– 300 г отварного говяжьего языка, – 250 г консервированной кукурузы, – 1 апельсин, – 1 стакан черной фасоли, – 100 мл сметаны (майонеза), – 25 мл бальзамического уксуса, – соль по вкусу, – острый перец по вкусу, – зелень укропа или петрушки.
– 200 г савойской капусты, – 200 г говяжьего языка, – два яблока, – 2-3 кусочка тостового хлеба, – 3 дольки чеснока, – 70 г сметаны, – соль – по вкусу, – молотый перец по вкусу, – растительное масло – 1 ст. ложка, – 50 г топленого масла, – щепотка молотой паприки, – 40 мл соевого соуса.
– 200 г вареного говяжьего языка, – 2 куриных яйца, – 100 г шампиньонов, – 1 луковица, – 150 г огурцов, – 2 яблока, – 50 мл майонеза, – соль по вкусу, – укроп по вкусу.
– 300 г говяжьего языка, – 1 луковица, – 2 зубчика чеснока, – 170 г маринованных огурцов, – 100 г сыра твердых сортов, – 160 г соленых огурцов, – 1 ст.ложка столового уксуса, – 1 ст.ложка кипяченой воды, – 1 ч.ложка сахара, – соль по вкусу, – специи по вкусу.
– 250 г отварного говяжьего языка, – горсть чернослива, – 110 г свежих грибов, – два вареных яйца, – 150 г маринованной морской капусты, – пол стакана майонеза, – соль -по вкусу, – укроп.
– 180 г говяжьего языка, – 130 г шампиньонов, – 1 томат, – 1 киви, – 200 г картофеля, – 1 пачка плавленого сырка, – 2 куриных яйца, – майонез по вкусу, – укроп по вкусу.
– 1 язык (свиной или телячий); – 1/2 вилка краснокочанной капусты; – 250 г консервированного зеленого горошка; – 1- красных луковицы; – 3-4 ст. л. майонеза; – перец и соль.
– 250 г говяжьего языка; – головка лука; – 100 г замороженного перца; – 130 г замороженных грибов; – 2 зубчика чеснока; – черемша; – 2 ст. ложки растительного масла; – два яйца; – 2 картофелины в мундире; – 2 ст. ложки майонеза; – 1,5 ст. ложки кетчупа; – петрушка – по вкусу; – укроп – по вкусу; – куриный желток (отварной).
– пучок листьев черемши, – 150 г говяжьего языка, – 2 куриных яйца, – 2 ст.ложки тертого сыра, – петрушка по вкусу, – укроп по вкусу, – 1 томат, – майонез по вкусу.
– 300 г говяжьего языка; – головка репчатого лука; – две дольки чеснока; – 200 г зеленой фасоли; – стручок болгарского перца; – укроп; – петрушка; – соль по вкусу; – смесь молотых перцев; – соевый соус – 2 ст. ложки; – вустерский соус – 1 ст. ложка; – мёд – 1 ч. ложка; – растительное масло – 2 ст. ложки.
– 150 г отварного языка; – одна печеная свекла; – одна печеная картошка; – одна печеная морковь; – один кислый огурец; – одно яблоко; – лимон; – оливковое масло – 2 ст. ложки; – 25 мл винного уксуса; – 1,5 ч. ложки зерновой горчицы; – 5 г меда; – соль; – щепотка молотого черного перца.
– 200 г вареной курицы, – 200 г вареного говяжьего языка, – 2 вареных картофелины, – 2 отварные моркови, – 2 вареных яйца, – 2 соленых огурца, – болгарский перец, – 100 г майонеза, – 1 свежий огурец, – соль.
Очень нежный и вкусный салат «Балерина» из отварного языка.
Простой в изготовлении, но очень вкусный и сытный салат из языка по-херсонски. Рекомендую к праздничному столу.
Рецепт салата «Каприз» настолько прост, что даже совсем неопытный кулинар может побаловать этим блюдом любимую женщину.
Захотелось какого-то нового особенного салата для меню новогоднего стола 2016. Салат “Капли страсти” – новый, особенный, вкусный и красивый. Украсит любой праздничный стол, рекомендую пополнить им ваши новогодние рецепты:) Отличное решение для всех, кто ищет, что приготовить на новый 2016 год!
Деликатесный язык прекрасно сочетается с хрустящими овощами. Такой салат с языком с удовольствием ест даже мой ребенок-“малоежка” ))
Нежный отварной язык хорош и сам по себе, как деликатесная закуска. Но можно готовить и разнообразные салаты из свиного языка. Особенно вкусными и сытными получаются салаты из свиного языка с грибами и курицей.
Необыкновенно вкусный салат! Хоть на праздничный стол, хоть домашних побаловать – этот салат с языком и корейской морковкой для всего подойдет. Много возиться вам не придется, сочетание языка с корейской морковью само по себе выигрышно, а яблоки придадут необходимую нежность и оттенят вкус.
Вкусный и простой в приготовлении деликатесный салат из отварного языка с жареными шампиньонами и солеными огурчиками.
Яркий слоеный салат из языка – это и мясо, и гарнир в “нарядной упаковке”.
Предлагаю разнообразить обычный оливье и сделать его с отварным языком и с тонким ароматом чеснока.
“Гранатовый браслет” – салат очень красивый, можно даже сказать – эффектный. Украсит любой праздник. Особенно Новый год или день рождения. Зернышки граната добавляют красок и, конечно, вкуса.
Вкусный салат из языка. Без майонеза.
Попробуйте. Сочетание яблока и говяжьего языка – просто класс!
Сочетание отварного языка, курицы, грибов и граната – это салат «Царский», рецепт которого пригодится для подготовки праздничного стола.
Вкусный, сытный и в то же время легкий салатик с языком, маслинами, спаржевой фасолью и овощами в испанском стиле.
Рецепт салата «Язычок» поможет при подготовке праздничного стола.
Подготовленные языки отварить, охладить и очистить. Огурцы и перец вымыть. Из перца удалить семена. Один огурец и по половине желтого и красного перца отложить для украшения. Вареные яйца очистить, с горошка слить жидкость. Оставить для украшения 1 целый желток и 12 горошин.
Мясной салат «Сказка» с курицей обязан своим замечательным вкусом добавлению языка и жареных грибов.
Отличный выбор для праздничного стола – салат «Боярский двор». Рецепт несложен, а сочетание языка и крабовых палочек создает богатый, насыщенный вкус блюда.
Рецепт салата «Вкусняшка» на основе отварного языка в сочетании с грибами и маринованными огурцами.
Праздничное заливное – это не студень, а закуска в желе, или даже салат в желе. Овощи и мясо выкладываются слоями или, если мастерство позволяет, из них можно выложить узоры. Мясо для заливного праздничного используется, обычно куриное, телячье, язык или ветчина. Можно приготовить заливное из рыбы и крабовых палочек.
Вместо консервированного горошка в салат оливье можно добавить маринованные шампиньоны, они отлично сочетаются с отварным языком и овощами!
Я очень люблю блюда с языком. Предлагаю вам простой, но вкусный салатик на каждый день. Хотя, мне кажется, что и друзья не обидятся, если вы поставите на стол такую закуску.
Приближаются праздники, День Влюбленных (14 февраля) и День Защитника Отечества (23 февраля), в которые вы сможете порадовать своих рыцарей новым салатом с языком, ведь он для настоящих рыцарей – сытный, питательный и вкусный!
Салат из говяжьего языка: рецепты с фото
Говяжий язык – это не только находка для любителей изысканных деликатесов, кроме того, это невероятно полезный для здоровья продукт. Его полезные качества не заканчиваются богатым содержанием белков и жиров в нем, но и стоит отметить, что регулярные приемы пищи этого продукта существенно уменьшают риск развития широкого спектра заболеваний центральной нервной системы.
Если вы являетесь сторонником правильного питания или стремитесь похудеть, то вам подойдёт салат из говяжьего языка, рецепт с фото, которого можно выбрать на нашем сайте, и выбрать самый вкусный не составит труда.
Из-за недостатка соединительной ткани в нем он отлично подходит даже для детей дошкольного возраста, потому что легко усваивается и не вызывает чувства тяжести в желудке.
Чтобы приготовить вкусный салат из говяжьего языка, нет необходимости принимать охлажденное мясо – пикантность даст соленый или копченый продукт. Если вы берете свежий, то его надо будет варить до трех часов в подсоленной воде. Затем остается удалить кожу, нашинковать в соломинку или кубики, добавить к ним другие продукты. Заправлять салат с языком можно будет не только майонезом, но и медом, лимонным соком, жидким маслом.
Говяжий язык очень вкусный не только в холодном, но и в горячем виде, подается с разнообразными гарнирами на обед и ужин. Кроме того, в салат с языком добавляют соленые, маринованные и копченые продукты. Однако, этот продукт лучше всего подается в салатах, поскольку он отлично гармонирует со многими овощами.
Невероятно сытный и в то же время легкий салат из говяжьего языка будет волшебной палочкой на столе, если внезапно придут гости или когда нет времени готовить. Что может быть проще, чем положить язык вариться и забыть об этом в течение нескольких часов. А потом просто разрезать его и остальную часть ингредиентов, создавая простые и вкусные закуски?
Если приготовить салат с говяжьим языком хотя бы один раз, то захочется повторить это снова или сделать что-нибудь новое. Справиться с ними сможет даже новичок. Тем более что поэтапные рецепты с фото имеются в нашем разделе. Ведь вкусный – вовсе не всегда дорогой. Необычные салаты с языком могут быть бюджетными и доступными. Они прекрасно подойдут для пикников. А опытные повара могут экспериментировать с рецептами и создавать свои необычные салаты с языком, добавляя разнообразные ингредиенты и подливки.
28.10.2019
Очень вкусный салат из языка в корзинках из блинов
Салат из языка, грибов и сыра и сам по себе вкусный, а если вы подадите его еще и в корзинках из блинов, то успех этому блюду гарантирован на любом празднике. Попробуйте, вам наверняка понравится! Ингредиенты; – 10 блинов; – 300 г вареного языка; – 1 болгарский перец; – 100 г маринованных грибов; – 1-2 помидора; – лук; – морковка; – 50 г твердого сыра; – майонез по вкусу; – 2 ст.л. растительного масла; – соль и специи по вкусу; – петрушка; – укроп.
24.03.2018
Салат из говяжьего языка со спаржевой фасолью
Ингредиенты: язык, спаржевая фасоль, яйцо, твердый сыр, майонез, соль, перец
Если вы любите вкусные салаты, то советуем приготовить этот – из говяжьего языка со спаржевой фасолью, сыром и яйцом. Такое сочетание ингредиентов очень удачное и делает блюдо интересным и ярким.
Ингредиенты: На 1 порцию: – говяжий язык – 150 гр; – спаржевая фасоль – 70-80 гр; – яйцо – 1 шт; – твердый сыр – 50 гр; – майонез – 1 ст.л.; – соль по вкусу; – перец по вкусу.
Ингредиенты: язык, горошек, морковь, сухарь, майонез, сырок
На праздничный стол приготовьте очень вкусный салат из говяжьего языка с зеленым горошком. Приготовить такой салат не составит ни для кого большого труда.
Дамы имеют право на капризы, причем любые – начиная от новых туфелек и заканчивая вкусным салатиком. Таким, например, как этот – с языком и ветчиной, очень вкусным и сытным. Недаром он так и называется – «Дамский каприз».
Ингредиенты: – язык отварной – 100 гр; – ветчина – 50 гр; – шампиньоны – 3-4 шт; – растительное масло; – твердый сыр – 50 гр; – соленые огурцы – 1-2 шт; – майонез; – соль по желанию; – перец по желанию; – зелень для украшения.
Если вы любите говяжий язык, то вам понравится и салат с ним. У этого блюда красивое название – “Купеческий” и оно вполне ему соответствует: вкус у салата отменный, богатый, он всегда и всем очень нравится, особенно тем, кто любит салат Оливье с языком: эти два рецепта в чем-то перекликаются.
Блюда из языка не ограничиваются одним лишь заливным. Можно приготовить из него отличные закуски, в том числе салат. В нем вы найдете также болгарский перец, сыр, яйца – то есть вполне доступные и вкусные ингредиенты.
Ингредиенты: – говяжий язык – 400 гр; – болгарский перец – 1 шт; – яйца – 2 шт; – твердый сыр – 80 гр; – майонез – 4-5 ст.л.; – соль по вкусу; – черный молотый перец по вкусу; – зелень для подачи.
01.12.2017
Салат из говяжьего языка
Ингредиенты: говяжий язык, ананас, огурец, кукуруза, майонез, соль, укроп
Отлично будет смотреться на любом, как обыденном так и на праздничном столе, этот очень вкусный и простой в приготовлении салат с говяжьим языком и ананасами.
Ингредиенты: язык, огурцы, лук, грибы маринованные, горчица в зернах, майонез
Предлагаем приготовить простой и очень вкусный салат с отварным языком, свежими огурцами и маринованными грибами. Процесс приготовления несложен, а результат полностью оправдает ваши ожидания – закуска получается сытной и красивой.
Ингредиенты: – 300 г отварного языка, – 1 луковица, – 100 г маринованных грибов, – 1 ст.ложка горчицы, – 2 свежих огурца, – 1 ст.ложка майонеза.
Все гениальное – просто. Это известное выражение в очередной раз подтверждает это легкое в приготовление, но очень вкусное блюдо. Салат с говяжьим языком и грецкими орехами получается изумительно нежным и сытным, хоть состоит из простейших ингредиентов. Советуем и вам попробовать этот салатик.
Для этого вам потребуются следующие ингредиенты:
– 1 репчатая луковица; – говяжий язык – 1 шт.; – чеснок – 2 зубка; – куриные яйца – 2 шт.; – немного растительного масла; – черный молотый перец и соль; – орехи грецкие – 100 г; – немного майонеза.