Uk-dom.ru

Женская портупея: с чем носить

Женская портупея: как можно и нельзя ее носить


Сегодня на встрече, в клубе или просто на улице можно встретить девушку в ремнях вокруг тела, груди, талии. Эти ремни могут быть одеты на платье или блузку, скрещиваться или идти параллельно друг другу. Ремни могут использоваться тонкие или толстые, любого цвета. И не все знают, что эти ремни называются портупея.

Если углубляться в историю, то портупея – это элемент военного мужского обмундирования, появившийся в 18 веке. Данное крепление, состоит из нескольких кожаных ремней, перевязанных между собой, одевается и носится на торсе и используется в качестве удобного ношения холодного и огнестрельного оружия.

Дизайнеры каждый раз придумывают креативные решения для нашего гардероба и в этот раз не смогли устоять перед этим непростым аксессуаром, предлагая использовать его в качестве украшения на каждый день, особый выход и просто для привлечения внимания к себе, как к особе яркой, экстравагантной и очень смелой.

Портупеи делают в двух вариантах:

– простой – без лишнего декора;

– более торжественный – с крупными брошами из насекомых, цветов, посыпают стразами, а так же окрашивают в яркие кричащие оттенки.

Но в основном, более носибельными считаются перевязи с ремешками чёрных, бежевых и белых тонов.

Как можно носить портупею?

Чтобы не прослыть человеком, который не умеет выглядеть достойно и стильно, важно знать, как же всё таки носить портупею?

Итак, начнём с того, что портупея очень самодостаточная вещь, она притягивает на себя большое количество внимания и сочетать её нужно с простой одеждой, без добавления других аксессуаров (без колье, бус, браслетов и других украшений).

Главное правило: надевая портупею, позаботьтесь о простом фоне и уберите всё лишнее. Лучше всего она сочетается с такой миловидной вещью, как платье. Это может быть платье футляр строгого кроя и желательно однотонное без лишних элементов, либо платье длиной макси, исполненное в кружеве.

Женственно смотрится с юбкой в пол и водолазкой. В качестве вечернего образа можете опробовать комплект из маленького чёрного платья и изящной белой портупеи с броским крупным элементов в зоне плеча или шеи.

Для неординарных натур, стремящихся к самовыражению, даже в такой скучной среде как офис, можно предложить сочетание белой сорочки, чёрной или бежевой портупеи на тонких ремешках и юбки карандаш длиной миди. Но в этом случае портупея должна быть очень спокойная, без клёпок, крупных креплений и малого количества переплетений.

В повседневной носке хорошо сочетается с простыми однотонными футболками и майками, джинсовыми и клетчатыми рубашками. Можно носить поверх пальто, бушлата и жакета. Довольно интересно смотрится коричневая портупея с узким, застёгнутым клетчатымcasual пиджаком в тон.

Летящий топ или шёлковая блуза заиграет по-новому в сочетании с этими необычными ремешками. Можно зайти чуть дальше и надеть портупею под полупрозрачную шифоновую блузку или лёгкий джемпер с открытой спиной.

Как нельзя носить портупею?

Ни в коем случае не надевайте её с короткими шортами, мини-юбками, высокими сапогами и различными элементами из кожи. Будьте осторожны с облегающими платьями, в этом случае лучше, если они будут закрывать колено. Не перегружайте образ украшениями и другими эффектными аксессуарами. Носите аккуратно со стилем милитари, чтобы не выглядеть чересчур брутальной и грубой.

Вообще, сама по себе портупея считается дерзкой вещью и поэтому важно составлять остальной look в милой, воздушной и больше романтичной или классической версии, во избежание вульгарности и безвкусицы.

Запомните, что чёрная портупея придаёт определённую остроту внешнему виду, а для любительниц спокойных, ненавящевых образов лучше использовать светлые тона. Портупеи ярких цветов подбирайте под нейтральные однотонные вещи.

Читать еще:  Настойка на травах - рецепты

Модные советы
Женская портупея – как выбрать, и с чем носить

06.06.2018

Всего несколько лет назад женскую портупею можно приобрести только в магазинах для взрослых, а теперь это модный аксессуар. Портупея способна подчеркнуть достоинства девушки, но если носить ее неправильно, она продемонстрирует отсутствие вкуса и недостатки фигуры.

С чем носить модную вещь, с какими нарядами сочетать, чтобы выглядеть стильно и красиво, а не агрессивно и провокационно, слишком вызывающе, броско. Об этом пойдет речь в нашей статье.

Портупея представляет собой часть военного снаряжения, которое носили мужчины. Она представляла собой кожаные ремни, связанные между собой, предназначенные для оружия. Спустя некоторое время к ремням приделали кобуру, что давало возможность носить не только холодное оружие, но и огнестрельное.

В гардеробе женщин стильный аксессуар пришел из стиля милитари. Портупее отдавали предпочтение дерзкие и уверенные в себе барышни, желающие продемонстрировать свою невесомость и равенство прав с мужчинами.
Сегодня портупея завоевала популярность у девушек, которые хотят выглядеть сексуальной, нежной, женственной и привлекательной.

Дизайнеры постоянно придумывают оригинальные наряды для того, чтобы разнообразить женский гардероб. К креативным новинкам относится портупея. Ее можно надевать каждый день, чтобы привлечь к себе внимание, показать свою яркость, неординарность, необычность, смелость.

Портупеи бывают 2 видов:

• Простая, без декора.
• Торжественная. Ее украшают камнями, брошками, стразами, раскрашивают в разные оттенки.

В основном предпочтение отдают простой портупеи, ее можно сочетать с разными нарядами. Фаворитами являются цвета: черный, белый и бежевый.

Как носить портупею правильно

Выглядеть стильно, гармонично и элегантно это целая наука, искусство, которым может овладеть каждая женщина. Правильно носить портупею несложно, главное, придерживаться определенных правил при сочетании вещи с различными вещами, декором, украшениями.

Правила ношения портупеи:

• Надевайте меньше аксессуаров, это позволит портупеи выглядеть эффектнее. Не стоит надевать браслеты, больше серьги, бусы и колье. Идеально небольшие сережки-гвоздики, тоненький браслет.

• Отдавайте предпочтение одежде простой, не украшенной стразами, пайетками, бусинками, объемному рисунку, бисеру. Чем проще наряд, тем выгоднее смотрится аксессуар.

• Выбирайте однотонные вещи. Принты неуместны. Исключением может быть меленький горошек, клеточка, пейсли.

• Если фигура худенькая и высокий рост, подбирайте тонкие ремни. Девушкам плотным, полным необходимо предпочесть ремешки по шире.
Женщины неуверенные в себе не должны надевать этот взывающий аксессуар. Портупея привлекает внимание, а комплексы не дадут возможность почувствовать свою красоту, не принесут необходимого впечатления. Девушка будет сутулиться, чувствовать себя не в своей тарелке.

Кому стоит надевать портупею, а кому не нужно ее приобретать? Как бы женщине не хотелось выглядеть стильно и шагать в одну ногу с модой, она должна адекватно себя оценивать. Фигуру и внешние данные. Сексуальная вещь подходит не всем. Не нужно носить портупею, если фигура далека от совершенства.

Портупея не подходит девушкам:

• С избыточным весом. Аксессуар демонстрирует и подчеркивает все достоинства и недостатки фигуры, поэтому изделие предпочитают только стройные барышни.
• С большим бюстом. Обладательницам крупного бюста вещь не подходит, она будет выглядеть не красиво, вульгарно, непривлекательно.
• Обладательницам широких плеч. Вещь только подчеркнет неидеальные пропорции.
• С плохой осанкой. Спинка в портупее должна быть ровной, поэтому не сутультесь и изделие будет сидеть великолепно.

С чем женщинам необходимо носить портупею

Наверняка, некоторые женщины уверены, что кожаные ремешки отлично сочетаются с короткими до неприличия юбками, топами, ботфортами, вызывающими штанами. Это неверно. В портупее девушка не должна выглядеть вульгарно. Для этого необходимо комбинировать изделие с романтическими нарядами, изысканными платьями, строгими вещами.

Читать еще:  Дипиридамол – инструкция по применению и аналоги

Превосходно смотрится изделие с пиджаком. Обязательно предпочтите стиль милитари. Строгий классический пиджак черного цвета великолепно подчеркнет кожаная вещь с пряжкой. С нарядом прекрасно смотрятся сапожки на низком или высоком каблуке.

Портупея в сочетании с белым верхом и темным низом. Это офисный стиль, который должен быть в гардеробе каждой женщины. Аксессуар позволит разнообразить скучный гардероб, придаст ему изысканность и оригинальность. Важно, что если вы работаете в финансовом учреждении или государственной организации подобная вещь будет неуместной. Превосходно изделие для создания элегантного и соблазнительного вечернего образа.

Одежда в стиле кэжуал. Эти повседневные наряды будут смотреться гораздо оригинальней, если дополнить их портупеей. Отлично аксессуар выглядит с джинсами и однотонной белой футболкой, майкой свободного кроя. Кстати, надеть вещь можно с кардиганом крупной вязки или объемным свитером. Образ будет стильным, ярким и соблазнительным.

Портупея и платье. Под аксессуар можно надеть длинное или короткое платье, главное, чтобы образ был гармоничным. Рекомендуют, чтобы наряд не акцентировал внимание на декольте. Отдавайте предпочтение сдержанной расцветке, однотонным тканям. Великолепно с портупеей выглядит строгое платье или сарафан, а вот наряд с оборками и разноцветным принтом не будет выигрышным.

Платья лучше всего сочетаются со стильным аксессуаром, благодаря сочетанию ремней и женственности. Девушка одновременно демонстрирует наивность и сексуальность. Постарайтесь, чтобы образ не казался агрессивным и распущенным. Подбирайте простой наряд, сдержанный и лаконичный. Цвета:

• Черный.
• Синий.
• Бежевый.
• Голубой.
• Янтарный.
• Оливковый.
• Белый.

Превосходно с портупеей смотрятся платья с воротничком и манжетами на рукавах, которые будут застегиваться под горло. Стильный образ – платья с рукавами в форме фонариков.
Отдайте предпочтение платью с обнаженной спиной, дополненным портупеей. Это великолепное сочетание. Также можно надеть платье с открытыми руками, плечами, босоножками на низком ходу.

С чем не стоит носить портупею

Откажитесь от таких вещей:
1. Короткие шорты.
2. Мини-юбки.
3. Высокие сапоги.
4. Слишком облегающие платья.
5. Широкие штаны.

Платья должны прикрывать колени. Не надевайте много аксессуаров. Не стоит перегружать образ бусами, браслетами, громоздкими серьгами. Это будет выглядеть слишком грубо, вульгарно.

Необычный аксессуар считается дерзкой вещью, поэтому важно, чтобы образ был женственным и изысканным. Девушка в портупее должны быть нежной, романтичной, а не безвкусной и непристойной.

Напомним, что портупея черного цвета придаст образу строгости, а для поклонниц спокойных и ненавязчивых нарядов подойдет светлые изделия в сочетании с однотонными вещами.
В итоге добавим, что портупею обязательно примерять, чтобы понять, подходит она или нет. Главное, что в ней женщина не останется незамеченной и всегда будет в центре внимания, выделяться из толпы. Модные сарафаны весна-лето 2019 Модные образы весна 2016 Модные пальто 2014 Как выбрать и с чем носить желтое платье Что модно носить осенью 2015 Мода для полных дам: тенденции осенне-зимнего сезона 2016-2017

Женская портупея: как можно и нельзя ее носить.

Портупея – что это такое?

Портупеи женские, зачем и как?

Сегодня, на встрече, в клубе или просто на улице можно встретить девушку в ремнях вокруг тела, груди, талии. Эти ремни могут быть одеты на платье или блузку, скрещиваться или идти параллельно друг другу. Ремни могут использоваться тонкие или толстые, любого цвета. И не все знают, что эти ремни называются портупея.

Если углубляться в историю, то портупея – это элемент военного мужского обмундирования, появившийся в 18 веке. Данное крепление, состоит из нескольких кожаных ремней, перевязанных между собой, одевается и носится на торсе и используется в качестве удобного ношения холодного и огнестрельного оружия.

Читать еще:  Как выбрать велотренажер для похудения дома

Дизайнеры каждый раз придумывают креативные решения для нашего гардероба и в этот раз не смогли устоять перед этим непростым аксессуаром, предлагая использовать его в качестве украшения на каждый день, особый выход и просто для привлечения внимания к себе, как к особе яркой, экстравагантной и очень смелой. А еще женские портупеи – отличный вариант в качестве эротической одежды для нескучных ночей, особенно если комбинировать их с гартерами, масками и наручниками.

Портупеи делают в двух вариантах:

– простой – без лишнего декора;

– более торжественный – с крупными брошами из насекомых, с ажуром, с заклёпками, с добавлением цветов, пайеток посыпают стразами, а так же окрашивают в яркие кричащие оттенки.

Но в основном, более практичными считаются перевязи с ремешками чёрных, бежевых, красных и белых тонов.

Портупея – как можно носить?

Чтобы не прослыть человеком, который не умеет выглядеть достойно и стильно, важно знать, как же всё таки носить портупею?

Итак, начнём с того, что портупея очень самодостаточная вещь, она притягивает на себя большое количество внимания и сочетать её нужно с простой одеждой, без добавления других аксессуаров (без колье, бус, браслетов и других украшений).

Главное правило: надевая портупею, позаботьтесь о простом фоне и уберите всё лишнее. Лучше всего она сочетается с такой миловидной вещью, как сдержанное однотонное платье. Это может быть платье футляр строгого кроя и желательно однотонное без лишних элементов, либо платье длиной макси, исполненное в кружеве.

Женственно смотрится с юбкой в пол и водолазкой. В качестве вечернего образа можете опробовать комплект из маленького чёрного платья и изящной белой портупеи с броским крупным элементов в зоне плеча или шеи.

Для неординарных натур, стремящихся к самовыражению, даже в такой скучной среде как офис, можно предложить сочетание белой сорочки, чёрной или бежевой портупеи на тонких ремешках и юбки карандаш длиной миди. Но в этом случае портупея должна быть очень спокойная, без клёпок, крупных креплений и малого количества переплетений.

В повседневной носке хорошо сочетается с простыми однотонными футболками и майками, джинсовыми и клетчатыми рубашками. Можно носить поверх пальто, бушлата и жакета. Довольно интересно смотрится коричневая портупея с узким, застёгнутым клетчатым

Летящий топ или шёлковая блуза заиграет по-новому в сочетании с этими необычными ремешками. Можно зайти чуть дальше и надеть портупею под полупрозрачную шифоновую блузку или лёгкий джемпер с открытой спиной.

Как нельзя носить портупею?

Ни в коем случае не надевайте её с короткими шортами, мини-юбками, высокими сапогами и различными элементами из кожи. Будьте осторожны с облегающими платьями, в этом случае лучше, если они будут закрывать колено. Не перегружайте образ украшениями и другими эффектными аксессуарами. Носите аккуратно со стилем милитари, чтобы не выглядеть чересчур брутальной и грубой.

Вообще, сама по себе портупея считается дерзкой вещью и поэтому важно составлять остальной look в милой, воздушной и больше романтичной или классической версии, во избежание вульгарности и безвкусицы.

Запомните, что чёрная портупея придаёт определённую остроту внешнему виду, а для любительниц спокойных, ненавязчивых образов лучше использовать светлые тона. Портупеи ярких цветов подбирайте под нейтральные однотонные вещи.

В заключение хочется посоветовать просто заказать онлайн и купить, примерить на себя этот необычный аксессуар и понять подходит вам это или нет. Возможно, стоит рискнуть и надеть его на особый случай или мероприятие, ведь так вы точно не останетесь в стороне и заметно выделитесь на фоне окружающих.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector