Uk-dom.ru

В каком цвете встречать Новый год 2020

В пастельных красках: самые актуальные цвета на Новый год Крысы 2020

Уже совсем скоро мы будем встречать Новый 2020 год. На улицах и в домах засияют яркие огни, которые принесут ощущение праздника и напомнят о приближении чуда. Покровительницей Нового 2020 года по восточному календарю будет Белая Металлическая Крыса. Как же задобрить хозяйку года, чтобы она принесла в дом благополучие, достаток и удачу? Прежде всего, стоит выбирать правильные цвета одежды для празднования Нового года 2020. А это – белый, светло-серый, серебристый, стальной и черный.

Какие еще цвета принесут счастье в новом году и как украсить праздничный стол, чтобы хозяйка года осталась довольна? Читайте в материале от Joy-pup.

В каких цветах встречать новый год

Наряд, который вы выберете для встречи Нового года 2020, может повлиять на вашу жизнь и привлечь в нее удачу. Неожиданно?

Однако все же стоит проверить и надеть одежду подходящего оттенка. Цвета Нового года 2020 – светлые, нежные, натуральные. Они соответствуют окрасу стихий, подвластных знаку Белой Металлической Крысы. Какие цвета на Новый год 2020 стоит использовать в праздничном наряде? Читайте советы стилистов и астрологов, а также – смотрите фото!

Белый – поможет привлечь богатство и удачу в Новом году Крысы. Не забывайте, что, помимо одежды белого цвета, символ года любит чистоту помыслов и действий. Новый год 2020 следует встречать с чистым сердцем. Оставьте в прошлом все обиды, злость и недовольство. И Белая Крыса будет способствовать вашему счастью.

Оттенки от молочного до светло-серого – если хотите встретить любовь в Новом 2020 году.

Серебристый – для удачи и везения. Фортуна любит смелых: тех, кто умеет рисковать и не желает отсиживаться в сторонке. Блистайте в Новогоднюю ночь 2020, и Белая Крыса принесет вам удачу!

Стальной с переходом в графитовый – для тех, кто желает восстановить душевные силы и равновесие.

Черный – чтобы в доме воцарилась положительная атмосфера.

Также среди любимых оттенков Белой Металлической Крысы – слоновая кость, эркю, нефритовый, лиловый, персиковый.

Выбор цветов для сервировки стола на Новый год 2020

Вы уже в курсе, в каких цветах встречать 2020 Новый год, а теперь узнайте несколько секретов красивого оформления стола и праздничного новогоднего интерьера.

Крыса – очень аккуратное и щепетильное животное. Она любит чистоту и ценит порядок во всем. Перед ее символическим приходом следует хорошо убрать в доме, отбелить скатерть и начистить столовые приборы. Такая уж она – хозяйка 2020 года!

Светлые оттенки и нежные цвета она приемлет и в украшении стола. Используйте посуду и новогодний декор белого, стального, серебряного цвета. Не забудьте про свечи и праздничную атрибутику. Помните, что красота и магия Новогодней ночи прячется в деталях. И тогда ваши старания не останутся без внимания. Крыса наградит вас удачей и везением.

Читать еще:  Вещи, которые всегда в моде: 30 вечных стильных тенденций

Чтобы ей понравился ваш стол и ваши угощения, соблюдайте некоторые правила. Блюда на праздничном столе 2020 должны быть яркие, красиво оформленные и вкусные. Здесь уже не стоит бояться, что Крысе не понравится насыщенная цветовая гамма. Не экономьте ни на красках, ни на вкусах! Можно ставить на стол рыбу, морепродукты, свежие экзотические фрукты. Обязательно приготовьте несколько новых салатов.

Крыса ест понемногу, но часто. Так что не забудьте про порционные закуски, брускетты, канапе и вкусности на шпажках. От мяса и овощей хозяйка года также не откажется.

Секреты оформления интерьера на Новый год 2020

В новогоднем интерьере 2020 года должна преобладать светлая гамма. При покупке новогодней атрибутики и праздничного декора также выбирайте натуральные, неброские цвета Нового года 2020. Если вы решили наряжать искусственную елочку, не бойтесь экспериментов и поставьте дерево из белого или серебристого материала. Также приветствуется искусственный снег, блестящее напыление и сверкание новогодних гирлянд.

Елочные игрушки, мишура, фонарики могут быть сиреневыми, голубыми, бирюзовыми, нежно-розовыми и серебряными.

Не забудьте об украшении потолка, стен и окон – пусть все ваше жизненное пространство заполнит атмосфера Нового года! В декоре используйте не только синтетические, но и натуральные материалы – шишки, прутья, фрукты, деревянные фигурки.

Украшайте свой дом к празднику, и пусть Новый 2020 год будет для вас удачным! Читайте также, в чем встречать 2020 год Крысы.

В каком цвете встречать Новый год 2020

Не зря в данной подборке преобладают варианты платьев на одно плечо, они как никогда актуальны.

Также Новый год – отличный вариант выгулять коктейльное платье, тем более, что поводов для мини-платьев не так уж и много, так что надо пользоваться.

В данном случае стоит обратить внимание на платья с таким необычным декором, как перья.

Но к данному виду декора нужно подходить и с определённой осторожностью. Главные правила: перья подходят больше для стройного типа фигуры; перья должны находится либо в верхней, либо в нижней части наряда, в противном случае получится перебор; особую популярность сейчас приобретают платья миди; а платья-футляры с декором в виде перьев выглядят очень оригинально и свежо.

Для тех, кто не любит платья, есть отличный вариант – комбинезон. Сверху можно надеть пиджак свободного мужского кроя. Образ можно завершить вечерними аксессуарами.

Также отлично подойдут костюмы, которых сейчас представлено огромное множество. Костюмы это выигрышный вариант в любых обстоятельствах, не знаете, что надеть – надевайте костюм!

Обувь

Даже если вы отмечаете Новый год дома, не смейте обувать тапочки, это убьёт всё ваше новогоднее настроение и обрубит весь смысл вашего образа.

Читать еще:  11 продуктов с коллагеном, которые предотвратят старение кожи

Ну и конечно же, наоборот, если вы идёте на вечеринку – подумайте о своём удобстве и комфорте.

Помните, что крыса не любит перебора, так что если ваша одежда довольно сдержана – можно сделать акцент на обуви. Так, обувь на Новый год 2020 может быть яркой и блестящей: серебристый, золотой, цвет розового шампанского. Атласные босоножки оттенка слоновой кости или замшевые ботильоны на шпильке — верное решение.

Кстати, в тренде по-прежнему квадратные носы, используй это по-максимуму.

Высокие сапоги-трубы будут идеально смотреться под платья и юбки длины миди.

Но самое главное для обуви – удобство и комфорт, так что в данном случае руководствуйтесь этим.

Аксессуары

Осталось зацепить удачу за хвост только украшениями! Как мы уже выяснили это важнейшая часть всего образа, которая может, как дополнить образ и завершить, так и испортить самый роскошный наряд. Кроме того, украшения могут стать надёжным талисманом.

Исходя из того, что символ года всё-таки – Металлическая Крыса, на первый план выходит металл. Белое золото, платина и серебро выходят в топы украшений. Бижутерия высокого качества тоже ценится.

Исходя из трендов будущего сезона, как никогда актуален микс из золота и серебра. Для многих это долгое время было под запретом, хотя никогда в этом не было ничего странного и запрещённого, серебро и золото прекрасно сочетается.

Надо отметить, что микс золота и серебра отлично завершает наряд в целом.

Массивные цепи продолжают быть в трендах. Это тот элемент, которого не стоит бояться, с ним можно играть, как вам захочется: цепи в виде браслета, цепи на ушах, небольшие цепи, микс из цепей разных размеров и металлов, цепочки-чокеры, выбор велик. А самое главное, данный вид изделий можно приобрести по прекрасным ценам в масс-маркетах.

Следующий активный тренд 2020 в целом – массивные украшения. С их помощью можно сделать акцент там, где вам нужно, можно выразить своё настроение, внутреннее состояние, так что не пренебрегаем большими кольцами, серёжками, браслетами.

Подбирайте украшения без перебора. Перед выходом всегда лучше остановиться у зеркала и снять с себя какую-то деталь, тогда точно не ошибётесь.

В чем встречать Новый год 2020 мужчинам

Наряды

Истинные мужчины любят быстро, по делу и глазами, так что постараемся в этом разделе им угодить.

У мужчин всё как обычно проще. В цветах придерживаемся классики мужской моды: серый, чёрный, коричневый, пастельные оттенки. Всё это в тренде как было, так и будет ещё несколько сезонов точно. Так что, если у вас ещё нет дорогой, невероятно качественной рубашки в классическом цвете – самое время её приобрести, это вложение оправдает себя на все 100%.

Если вы отмечаете дома, и вам хочется очень уютного тёплого, но в тоже время всё-таки праздничного образа – подберите себе праздничный свитер. Кстати, его можно надеть и под нейтральную рубашку.

Читать еще:  12 психологически проверенных стратегий флирта

Джинсы стоит оставить на потом, вместо них лучше выбрать брюки, которые отлично сочетаются с рубашками, свитерами, с яркими пуловерами.

Обувь

Аксессуары

Каких нарядов стоит избегать в год Крысы?

Как одеться на Новый год-2020 разным знакам Зодиака

Овен

Самому первому знаку зодиакального круга, несмотря на всю его энергичность и импульсивность в новогоднюю ночь следует продемонстрировать свою утончённость и свой благородный вкус.

Роскошно будет смотреться на Овнах монохромный наряд в серебристой палитре. Но необходимо понимать подходит ли именно вам серебристый, если вы человек зимнего цветотипа – однозначно да, выбирайте серебристые цвета, цвета металла, графита и вы начнёте этот год в правильном направлении.

Если же вам не подходит серебро – выбирайте красный, вам это можно. И кстати, в макияже можно не опасаться крайностей, сияющий смоки, яркие губы, позвольте себе немного больше. Что касается украшений: тоже рискуйте, массивные украшения – то, что надо. Кстати, в тренд входят сферические украшения, идеальное завершение серебряного наряда.

В чем встречать Новый год 2021

Встречать Новый год 2021, чьим покровителем по восточному календарю будет Белый Металлический Бык, астрологи советуют в домашней обстановке, но с размахом. Устройте настоящий праздник, позовите друзей и родных, приготовьте побольше самого разного угощения и закатите веселую вечеринку! Символ года Бык такой подход обязательно оценит и подарит хозяевам гостеприимного дома успех во всем.

Важно также правильно нарядиться для главной ночи в году. Главный принцип – поменьше кричащих излишеств, кислотных цветов и вычурности, элегантная сдержанность и свобода движений в приоритете в праздничную ночь 2021. А в чем же тогда встречать Новый год? Вот несколько советов, как выбрать наряд, чтобы понравиться Белому Быку.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector