Uk-dom.ru

Поклонники в шоке от фигуры Валерии и ее тренировок

#ППдень: Повторяем диету и тренировки Валерии

Изучили график певицы, чтобы попробовать питаться, как она

В этом году певице Валерии исполнился 51 год. Но глядя на артистку, сложно дать ей больше 30. Отвечая на вопросы журналистов о том, как ей это удается, она скромно отвечает, что дело в генетике. При этом звезда ведет здоровый образ жизни и у себя в Instagram регулярно раскрывает пункты своего меню. Там же можно найти интересные тренировки и понять, как артистка находит на них время.

Мы внимательно изучили блог Валерии и на его основе составили примерный распорядок идеального дня. Попробуй вместе с нами прожить день по этому графику и делись своими впечатлениями в комментариях.

УТРО

Начинать день с активной тренировки — ЗОЖная привычка Валерии. Причем, заниматься спортом певица может где угодно. Гимнастический коврик, подвесные петли TRX, гантели — все это легко использовать и дома, и брать с собой на отдых. Но в теплую погоду певица обязательно совершает утренние пробежки.

«Утро каждого дня у меня начинается теперь с пробежки, раньше я себе этого и представить не могла, с детства не любила бегать. Сейчас потихоньку стала себя приучать — начала входить во вкус. Вот так бывает. Про пользу и возможный вред таких тренировок знаю все, поэтому не беспокойтесь, пожалуйста. И еще, для контроля за состоянием тела приобрела классный трекер, теперь без него никуда».

После такой тренировки неплохо устроить чаепитие, чтобы утолить жажду и немного отдохнуть. Валерия предпочитает зеленый чай. Завтрак должен быть насыщен сложными углеводами. Они содержатся в крупах. А еще с утра полезно есть твердый сыр, цельнозерновой хлеб, мед, белое мясо или яйца.

А вот к кофе Валерия относится равнодушно. У себя в Instagram она объяснила то тем, что может пить этот напиток, когда ей хочется, а может и не пить вовсе.

ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ И ЛАНЧ

С таким активным образом жизни, как у Валерии, накопить лишние калории достаточно сложно. Съемки, концерты, постоянные перемещения по городу с одно площадки на другую. Повторить этот ритм певица старается и на отдыхе.

«У нас нет шанса продлить лето на целый год, но сделать его динамичным, ярким, насыщенным, запоминающимся мы можем. Путешествия, походы, пешие прогулки по родному городу, встречи с друзьями, тренировки на свежем воздухе — прекрасные составляющие моего любимого времени года»

При желании перекусить Валерия рекомендует съесть немного фруктов или зелени. По словам певицы, такая привычка делает нас здоровее и энергичнее. А вот от чипсов, жареной картошки или сэндвичей артистка уже давно отказалась. А когда долго не ешь вредную пищу, она перестает казаться и вкусной.

ОБЕД

Пообедать дома Валерии редко удается даже по выходным. Если Валерия не едет в ресторан, она предпочитает доставку сбалансированного питания или берет еду с собой в сумку-холодильник. На обед певица обязательно ест суп и салат из свежих овощей. Обеду Валерии придают Питательности блюда с использованием зерновых культур, например, таких, как киноа. Также можно добавить авокадо, артишоки или спаржу. И любые другие продукты, приносящие организму максимум пользы.

Читать еще:  Коагулограмма - что это за анализ крови и как расшифровать

ПОЛДНИК

А вот бобовые лучше оставить на полдник. Они хорошо сочетаются со свежими или приготовленными на гриле овощами, заправленными конопляным или оливковым маслом. И, конечно, один из главных секретов Валерии — много воды в течение дня. Хотя сама певица рассказывает о своих ЗОЖ-правилах под хэштегом #несекретвалерии.

При этом на отдыхе или на свой день рождения, 17 апреля, Валерия может позволить себе сладости или торт. «Какой же был медовик! Я съела целый кусок, не испытав ни малейших угрызений зож-совести, потому что был нереально вкусный», — подписала певица снимки с вечеринки в честь ее 51-летия.

УЖИН

Вечером Валерия предпочитает блюда, приготовленные на гриле. Желательно – блюда из морепродуктов или с высоким содержанием белка. Идеальным завершением ужина станет смузи.

Большинство светских мероприятий, которые посещает Валерия, проходят вечером. И хотя на фото с этих событий рядом с Валерией можно увидеть всевозможные закуски, артистка еще ни разу не притронусь к «вредным вкусняшкам». Лично видели на Гала-ужине МУЗ-ТВ.

Откажется певица и от шампанского. Валерия категорически относится к алкоголю. Вы можете возразить и указать нам на фото, где артистка поднимает бокал игристого вместе с президентом Владимиром Путиным. Но это редкое исключение.

Валерия провела тренировку для подписчиков

Певица похвалилась своей формой

Популярная исполнительница Валерия в свои 51 не уступает молодым коллегам. Несмотря на то что артистка является многодетной мамой — у нее есть дочь Анна и сыновья Арсений и Артемий Шульгины, ее фигура всегда вызывала зависть у дам и восхищение противоположного пола. Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» исполнительница опубликовала короткое видео, где демонстрирует авторскую тренировку. В кадре поп-дива предстала в ярком спортивном топе и черных велосипедках.

«Ехидным подписчикам, настаивающим на бесполезности ЗОЖа, посвящается. В комментарии к предыдущему посту я пообещала одной такой злобствующей мадам выложить видео в полуодетом виде» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала она пост, отметив, что не стремится соревноваться с профессиональными спортсменами и сравнивать себя с девушками-моделями. «Иду своей дорогой — результатами очень довольна», — резюмировала звезда.

Стоит отметить, что некоторые пользователи стали писать певице, что ее худоба в последнее время выглядит нездорово. Ранее Валерия рассказывала журналистам, что в последнее время и супруг, продюсер Иосиф Пригожин, берет с нее пример — мужчина решил следить за своим здоровьем: он отказался от мяса и даже стал бегать. Стоит отметить, что многие хвалят певицу за популяризацию естественной красоты.

«Мы идем на поправку»: дочь Заворотнюк высказалась о состоянии матери

Девушка стало часто бывать в соцсетях

Читать еще:  Рейтинг самых эффективных тренажеров для мышц спины с описанием и ценами

Максим Щеголев: «Теона приняла меня со всеми моими детьми»

Актер мечтает о браке с Теоной Дольниковой. Подробности — в интервью

Елена Васильева: «Лифтинг без скальпеля может стать альтернативой пластике»

Основатель института красоты Belle Allure рассказывает о своей авторской программе, которая выводит косметологию на новый уровень

Свежее фото МакSим появилось в Сети

Помощница сняла, как певица зажигала свечи на именинном торте дочки

Как ухаживать за трофической язвой: советы врача для лучшего качества жизни больного

Своими советами делится Антон Соломахин, хирург-флеболог, руководитель ЦИФ (Центра Инновационной Флебологии), кандидат медицинских наук, член Ассоциации Флебологов России

Елена Валюшкина: «Я никогда не сидела и не ныла, мне всегда было чем заняться»

Она в одночасье стала знаменитой после премьеры кинофильма «Формула любви». О том, почему Елена в свое время предпочла кинокарьере театр, о своем долгом перерыве и возвращении в кино, а также о семье и детях актриса рассказала WomanHit.ru

Джиган и Оксана Самойлова: как супругам решить свои проблемы

Психолог Алёна Ал-Ас разбирает ситуацию в известном семействе

Наташу Королеву спутали с Темниковой

Новое фото певицы обсуждают в Сети

Кожевникова раскритиковала скандальные материалы на ТВ

Актриса призвала публику задуматься о примере для детей

Крем против морщин — это миф: разбираемся в вопросе

Почему покупать косметику по возрасту — устаревшая традиция, которую не поддерживает современная косметология

«100 дней до пляжа»: участвуйте в весеннем марафоне

WomanHit.ru запускает новый проект, в котором поделится экспертным мнением по разным вопросам

Ирина Акопян: «Как воспитать ребенка самостоятель­ным»

Популярная инстаграм-мама предостерегает читательниц WomanHit.ru от ошибок «тревожного родителя»

Замуж за иностранца: особенности интерна­циональных отношений

Юлия Ланске, love-коуч № 1 в мире по признанию американской премии iDate Awards, — о том, что нужно помнить, уезжая в другую страну

Елена Васильева: «Только взглянув на человека, я уже понимаю, как его омолодить»

Сегодня WomanHit.ru начинает серию публикаций о лучших клиниках Москвы и России. И начать решили с института красоты Belle Allure, который по праву входит в десятку самых уважаемых, в том числе среди профессионалов

Существует ли формула красоты

Модель, победительница конкурса красоты Анна Бжедугова, поделилась с WomanHit.ru своими мыслями о том, как стать неотразимой

Признаки женщины, которая всегда интересна мужчинам

WomanHit.ru расскажет, что привлекает сильную половину в будущей партнерше

Кудрявцева травмиро­вала голову на отдыхе

Ведущая показала подписчикам парк аттракционов в ОАЭ

Петросян и Брухунова показали фото из Дубая

Пара отдыхает в престижном местном отеле

Ваш браузер очень сильно устарел

Пожалуйста, либо обновите браузер, либо скачайте chrome, firefox, opera, safari, либо любой другой современный браузер.

Если же у вас Internet Explorer старше 9 версии, а вы видите это сообщение,
то отключите режим совместимости (выглядит как разорванная пополам страница).

Спасибо.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

«В шикарной форме»: Пелагея вынудила Валерию пуститься в пляс в гримерке

Артистка не смогла устоять, когда услышала «Валенки» в исполнении коллеги.

Читать еще:  Как понять, что кошка беременная

Валерия. фото: globallookpress.com/

Валерия не стесняется демонстрировать свою фигуру во всей красе. Певица в 51 год активно занимается спортом и правильно питается. Приобщает к активному образу жизни она и своего мужа Иосифа Пригожина. Также артистка не боится экспериментировать с имиджем, поэтому носит смелые мини и ходит на высоких каблуках. Даже в обычной жизни она предпочитает подчеркивать стройную фигуру.

Накануне Валерия отметилась в гримерке перед выходом на сцену Кремлевского дворца. Она была в черной майке и брюках-бананах, которые сделали акцент на талии. Певица не успела переодеться для выступления, когда услышала знаменитую песню «Валенки» в исполнении Пелагеи и пустилась в пляс. Правда веселье артистки прервал ее муж, который неожиданно вошел в комнату.

«Так долго ждала выступления, что ничего не оставалось, как начать себя развлекать. Все происходящее на сцене артисты слышат по внутренней трансляции в гримерках. Услышав Пелагею, ноги сами пустились в пляс. Тут неожиданно вошел муж….» — написала она.

Поклонники пришли в восторг не только от зажигательных танцев жены Пригожина, но и ее подтянутой фигуры. «Прелесть. Можно только на вас ровняться с вашей фигурой!», «Какие красивые спортивные руки», «Зажигалочка», «В шикарной форме», «Она ведет себя не по возрасту она могла бы по скромнее уже», «Действительно выглядите отлично», — прокомментировали пост подписчики.

К слову, Пелагея приняла участие в концерте приуроченному ко Дню защитника отечества. Поклонники отмечают, что она хорошеет на глазах, хоть и переживает развод с Иваном Телегиным.

Учредитель, редакция, издатель журнала “Телепрограмма” и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / +7 (915) 463-94-87 / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector