не остановлюсь, пока не получу удовольствие от созерцания своего отражения в зеркале, – признается актриса. – Я не хочу быть полненькой. Потолстеть всегда легче, а чтобы сохранить красивый вид, приходится трудиться над собой».

Девушка сомневалась, что сможет похудеть. Но в результате потеряла в весе больше, чем набрала – целых 15 кг!

Как похудела Полина Гренц?

Первым делом Полина исключила из рациона всю вредную еду, которая помогла набрать лишние килограммы. И заменила колбасу, полуфабрикаты и прочие «вредности» вкусными и здоровыми рецептами домашней кухни.

Было время, когда Полина просидела неделю на перловой каше и воде. Но такая диета лишила организм девушки энергии, нужной для активного ритма жизни. Поэтому она пересмотрела отношение к здоровому питанию.

Теперь меню Полины состоит из простых продуктов: овощей, приготовленных на пару, мяса курицы или индейки, нежирных супчиков.

Конечно, Полине Гренц приходится отказывать себе «во всяких плюшках», но полностью забыть о любимом лакомстве – киндер-сюрпризах – девушка не смогла. «Бывает съем тайком штучку-две любимых шоколадок – и целый день парю от счастья, – говорит актриса, – а потом приходится часами крутить педали приобретенного недавно орбитрека».

7 правил здорового питания

Зная о своей нелюбви к диетам и опасаясь «наломать дров» неосведомленностью в вопросах похудения, Полина обратилась за помощью профессионального диетолога. Специалист составил идеальный рацион, прописал низкокалорийное меню, нормализующее обмен веществ и хорошо утоляющее голод.

На вопрос, как похудела Полина Гренц, личный диетолог актрисы ответил: «Поля набрала пару лишних сантиметров благодаря вредной еде, ну а похудела с помощью силы воли и нескольких простых правил».

Специально для поклонников творчества Полина Гренц поделилась секретами собственного похудения:

  1. Я кушаю не больше 5 раз в день. Но и не меньше. Я завтракаю, обедаю, ужинаю и дважды позволяю себе перекусить. Кушаю понемногу, но часто, поэтому чувство голода мне неведомо.
  2. Свое меню я составляю в пропорции: в одной порции пищи содержится 1 доля – жиров, 1 доля – белков, 4 доли – углеводов.
  3. Давно забыла, что такое выпечка и не смотрю на сладкое.
  4. Выпиваю не меньше 2 литров чистой негазированной воды. Иногда пью зеленый чай, который известен тонизирующим эффектом, но без сахара – чтобы не нарушать баланс углеводов.
  5. Особое место в моем рационе занимают белки, свежие овощи, фрукты.
  6. Стараюсь не употреблять продукты, содержащие крахмал. Избегаю жиров. Считаю, что картошка и молоко высокой жирности – главные враги стройности.
  7. Ужинаю за 4 часа до сна. На ночь не ем.

«Одних диет недостаточно, – считает Полина Гренц. – Поэтому я веду спортивный образ жизни». Девушка занимается аэробикой, бегает, плавает в бассейне, катается в парке на велосипеде.

Внимание: ложная информация

«В интернете, обсуждая мое похудение, злые языки твердят, что я добилась результатов благодаря ягодам Годжи и какой-то жвачке Diet Gum. Не буду оправдываться, но я знаю точно, ко всяким рекламным методам снижения веса не прибегаю. Если хотите, верьте рекламе. Но, по-моему, нет лучшей стратегии для похудения, чем правильное питание и спорт!».

Читать еще:  Выкройка туники простого кроя

Невероятное преображение звезды сериала «Физрук» Полины Гренц

Полина Гренц – молодая актриса, успевшая покорить российского телезрителя ролью крепышки Саши Мамаевой в нашумевшем комедийном сериале «Физрук». Дебют в «Физруке» принес Поле огромную популярность – простой пухленькой старшеклассницей Сашей и восхищались, и нещадно критиковали за лишний вес.

Скорее всего, таковой и была задумка сценаристов, запрограммировавших главную героиню изначально быть в теле, а потом, как по мановению волшебной палочки – из гусеницы превратиться в изящную бабочку.

Полина никогда не отличалась чрезмерной худобой, однако, пришла на кастинг сериала в приемлемом для себя весе. Девушка понравилась режиссерам, но для окончательного утверждения на роль ей пришлось набрать более десяти лишних килограмм. Для достижения этой цели в ход шло все, что было под рукой – Поля объедалась сдобными булочками, шоколадками и прочими вкусностями.

Казалось бы, будущей актрисе удалось практически невозможное, и она дебютировала в «Физруке» в весе 68 килограмм! И только потом, взглянув на себя с экрана телевизора, Полина поняла, что «жертвенные» лишние кило придется долго и упорно сгонять. Впрочем, такую задачу поставила не только сама Поля, но и режиссеры сериала, требовавшие от девушки к началу третьего сезона стать стройной и утонченной.

И актриса это сделала, причем добилась таких кардинальных результатов, коих сама от себя не ожидала. Сегодня таблоиды и страницы журнальных глянцев демонстрируют близкую к модельным параметрам фигуру Полины Гренц, вес которой уже который год держится на отметке в 52 кг при росте 168 см.

Полина доказала всем, что перевоплотиться из пышки в худышку можно в считанные месяцы, причем не только вернуть свой первоначальный вес, но и переплюнуть желаемые ориентиры.

На истории похудевшей за рекордное время Полины Гренц активно спекулировали интернет-ресурсы, предлагая доверчивым девушкам чудодейственные пилюли для похудения, которое якобы помогли актрисе так быстро привести себя в идеальную форму. Сама же Поля не раз заявляла – побороть лишние килограммы ей помог исключительно правильный образ жизни.

Комплексный подход к похудению от Полины Гренц

Как только Полина осознала всю суть проблемы лишнего веса, она твердо решила во что бы то ни было побороть ненавистные килограммы! Уважения заслуживает и то, что девушка сразу же отказалась от идеи третирования своего организма жесткими диетами, а выбрала для себя наиболее безопасную методику похудения.

Юная актриса первым делом обратилась к профессиональным диетологам, которые и составили звезде подробный план похудения, основанный на здоровом пищевом поведении и активном образе жизни. Рацион Полины построен очень грамотно, молодому организму не пришлось голодать, при этом, из разрешенной пищи он получал максимум питательных компонентов.

Читать еще:  Санитарная книжка: оформление документа

Основы сбалансированного питания звезды

Пищевой рацион Полины был построен таким образом, чтобы утром организм получал достаточный объем медленных (сложных) углеводов, в обед – белковую пищу, а на ужин – побольше клетчатки и ещё немного белков.

Основные ингредиенты рациона актрисы: куриная грудка и морская рыба (способы приготовления: варка, на пару, тушение, запекание), свежие овощи, морская капуста, а также всевозможные фрукты.

Тотальный запрет на: соленую и острую пищу, полуфабрикаты, майонезы и кетчупы, картофель в любом виде, а также сладости, мучные и кондитерские изделия.

Допустимый продукт: темный шоколад с высоким содержанием какао.

Варианты ежедневного меню Полины

Завтрак из «сложных углеводов» (на выбор):

  1. цельнозерновая овсяная каша на обезжиренном молоке, свежие фрукты или ягоды, зеленый чай без сахара;
  2. нежирный творог, 2 сваренных вкрутую яйца, несладкий кофе;
  3. омлет на 1,5%-ном молоке, творог, зеленый чай без подсластителей.

Обед, основанный на белках (на выбор):

  1. легкий куриный бульон и свежие овощи;
  2. запеченная рыба (форель, хек) с тушенными овощами на гарнир;
  3. паровые котлеты из куриного мяса, салат из морской капусты.

Ужин, преимущественно содержащий клетчатку (на выбор):

  1. тушеные овощи и куриная грудка на пару;
  2. отварное куриное мясо и салат из свежих овощей;
  3. овощное рагу с добавлением нежирного мяса.

Для того, чтобы не ощущать чувства голода между основными приемами пищи, рекомендуется делать перекусы из любых фруктов (желательно – цитрусовых), сухофруктов, а также орешков.

Методика похудения Полины

Полина комплексно подошла к борьбе с лишним весом, поэтому её рекордно быстрое похудение основывалось на следующих принципах:

  • правильный пищевой режим с полным запретом вредных продуктов;
  • дробное питание, предполагающее 5-6 приемов пищи в день (3 основных, 2-3 дополнительных перекуса);
  • логически выстроенный питьевой режим (помимо двух литров чистой негазированной минеральной воды, актриса утром натощак выпивала стакан теплой воды);
  • редкий читинг – иногда, пару раз в месяц (но не чаще раза в неделю!) Поля разрешала себе есть всё, что заблагорассудится, но не позже 16:00. Доказано, что так называемые «загрузочные» дни не так уж и вредны для худеющего на диетическом питании, а наоборот, провоцируют ещё больший разгон обмена веществ, и как результат – стремительное жиросжигание.

Похудение Полины Гренц не ограничилось одной пищевой коррекцией. В дополнение к правильному питанию, актриса сделала упор на спорт. Девушка выбрала для себя занятия в фитнес-зале – 3 раза в неделю продолжительностью по 1,5-2 часа.

Привычка заниматься спортом переросла в образ жизни, поэтому даже сегодня Поля активно работает над своим телом, тренируясь с грифом и утяжелителями в домашних условиях, а также систематически посещая плавательный бассейн.

Не пренебрегает актриса и салонным уходом, прибегая к бьюти-процедурам «бодискульптор» (аппарат, сочетающий прессомассаж и воздействие на тело биомагнитных волн), а также «ленивому фитнесу» – импульсной стимуляции мышц.

Именно сочетание корректно выстроенного рациона питания, активных фитнес-нагрузок, а также физиотерапевтических процедур помогли Полине Гренц так быстро привести свое тело в форму и избавиться от 16-ти лишних килограмм!

Мнение диетологов о методике похудения Полины Гренц

Похудение Полины Гренц можно назвать абсолютно безопасным для здоровья, потому как снижение веса происходило плавно, без резких скачков, к тому же в её рационе присутствовали все необходимые продукты для полноценной деятельности организма.

По многочисленным фото, которые юная звезда публикует в соцсетях, фанаты до сих пор не устают удивляться результатам преображения её фигуры. Актриса продолжает активно работать над своим телом, прорабатывая рельеф пресса и ног, да так, что ярые поклонники уже пытаются намекнуть ей о чрезмерной худобе.

Читать еще:  Как доказать парню, что ты его любишь

Просматривая сексуальные селфи Полины Гренц, подчеркивающие её плоский животик и стройные ножки, можно сделать однозначный вывод, что пухленькая Саша Мамаева из «Физрука» навсегда осталась в прошлом, а на замену ей пришла изящная девушка с точеной фигуркой! Будем надеяться, что молодая звезда Полины ещё не раз зажжется на наших телеэкранах!

Как похудела Полина Гренц (Саша Мамаева) фото до и после

Поклонники сериала «Физрук» интересуются, как похудела Полина Гренц – юная актриса, сыгравшая роль Саши Мамаевой в популярном русском проекте. Ради съемок девушка пожертвовала стройными от природы формами и поправилась, чтобы полностью вжиться в роль героини.

А уже ко второму сезону, по задумке режиссера, Полина Гренц похудела. Как ей удалось так быстро сбросить вес и стать примером для подражания миллионов подростков? Чтобы в кратчайшие сроки снизить вес и вернуть прежние формы девушке понадобилось собрать силу воли в кулак и вооружиться сильной мотивацией.

Как похудела актриса Полина Гренц

На данный момент 21- летняя Полина Гренц весит 52 кг. при росте 168 см. Как ей это удалось? Так как девушка сторонница здорового образа жизни и безопасного способа похудения, сбрасывала вес она только благодаря своей силе воли, спорту и здоровому питанию.

Хотите похудеть? Тогда эти статьи для Вас

Гренц признается, что отказаться от любимых «вредностей» ей удалось далеко не сразу. Но постепенно она стала питаться здоровой пищей и полюбила такой рацион. В ее меню входит куриная грудка и рыба (отварная или тушеная), а также овощи на пару и фрукты. Полина полностью исключила из своего рациона сладкое и мучное. Чай, который прежде девушка всегда пила с сахаром, теперь употребляет несладким. Лишь изредка она может побаловать себя кусочком черного шоколада, который прежде совсем не любила, а сегодня он кажется ей самым вкусным лакомством.

Помимо правильного питания в жизни актрисы присутствует спорт. В качестве физической нагрузки Полина выбирает бег, езду на велосипеде и пешие прогулки. Кроме того, 3 раза в неделю она посещает тренажерный зал и активно занимается фитнесом дома. После того как Полина похудела, она работает над рельефом.

Главные секреты диеты Гренц

На пути к достижению блестящего результата Гренц предстояло пройти 2 типа диет: для избавления от лишних килограммов и закрепления полученного результата (для определенной весовой категории). Они основаны на принципах:

  • Полноценное питание. Стандартные методики основаны на исключении определенных видов продуктов, но Гренц решила не выкидывать полезных ингредиентов из рациона, а сократить суточное потребление разных типов продуктов, обеспечив поступление в организм жизненно важных веществ.
  • Потребление пищи до 6 – 7 раз в день. Основной принцип построен на снижении суточного количества, уменьшая временные промежутки между приемами. Постепенно Гренц снизила объем суточного потребления пищи без вреда здоровью.
  • Качество состава. Подбирая ингредиенты, девушка придерживалась основных пропорций: 1 ч. жирных продуктов; 1 часть белковой пищи; 4 части углеводных ингредиентов — эта формула питания рекомендуется современными диетологами.

Сочетание диет с физической подготовкой позволяет эффективно сжигать жиры. В отличие от других знаменитостей, спортивным танцам и аэробике, Полина отдает предпочтение езде на велосипеде.

Советы для диеты Полины Гренс

Для перехода на выбранную диету, рекомендуется обратиться за консультацией к специалисту. Работая над суточным рационом и продолжительностью диеты, врач-диетолог должен контролировать состояние здоровья. Ряд ограничений в питании могут привести к обострению хронических патологий или негативно воздействовать на обмен веществ.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector