Uk-dom.ru

Торт из готовых бисквитных коржей: рецепты

Торты из готовых коржей

Подборка рецептов тортов из готовых коржей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный торт из покупных коржей (вафельных, бисквитных и т.д.)!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тортов из готовых коржей

Ингредиенты

Вафельные коржи – 80 грамм;

Крем:

Масло – 200 грамм;

Сахар – 170 грамм;

Шоколад – 40 грамм.

Ингредиенты

Вафельные коржи – 8 шт.

Крем:

Варёное сгущённое молоко – 570 г

Масло сливочное – 200 г

Молоко сгущённое простое – 2-3 ст.л.

Обсыпка:

Орехи грецкие – 40 г

Печенье овсяное – 80 г

Ингредиенты

Вафельные коржи – 1 упаковка

Сгущенка вареная – 1 банка

Масло сливочное – 80 г

Орехи грецкие – 40 г (по желанию)

Ингредиенты

Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка

Ягоды замороженные или свежие – 100 г

Сливки жирные для взбивания – 500 мл

Сахарная пудра – 150 г

Ванильный экстракт – по вкусу

Украшение – по желанию

Ингредиенты

Вафельные коржи – 7 шт.

Варёная сгущенка – 1 банка

Масло сливочное – 100 г

Ингредиенты

Бисквитный корж – 1 шт.

Черничный йогурт – 500 мл

Черника в собственном соку – 500 мл

Желатин листовой – 12 листов

Сливки для взбивания – 150 мл

Ингредиенты

Сливки для взбивания – 600 мл

Шоколад белый – 250 г

Сахарный песок – 100 г

Ванильный сахар – 2 шт.

Желатин (упаковка, необходимая для желирования 500 мл жидкости) – 1 шт.

Вода для размачивания желатина – по потребности

Глазурь – 250 мл, не обязательна

Готовый бисквитный корж – 1 шт.

Ингредиенты

Коржи вафельные – 8 шт.

Сгущенное молоко – 200 г

Масло сливочное – 250 г

Ликер “Шериданс” – 3 ст.л.

Шоколад темный – 150 г

Ингредиенты

Готовые бисквитные коржи – 3 шт. диаметром 26 см

Клубника – 500 г

Маскарпоне – 600 г

Сгущенка – 120 г

Рубленные фисташки – 2 ст.л.

Желе для тортов – 1 упаковка на 200-250 мл жидкости

Ванильный или обычный сахар – 2 ст.л.

Для прослоек:

Желатин – 1 упаковка на 1 литр

Сахарный песок – 8 ст.л.

Ингредиенты

Готовый бисквитный корж – 1 шт.

Белый шоколад – 200 г

Сливки жирные – 300 мл

Маскарпоне – 320 г

Желатин – 2 листа

Зеркальная глазурь – 350 г

Вода для размягчения желатина – по потребности

Ягоды и мята для декора – по желанию

Читать еще:  Астраган - что это за мех, какого животного

Ингредиенты

Вафельные коржи – 8 шт. (1 упаковка)

Орехи грецкие – 50 г

Масляный крем:

Масло сливочное – 200 г

Сгущенное молоко – 300 г

Шоколадная глазурь:

Какао-порошок – 2 ст.л.

Сливочное масло – 50 г

Ингредиенты

Готовые коржи для «Медовика» – 4 шт.

Масло сливочное — 150 г

Арахис жареный дробленый — 50 г

Шоколад молочный — 100 г

Сгущенка вареная — 4 ст.л.

Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.

Готовые украшения из мастики — для оформления

Ингредиенты

Медовые коржи – 1 упаковка (6 шт.)

Сироп для пропитки — 20 мл

Для заварного крема:

Мука пшеничная — 20 г

Ванильный сахар — 5 г

Для украшения:

Корица молотая — 1 ч.л.

Печенье орео — 2 шт.

Шоколад молочный — 100 г

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рецепт торта из готовых бисквитных коржей с добавлением сгущенки (фото и видео)

Торт традиционно завершает в качестве десерта праздники и торжества, это всеми любимый десерт, без которого сложно представить дни рождения, особенно детские, свадьбы, тематические вечеринки и многие другие мероприятия. Торт в домашних условиях из готовых коржей – прекрасная альтернатива покупной выпечке. Вы удивитесь, как просто самой сделать торт из готовых коржей. А кремы на сгущенке, всеми любимом с детства лакомстве, традиционны для бисквитных тортов.

Хочу предложить вам мой любимый, вкусный и очень простой рецепт торта, который можно делать как из готовых коржей, так и из собственноручно испеченных.

  • Кухонная техника и утварь: нож, ложка, миска, доска кухонная, миксер, блюдо для подачи.

Необходимые продукты

Коржи готовые бисквитные шоколадные 2 шт.
Коржи готовые бисквитные шоколадные 1 банка
Сливочное масло 250 г
Вишня без косточек 500 г
Водка, коньяк или ликер 100 г
Сахар 0,5 ст.
Какао 3 ст. л.
Молоко или сливки 2 ст. л.

Особенности выбора продуктов

При выборе готовых бисквитных коржей отдайте предпочтение шоколадным, так как вишня прекрасно сочетается с шоколадом. Сгущенное молоко выбирайте качественное, внимательно читайте состав и не выбирайте продукт подешевле, это может плохо сказаться на вкусе и качестве готового торта.

Как приготовить торт из готовых коржей в домашних условиях с добавлением сгущенки

Чтобы более наглядно представить себе приготовление этого десерта, рассмотрим пошагово, как приготовить торт из готовых коржей.

Читать еще:  Диаскинтест - что это: как делают, результаты

Чтобы сделать основу под торт, каждый из двух готовых коржей нужно надрезать ножом по окружности, отступив от края 2 сантиметра и не дорезая до дна. Так же, не доставая ножом до дна коржа, нарезать получившуюся внутреннюю окружность на квадраты стороной около 2 сантиметров. Ложкой вынуть эти квадраты, чтоб каждый корж превратился в подобие миски.

Далее начинаем собирать торт из готовых бисквитных коржей.

Наполняем обе бисквитные «миски» начинкой из бисквитных крошек, крема и вишни.

Соединяем между собой таким образом, чтобы внутри оказалась начинка, а сверху и снизу неповрежденные донышки.

Получилась бисквитная шайба с начинкой внутри. В принципе, вкусный десерт уже готов, но чтобы наш торт из готовых бисквитных коржей приобрел достойный вид, его нужно покрыть глазурью.

Рецепт крема для торта

Первым делом для торта, будь то быстрый торт из готовых коржей или из бисквита домашней выпечки, следует подготовить вишню. Заливаем ее алкоголем самое меньшее на час, а лучше на ночь, чтобы она пропиталась.

Масло (размягченное) соединить с содержимым банки сгущенки, взбить.

Пропитанные алкоголем вишни отбросить на сито и соединить с кремом.

Начинка для торта из готовых коржей готовится из выбранной ранее середины коржиков. Для этого мякоть бисквитных коржей необходимо соединить с кремом с вишнями и тщательно перемешать.

Как красиво оформить и подать торт из готовых коржей

Для того чтобы торт из готовых коржей пропитался изнутри кремом со сгущенкой и вишнями, а снаружи имел достойный вид, его нужно покрыть шоколадной глазурью.

Для этого на медленном огне 50 г масла растопить, добавить полстакана сахара и три ложки какао, налить две ложки молока и, помешивая и не доводя до кипения, томить массу на медленном огне две минуты.

Залить горячей глазурью торт и отправить пропитываться на ночь в холодильник.

Красиво оформить бисквитный торт из коржей как уже готовых, так и приготовленных по собственному рецепту, помогут фантазия и несколько примеров на фото.

Советы и рекомендации по приготовлению торта с добавлением сгущенки

Со сгущенкой можно приготовить несколько вариантов крема, причем ее можно отварить, а можно использовать так. После того как сделаете любой из этих кремов, приготовить торт из готовых бисквитных коржей будет очень просто: его останется собрать, как конструктор.

    Классический, со сливочным маслом. Масло (200-граммовую пачку) комнатной температуры начать взбивать миксером, в процессе струйкой влить сгущенку, не прекращая взбивание. Получается густой вкусный крем, очень калорийный, но со сгущенкой иначе невозможно, поэтому худеющие пусть воспользуются другими рецептами.
    Читать еще:  Умные люди никогда не произносят эти 16 фраз

Видеорецепт торта из готовых коржей

Торт из готовых коржей, представленный на видео, исключительно прост в приготовлении. Автор выбрала классический (сгущенка и сливочное масло) крем. Фрукты используются экзотические (киви, банан, апельсин). Прекрасный, легкий и простой торт из готовых коржей для застолья в зимнее время, например, для празднования Нового года.

Коржи бисквитные готовые – рецепты

Всего рецептов с ингредиентом Коржи бисквитные готовые: 57

    9351
  • 19
  • 26

l@r@kroft

  • 15 января 2008, 17:55

    5875
  • 18
  • 33

tatyana_ryazan

  • 16 февраля 2009, 18:12

    3168
  • 5
  • 31

lena-roza

  • 15 января 2010, 20:46

    11009
  • 23
  • 45

irisli

  • 26 февраля 2012, 10:44

    12086
  • 31
  • 60

марусёк

  • 29 октября 2007, 14:28

    3251
  • 15
  • 30

хайденхайм

  • 01 февраля 2010, 23:41

    4902
  • 16
  • 15

yukituki

  • 25 октября 2010, 20:39

    5876
  • 23
  • 53

irisli

  • 13 августа 2009, 17:20

    3902
  • 12
  • 46

natixs

  • 17 марта 2009, 20:58

    4333
  • 11
  • 45

манюша

  • 15 февраля 2009, 01:56

    6061
  • 44
  • 75

кисёна

  • 03 июля 2009, 01:53

    3672
  • 14
  • 49

eliada

  • 15 февраля 2009, 00:35

    6074
  • 12
  • 28

alisha

  • 26 ноября 2007, 17:42

    6727
  • 11
  • 43

манюша

  • 29 января 2009, 23:51

    5068
  • 1

Харалампии

  • 01 февраля 2012, 18:38

    5572
  • 16
  • 39

хайденхайм

  • 28 декабря 2009, 13:03

    4999
  • 11
  • 29

marina70

  • 22 февраля 2011, 21:25

    5964
  • 22
  • 32

swedengrom

  • 23 января 2008, 20:50

    4608
  • 5
  • 43

хайденхайм

  • 12 апреля 2009, 23:35

    3243
  • 13
  • 41

mamochka55

  • 20 октября 2008, 17:35

    12488
  • 2
  • 5

Тори

  • 15 августа 2015, 17:33

    22315
  • 49
  • 114

mimi

  • 06 сентября 2008, 16:46

    5894
  • 60
  • 110

strelec148

  • 25 ноября 2008, 14:16

    4565
  • 15
  • 45

томусик

  • 01 февраля 2008, 20:56

    4963
  • 4
  • 31

olenka-k

  • 13 ноября 2009, 20:05

    4107
  • 16
  • 28

irisli

  • 27 ноября 2010, 04:06

    12618
  • 19
  • 54

хайденхайм

  • 24 августа 2009, 22:55

    8447
  • 21
  • 43

veresk11

  • 03 ноября 2009, 04:00

    6245
  • 20
  • 42

fanny

  • 10 октября 2008, 03:23

    7025
  • 6
  • 27

артемида

  • 06 июля 2009, 01:58

«Колбасология» — новая книга по занимательной колбасологии от ресторатора, шеф-повара и эксперта по ремесленному колбасному искусству Андрея Куспица.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector