Uk-dom.ru

Звезды, которые похудели: фото до и после, истории похудения

Похудевшие звезды: фото

Фото с изображениями похудевших звезд встречаются в сети чаще всего. Ведь всегда интересно посмотреть на фигуры селебрити до и после трансформации, а также вдохновиться результатами их стараний. Поэтому, мы собрали подборку-мотиватор лучших звездных достижений в области снижения веса, которую и привели далее в статье.

Звезды Голливуда

Лишние килограммы — одна из главных проблем голливудских селебрити, с которой они неустанно борются. Некоторые на пол пути “опускают руки”, ну, а другие благодаря своим усилиям и выдержке достигают просто феноменальных результатов, в чем и вы можете также убедиться.

  • Рене Зеллвегер. Это один из тех случаев, когда звезда специально набирала себе лишний вес для съемок в фильме. Ведь после окончания работы над “Дневник Бриджит Джонс” Рене поправилась на 10 килограмм, с которыми потом нещадно боролась. В результате длительных тренировок и жестких диет актриса сбросила гораздо больше, нежели набрала перед съемками и обзавелась довольно миниатюрной фигуркой.

  • Перез Хилтон. Знаменитый блоггер, который неустанно критиковал селебрити однажды решил заняться собой. На протяжении 3 лет активных тренировок Перез сбросил более 30 килограмм. По словам самого блоггера, начинал он с ежедневных прогулок по полчаса с постоянным увеличением нагрузки. Сейчас же он ежедневно посещает спортзал, а также на основе своего опыта запустил еще один проект, посвященный похудению и спорту.

  • Джанет Джексон. Американская певица и сестра Майкла Джексона всегда отличалась довольно округлыми формами, поэтому дабы не полнеть постоянно должна была следить за питанием. Для съемок в последнем своем клипе Джанет решила кардинально измениться и “села” на жесткую диету. Ела певица не более одного яблока в день. Результат “на лицо”: подтянутая фигура и открытые платья стали ее “визитными карточками”.

  • Шарлиз Терон. Для того чтобы сняться в фильме “Монстр” голливудской актрисе пришлось набрать более 10 килограмм питаясь одним фастфудом и пончиками. Тем не менее, Шарлиз благодаря титаническим усилиям и жестким диетам смогла сбросить лишний вес и привести свое тело в порядок еще до выпуска фильма и на премьере появилась уже преображенной.

  • Джаред Лето. Актер, сыгравший Джокера в фильме “Отряд самоубийц”, а также лицо бренда Gucci для съемок в одном из фильмов набрал более 30 килограмм. Однако, столь значительные изменения не прошли даром и у Джареда начались серьезные проблемы со здоровьем. Сейчас он сбросил злосчастные килограммы и активно занимается моделингом и музыкой.

  • Келли Осборн. Келли всегда была пышкой и никогда не стеснялась этого, поэтому она смело пошла на телепроект “Танцы со звездами”. Постоянные тренировки и более сбалансированное питание привели к тому, что Келли сбросила 23 килограмма.

  • 50 cent. Посмотрев на фото совершенно не скажешь, что на нем изображен один и тот же человек. Однако это так. Скандально известный рэпер доказал, что он может и серьезно подходить к работе и ради съемок в фильме за 9 недель похудел на 25 килограмм.

  • Бейонсе. Знаменитая певица всегда отличалась пышными формами, с которыми и вела постоянную борьбу. Уже неоднократно было замечено, что Бейонсе может очень резко поправиться и также быстро похудеть. Весь секрет заключается в том, что певица сидит на жесткой диете и пьет исключительно воду с лимонным соком и кленовым сиропом. Таким образом она за максимально короткие сроки сбрасывает не менее 10 килограмм.

Важно! Диетологи категорически не рекомендуют прибегать к методу Бейонсе, так как такая диета негативно отражается на здоровье.

  • Джессика Симпсон. Стройняшка ранее, после нескольких родов подряд беспощадно располнела на 30 килограмм. Послеродовая депрессия и заедание стрессов лишь усилило результат. Но взяв себя в руки Джесс пошла в тренажерный зал и “села” на диету. Результат не заставил себя долго ждать и через полгода молодая мама уже вернула себе былую форму.

  • Кристина Агилера. Современная “версия” Мэрилин Монро после расставания с мужем стала заедать все свои неудачи фастфудом, в результате чего набрала более 35 килограмм. Все изменила новая любовь. Ради своего бойфренда Кристина нормализовала питание, отказалась от алкоголя и занялась спортом, что привело к потере более чем 37 килограмм.

  • Бритни Спирс. Наркотики, алкоголь и неправильное питание привели к тому, что Бритни сильно поправилась и впала в серьезную депрессию. Но благодаря своим стараниям и помощи психологов певица смогла полностью восстановиться и теперь приобрела буквально идеальные пропорции. Сейчас же Бритни вернулась на сцену и активно дает концерты.

  • Крис Прэтт. Это, наверное, самый противоречивый актёр, который одинаково хорошо играет, как забавных толстяков, так и супергероев. Поэтому, Крис бесчисленное количество раз набирал и терял вес. Главная же метаморфоза с ним произошла перед съемками “Стражи Галактики”, ради которых он сбросил 27 килограмм. Актер полностью отказался от алкоголя, перешел на правильное питание и занялся бодибилдингом.
Читать еще:  Как избавиться от натоптышей на ногах в домашних условиях

Русские звезды

Российские звезды также стремятся всегда выглядеть привлекательно, поэтому не менее тщательно следят за своим телом. Одним идеальные пропорции достаются от природы, а другим нужно неустанно работать, дабы держать себя в форме. Ниже мы как раз и привели яркие примеры таких трудов.

  • Анфиса Чехова. Актрису и телеведущую никогда не смущали ее “аппетитные” пропорции, которые она неоднократно подчеркивала при помощи довольно откровенных нарядов. Однако, после рождения сына Анфиса еще больше набрала вес и приобрела довольно тучные формы. Отказ от сладкого, жареного и переход на вегетарианство и сыроедство помогли ей не только восстановиться, но и без вреда для здоровья сбросить более 20 килограмм.

  • Полина Гагарина. Своего рода рекордсмен среди тех звезд, которые похудели очень сильно. Ведь от экс-участницы телепроекта “Фабрика” сегодня не осталось и следа. Хрупкая и миниатюрная фигура стала для Полины не только ее достижением, но и “визитной карточкой”. Сбросив более чем 40 килограмм, певица не только продолжает активно работать в сфере шоу-бизнеса, но и успевает воспитывать двух детей.

  • Ксения Бородина. Ведущая телестройки “Дом-2” и светская львица никогда не была особо полной, но и худощавостью не отличалась. Сейчас же Ксения благодаря своим стараниям и силе духа не только приобрела модельные пропорции, но и стала одной из самых узнаваем личностей.

  • Светлана Ходченкова. Одна из самых высокооплачиваемых актрис, чьи гонорары в 2019 году стали на уровне европейских, ранее отличалась лишь своими пышными формами. Сыграв только в одном фильме “Благословите женщину” Светлана поняла, что ее параметры не так востребованы и ради работы решила привести свое тело в порядок. Сейчас же актриса выглядит просто превосходно и работает, как с отечественными, так и с голливудскими режиссерами.

  • Ирина Пегова. Еще одна представительница современной кинематографии, которая от природы была одарена роскошными параметрами. Нестандартные формы не мешали Ирине выйти замуж и активно сниматься в фильмах. Однако, после разлада в семье и развода с мужем, как и любая женщина Ирина решила измениться. Таким образом, благодаря отказу от жирного и сладкого звезда заметно похудела и сейчас выглядит просто сногсшибательно.

  • Алла Пугачева. Примадонна русской эстрады на протяжении всей своей жизни боролась с лишними килограммами, поэтому ее резкими сменами пропорций уже никого не удивить. Однако, последнее похудение Аллы Борисовны просто шокировало. Певица не только сбросила пару десятков килограмм в весе, но еще и значительно помолодела. Сегодня Алла совершенно не выглядит на свои 69 лет и хоть уже менее активно появляется на публике, ее образы всегда всех приводят в восторг.

Просмотрев фото, приведенные в статье можно сделать однозначный вывод, что звезды также страдают проблемами с лишним весом. Ведь их изображения на фото до и после похудения значительно отличаются. Изящные, стройные и подтянутые фигуры — это результат упорного труда не одного дня, который к сожалению, не всегда благополучно отражается на здоровье.

Метаморфозы: звезды, которые радикально худели и поправлялись

11 знаменитостей, изменившихся до неузнаваемости

Для многих людей звезды являются примерами для подражания, особенно в вопросах внешности и фигуры. При этом поклонники знаменитостей часто забывают, что те — тоже люди, которые подвержены скачкам веса . Причинами для набора и потери килограммов становятся не только стресс и беременность, но и, например, выгодные актерские контракты. В обзоре ELLE — 11 звезд, которые радикально похудели или поправились.

Шарлиз Терон

Для роли в фильме «Талли» всегда стройная Шарлиз Терон поправилась на 16 килограммов. Интересно, что это не первый раз, когда актрисе приходилось набирать вес ради карьеры. В 2004 году Шарлиз поправилась на 13 килограммов, чтобы вжиться в образ серийного убийцы Эйлин Уорнос в фильме «Монстр». Именно за этот фильм Терон получила «Оскар» как лучшая актриса.

Анджелина Джоли

Кадр из фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2»

В последний год некогда одна из самых красивых и желанных актрис Голливуда Анджелина Джоли пугает поклонников своей чрезмерной худобой. Еще до объявления о разводе Джоли с Брэдом Питтом пресса и инсайдеры объясняли внешние изменения актрисы проблемами в семье. Расставшись с супругом, Энджи продолжает худеть: она не выходит в свет, а в обычной жизни прячет фигуру под свободной одеждой.

Татьяна Арно

В апреле 2013 года Ксения Собчак и Татьяна Арно поспорили, что всего за месяц Арно избавится от 10 килограммов. В случае проигрыша Татьяна должна была помыть машину Ксении в ее купальнике, а Ксения — публично извиниться. Татьяна Арно выиграла спор благодаря жесткой диете и ежедневным тренировкам, и Ксении Собчак пришлось записать песню-извинение.

Читать еще:  Допустимый уровень глюкозы в крови у мужчин - таблица нормы по возрасту

Полина Гагарина

Сейчас в стройной блондинке Полине Гагарине сложно узнать победительницу «Фабрики звезд 2». Лишний вес певица набрала во время беременности: в 2007 году в браке с актером Петром Кисловым она родила сына Андрея. Чуть больше чем за полгода Гагарина похудела на 40 килограммов: с 88 до 48. Добиться этого ей удалось с помощью диеты чередования (Гагарина ела только рис, курицу и овощи) и больших физических нагрузок в Школе-студии МХАТ, где она тогда училась. «Сейчас я не сижу ни на каких диетах, просто стараюсь питаться правильно. Исключила мучное, сладкое, жирное. Иногда и вовсе забываю поесть. Кроме того, хожу в тренажерный зал: бегаю, качаюсь, плаваю и парюсь в сауне. Ну и, конечно, выкладываюсь на концертах», — рассказала в одном интервью певица.

Светлана Ходченкова

Кадр из фильма «Благословите женщину»

Одна из самых красивых российских актрис Светлана Ходченкова дебютировала на большом экране в 2003 году в фильме «Благословите женщину». С тех пор Ходченкова сбросила около 20 килограммов. Поддерживать себя в форме ей помогает строгий контроль над рационом: актриса употребляет в пищу только вареные продукты и полностью исключила из своего меню крупы, мучное, жареное и соленое. Единственное, от чего Светлана не может отказаться, это черный шоколад.

Рене Зеллвегер

Кадр из фильма «Дневник Бриджит Джонс»

Роль непосредственной журналистки Бриджит Джонс принесла Рене Зеллвегер сумасшедшую популярность. Для первого фильма актриса поправилась на девять килограммов, а для сиквела набрала целых 15. «Мне очень хотелось получить эту роль, — рассказывала Рене. — Это ведь не какой-нибудь блокбастер, а тонкая психологическая лента». Чтобы соответствовать образу, Зеллвегер временно забросила спорт и увеличила суточный рацион до 4700 ккал. После съемок Рене худела под присмотром специалистов и уже через пару месяцев вновь блистала на красных дорожках. В 2016-м Рене предложили вернуться к роли Бриджит в третьей части истории. Актриса согласилась только при одном условии: она останется в своем весе. Продюсеры пошли на уступки, и героине Зеллвегер пришлось похудеть.

Бритни Спирс

Поп-принцесса конца 90-х – начала «нулевых» Бритни Спирс исчезла с радаров в 2004-м из-за беременности: в браке с Кевином Федерлайном у нее родились сыновья Шон и Джейден. На сцену Спирс вернулась почти неузнаваемой: певица сильно поправилась. Самостоятельные попытки похудеть не приносили значительных результатов. Тогда Бритни обратилась к фитнес-тренеру Тони Мартинесу. Совместными усилиями они смогли добиться успехов: многие отмечают, что сейчас Бритни Спирс выглядит даже лучше, чем в начале карьеры. В своем Instagram певица делится фотографиями с тренировок и откровенными снимками в бикини.

Волшебное преображение звезд в фотографиях

Публичные личности всегда стремятся выглядеть превосходно, но, как и у обычных людей, среди них иногда встречаются далеко не модельные параметры фигуры. Если раньше полнота любимцев публики особо не смущала, то в наше время процветания здорового образа жизни и спорта, она стала серьезным камнем преткновения на пути к улучшению карьеры. Именно работа чаще всего мотивирует артистов и актеров на коррекцию тела. Сейчас похудевшие звезды российской и мировой эстрады и кино красуются своими новыми формами перед объективами фотокамер и вдохновляют своим примером миллионы кумиров.

Методики знаменитостей

Как худеют звезды после родов или длительного пребывания в образе пышек? У каждого свои методы. Некоторые иногда признаются, что пробовали различные модные диеты, пищевые добавки и даже специальные таблетки, но в большинстве случаев они описывают печальный опыт знакомства с этими методиками. А вот реальных результатов удается достичь лишь при полном изменении рациона и образа жизни.

Похудевшие звезды фото своих перевоплощений активно распространяют в социальных сетях, рассказывают реальные истории своего успеха и даже дают советы тем, кто только стал на путь к стройности.

Посмотрите, как преображались российские звезды и представители мирового бомонда.

Преображения зарубежных знаменитостей

Зарубежные похудевшие звезды на фото до и после коррекции веса выглядят совершенно разными людьми. Особенно актуальной проблема лишнего веса является для представителей западной культуры, так как в этих странах процветает культ фаст-фуда.

Посмотрим, как удалось измениться мировым кумирам, и что они для этого предпринимали.

Борьба Мелисы Маккартни

Актриса смогла сбросить немало – целых 20 кг! Съемкам в кино пышные формы ей не мешали, но женщина захотела показать положительный пример своим детям и предотвратить проблемы со здоровьем, которые возникают на фоне ожирения.

Читать еще:  Как варить брокколи, сколько по времени

Похудение произошло при использовании специального рациона питания, который позволяет терять килограммы за счет жировой ткани, а не мышечной массы. Сама Мелиса признается, что не собирается зацикливаться на снижении веса. Она уверяет, что продолжить работать над своим телом, но будет уделять время и другим заботам.

Изменение Келли Осборн

На фото до и после похудения Келли сильно отличается. Мы помним ее полноватым «сложным» подростком по реалити-шоу, в котором она снялась вместе со звездным отцом и остальным семейством. Однако уже в 2015 году девушка заметно изменилась. Она просто шокировала публику своей трансформацией, появившись на красной дорожке.

Келли удалось сбросить десятки килограммов, а ее секрет очень прост: никакого фаст-фуда и хлебобулочных изделий, много занятий танцами, которые она просто обожает.

Постройневшая Ребел Уилсон

Звезда Голливуда смогла сбросить 10 кг благодаря своему упорству и правильному подходу к ежедневному рациону. Лишние килограммы ушли вследствие употребления большого количества воды и дробного питания, актриса есть маленькими порциями через каждые 6 часов.

Также она старается правильно комбинировать продукты, чтобы они максимально быстро усваивались, а не превращались в подкожный жир.

Трансформация отечественных звезд

Знаменитости из Росси также могут похвастаться отличными результатами похудения. В нашу страну мода на здоровый образ жизни пришла не так давно, но уже успела приобрести своих преданных адептов среди отечественных селебрити.

Посмотрим, как изменились формы всеми любимых кумиров.

Работа над собой Ирины Дубцовой

Все заметили, как сильно похудела певица в 2016 году, а ведь до этого времени она имела довольно аппетитные формы. Дубцова призналась, что курсами принимала медикаменты, которые приводили к набору массы тела, и после отмены приходилось изнурять себя тренировками и диетами, чтобы вернуть форму.

Однако сейчас она нашла выход из положения, основательно взяла себя в руки и прилагает все усилия, чтобы не набирать лишние килограммы. Спорт и правильное питание ей в этом помогают.

Похудение ради клипа МакSим

Основательно певица взялась за свою фигуру после родов и достигла потрясающих результатов, она стала весить меньше, чем до беременности. Однако этого было мало, ведь у нее были запланированы съемки клипа, в котором нужно было играть балерину. Ради того, чтобы приблизиться к балетным параметрам, звезде удалось похудеть до 45 кг, о чем она радостно оповестила своих кумиров в соцсетях.

Быстро достичь поставленной цели получилось благодаря усердным занятиям в спортзале с личным тренером, правильному графику питания, полному отказу от вредной еды и сладостей.

Путь к стройности Ксении Бородиной

Эта знаменитая ведущая одна из немногих призналась прессе в том, что пробовала самые разные диеты и даже таблетки для снижения веса. Однако результат от этих методик всегда был нулевым. Тогда Ксения решила полностью изменить свои пищевые привычки и больше двигаться. Это дало потрясающие результаты: красотка весит 48 кг!

Бородина рассказала, что правильное питание и тренировки в зале стали основой ее образа жизни, но раз в неделю она может себе позволить что-то вкусное и не совсем полезное для фигуры, ведь баловать себя тоже надо.

Новые формы Екатерины Скулкиной

Екатерину зрители помнят еще по КВНу, она никогда не отличалась стройной фигурой. Однако шарм и потрясающая харизма артистки помогли ей стать настоящей любимицей публики. В комедийном жанре пышные формы не являются препятствием, наоборот, они придают изюминку звезде «Камеди Вумен» Скулкиной. Но самой женщине надоел образ полнушки, и она сбросила целых 15 кг. Это результат удалось получить благодаря усердным тренировкам и правильному питанию.

Секреты других знаменитостей

В век инновационных технологий все могут следить через Интернет за тем, как худеют бьюти-блогеры. Некоторые из девушек предлагают действительно рациональные методики, заключающиеся в регулярных занятиях спортом и правильном питании.

Но есть и советы, вызывающие возмущение у профессиональных диетологов, например, применение очищающих чаев в длительной перспективе, «голодные» диеты, использование таблеток и других сомнительных средств.

Немало интереса среди пользователей Сети вызывает и то, как худеют модели перед показом. Однако стоит учитывать, что эти девушки живут несколько дней впроголодь ради своей карьеры и в принципе не имеют избыточной массы тела. Тем, кому нужно сбросить много килограммов, методики манекенщиц не подойдут.

В завершение

Похудение звезд никогда не остается незамеченным, фанаты и представители прессы внимательно следят за малейшими изменениями в формах кумиров. Вы можете взять на заметку методики, при помощи которых знаменитости смогли скорректировать фигуру.

Однако будьте бдительны, резкая потеря веса и изнурительные диеты вредны для организма, пользуйтесь только безопасными программами, обеспечивающими здоровую и плавную потерю килограммов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector