Uk-dom.ru

Салат с копченой колбасой: рецепты

Салаты из копченой колбасы

Салат с колбасой и помидором

колбаса копченая – 100г; сыр – 100г; зелень – 1 пучок; помидоры – 2 шт.; граната (зерна) – 40г; соль – по вкусу; для заправки: сметана – по вкусу.

Салат с сухариками, колбасой и омлетом

яйцо – 2 шт.; майонез – 2 ст.л.; кукуруза консервированная – 120г; колбаса (вареная или копченая) – около 200г; соль – по вкусу; перец черный молотый – по вкусу; для салатной заправки: сметана, йогурт или майонез; для сухариков: хлеб (белый или серый

Слоеный салат с колбасой «Викинг»

сыр – 300г; помидоры – 3 шт. (среднего размера); колбаса копченая – 250г; чеснок – 2 зубчика; зелень – по вкусу; майонез – по вкусу.

Салат с копченой колбасой и зеленым горошком

колбаса (копченая) – 200г; картофель – 2 шт.; красный лук – 1/2 шт.; горошек – 1 банка; петрушка – по вкусу; соль – по вкусу; майонез (или сметана) – по вкусу.

Макаронный салат с сыром и колбасой

макароны (лучше перья); сыр эдам; сырокопченая колбаса; помидоры черри; соль, молотый черный перец, сушеный майоран; масло оливковое

раздел: Салаты из макарон

Салат из колбасы и сыра по-эльзасски

нежирная полукопченая колбаса, твердый сыр, яйцо, маринованные огурцы, масло растительное 1/2 стакана, лимонный сок, соль.

раздел: Салаты из колбасы

Салат с копченой колбасой и капустой

белокочанная капуста, морковь, яблоко, копченая колбаса, майонез, зелень петрушки, соль.

раздел: Салаты из колбасы, Салаты с капустой

Салат с копченой колбасой, капустой и зеленым горошком

белокочанная капуста, морковь, яблоко, копченая колбаса, консервированный зеленый горошек, зелень петрушки и укропа, соль, уксус (3 %), растительное масло.

раздел: Салаты из колбасы, Салаты с капустой

Салат “Изумительный”

колбаса копченая, оливки (консервированные), фасоль красная (консервированная), фасоль белая (консервированная), яблоки, сухари, шпроты, лук репчатый, майонез.

раздел: Салаты рыбные

Салат из редьки с колбасой

редька, колбаса копченая, яйцо, лук репчатый, соль, майонез.

раздел: Салаты из редьки, Салаты из колбасы

Салат из фасоли с колбасой

фасоль красная, морковь, колбаса копченая, чеснок.

раздел: Салаты с фасолью, Салаты из колбасы

Салат с фасолью и копчеными колбасками

фасоль (консервированная), соль перец, уксус, лук репчатый, чеснок, рубленая зелень, растительное масло, сладкий перец (разноцветный), полукопченые колбаски, салата.

раздел: Салаты с фасолью, Салаты из колбасы

Салат слоеный со скумбрией

скумбрия горячего копчения, колбасный сыр, лук репчатый, масло сливочное, яйцо, майонез.

раздел: Слоеные салаты

Салат с копченой колбасой и капустой

белокочанная капуста, морковь, яблоко, копченая колбаса, майонез, петрушка (зелень), соль.

раздел: Салаты из колбасы

Баварский салат с колбасой

колбаса копченая, сыр, лук репчатый (красный), огурцы маринованные, лук зеленый, зелень петрушки, майонез, сметана, уксус (ароматизированный зеленью), горчица острая, соль, перец белый (свежесмолотый).

раздел: Салаты из колбасы, Немецкая кухня

Аппетитный салат с колбасой и овощами

колбаса (нежирнаяй полукопченая), соленые огурцы, зеленый горошек (консервированный), майонез, уорчестерский соус, горчица, перец.

раздел: Салаты из колбасы

Пикантный салат с колбасой

колбаса (нежирная полукопченая), маринованные огурцы, репчатый лук, зеленый лук, майонез, уорчестерский соус, соль.

раздел: Салаты из колбасы

Салат с макаронами и копченой колбасой

макароны, копченая колбаса, кильки (анчоусы), лук репчатый, чеснок, уксус, черные маслины (без косточек), сыр.

раздел: Салаты из колбасы

Салат с крабовыми палочками и салями

крабовые палочки, кукуруза (консервированная), колбаса копченая, огурцы маринованные, лук репчатый, петрушка, майонез, лимонный сок – по вкусу, соль.

раздел: Салаты из крабовых палочек

Салат из копченой колбасы с рисом и свежими овощами

колбаса копченая или ветчина, рис, помидоры, огурцы, масло растительное, сметана, уксус (3%-ный) или сок лимонный, яйцо, соль, перец, салат зеленый (для оформления).

Читать еще:  Чепчик спицами для новорожденного: описание вязания, видео

раздел: Салаты из колбасы, Салаты овощные

Салат ‘пампас’

капуста (красная), лук репчатый, колбаса (вареная), маринованные овощи, винный уксус, лук (зеленый), копченый шпик, соль, черный перец (молотый).

раздел: Бразильская кухня

Супермикс в лаваше

красная фасоль (консервированная), кукуруза (консервированная), сладкий перец (зеленый), сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), салат айсберг, сырокопченая колбаса, помидоры (протертые), кетчуп, уксус, мёд, соус табаско, соль, .

раздел: Закуски из овощей

Жареный хлеб с салатом с колбасой и бобами

бобы (конские или фава), колбаса (копчено-вареная), огурцы, помидоры (крупные), лук репчатый (красный), сладкий перец (красный), итальянский хлеб (черствый), чеснок, оливковое масло, красный винный уксус, оливковое масло, зелень (свежая, р.

раздел: Салаты мясные

Салат из редьки с копченой колбасой

редька (черная или белая), свинина, колбаса сырокопченая, лук репчатый, соль, перец, майонез, растительное масло (для жарки).

раздел: Салаты из редьки, Салаты мясные

Салат из свиного сердца с овощами, копченой колбасой и зеленым горошком

свиное сердце, консервированный горошек, копченая колбаса, яйцо, огурец, помидор, майонез, зелень (для украшения).

раздел: Салаты мясные

Слоеный творожный салат с тертым хреном, яйцом и колбасой

творог (рассыпчатый), хрен, колбаса (копченая), яйцо, сыр (твердый), майонез.

раздел: Слоеные салаты, Салаты сырные, Салаты мясные

Королевский салат с копченой колбасой

Салат с копченой колбасой – это вкусная и легкая закуска, которую может приготовить любая хозяйка в любой момент, тем более что вариантов таких закусок сегодня существует предостаточно. С фасолью, морковью, сыром или блинчиками, чтобы ни было добавлено к колбасе салат обязательно будет вкусным.

Такой популярности салат обязан своей простоте и насыщенному вкусу. Чтобы приготовить такой салатик понадобится не много времени. Также следует заметить, что салаты с колбасой подойдут и на праздничный стол, достаточно просто украсить их любыми доступными способами.

Способ приготовления:

  1. В первую очередь нарезаем колбасу. Это можно сделать несколькими способами – кубиками или соломкой. Кусочки должны быть аккуратными и небольшими.
  2. Теперь можно притупить к нарезке томатов. По желанию, предварительно можно удалить семена и оставить только твердую часть томата. Нарезка выкладывается на 10 минут в дуршлаг, чтобы стек лишний сок.
  3. Сыр натирается на терку – мелкую или крупную. Можно нарезать продукт небольшими ломтиками.
  4. Зелень шинкуем ножом. Если используется только петрушка, то ее можно порвать вручную, отделяя листочки.
  5. Перед тем, как смешать все компоненты салата, проверяется состояние сухариков. Большие или некрасивые кусочки дробятся с помощью ножа. Крошки отсеиваются через сито от остальной массы сухариков.
  6. После того, как все ингредиенты подготовлены, можно приступать к смешиванию. Все содержимое ссыпается в одну миску и добавляется майонез. Количество добавляемого соуса, зависит от вкусовых предпочтений.
Читать еще:  На яблоне скручиваются листья что делать

Рецепт салата с копченой колбасой и морковью

Ингредиенты:

  • 150 гр. свежей моркови;
  • 150 гр. копченой колбасы;
  • 1 маленькая банка кукурузы;
  • чеснок — по вкусу;
  • майонез для заправки.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 15 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Отварите яйца до полной готовности. Очистите остуженные яйца, нарежьте вместе с другими компонентами. При этом колбаску лучше измельчить тонкой соломкой.
  2. Переберите листья капусты, промойте их, нарежьте небольшими кубиками, которые после нужно разделить руками.
  3. Выложите компоненты во вместительный салатник, добавьте кукурузу, предварительно слив жидкость. Заправив салатик майонезом, подавайте его на стол.

Салат с копченой колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса – 200 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Майонез – 1 стол. Ложка
  • Зеленый лук – пучок
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Помидоры черри – 6 шт.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 15 минут;
  • Количество порций: 3;

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная свежая – 150 гр.;
  • колбаса копченая – 200 гр.;
  • свежие грунтовые огурцы – 2–3 шт.;
  • кукуруза замороженная – 100 гр.;
  • сметана средней жирности – 150 гр.;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец молотый – 1 щепотка;
  • зелень – по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Капусту нарезаем тонкими длинными полосками, колбаску шинкуем соломкой.
  2. Небольшими полосками нарезаем и огурчики. Кукурузу провариваем в кипящей воде 5–7 минут или используем консервированную.
  3. Заправляем салат сметаной и добавляем соль, перчик свежесмолотый, немного петрушки, укропа или другой зелени. Перемешиваем и сервируем с ломтиками багета, сыром и помидорами.

Советы для приготовления салатов с копченой колбасой

    292

Svetlana like

  • 14 марта 2020, 22:17

    839

Svetlana like

  • 11 марта 2020, 20:08

    715

Татьяна Рецептова

  • 03 декабря 2019, 19:33

    2507

Наталья Василенко

  • 14 ноября 2019, 21:27

    1461
  • 2
  • 2

Наталья Курникова

  • 12 ноября 2019, 13:40

    8999
  • 1

Голодный Лев

  • 06 сентября 2019, 10:43

    8075

Наталья Василенко

  • 19 июня 2019, 07:28

    2460
  • 5

Кулинарный дуэт

  • 12 июня 2019, 18:33

    6645
  • 1

Татьяна Рецептова

  • 28 марта 2019, 17:06

    7445
  • 1

Людмила

  • 30 января 2019, 17:12

    3415

sveta999sveta

  • 22 января 2019, 17:25

    4264

Наталья Василенко

  • 13 января 2019, 16:48

    12157
  • 1

NATALYA LF

  • 22 декабря 2018, 10:21

    14299
  • 3

Инна Рябченко

  • 14 декабря 2018, 11:24

    2925

Тиано

  • 11 декабря 2018, 11:29

    10025
  • 2

Елена Lusika

  • 08 декабря 2018, 00:09

    26499
  • 6

Наталья Калнина

  • 01 декабря 2018, 19:11

    2328
  • 1

Катерина Вредина

  • 23 ноября 2018, 17:00

    4028
  • 1

Ирина Красноруцкая

  • 21 октября 2018, 19:56

  • 2

Оксана Пашко

  • 15 сентября 2018, 18:47

    2610
  • 1

Наталья Василенко

  • 05 сентября 2018, 16:17

    3570

Александра Васильева

  • 31 августа 2018, 09:13

  • 2

Оксана Пашко

  • 13 июня 2018, 15:59

    11928
  • 2

Наталья Василенко

  • 22 января 2018, 18:24

    6295
  • 1

Катерина Вредина

  • 18 января 2018, 15:28

    15371
  • 1

Marina

  • 12 января 2018, 16:10

    93392
  • 1

Julika

  • 24 декабря 2017, 20:33

    13350

Ольга Федюнина

  • 11 декабря 2017, 22:47

    11276

Пальчики Оближешь

  • 18 ноября 2017, 13:53

  • 1

Оксана Пашко

  • 08 ноября 2017, 20:50

«Колбасология» — новая книга по занимательной колбасологии от ресторатора, шеф-повара и эксперта по ремесленному колбасному искусству Андрея Куспица.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector