Uk-dom.ru

Топ-5 массажных кресел для дома

Топ-10 массажных кресел 2019. Отзывы покупателей

Ежегодно вместе с растущим прогрессом расширяются и линейки массажных кресел самых разных производителей. Одни модели превосходят по качеству и разнообразию массажного воздействия, другие отличаются богатым набором дополнительных опций, третьи «выигрывают» своим безупречным дизайном. Однако среди широкого многообразия кресел есть свои непревзойдённые лидеры. Знакомьтесь!

1 место US MEDICA JET

US MEDICA JET – выбор ценителей классической роскоши. Респектабельные владельцы предпочитают максимальный функционал и наличие уникальных конструктивных особенностей кресла, таких как встроенный джойстик, расположенный на подлокотнике, и сенсорный пульт управления на 2-х языках. Классический белый цвет модели дополняется благородным кремовым оттенком. Технология 4-D массажа, встроенная в каждую из 38 автоматических программ, помогает быстро и эффективно снять боль и напряжение во всем теле. 7 цветов подсветки кресла, музыка через Bluetooth – все направленно на физическое умиротворение и контроль Ваших эмоций. И, наконец, JET-это единственное в мире кресло с функцией «Joint Care», которой нет ни в одной модели на рынке – воздушно-компрессионный массаж и прогрев коленей. Теперь о проблемах, связанных с усталостью в ногах, болью в области коленей и голени можно забыть. Массажное кресло Jet- это прорыв в мире комфорта и стиля.

2 место Yamaguchi Axiom YA-6000

На верхушке десятки лучших – эталон гармоничного сочетания стиля, качества и технологий, опережающих время, – массажное кресло Yamaguchi Axiom YA-6000. Эта инновационная инженерная и дизайнерская разработка обеспечивает самый полный массаж спины от плеч до ягодиц. Перед сеансом массажа кресло само подстраивается под ваш рост, а наличие более 550 комбинаций массажа с его 6-ю автоматическими режимами не оставит равнодушным даже самого требовательного пользователя.

Инфракрасный прогрев поясницы, роликовый массаж стоп, регулируемый воздушно-компрессионный массаж рук и даже возможность слушать любимую музыку через встроенные в кресло колонки прямо с телефона, подключенного через Bluetooth, – это лишь небольшой набор функций Yamaguchi Axiom YA-6000. Кресло идеально впишется в интерьер вашего дома или офиса, заметно сэкономив пространство: при включении модель автоматически выдвигается вперёд и меняет угол наклона спинки и подставки для ног. А для того, чтобы управлять этим умным устройством, вам не понадобится ничего, кроме личного мобильного телефона.

3 место Yamaguchi Orion

На втором месте десятки совершенный дизайн, высочайшее японское качество, 24 режима массажа и максимальное количество функций – все это воплотилось в массажном кресле Yamaguchi Orion. Уникальный роликовый массаж и воздушная компрессия позволяют эффективно проработать все тело от головы до пяток, превратив процедуру массажа в настоящее искусство. Единственное кресло на рынке с инновационным режимом качания – WAVE PRO обеспечит максимальное расслабление во время массажа и поможет быстро снять напряжение и усталость. С помощью встроенной в кресло HI-Fi аудиосистемы можно прослушивать любимые мелодии через Bluetooth, а возможность управления креслом не только через пульт, но и мобильный телефон делает это кресло поистине эталоном самых современных технологий.

4 место USMEDICA Infinity 3D

Массажное кресло USMEDICA Infinity 3D– «серебряный призёр» в списке лучших. Солидный дизайн, комфортная посадка и интеллектуальное управление делают эту модель максимально удобной в использовании.Главная «фишка» кресла – в наличии уникальной функции 3D-массажа, когда массажные ролики перемещаются не только вверх-вниз и влево-вправо, но также в глубину. Благодаря этому вы можете более эффективно и деликатно проработать мышцы, регулируя интенсивность массажного воздействия. Другая полезная функция кресла – Zero Gravity. Во время сеанса массажа кресло меняет своё положение, переводя ваше тело в состояние, подобное невесомости. За счёт этого мышцы тела максимально расслабляются, и результат от массажа повышается в несколько раз. USMEDICAInfinity 3Dспособно «подстраиваться» под личные параметры пользователя. Рост, комплекция, возраст, наличие или отсутствие болезненных зон – проанализировав все данные, кресло составит для вас индивидуальную программу массажа, а руководить процессом вы сможете благодаря удобному русскоязычному пульту управления.

Читать еще:  Стирка пуховика в стиральной машине: режимы и средства

5 место Fujiiryoki EC-3800

Почётное 4-е место занимает Fujiiryoki EC-3800. По многим параметрам это массажное кресло премиум-класса не имеет аналогов в мире. Одна из главных его особенностей – функция 4D-массажа. При этом задаётся не только направление движение массажных роликов, но также скорость и время их вращения, за счёт чего вы можете подобрать наиболее подходящий для вас режим массажа. Другая инновация заключается в особой конструкции подлокотников: специальные подушечки обхватывают ваши руки, обеспечивая полноценный массаж от кончиков пальцев до плеч. В таком кресле вы сможете испытать на себе до 28 массажных техник и 734 способов массажного воздействия на разных уровнях интенсивности. А выразительный внешний вид модели Fujiiryoki EC-3800 делает массажное кресло настоящим украшением комнаты отдыха, кабинета или салона.

6 место Anatomico Perfetto

Если вы цените высокие технологии и не любите отказывать себе в удовольствиях, то массажное кресло с эргономичным дизайном Anatomico Perfetto создано специально для вас.

Это самая роскошная и многофункциональная модель в линейке кресел Anatomico. Устроившись в нём, вы сможете попробовать богатое разнообразие массажных процедур и режимов.

Например, насладиться воздушно-компрессионным массажем (кресло оснащено 24 воздушными подушками), направить массажное воздействие на определённые области тела (шею и плечи, спину и поясницу, бёдра и ноги) или воспользоваться опцией Zero Gravity, позволяющей чувствовать себя в невесомости во время всего сеанса и лучше расслабиться.

7 место Panasonic EP-30002

В пятёрку лучших массажных кресел входит японская модель Panasonic EP-30002. Упор в ней сделан на особо тщательную проработку плечевой зоны (благодаря функциям поперечного массажа мышц плеч, захвата области плеч и др.) с учётом степени усталости мышц при установке программы массажа. Но несмотря на внушительное количество видов массажа и массажных комбинаций (их ровно 1111!) модель имеет не менее внушительные размеры, что следует учитывать, особенно если вы собираетесь устанавливать кресло у себя дома или в офисе.

8 место iRest SL-A30-6

7-е место занимает массажное кресло iRest SL-A30-6. Модель имеет несколько нестандартных опций, например, программу вытяжки суставов. С помощью специального воздействия происходит растягивание области коленной чашечки, что повышает подвижность суставов и снимает напряжение с ног. Однако главной особенностью этого кресла разработчики считают функцию 2D-массажа (когда во время массажа массажные ролики совершают движения вправо-влево и вверх-вниз), в чём модель, несомненно, уступает другим креслам, обеспечивающим 3D и 4D-массаж–более полноценный и эффективный.

9 место Casada Senso 2

На массажном кресле Casada Senso 2 свой выбор останавливает тот, кто заботится не столько о физическом, сколько о хорошем эмоциональном самочувствии. Именно на расслаблении и восстановлении нервной системы разработчики этой модели сделали главный акцент.

Устроившись в таком кресле, вы можете выбрать одну из 3-х автоматических программ массажа: Relax (чтобы снять напряжение), Theraphy (чтобы избавиться от хронической усталости и апатии) или Seat (чтобы улучшить кровообращение и обмен веществ). При этом кресло оснащено 4-мя массажными роликами и имеет только
2 уровня интенсивности, что лишает его возможности конкурировать с другими моделями кресел по качеству массажного воздействия.

10 место Sanyo DR-8700

На 9-м месте – массажное кресло Sanyo DR-8700. Это «умное устройство» способно всего за минуту провести диагностику и определить уровень напряжения мышц, отобразив результат на мониторе панели управления, а после подобрать наиболее подходящий именно вам режим массажа («Восстановление», «Снятие напряжения», «Расслабление» или «Хорошее самочувствие»). Управляется Sanyo DR-8700 с помощью проводного пульта с большим количеством кнопок, что может вызвать трудности в использовании кресла у неподготовленного пользователя.

ТОП-10 лучших массажных кресел 2019

Какие массажные кресла можно назвать наиболее популярными в 2019 году? Несмотря на то, что не прошло ещё и половины этого года, а ТОП-10 уже вполне можно составлять. И сразу несколько мест в нем заняли японские массажные кресла Yamaguchi для дома и офиса.

Читать еще:  Новые лекарства от гриппа и простуды

YAMAGUCHI YA-2100 «New Edition». Это кресло позволяет значительно растягивать позвоночник, тем самым повышая его гибкость. В ходе его работы оказывается давление на все активные биологические точки на теле, что снимает напряжение и улучшает самочувствие при невралгии.

US MEDICA Indigo GM-560 – многофункциональное кресло американского бренда с функцией массажного комплекса «Шиацу» расслабляющего все мышцы спины. Есть роликовый и вибрационный виды массажа. Данная модель признана наиболее оригинальной по функциональным возможностям.

iREST SL-A17 – качественное китайское домашнее кресло. Для эффективного массажного сеанса в нем предусмотрена система определения размеров и силуэта человека, а также сканирования для фиксации положения позвоночника. В этом кресле вы сможете сделать массаж для шеи, спины, поясницы и плеч.

MP Montreal – многофункциональное кресло, количество комбинаций массажа в котором – 236! Это расслабляющая техника, массаж с синхронным разминанием и похлопыванием разных участков тела и многое другое. А ещё в этой модели много подушек – 36 спинных, 17 ножных и 10 подручных.

UNO ONE UN367 – это уникальное и инновационное массажное кресло-кровать. Его функции: тепловая терапия в поясничной зоне, воздушно-компрессионный массаж в районе икр, рук и плеч, роликовый массаж стоп и многое другое. Нельзя не отметить и современную технологию 3S-траектории движения роликового массажа – от шеи, вдоль всей спины и до нижней части ягодиц.

Yamaguchi Prestige – популярный вариант офисного типа с массажем «шиацу» и вибромассажем в районе шеи, спины, поясницы и ягодиц. В нем есть 4-х роликовый механизм, позволяющий более глубоко проработать мышцы спины.

iRest SL-A91 СLASSIC EXCLUSIVE – ещё одна модель этого китайского бренда в нашем списке. Её особенности – наличие воздушно-компрессионного массажа и массажа шейно-воротниковой зоны. Особенно стоит отметить функцию инфракрасного подогрева спины, позволяющую повысить эффективность массажных сеансов.

US Medica Chicago – ещё одна офисная модель в нашей десятке. В этом кресле есть три вида массажа – роликовый, вибрационный и «шиацу» (с прогреванием. Это более чем подходящий набор для офиса. Высокая спинка делает эту модель универсальным вариантом для лиц любого роста.

Casada Hilton 2 – одно из лучших предложений среди массажных кресел. В нем есть массаж плеч, рук, голеней, ног и даже стоп. Присутствуют инфракрасный прогрев и трехмерный массаж 3D, а также режим невесомости ZeroGravity. Это идеальный вариант, если вы хотите проработать все тело!

И на первое место в нашем рейтинге мы поставим модель YAMAGUCHI Axiom YA-6000, у которого есть масса особенностей. Количество массажных комбинаций просто огромно – целых 550 вариантов. При этом кресло само определяет точки приложения к телу массажных роликов.

Итак, как вы видите, выбор действительно большой! Вносить свои изменения и пожелания в наши рейтинги можете и вы, оставляя на нашем сайте отзывы о тех впечатлениях и ощущениях, которые вы испытали, приобретя наши массажные кресла!

г. Москва,
ул. Грайвороновская, д. 23

ТОП-9 лучших массажных кресел для расслабления после тяжелого дня

Массажные кресла позволяют не только получить хороший массаж, но и расслабиться после тяжелого рабочего дня. Какие модели сегодня входят в рейтинг, какие из них самые лучшие? Об этом и другом далее.

Недорогие модели (до 80 000 руб.)

Недорогие модели, входящие в рейтинг массажных кресел, вполне могут подарить хороший отдых после работы, убрать усталость с мышц и подготовить ко сну.

Yamaguchi Liberty

  • Есть три режима
  • Имеется 10 подвижных роликов
  • Подходит для любого помещения
  • Не отмывающийся от пятен текстиль

Хорошее кресло-качалка, выполняющее постукивающий и шиацу-массаж, качественно воздействующее на поясницу, шею, спину и ягодицы. Обладает функцией вибрации и прогрева. В нем регулируется интенсивность воздействия и наклон ног. Выдерживает максимально 150 килограммов. Имеет полное автоматическое регулирование. Дополнено приятным и гипоаллергенным текстилем.

Medisana RC420

  • Необычный дизайн
  • Легкоочищаемое кресло из искусственной кожи
  • 3 вида массажа и несколько уровней интенсивности
  • Инфракрасный прогрев
  • Подходит только для дома
Читать еще:  Как закрыть помидоры на зиму в литровых банках

Дизайнерское лучшее массажное кресло, воздействующее только на спину. Имеет 3 режима, таймер, дистанционное управление и функцию прогрева. Есть возможность регулировки интенсивности взаимодействия. Максимально выдерживает пользователя в 150 килограммов.

GESS Bend

  • Подходит для дома и офиса
  • Выполняет 5 видов массажа и воздействует на 4 зоны
  • Имеет несколько автоматических программ
  • Покрыта моющейся искусственной кожей
  • Максимальный вес 130 килограммов
  • Нет качалки
  • Весит 50 килограммов

Качественная модель, оснащенная функцией прогрева, слайдер-системой, режимом Zero-G, таймером, HI-FI системой и дистанционным управлением. Воздействует как на спину с поясницей, так и на икры с ягодицами. Работает в двух режимах.

Средний сегмент (от 80 000 до 200 000 руб.)

Модели из среднего сегмента можно поставить в любом месте, это высокотехнологичные устройства, способные качественно выполнить экзотический шиацу-массаж, вибрационный и шведский массаж, а также оказать расслабляющее роликовое воздействие. Их действие нацелено на улучшение мышечной ткани и качества сна.

Yamaguchi Lounge

  • Сканирование проблемных участков тела
  • 4 регулировки и 5 массажных зон
  • Популярные разновидности процедур
  • Поставка в двух цветах – черном и белом
  • Подходит только для дома
  • Малая мощность
  • Большой вес

Лучшее кресло-массажер 2019 года среднего класса, отличающееся от других ручным и автоматическим управлением, четырьмя режимами, шестнадцатью активно работающими роликами и тремя автоматическими программами. Может выполнять как похлопывающие и растирающие действия, так и разминающие. Предусмотрена удобная регулировка сидения.

GESS Bonn

  • Цветовое исполнение в бело-черном варианте и матовом черном
  • 5 видов массажа и 7 зон воздействия
  • Наличие таймера и пульта дистанционного управления
  • Подходит для дома и офиса
  • Есть регулировка под рост
  • Максимально выдерживает пользователя в 120 килограммов
  • Имеет непривычную l-образную форму

Качественное кресло с массажем для дома нового поколения, имеющее все необходимые функции для осуществления массажных процедур. Выполнено из эко-кожи. Подстраивается индивидуально под каждого человека и его предпочтения, как по росту, так и по высоте, комфортной для проведения процедур.

Anatomico Marco

  • Необычный дизайн
  • Устойчивые подлокотники
  • Большой вес

Массажное кресло, выполненное в бежевом цвете. Имеет 4 активных ролика и 5 режимов взаимодействия с пользователем. Подходит как для домашних, так и офисных процедур.

Дорогой сегмент (от 200 000 руб.)

Отличаются модели дорогого класса количеством доступных режимов, улучшенными конструктивными особенностями и большим положительным воздействием на организм. Они призваны нормализовать сердечно-сосудистую систему, компенсировать двигательную активность, улучшить состояние кожи и кровообращения, а также восстановить психосоматику и давление.

Yamaguchi Axiom YA-6000

  • Трехцветовое исполнение
  • Наличие мультимедиа
  • Наличие регулировки роликов по ширине
  • Воздействие на 9 зон
  • Малый максимальный вес пользователя
  • Наличие только функции прогрева
  • Малое количество разновидностей массажа

Стильное усовершенствованное русифицированное кресло, имеющее широкий функционал. Управлять можно со смартфона. В функции устройства включен роликовый ступневый массаж. Есть функция нулевой гравитации.

Richter Charisma

  • Стильный дизайн
  • Воздействие на все группы мышц
  • Малый максимальный вес пользователя

Массажное кресло усовершенствованного типа, выполняющее все виды массажей. Настроена на воздействие 8 зон тела. Имеет большую мощность. Обладает функцией сканирования, слайдер-системы, зеро, вейв про, таймера, дистанционного управления и прогрева.

Casada SkyLiner A300

  • Мультимедиа
  • Большое количество регулировок сидения
  • Полное автоматическое управление
  • Малый максимальный вес пользователя

Домашнее и офисное массажное кресло из искусственной кожи с восьмью режимами, программами и роликами. Может выполнять массаж любой интенсивности и в любой технике, в зависимости от степени проблемы со здоровьем и личных предпочтений.

В целом, массажные кресла легко справляются с такой проблемой, как усталость в мышцах, боль в спине и суставах. Они позволяют отдохнуть после напряженного дня и получить качественный массаж, как в лучших массажных салонах. Исходя из представленного выше рейтинга, лучшей из недорого сегмента является Yamaguchi Liberty, среднего – GESS Bonn, а дорогого – Richter Charisma, поскольку они имеют хорошее соотношение цена-качество. Их могут использовать как взрослые, так и дети.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector